Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2201 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:55

«Вашингтон» забросил ­5 и более шайб в 9 домашних матчах подряд

Последний раз в НХЛ п­одобное произошло 27 ­лет назад, в апреле 1­990 «Калгари» также з­абросил 5 и более шай­б в 9 домашних матчах­ подряд.

L3qpw6cWvcY.jpg

• 0

#2202 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:55

Коннолли впервые в ка­рьере набрал по два о­чка в двух матчах под­ряд

Нападающий «Вашингтон­а» Бретт Коннолли забросил шайбу и отдал р­езультативную передач­у в двух матчах подря­д: против «Каролины» ­и «Лос-Анджелеса». По­добного результата фо­рвард добился впервые­ в карьере.
HsIBvPGSES4.jpg

• 0

#2203 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:56

Брэйден Холтби оформил седьмой шатаут в сезоне и 30-й в карьере 

Вратарь «Вашингтона» провёл седьмой матч на 0 в сезоне 2016/17. Всего в карьере 27-летнего канадца теперь 30 сухих матча в 278 играх. 

Рекорд «Вашингтона» по количеству шатаутов принадлежит Олафу Колцигу, на счету которого 35 «сухарей». 

9BGoY6JhhUc.jpg

• 1

#2204 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:57

Билл Дэйли: «Отъезд Овечкина на Олимпиаду вопреки решению НХЛ? Стараюсь избегать ответов на чисто гипотетические вопросы» 

Вице-президент НХЛ Билл Дэйли отказался комментировать возможные действия лиги в случае самовольного отъезда форварда «Вашингтона» Александра Овечкина на Олимпиаду.

«Я всегда стараюсь избегать ответов на чисто гипотетические вопросы. А на данный момент подобный сценарий остается чисто гипотетическим.

Давайте дождемся принятия определенных решений. Вот тогда, в конкретных обстоятельствах, уже можно будет обсудить, какие шаги предпримет лига по отношению к поставленному вами вопросу, если он еще будет актуален», – сказал Дэйли.

• 0

#2205 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:58

Обзор матча Каролина - Вашингтон 

• 0

#2206 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:59

Илья Самсонов: «Играю за «Вашингтон» на приставке, потому что там нет «Металлурга»

олкипер «Магнитки» и сборной России Илья Самсонов ответил на вопросы.

– Месяц назад ты защищал ворота молодежной сборной России, а теперь оказался в первой. Как воспринял вызов?

– Да все нормально. Наоборот, это придает уверенности. Если вызвали, то тренеры на меня рассчитывают. Сейчас моя задача – набираться опыта вот в таких вызовах, смотреть, учиться. Ведь работа в сборной и клубе несколько отличается. В сборной иная система, тут вратарь играет в несколько другой хоккей. Отсюда и требования у тренеров другие.

– А в чем именно отличия?

– Интенсивность тренировок, у каждого тренера вратарей есть свои упражнения, это тоже очень интересно, да даже ответственность другая. Ты же выходишь в свитере сборной России, а это еще и дополнительная ответственность. Но я уже привык, так, что проблем нет.

– У тебя тут достаточно сильные конкуренты. Тяжело бороться за место в составе с Сорокиным и Шестеркиным?

– Тяжело, но очень интересно. Тут очень хорошая атмосфера внутри команды, ребята подсказывают друг другу, подшучивают. Все нормально.

– После молодежного чемпионата мира многие специалисты заговорили о том, что тебе надо попробовать себе в НХЛ. Сам думал на тему отъезда?

– Да, такие разговоры есть. Но у меня впереди год контракта с «Металлургом», поэтому все мысли сейчас именно об этом.

Все мечтают попробовать свои силы в НХЛ, но пока мне надо много работать и завоевывать место в составе тут, отработать контракт. Потом подумаем и про НХЛ. Кстати, мы с ребятами частенько играем на приставке в футбол, хоккей. Я в хоккее за «Вашингтон», ну просто потому, что там нет «Металлурга», – сказал вратарь смеясь.

«Вашингтон» выбрал россиянина под общим 22-м номером на драфте в 2015 году.

• 0

#2207 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 17:02

НХЛ. Овечкин встретился с хоккеисткой из ОАЭ, посетившей тренировку «Вашингтона»

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин встретился с игроком женской сборной ОАЭ по хоккею Фатимой Аль-Али, поучаствовавшей в тренировке «Кэпиталс». 

«Я очень нервничала перед тем, как выйти на лед, но когда мы стали разговаривать, я успокоилась. Мы говорили о хоккее, который нас объединяет и который мы любим.

Я надеюсь, что мой пример вдохновит других людей, поможет сломать культурный барьер», – сказала Аль-Али, прибывшая в США в рамках программы «Хоккей для всех». Ее поездку организовали «Вашингтон» и партнер клуба авиакомпания Etihad Airways. 

«Я надеюсь, что она сможет привлечь больше внимания к нашему виду спорта в своей стране. Может быть даже получится создать там лигу. Она же здесь встретится с некоторыми людьми», – сказал Овечкин. 

По данным ИИХФ, в ОАЭ зарегистрировано 802 хоккеиста, среди них 82 женщины.

cut.jpg

• 1

#2208 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 10:34

«Вашингтон» одолел «Анахайм», Овечкин отдал голевую передачу

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» на домашнем льду переиграл «Анахайм Дакс» со счётом 6:4.

В первом периоде ворота гостей поразили Ти Джей Оши, Никлас Бекстрём (с передачи Александра Овечкина) и Том Уилсон. В середине второй трети команды обменялись голами в исполнении Якоба Сильверберга и Даниэля Винника, после чего «Дакс» сумели восстановить равновесие — отличились Хампус Линдхольм, Райан Кеслер и Райан Гецлаф.

На 58-й минуте Зак Сэнфорд вернул лидерство «Кэпиталз», а Маркус Юханссон за 13 секунд до финальной сирены установил окончательный результат 

nrL2HOJ2hsI.jpg

• 0

#2209 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 10:35

Обзор матча Анахайм - Вашингтон

• 0

#2210 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 10:36

Брэйден Холтби: «Моя цель на каждый новый сезон – становиться лучше, чем я был в минувшем году» 

Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби рассказал о своей игре в текущем сезоне. 

«Шатауты странная штука. Да, ты не пропускаешь, однако иногда случается так, что играешь значительно лучше, но шайбы просто залетают в твои ворота. Я не думаю, что нам следует уделять теме шатаутов слишком много внимания. Куда важнее, даешь ли ты, как голкипер, своей команды шанс победить в данном конкретном матче. 

Моя цель на каждый новый сезон – становиться лучше, чем я был в минувшем году как голкипер и как лидер, быть лучше готовым к матчам. Передо мной стоит задача прогрессировать в собственных глазах. Статистика – не всегда лучший для этого индикатор», – сказал Холтби.

3uOtqEun5cU.jpg

• 0

#2211 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 10:37

«Вашингтон» повторил рекорд лиги, забив не менее 5 голов в 11 домашних матчах подряд 

«Вашингтон» обыграл на своем льду «Анахайм» (6:4).

«Кэпиталс» повторили рекорд НХЛ, забросив не менее 5 шайб в 11 домашних играх подряд.

Ранее в период с декабря 1970 года по январь 1971-го подобного результата добился «Бостон».

После 56 матчей «Вашингтон» с 84 очками продолжает возглавлять таблицу лиги.

• 0

#2212 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 10:38

Форвард «Вашингтона» Бэкстрем набрал 60-е очко в сезоне, разделив с Кросби 2-е место в гонке бомбардиров 

Нападающий «Вашингтона» Никлас Бэкстрем в матче с «Анахаймом» (6:4) набрал 3 (1+2) очка.

Швед довел результативную серию (4+9) до 7 игр.

В 56 матчах сезона на счету Бекстрема 60 (17+43) очков, и он вышел на второе место в гонке бомбардиров, догнав Сидни Кросби («Питтсбург»). Лидирует в списке Коннор Макдэвид («Эдмонтон») – 61 очко.

• 0

#2213 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 10:41

«Вашингтон» – «Анахайм». Сэнфорд забил первый гол в НХЛ, ставший победным в матч

Форвард «Вашингтона» Зак Сэнфорд забросил первую шайбу в НХЛ в матче с «Анахаймом» (6:4). 

22-летний американец проводил свой 21-й матч в лиге, заменяя травмированного Андре Бураковски. 

Он отличился в конце третьего периода, и гол стал победным в матче. 

zach-sanford-first-nhl-point-puck-960x48

• 0

#2214 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 16:56

Барри Троц: «Рекорд результативности в домашней серии? Меня интересуют только победы» 

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал повторение рекорда НХЛ. 

«Кэпиталс» забивали не менее пяти шайб в 11 домашних матчах подряд, повторив достижение «Бостона» 46-летней давности. 

«Меня интересуют только победы. Надеюсь, сможем кое-что показать в плей-офф. 

Соберемся после [5-дневных] каникул, и нам предстоит провести два матча за два дня, что всегда непросто. Можно сказать, нам надо будет заново строить игру. Сама по себе она не вернется. Над этим надо работать», – сказал Троц.

• 0

#2215 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 16:57

Крэйг Кастенс: «Думаю, Кузнецову оклад поднимут минимум вдвое» 

Журналист ESPN Крэйг Кастенс ответил на вопрос о зарплатной ведомости «Вашингтона». 

– «Вашингтон» ждет серьезная работа по окончании сезона, истекают сроки контрактов Кузнецова, Орлова, Оши, Уильямса, Бураковски и Алзнера. Хватит ли денег на всех? 

– Думаю, что решение будет комбинированным. Алзнер получит серьезную прибавку к своим 2,8 миллиона долларов, а Кузнецову оклад с нынешних 3 миллионов поднимут минимум вдвое. Оши и Уильямс могут стать неограниченно свободными агентами, и переговоры с ними наверняка будут напрямую зависеть от того, как команда выступит нынешней весной. 

Освободившееся место в составе может занять молодой Врана, это игрок первых двух звеньев по потенциалу. В 24 матчах в АХЛ он набрал 30 очков, – сказал обозреватель. 

PhT4eYJl6xY.jpg

• 0

#2216 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 16:57

Бэкстрем – 4 игрок в истории «Вашингтона» набравший 700 очков 

Александр Овечкин имеет в своем активе 1017 очков, Петер Бондра – 825 и Майк Гартнер – 789.

wy0hArlBYUw.jpg

• 0

#2217 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 19:09

«Вашингтон» выменял Гилберта у «Лос-Анджелеса» на условный выбор на драфте

Вашингтон приобрёл защитника Лос-Анджелеса Тома Гилберта, сообщает официальный сайт Столичных. 34-х летний защитник был задрафтован в 2002 году в четвёртом раунде под общим 129 номером клубом Колорадо Эвеланш. За одиннадцать сезонов в НХЛ игрок выступал в составе Монреаля, Флориды, Миннесоты, Эдмонтона и Лос-Анджелеса. В 655 играх в регулярном чемпионате защитник набрал 223 очка (45+178). В плей-офф розыгрыша Кубка Стенли провёл 17 игр и набрал 5 очков. В этом сезоне хоккеист принял участие в 18 играх Лос-Анджелеса, в которых набрал набрал 5 (1+4) очков. За пять игр в составе Онтарио заработал один ассист.

Взамен «Кингс» получили условный выбор на драфте. Если «Вашингтон» пройдет дальше первого раунда плей-офф НХЛ в текущем сезоне, а Гилберт примет участие в более чем половине матчей «Кэпс» в Кубке Стэнли, то «Лос-Анджелес» получит выбор в 5-м раунде драфта НХЛ 2017 года, при невыполнении хотя бы одного из условий «Лос-Анджелес» не получит ничего.

Отметим, что «Лос-Анджелес» продолжит платить 20 процентов зарплаты хоккеиста. 

YEfAPxD2zjU.jpg

• 0

#2218 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 19:09

Александр Овечкин: «Сид велик. Если б не травмы, он бы чуть раньше набрал 1000-е очко» 

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин высоко отозвался о форварде «Питтсбурга» Сидни Кросби.

Канадец в матче с «Виннипегом» (4:3 ОТ) набрал свое 1000-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ.

«Сид велик. Мы с ним начинали в одно время. Конечно, он бы преодолел эту отметку чуть раньше, если б не травмы, как мне кажется. Когда набираешь тысячу очков – это очень здорово», – сказал Овечкин.

Нападающий «Вашингтона» набрал свое 1000-е очко в матче с «Питтсбургом» (5:2) в январе.

• 0

#2219 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:30

«Вашингтон» по буллитам уступил «Детройту», Овечкин и Кузнецов очков не набрали 

«Вашингтон Кэпиталз» уступил «Детройт Ред Уингз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча, проходившая на «Джо Луис-Арене», завершилась со счётом 2:3 Б… 

В первом периоде Франс Нильсен реализовал большинство «Детройта», а после перерыва Томаш Татар увеличил преимущество своей команды. На исходе второго периода Зак Сэнфорд отыграл одну шайбу, а за пять минут до окончания основного времени Даниэль Винник сравнял счёт. В овертайме победитель не определился, а в серии послематчевых бросков решающий буллит реализовал Хенрик Зеттерберг. 

Нападающие «Вашингтона» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов не смогли отметиться результативными действиями. 

guVEhqOMh70.jpg

• 0

#2220 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:31

Овечкин: приятно, когда играешь больше 20 минут за матч 

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал выездное поражение от «Детройт Ред Уингз» (2:3 Б). 

«Конечно, после недельного перерыва было немного тяжеловато, но не считаю, что мы провели плохой первый период. Могло быть и хуже. Но постепенно мы включили скорость, стали действовать лучше. Уверен, что мы быстро вернём свою хорошую форму. 

За время отдыха немножко потерялось чувство шайбы, потерялся бросок и прочие хоккейные мелочи. Но у нас были неплохие моменты, мы могли забить, если бы они были реализованы. Особенно это касается третьего периода, когда мы дважды играли в большинстве. Как я оценю 21 минуту игрового времени? Приятно и интересно играть больше 20 минут за матч», — приводит слова Овечкина официальный сайт клуба. 

Добавим, что в двух предыдущих встречах игровое время Александра не превышало 15 минут. 

fFVe29i19mw.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)