У китайцев второй оценки пока нехватает. И это заметно. Ну куда их выше ставить.
я не против, но при таких разрывах и в целом непринципиальности турнира - падение могло бы и наказаться
Лизу наказали
Отправлено 18 April 2015 - 10:27
У китайцев второй оценки пока нехватает. И это заметно. Ну куда их выше ставить.
я не против, но при таких разрывах и в целом непринципиальности турнира - падение могло бы и наказаться
Лизу наказали
Отправлено 18 April 2015 - 10:27
Я вообще честно говоря не знаю, что мешало КС выйти и откатать чисто.
С Меган договорились по разику упасть? Ну что бы шоу слишком скучным не получилось.
А так если бы на тренировках не получалось, то наверное у К/С не было бы в этом сезоне результата в ПП за 140.
Отправлено 18 April 2015 - 10:30
Отправлено 18 April 2015 - 10:30
Лизу наказали
Ну в общем то да. Тут не принципиально.
Мне нравится у китайцев техника, но пара еще очень неровная.
В короткой было много косяков, иногда они не очень друг друга понимают. В общем пока бурного прилива позитивных эмоций не вызывают.
Отправлено 18 April 2015 - 10:32
Отправлено 18 April 2015 - 10:35
Привет всем! Посты уходят в никуда))
Жаль, так было близко так возможно... Жаль, что американцам проиграли...А что сложнее 3Т или четверной сальховский выброс?
копируй прежде чем отправить, потом двойным кликом пробуй - иногда помогает)
------------
выброс конечно, он же четверной
Отправлено 18 April 2015 - 10:37
А так если бы на тренировках не получалось, то наверное у К/С не было бы в этом сезоне результата в ПП за 140.
Выйти и проиграть американцам, когда команде нужно каждое очко, это уже за гранью добра и зла.
Отправлено 18 April 2015 - 10:37
Отправлено 18 April 2015 - 10:39
Юко надо заканчивать карьеру, не мучить не себя, не партнера. Зла не хватает.
Отправлено 18 April 2015 - 10:39
Отправлено 18 April 2015 - 10:41
Олесь, предлагаешь создать пару Папа - Дочка по примеру китайцев)))
Нет, я предлагаю Юко или поискать уже мотивацию, или закончить. Потому что больно смотреть, как человек сам не катается и партнеру не дает. Не зря Саша ее матом укрыл на Европе.
Отправлено 18 April 2015 - 10:42
выброс конечно, он же четверной
Отправлено 18 April 2015 - 10:43
Нет, я предлагаю Юко или поискать уже мотивацию, или закончить. Потому что больно смотреть, как человек сам не катается и партнеру не дает. Не зря Саша ее матом укрыл на Европе.
громко сказано
Отправлено 18 April 2015 - 10:46
громко сказано
Громко было сказано, когда Юко всех уверяла, что мечтает хорошо выступить в Японии. А в итоге тут не то, что нехорошо, а еще и американцам проиграли.
Отправлено 18 April 2015 - 10:49
Отправлено 18 April 2015 - 10:51
Громко было сказано, когда Юко всех уверяла, что мечтает хорошо выступить в Японии. А в итоге тут не то, что нехорошо, а еще и американцам проиграли.
с этой агрессией нужно что-то делать, лучше направить в мирное русло. Было много раз, когда Юко делала все, а партнер падал. Это спорт, никто не застрахован.
Отправлено 18 April 2015 - 10:53
Как обидно то(((Может Сашу с Забиякой в пару поставить?Она хорошая партнерша на мой взгляд.Крамольные.конечно,мысли...
Отправлено 18 April 2015 - 10:53
с этой агрессией нужно что-то делать, лучше направить в мирное русло. Было много раз, когда Юко делала все, а партнер падал. Это спорт, никто не застрахован.
Давайте про агрессию в другом месте. Я пишу то, что есть сейчас по факту. Первого места от них тут и не ждал никто, но американцам проигрывать это позор.
Отправлено 18 April 2015 - 10:54
Такоооооое волнение перед девуськами....Представляю каково им,все опять на их горбу
Отправлено 18 April 2015 - 10:54
Больше того, она продолжает, потому что не хочет заканчивать Саша. Это мнение Вайцеховской, верное или нет - не знаю, но вполне верю.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей