Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23492

#2201 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:43

По итогам сезона 2009 года Рубин признан Лучшей командой России, Курбан Бекиевич - Лучшим тренером России, а Алехандро Домингес, наш Чори - Лучшим футболистом России! С чем я и поздравляю и клуб, и всех поклонников Рубина!
  • 0

#2202 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 21:53

Пускай лучше в Рубине останется)

Не всегда же ему в Рубине играть.
  • 0

#2203 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 22:48

Чори: «Я не самый сильный»

Форвард казанского «Рубина» Алехандро Домингес считает, что не заслужил звания лучшего футболиста года в России.

«Я очень благодарен, что эксперты обратили на меня внимание, но в чемпионате России есть большая группа очень сильных игроков, которые заслуживают эту награду. Я очень впечатлен, это стало для меня неожиданностью», - сказал Домингес.

Чори мечтает попасть в сборную Аргентины. Вполне возможно, что награда от РФС поможет ему обратить на себя внимание Диего Марадоны и Ко. «Специалисты, работающие в сборной, следят за выступлениями игроков, которые выступают не в Аргентине, но для того, чтобы попасть в состав «альбиселесте», нужно очень много работать. Конкуренция в национальной команде слишком велика, ведь в ней играют такие мастера, как Месси, Тевес, Агуэро».

«Рубин» на следующей неделе ждет решающий поединок за право выхода в плей-офф Лиги чемпионов с итальянским «Интером». По мнению Домингеса, «Рубину» вполне по силам обыграть титулованный клуб на его поле: «Нас ждет очень важный матч в Милане, мы должны отнестись к ней со всей серьезностью».

«Главное - продолжать играть в том же ключе, как мы провели предыдущие матчи в Лиге чемпионов. Важно не отходить от своих принципов игры, и тогда мы сможем победить «Интер» и войти в историю российского футбола. Надеюсь, у нас получится сыграть так же удачно, как и в других матчах турнира», - передает слова Домингеса РИА «Новости».

Он заявил также, что пока не определился со своим будущим в казанском «Рубине»: «Пока этот вопрос открыт, мы еще не обсуждали его с руководством клуба».
  • 0

#2204 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 00:26

^ попадёт он в сборную Аргентины, с таким тренером аж 10 раз попадёт.
  • 0

#2205 FoKoN

FoKoN

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 00:43

На заседании ФИФА решено:

1)Россия автоматически объявляется победителем ЧМ-2010 и ЧЕ-2012 за самоотверженную игру с риском для жизни под ножами, пулями, гранатами и ракетами типа "земля-земля" словенских болельщиков - террористов.

2)Безвинно пострадавшему Кержакову вручается Золотая Бутса и он объявляется лучшим игроком мира.

3)Сборная Словении дисквалифицируется на 127 лет. А в последствии переводится из зоны "Европа" в зону "Антарктида"

4)Всех словенских игроков, их тренера и 12 тысяч словенских болельщиков, присутствоваших на матче погрузить в вагоны и отправить в Анадырь на пожизненное поселение. Там они будут копать тоннель Чукотка - Аляска.

5)Как поступить с судьей матча Словения - Россия пока еще не решено, ждем новостей=) Ожидается, что решение по данному вопросу будет самым кровожадным за всю историю ФИФА=)

6)Футболисту сборной России Жиркову Юрию официально разрешено неограниченное количество раз пнуть ногой человека, который не отдавал ему мячик на 92 минуте матча.
  • 0

#2206 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 09:58

Рубин же еще рекорд чемпионата России по кол-ву крупных побед установил - 10 в сезоне :lol:
  • 0

#2207 Taxomotors

Taxomotors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 10:22

Нужно Интер на место поставить!!!! Верю в вас ребята, 2:0 победите в Италии :lol:
  • 0

#2208 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:45

1)Россия автоматически объявляется победителем ЧМ-2010 и ЧЕ-2012 за самоотверженную игру с риском для жизни под ножами, пулями, гранатами и ракетами типа "земля-земля" словенских болельщиков - террористов.

2)Безвинно пострадавшему Кержакову вручается Золотая Бутса и он объявляется лучшим игроком мира.

3)Сборная Словении дисквалифицируется на 127 лет. А в последствии переводится из зоны "Европа" в зону "Антарктида"

4)Всех словенских игроков, их тренера и 12 тысяч словенских болельщиков, присутствоваших на матче погрузить в вагоны и отправить в Анадырь на пожизненное поселение. Там они будут копать тоннель Чукотка - Аляска.

5)Как поступить с судьей матча Словения - Россия пока еще не решено, ждем новостей=) Ожидается, что решение по данному вопросу будет самым кровожадным за всю историю ФИФА=)

6)Футболисту сборной России Жиркову Юрию официально разрешено неограниченное количество раз пнуть ногой человека, который не отдавал ему мячик на 92 минуте матча.

Это сон кого то из нашей сборной.
  • 0

#2209 alex-fan-z

alex-fan-z

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 16:26

Эх мечты, мечты... или больная фантазия.
  • 0

#2210 alex-fan-z

alex-fan-z

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 16:28

Поздравляю Рубин с чемпионством. Он этого заслужил. Зарождается новый суперклуб. :lol:
  • 0

#2211 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 20:12

Воевода КББ признан тренером года!!! BEKIEVICH - THE BEST!
Но вернёмся к истокам. Создатель нового "Рубина" бывший мэр Казани, Камиль Исхаков. Именно он, взялся за "Рубин" по деловому! Пригласил никому неизвестного Бердыева. Предоставил кредит доверия... Ныне, Камиль Исхаков вроде важный чел на Дальнем Востоке. Но его "детище" живёт и процветает. Не будь он ярым любителем футбола, "Рубин" был бы рядом с "Камазом" :lol:
Низкий поклон вам, Камиль Исхаков! Дожили! И в Казани есть фут-супер-клуб :rolleyes: Бик зур рахмат! Рубин-Алга!

-СССР77- дружище, каждый имеет право выбора. "Женщина-религия-дорога"... Почему я, повинуясь зову толпы, должен веровать в новоявленных пророков? Вроде, Христа и Магомета? Боги Олимпа, существовали задолго до них!
Зевс Громовержец, Аполлон, Посейдон, ну и Афродита {Венера} куда ж без неё? :P А Прометей? Это же первый мученик! Но если глобально, то во Вселенной, безусловно существует "Всевышний Разум". Ставят над нами людишками, эксперименты {безжалостно}. Иначе, как объяснить такой бардак, на планете Земля?
Ладно, поставим точку в этой вечной теме. Ибо здесь, спорт-форум. Желаешь, я тебе скину на mail адрес "интеллект-сайта" на коем я присутствую? Там происходит весьма увлекательная полемика...

-Onega- молодой человек, что подразумевается под "мусарней"? Клуба с таким названием, в П/Л несуществует. Обойдёмся без оскорбительных ярлыков?! Но я знаю клуб Динамо М. Нескрою, испытываю антипатию к этой команде. Не Яшинской, {вечная память Великому Человеку.} а нынешней.
Причина? 1- Блёклая игра, при огромных финансах МВД. {разворовывают, или просто бездарны?!} 2- Любитель обвинить кого угодно, только не свои просчёты, Кобелев. 3- Сборище неадекватных фанов. Парадокс, но к Армейцам {их друганам} я храню нейтралитет.
Ладно, отвлеклись. Чтож, если Семшов очутится в ДМ а не "Рубине", буду откровенно разочарован! Этот одарённый мастер, укрепил бы наш клуб! Но в его переходе, подводный риф... Л/Ч это мечта каждого! А что ему светит в ДМ? Потерянный год и новвая борьба за зону УЕФА?! :lol: В его переходе всё просто. Бартер. Кержак в Питер. Семшов в Москву.

Ни в коем случае не отпускать Ансальди!!! Он и Шаронов, наш фундамент! Давайте всех "выгодно" распродадим! Грёбанный Экибастуз! Ну и займём 5-е место... И Домингеса удержать любой ценой!
  • 0

#2212 MessiAm

MessiAm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 21:42

Надеюсь в Европе будет то же самое . :rolleyes:
  • 0

#2213 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 23:25

Привет вам рубиновые. Поздравляю вас со вторым чемпионством. Вторая победа подряд доказывает, что первая не была случайна. Хотя, не скрою, что симпатизировал в золотой гонке Спартаку. Вот вам от меня подарок :unsure:

• 0

#2214 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 01:02

[quote name='Romzes' post='2784852' date=' 2 December 2009, 23:25']Привет вам рубиновые. Поздравляю вас со вторым чемпионством. Вторая победа подряд доказывает, что первая не была случайна. Хотя, не скрою, что симпатизировал в золотой гонке Спартаку. Вот вам от меня подарок :o

Спасибо!!! :o
  • 0

#2215 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:01

По информации Amaranta.it, казанский "Рубин" заинтересован в услугах 31-летнего нападающего "Ливорно" ТОМАСА ДАНИЛЯВИЧУСА. О том, какие условия чемпион России намерен предложить форварду сборной Литвы, не сообщается, однако источник отмечает, что интерес "Рубина" достаточно серьёзен.

Отметим, что в 1998-1999 гг. Данилявичус выступал за московское "Динамо", в составе которого провёл 13 матчей и забил пять голов. За сборную Литвы нападающий провёл 54 матча и забил 17 голов.

На скамейку его. В Рубине только один чистый нападающий.
  • 0

#2216 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:51

Рафаэль чегото я недопонял. А почему тогда у тебя на цепочке полумесяц? извини я заметил это в спортбаре когда киев смотрели Ты что улыбнул насчет интеллектсайта? О чем я там буду говорить? Об астрономии? нет уж лучше я поговорю о гастрономии :lol: это больше волнует людей. Но меня волнует закончившийся сезон. Я только футбик люблю. Хоккей не особо. Но конечно Ак барсу желаю успеха! (ты прав Исхаков и правда Отец Рубина!)
  • 0

#2217 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 19:02

только что отдал свой голос за Бердыева! :) Непотому что он Рубиновый а за его заслуги! И не надо ему в сборную. Может потерять всё! :)
  • 0

#2218 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 04:52

К черту Моуриньо,
К черту Милан.
Да здравствует Бердыев,
Да здравствует Казань!
Изображение
  • 0

#2219 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 05:02

Ни в коем случае не отпускать Ансальди!!! Он и Шаронов, наш фундамент! Давайте всех "выгодно" распродадим! Грёбанный Экибастуз! Ну и займём 5-е место... И Домингеса удержать любой ценой!

чтобы Домингеса удержать, надо уговорить Крестину его супругу. Эх была бы она мусульманкой. :angry:
Изображение
  • 0

#2220 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 05:16

Ну вот и золотые медали получили,
За то, что всех замочили.
На футбольном поле,
А не в простом сортире.

Рубин чемпион – 2008 год!!!
Рубин чемпион – 2009 год!!!
Рубин чемпион – 2010 год, не хочу ставить знак вопроса, потому, что верил, верю и буду верить в победу Рубина. :angry: :lol: :lol:
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)