Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22101 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:03

Лет в 30? Утрирую конечно, но есть такое понятие - не дано.

тут как раз дано, но нервишки лечить надо

#22102 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:04

Ну может быть взбодрит наше болото и народ зашевелится.  Тем более что он и 170-175 вполне способен набрать, что нашим сегодняшним лидерам что Ковтуну что Сергею совсем не под силу.

с чистым прокатом под силу

#22103 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:10

тут как раз дано, но нервишки лечить надо

Максим, растолкуй мне пожалуйста, что дано: легкость скольжения? Это как летящая походка, либо дана от природы, либо нет, а труд только совершенствует природу, шлифует. 

Артистизм?

Шарм как у Плющенко и Ханю?

Что?

Сообщение отредактировал lafoi: 17 April 2015 - 21:10

• 0

#22104 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:13

Максим, растолкуй мне пожалуйста, что дано: легкость скольжения? Это как летящая походка, либо дана от природы, либо нет, а труд только совершенствует природу, шлифует. 

Артистизм?
Шарм как у Плющенко и Ханю?
Что?

прыжковой арсенал, а артистизм со временем придет, но главная его проблема-психология

#22105 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:26

прыжковой арсенал, а артистизм со временем придет, но главная его проблема-психология

О, да! Техника – это самый важная составляющая. Но где арсенал? Я ни разу не видела, но может ты видел, дай ссылку, где этот арсенал продемонстрирован.
А артистизм тоже придет только тогда, когда тело совершенно.
И уверенность придет и гордость за своё тело тогда, и только тогда, когда тело совершенно. Т.е. техника доведена до совершенства.
Для примера, сравни свои какие-нибудь действия, которые ты выполняешь совершенно, уверена ты можешь импровизировать и играть исполняя их. И вспомни те, где ты коряв. Есть в тебе уверенность в такие моменты?)))

Вывод: высокая техника▬►уверенность и никак не наоборот))

Сообщение отредактировал lafoi: 17 April 2015 - 21:31

• 0

#22106 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:32

О, да! Техника – это самый важная составляющая. Но где арсенал? Я ни разу не видела, но может ты видел, дай ссылку, где этот арсенал продемонстрирован.А артистизм тоже придет только тогда, когда тело совершенно.И уверенность придет и гордость за своё тело тогда, и только тогда, когда тело совершенно. Т.е. техника доведена до совершенства.Для примера, сравни свои какие-нибудь действия, которые ты выполняешь совершенно, уверена ты можешь импровизировать и играть исполняя их. И вспомни те, где ты коряв. Есть в тебе уверенность в такие моменты?)))

но потенциал у юнца ого-го какой. Он в разных программах исполнял разные сложные вещи, вот склеить бы их в одну программу)
а уверенности нет, потому что нервишки ни к черту

#22107 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:34

с чистым прокатом под силу

У Ковтуна PB 166, у Воронова 167. А у Плющенко за 175.

Так что это пока только теория.

• 1

#22108 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:44

а уверенности нет, потому что нервишки ни к черту

Максим, уважаю твоё мнение, но считаю, что нервозность только от неуверенности в исполнении элементов)

• 0

#22109 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:51

Максим, уважаю твоё мнение, но считаю, что нервозность только от неуверенности в исполнении элементов)

Ника, я на истину не претендую, время всё расставит, как говорится

#22110 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:07

Привет всем! Наконец-то добралась до компа. Хочу поделиться впечатлениями от проката мужчин.  Лично я сегодня получила эстетическое удовольствие от 4-х прокатов:  Нгуэна, Воронова, Брауна и Ханью.  Максим, как всегда, боролся сам с собой. Очень мне его жалко, прямо до слез.  Он мне очень симпатичен и я тоже считаю его перспективным, но ему нужно научиться владеть собой и своим телом.  И это может прийти со временем.  Посмотрите на Сережу Воронова.  Его катание продолжает прогрессировать и не только в технике. Сегодня он катался очень мягко и раскованно,  даже судьи уже признали, и это отразилось на его компонентах, которые еще недавно были у него крайне низкими. Но больше всех мне понравился Браун. Его произвольную мне хотелось смотреть бесконечно.  Если честно, я бы ему за компоненты поставила бы больше, чем Юзику. Лунный принц, конечно, был, как всегда, на высоте, но его прокат меня впечатлил чуть меньше. Если бы Джейсон еще прыгал и четверные, думаю, он бы обошел Ханью и всех остальных.

• 1

#22111 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:09

Ковтуну что то "дано" разве что в инстаграмах, где он выкладывает свои прыжки, которые не может делать на соревнованиях.

Ксюша, за такие интервью я его и терпеть не могу. Гонору и пафоса не меньше, чем у Плющенко, а титулы сама понимаешь.

Сообщение отредактировал feverumka: 17 April 2015 - 22:10

• 1

#22112 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:10

"Представляете, если бы прыгнул еще и четверной тулуп? И откатался бы также? Оценки были бы другими."

Он типа нам предлагает воображение развивать? Так оно у меня и так хорошее. Я предпочел бы живьем что-нибудь увидеть  :D

да-да. Я могу даже представить, что он четверной аксель прыгает, только за мое воображение оценки судьи почему-то не ставят, хады такие  :D

Макс все больше ту лошадь напоминает, которая "не шмогла". Я к нему хорошо отношусь, но Макс с постоянством, достойным лучшего применения, делает все, чтобы его поклонники в нем разочаровались ))

• 1

#22113 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:11

А насчет золота - наши шансы еще не потеряны.  Если хотя бы одна из американок будет ниже обеих наших на пару мест, то золото будет у нас.  Но серебро нам гарантировано на 100 %.  Слишком слабая у японцев пара.

• 0

#22114 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:15

Да зачем нам это золото? Денег и так нормально заработают, а это главная цель этого турнира. Я вот лично считаю, что у американцев команда более сбалансирована и они достойны победы больше. 

• 0

#22115 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:21

Да зачем нам это золото? Денег и так нормально заработают, а это главная цель этого турнира. Я вот лично считаю, что у американцев команда более сбалансирована и они достойны победы больше. 

Ну скорее всего, они его и поимеют. Практически, как я писала до начала турнира, им удалось прыгнуть выше головы.  Я имею в видду лучшие прокаты сезона Голд и Брауна.  Да и Эшли была не так плоха.  Ну, посмотрим, что они покажут завтра.

• 1

#22116 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:26

Дело в том, что у них действительно изначально были все шансы. Голд и Вагнер фигуристки мирового топа как ни крути, Браун тоже, пара у них тоже вполне себе хорошая, про танцы все знают. У нас же, по сути, изначально два вида просто выпадали. ИЖ только четвертые и никак не подняться, Ковтун и Воронов еще на ЧМ все о себе рассказали. Оставалась надежда на пару и девочек, но Юко предсказуемо упала, а девочки неожиданно проиграли откатавшейся на кураже Голд, что тоже не выглядело чем то совсем уж неожиданным. 

• 0

#22117 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41570 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 00:22

А Нан Сун? Программа у него классная была, в первый раз выдал прекрасную произвольную программу.

#22118 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 01:21

А Нан Сун? Программа у него классная была, в первый раз выдал прекрасную произвольную программу.

Прекрасной произвольную за 120 баллов даже у девочек не назовешь...

• 0

#22119 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 08:15

Ковтуну что то "дано" разве что в инстаграмах, где он выкладывает свои прыжки, которые не может делать на соревнованиях.

Ксюша, за такие интервью я его и терпеть не могу. Гонору и пафоса не меньше, чем у Плющенко, а титулы сама понимаешь.

Ну меня тоже больше повеселило бы если б он сказал "я лох и мечтаю о том, чтоб тренироваться вместе с Плющенко и вместе идти к новым высотам") Вью как вью - у нас любой, кто плохо выступит, находит на это причины и объяснения, это коробит, да, как и у Макса - кто ему виноват, что он в 19 лет считать до девяти не научился. Или сколько там прыжков. 

• 0

#22120 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 08:20

Соглашусь - мы в призах-то ни разу здесь не были последнее время и сейчас не самые лучшие выступления выдаём, чтоб золото брать. То есть если отдадут - куда деваться, а сами таки не наработали.

Пока не наработали)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей