Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2201 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 20:09

Ну ладно,камрады,пора и мне баиньки.А то утром вставать в пол-шестого.

жена курицу в пряных травах запекает.Ароматище....пойдти пожрать что ли сначала...
  • 0

#2202 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 07:17

Доброе утро Сельсовет!
В Западной Сибири без перемен, -26, солнечно, без осадков.
Радик, жареная курица для томичей не актуальна. Самая обсуждаемая на сегодня новость в Томске:
http://news.vtomske.ru/news/43557.html
  • 0

#2203 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 07:22

Салют,хутор! :)
  • 0

#2204 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 07:41

Салют,хутор! :)

Здорово Саня! :) Что новенького у горячих финских парней? :o
  • 0

#2205 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 07:43

Сань получается можно смело бухому ездить,если в ДТП не попадать то прокатит.Я то не пью,просто интересно.Я про подогреватели почему поинтересовался.В прошлом году купил себе на Ниссана электроподогреватель в систему охлаждения за 3 рубля,пацаны за пятихатку за пару часов его воткнули.Включил на ночь -движок горячий.Этой зимой купила родная себе на Хонду точно такой же.Заехали на Хонда-центр чтоб поставить.Вышел такой весь из себя менеджер.Мы-говорит-такую хрень не ставим.Я поинтересовался что какую ставят.Автономные предпусковые системы типа Вебасто и тд.Короче с монтажём эта дорогая хрень от 70 рублей и выше.В Финляндии как я понял тоже электроподогркватели.Значит не я один
Хаммер,скажи как интересно.У нас по городку штуки четыре бегают по выходным,а ты по бездорожью

Палыч, получается что так. Единственно,водительское удостоверение можешь сдать на хранение в полицию сроком до .... пожизненного или сумма штрафа будет такова,что лучше "застрелится",чем платить ... если всё же попадёшься :unsure:
Я за превышение получил 2 штрафа (в течении месяца) так мне предупреждение пришло,ещё ,мол,раз и лишишься прав на 3 месяца ... Вот так, вооот :)

По подогревателям ... Палыч,они либо лентяи,либо хотели денег рубануть по лёгкому,либо ... бестолковые... коль не поставили :(
А вообще лучше Фебасты я ещё ни чего эффективнее не встречал ...

У вас на Хаммерах ездят для понта,а мне он нужен для дела ... Я проезжаю туда, где друзья не могут пройти на УАЗике и 80м Крузере. Хотя у меня машинка не в "навороте" Простой H2

Сообщение отредактировал wtkz: 31 January 2012 - 07:45

• 0

#2206 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 07:49

Здорово Саня! :) Что новенького у горячих финских парней? :o

Иваныч,доброе :) Такой вопрос ,для нас, тут неприемлем :( Всё расписано по минутам ,и повторяется изо дня в день,как в том фильме "День Сурка" :lol: Всё по старому ... мороз давит,-36.1 сегодня :angry:
  • 0

#2207 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:08

Иваныч,доброе :) Такой вопрос ,для нас, тут неприемлем :( Всё расписано по минутам ,и повторяется изо дня в день,как в том фильме "День Сурка" :lol: Всё по старому ... мороз давит,-36.1 сегодня :angry:

Да уж... :( "Хреноватенько тут у вас...", как сказал Куравлёв в фильме "Битва за Берлин" :D А мне понравилось в солнечной Гишпании, до 12-ти все делают вид что работают, а после 12-ти - сплошная фиеста... ;)
  • 0

#2208 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:35

Да уж... :( "Хреноватенько тут у вас...", как сказал Куравлёв в фильме "Битва за Берлин" :D А мне понравилось в солнечной Гишпании, до 12-ти все делают вид что работают, а после 12-ти - сплошная фиеста... ;)

Такая же фигня и тут ... меня просили б/у мотор лодочный привезти,приезжаю в магазин, а он работает 3 часа в сутки - не успел:lol: Нооооо,хозяин магаза (он же продавец) на месте ПОСТОЯННО :lol: Смысл :blink:
Брееед ...
  • 0

#2209 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:38

Здорово обитатели!С утра было-38.Родная пешочком пошла.А сынишка на Ниссане на моём раскатывает,ему по хрену всё.Сегодня буду реквизировать машину до тепла.
Сейчас тропическое солнце,-31.Собаки в инее притащили бревёшку из поленницы,грызут на крыльце.Развлекаются.
  • 0

#2210 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:41

Здорово обитатели!С утра было-38.Родная пешочком пошла.А сынишка на Ниссане на моём раскатывает,ему по хрену всё.Сегодня буду реквизировать машину до тепла.
Сейчас тропическое солнце,-31.Собаки в инее притащили бревёшку из поленницы,грызут на крыльце.Развлекаются.

Салют,Палыч :) Привет собачкам. Кинь им автопокрышку ,им интереснее будет,она катается,собачек это развлекает ...
  • 0

#2211 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:46

Палыч, получается что так. Единственно,водительское удостоверение можешь сдать на хранение в полицию сроком до .... пожизненного или сумма штрафа будет такова,что лучше "застрелится",чем платить ... если всё же попадёшься :unsure:
Я за превышение получил 2 штрафа (в течении месяца) так мне предупреждение пришло,ещё ,мол,раз и лишишься прав на 3 месяца ... Вот так, вооот :)

По подогревателям ... Палыч,они либо лентяи,либо хотели денег рубануть по лёгкому,либо ... бестолковые... коль не поставили :(
А вообще лучше Фебасты я ещё ни чего эффективнее не встречал ...

У вас на Хаммерах ездят для понта,а мне он нужен для дела ... Я проезжаю туда, где друзья не могут пройти на УАЗике и 80м Крузере. Хотя у меня машинка не в "навороте" Простой H2

Здорово Саня!Это финны ещё гуманисты.Меня сразу на 4 месяца за обгон под знак,безжалостно и беспощадно.Цена вопроса была 40 рублей.По 10 в месяц.
  • 0

#2212 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:53

Здорово Саня!Это финны ещё гуманисты.Меня сразу на 4 месяца за обгон под знак,безжалостно и беспощадно.Цена вопроса была 40 рублей.По 10 в месяц.

А что ж ты знаки не уважаешь :blink: :P :lol: Ссылка то закончилась,вернули права :blink: :blink:
  • 0

#2213 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:55

Салют,Палыч :) Привет собачкам. Кинь им автопокрышку ,им интереснее будет,она катается,собачек это развлекает ...

Что ты Сань они этой покрышкой мне всё усадьбу как асфальтоукладчиком укатают.Всё что можно переломают.Это же банда.Они у меня свободно бегают.Если на цепь посажу после сильных косяков,у них сразу ноги подгибаются и на бок валятся в конвульсиях.Свободолюбивые,блин
А твои собачки здесь или там.
  • 0

#2214 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:03

Что ты Сань они этой покрышкой мне всё усадьбу как асфальтоукладчиком укатают.Всё что можно переломают.Это же банда.Они у меня свободно бегают.Если на цепь посажу после сильных косяков,у них сразу ноги подгибаются и на бок валятся в конвульсиях.Свободолюбивые,блин
А твои собачки здесь или там.

:lol: :lol: узнаю своебразный норов ... на цепь :blink: не смей,не простят они тебе такого "издевательства" :D

Мои собачки в России ... младшая дочь к ним прикипевши,сама всё делает... старшая токо каши варит :lol:
  • 0

#2215 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:16

А что ж ты знаки не уважаешь :blink: :P :lol: Ссылка то закончилась,вернули права :blink: :blink:

Только началась,с 7янв.
  • 0

#2216 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:24

:lol: :lol: узнаю своебразный норов ... на цепь :blink: не смей,не простят они тебе такого "издевательства" :D

Мои собачки в России ... младшая дочь к ним прикипевши,сама всё делает... старшая токо каши варит :lol:

Представляю когда приезжаешь сколько радости и счастья.Кашу сам готовлю,и доппаёк даю в течении дня,мойву или тресочку.Расповадил.
  • 0

#2217 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:31

Доброе утро Сельсовет!
В Западной Сибири без перемен, -26, солнечно, без осадков.
Радик, жареная курица для томичей не актуальна. Самая обсуждаемая на сегодня новость в Томске:
http://news.vtomske.ru/news/43557.html

Здорово Иваныч!Съедутся промысловики в Томск,ворону бить.Суровые сибирские охотники с ружжами.Чтоб не засирали областной центр и рябину не клевали.Архисвоевременный закон
  • 0

#2218 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:55

Здорово,аульчане!

По ящику смотрел,как ворона на пластмассовом бублике с крыши каталась.Уссался от смеха.Они скорее сами охоту на депутатов откроют.Ковровые бомбардировки не оставят никого...Пикирущие звенья бомбардировщиков-ворон и штурмовых дроздов накроют вашу думу к едрене фене...
  • 0

#2219 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:15

Здорово Иваныч!Съедутся промысловики в Томск,ворону бить.Суровые сибирские охотники с ружжами.Чтоб не засирали областной центр и рябину не клевали.Архисвоевременный закон

Здорово Палыч! А мой "Гринпис" совсем распустил дичь на даче.. По утрам сплошной ор, е...ся и на крыше, и на газоне, и на бане. Е.ля сменяется массовыми драками. Лансика не успеваю отмывать. Но весело. Полдня убил на "Томаса", искал и менял фильтры, наконец-то разобрался с соплами. Хороший пылесос, но уж очень возни с ним долго.

Здорово,аульчане!

По ящику смотрел,как ворона на пластмассовом бублике с крыши каталась.Уссался от смеха.Они скорее сами охоту на депутатов откроют.Ковровые бомбардировки не оставят никого...Пикирущие звенья бомбардировщиков-ворон и штурмовых дроздов накроют вашу думу к едрене фене...

Здорово Радик! Нашёл только что. Уссываюсь... Хрен с ней что депутаты сделают! Ну красава...
Блин, а почему встраивание с ютуба запрещено???
http://www.youreport.../540802564.html
  • 0

#2220 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:40

Ролик с вороной - высший пилотаж!!! :lol: Класс :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5