Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#2201 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 16:55

Возвращаясь к Формуле :rolleyes:
Лука ди Монтеземоло: Четыре цилиндра – довольно жалкое предложение для Формулы-1
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло в очередной раз высказался против нового регламента на двигатели, который должен вступить в силу в 2013 году.

«Четыре цилиндра – это не для Формулы-1. Мы не будем строить такие моторы для наших дорожных автомобилей, а для вершины автоспорта подобное предложение вообще выглядит жалким. Почему у нас не может быть шестицилиндровых моторов? Мы не должны путать доступное с дешёвым.

Если будет малейшая возможность задержать введение четырёхцилиндровых двигателей, то я поддержу её. Шансы на это есть, но мы нуждаемся в единстве», – цитирует ди Монтеземоло Motorsport.

Одним из возможных сторонников Луки может стать немецкий Mercedes. Во всяком случае, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг заявил: «Было бы лучше расширить эру V8. Это – довольно дешёвые двигатели».
  • 0

#2202 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 18:55

Возвращаясь к Формуле :rolleyes:
Лука ди Монтеземоло: Четыре цилиндра – довольно жалкое предложение для Формулы-1
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло в очередной раз высказался против нового регламента на двигатели, который должен вступить в силу в 2013 году.

«Четыре цилиндра – это не для Формулы-1. Мы не будем строить такие моторы для наших дорожных автомобилей, а для вершины автоспорта подобное предложение вообще выглядит жалким. Почему у нас не может быть шестицилиндровых моторов? Мы не должны путать доступное с дешёвым.

Если будет малейшая возможность задержать введение четырёхцилиндровых двигателей, то я поддержу её. Шансы на это есть, но мы нуждаемся в единстве», – цитирует ди Монтеземоло Motorsport.

Одним из возможных сторонников Луки может стать немецкий Mercedes. Во всяком случае, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг заявил: «Было бы лучше расширить эру V8. Это – довольно дешёвые двигатели».

как все в свою сторону то одеяло тянут)
  • 0

#2203 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 06:51

А разве в Фольцах и Аудях 4х цилиндровые движки?
Мне лично тож идея с 8ю цилиндрами боле по душе. И чтоб обороты были как надо, а не 10 000...
  • 0

#2204 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 03 January 2011 - 10:44

А разве в Фольцах и Аудях 4х цилиндровые движки?

Конечно и такие есть, там думается есть серьезный запас у них в технологиях, мало того - всё это для общих дорог можно использовать и массовых авто, но с сильно заниженными характеристиками - иначе мотор очень сильно перегреваться будет..
Но должны быть хотя бы V8 - это автоспорт, а не универсал для поездок в супермаркет.
  • 2

#2205 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 03 January 2011 - 10:57

Рено собирается презентовать свой болид 15 янв.
  • 3

#2206 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 January 2011 - 12:10

Рено собирается презентовать свой болид 15 янв.

Насколько поняла, там прошлогодний Р30 в новых-старых цветах лотуса, а также черно-золотые болиды 80-х годов, для подкрепления престижа. Торопятся всеми силами Лотус-Тим погребить (борьба еще не закончилась :) ).
  • 2

#2207 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 03 January 2011 - 14:19

Насколько поняла, там прошлогодний Р30 в новых-старых цветах лотуса, а также черно-золотые болиды 80-х годов, для подкрепления престижа. Торопятся всеми силами Лотус-Тим погребить (борьба еще не закончилась :) ).

Веселый сезон ожидается...
  • 1

#2208 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 January 2011 - 17:29

Всех с наступающим Рождеством!
Шарль Азнавур...
!
  • 2

#2209 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 January 2011 - 19:58

Картикеян подписал контракт с HRT на 2011.
  • 1

#2210 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 January 2011 - 22:24

Насколько поняла, пока только он сам об этом заявил.
Однако, глядя на биографию гонщика - это странновато... Неужели HRT полные банкроты?
  • 0

#2211 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:44

Насколько поняла, пока только он сам об этом заявил.
Однако, глядя на биографию гонщика - это странновато... Неужели HRT полные банкроты?

Ну почему вы так категоричны, да не звезда, но при деньгах, средний пилот вполне нормально для такой команды как ХРТ
  • 1

#2212 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 01:29

Ну почему вы так категоричны, да не звезда, но при деньгах, средний пилот вполне нормально для такой команды как ХРТ

Именно об этом и вещаем :D
  • 0

#2213 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 16:30

А Скобрев выиграл Чемпионат Европы для России, впервые за 10 лет!
хотя вы скажете - и при чем здесь формула? )) а ведь тоже личные гонки!
  • 1

#2214 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 January 2011 - 10:20

Один журналист Аутоспорта написАл у себя, что завтра ВП представит новую ливрею Р31)
  • 2

#2215 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:28

это на шоу Аутоспорта в Бирмингеме? тогда он инсайдер), и так и будет!
может, и в сеть какая-нибудь камера сигналом просочится ;)
  • 0

#2216 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 January 2011 - 20:21

Один журналист Аутоспорта написАл у себя, что завтра ВП представит новую ливрею Р31)

Тут небольшая неувязка.
Что 13 января в 14 часов состоится официальная презентация R30 в новых цветах на 2011 год, и там "будут присутствовать высокопоставленные личности, среди которых В. Петров и Ж. Алези" - это да, может даже и Петров ливрею представит.
Однако, что более интересно : R31, как таковая, будет представлена лишь 31 января. И 01 феврали, первым ее будет тестировать В. Петров. Следом за ним (02 и 03 февраля), за руль R31 сядет Кубица.
  • 2

#2217 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2011 - 13:26

Новости сего-дня :

-Роман Гросжан (интересненько, в переводе на русский "Роман Толстыйиван") несмотря на спекуляцию двухдневной давности о посте 3-го пилота, ничего с LRGP пока не подписывал. Более того, сегодня команда заявила (без названия фамилий) что есть на
3-е место более интересные претенденты (похоже, это в натуре, политика Булье). Vano73, пока надеемся на лучшее :)

- Кубице запретили участвовать в ралли Монте-Карло. Объяснение - несоответствие с подписанным контрактом с LRGP (извиняюсь, буду теперь так их называть - легче писать).

- ФИ официально подтвердит на следующей недели своих пилотов, А. Сутиля и Поля ди Реста (таким образом, еще один "лишний" появляется).

- О! У нас отличные новости! В сезоне 2011 гонки Ф1 будут показываться по TF1 (первый французкий канал) в формате HD (кроме установленных на болидах камер, это пока технически сложно). Будем получать истинное удовольствие! :D
  • 1

#2218 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 January 2011 - 16:04

Тут небольшая неувязка.
............

Зато клёвая)

........
И 01 феврали, первым ее будет тестировать В. Петров. Следом за ним (02 и 03 февраля), за руль R31 сядет Кубица.

А ещё кубометру отказано в ралли.
Выводы пока рано делать..)

...............
- О! У нас отличные новости! В сезоне 2011 гонки Ф1 будут показываться по TF1 (первый французкий канал) в формате HD (кроме установленных на болидах камер, это пока технически сложно). Будем получать истинное удовольствие! :D

Рады за вас)

А что же тогда я смотрел в 16:9 в прошлом году?)
Растянутый 720?

Ну тогда я вдвойне завидую HD.. :rolleyes:

• 0

#2219 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 14 January 2011 - 11:59

Кажется, СБ не может меня долго выдержать..)

Попробуйте зайти на последний мой комм в теме "Юмор Ф1"..

Хм..

:lol: :lol:

Прыкольно..

• 2

#2220 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 14 January 2011 - 12:28

Кажется, СБ не может меня долго выдержать..)

Попробуйте зайти на последний мой комм в теме "Юмор Ф1"..

Хм..

:lol: :lol:

Прыкольно..

Куда всё подевалось? :blink: Интересная новость!

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей