Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#2201 katok

katok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:32

дык они этих кормильцев знаешь, как каждый сезон обижают? по бортам размазывают, не задумываясь. и на ОИ сражались. просто не все.

твои тезисы ничего не доказывают и не опровергают. про НХЛ ты почти ничего не знаешь, судя по всему. вряд ли видел больше 2х матчей этого сезона.
с КХЛ ситуация немногим лучше. зачем ты споришь и предлагаешь свою, заведомо искажённую и огреховую точку зрения? поговорить не с кем?

хоть бы выбрал что по делу - для своих 8 пунктов...

а утверждение про сочи просто не буду даже комментировать.

Слышишь, а ты не Овечкиных будешь, случайно?
наверное, должны всё же сойтись в одном, что Сочи-2014 не будут за Россией по "сливу". Придется попотеть, и если надо "умереть на льду". Иначе никто не сольет ни по какому договору, и ЧМ-2007 в Москве тому наглядное пособие.
  • 0

#2202 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 16:26

Слышишь, а ты не Овечкиных будешь, случайно?

нет.

я не собираюсь сходиться по поводу заведомого абсурда.

ни в ванкувере, ни в сочи - нигде. это тебе не гимнастика и не фигурное катание, а хоккей - или выиграл, или проиграл.
  • 0

#2203 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 17:02

Привет всем!Я так и не поняла название темы.Так что это версия или правда?Автор хоть бы немного подумал перед тем как предлагать такую тему на обсуждение,сама тема неплохая,но вот название не совсем точное.А по поводу игры наших парней могу сказать несколько вещей:во-первых,наши парни просто перегорели,ведь им пришлось ждать,а канадцам некогда было ждать,у них была квалификация;во-вторых,наших парней банально развели,ведь канадцы никакой игры на групповом этапе не показывали,а тут вдруг в 1\4 финале так заиграли,складывается впечатление,что канадцы очень хотели попасть именно на нашу сборную в 1\4 финале,чтобы расквитаться за 3 достаточно болезненных поражения,у них получилось расквитаться с нашими парнями,ну что ж флаг им в руки,но это еще не конец выяснения отношений между Россией и Канадой,и следующие Ои выиграет именно наша сборная,я во всяком случае надеюсь на это,и последнее замечание:пока в команде есть такие люди,как Овечкин,Малкин,Ковальчук,которые говорят открытым текстом,что даже если НХЛ будет бойкотировать ОИ в Сочи,они все равно приедут играть за свою страну,эта команда на очень многое способна и надо в нее верить.
  • 1

#2204 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:24

1. Однако, больше тенденция из КХЛ в НХЛ, а не наоборот.
2. Они то расхватают, да вот те не рвутся в родные пенаты.
3. А вот это верно, именно нежелание уезжать, а как закрепиться, если не играть по правилам НХЛ?
4. Хорошо, когда твой соперник у тебя в кармане.
5. Не одни, так другие подберут, главное, чтобы не назад.
6. Если одни прогрывают за место под солнцем, то за бесплатно сам Бог велел. Тем более в воротах их же.
7. " нигде тоска по Родине не ощущается так сильно, как вдали от неё", сказал кто-то "в шоколаде", намазывая икру на булку, и смотря по новостям, как там на родине бьются за кусок мыла...
8. Как сказал один герой в фильме "я давно заметил, что не всегда, когда кричит петух, означает, что наступает утро..."

А про Заговор, как раз-таки ничего не сказано. Читай Арчи91 "Так что не было подкупов, не было запугиваний, было лишь «ощущение» у нхл-овцев, что они могут остаться без ничего, что их давно уже связало в Канаде и США, если обидят «своего кормильца и мужа», мягко выражаясь."

А смысл написанного был в том, что "...не сольют канадцы ОИ в Сочи, не надейтесь, будут биться по полной и до конца..." Так что готовиться надо, а не кричать, что Сочи наши.

Нет,дружище... Чем я буду читать твой бред,лучше посмотри ПО НХЛ, который не за горами. Там надеюсь поймешь что хоккей - мужская игра и всякие подавленные,продажные,безвольные маменькины сынки не играют в НХЛ. Потому как там такие не выживают.
Выделенное: Если бы ты следил за НХЛ,то понял бы что кормильцами и мужами как раз являются игроки, а не всякие ГМ-ы,директора и комиссары. Доказано Овечкиным,Малкиным,Гончаром,Набоковым,Брызгаловым,Марковым,Дацюком,Волченковым(с
ейчас о наших)... Именно присутствие на льду этих парней гарантирует зрительский интерес. И рук-во НХЛ сделают себя банкротами, если попытаются как-то надавить на ключевых лиц лиги.

:lol: Понимаешь в чем дело.
Был у меня друган,который наблюдая за моими тренировками укорял меня за то, что я "слишком часто падаю на колени"... Он был убежден,что шайбу летящую в домик можно "легко отбить клюшкой без приседаний"...
Стоит сказать,что сам товарищ не занимался хоккеем и более того даже на коньках не катался. :lol:
Чтобы его окончательно убедить в его же неправоте, я одел(кипером) его на тренировку(к тому моменту он уже пару раз ходил на коньках)...
Хватило 10 минут двухсторонки,чтобы он ПОЛНОСТЬЮ осознал свою неправоту.
Это я к чему?
Как сказал Жванецкий: "Давайте спорить о лобстерах с теми кто их ест!"
  • 0

#2205 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 22:32

Нет,дружище... Чем я буду читать твой бред,лучше посмотри ПО НХЛ, который не за горами. Там надеюсь поймешь что хоккей - мужская игра и всякие подавленные,продажные,безвольные маменькины сынки не играют в НХЛ. Потому как там такие не выживают.
Выделенное: Если бы ты следил за НХЛ,то понял бы что кормильцами и мужами как раз являются игроки, а не всякие ГМ-ы,директора и комиссары. Доказано Овечкиным,Малкиным,Гончаром,Набоковым,Брызгаловым,Марковым,Дацюком,Волченковым(с
ейчас о наших)... Именно присутствие на льду этих парней гарантирует зрительский интерес. И рук-во НХЛ сделают себя банкротами, если попытаются как-то надавить на ключевых лиц лиги.

:angry: Понимаешь в чем дело.
Был у меня друган,который наблюдая за моими тренировками укорял меня за то, что я "слишком часто падаю на колени"... Он был убежден,что шайбу летящую в домик можно "легко отбить клюшкой без приседаний"...
Стоит сказать,что сам товарищ не занимался хоккеем и более того даже на коньках не катался. :(
Чтобы его окончательно убедить в его же неправоте, я одел(кипером) его на тренировку(к тому моменту он уже пару раз ходил на коньках)...
Это я к чему?

давайте )))) кто ест лобстеров ??? :( :(
  • 0

#2206 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 22:32

:angry: Понимаешь в чем дело.
Стоит сказать,что сам товарищ не занимался хоккеем и более того даже на коньках не катался. :(
Это я к чему?

давайте )))) кто ест лобстеров ??? :( :(
  • 0

#2207 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 01:24

может, тоже аву на красивое бабское фото сменить, чтобы карму приподнять эдак единиц на дцать...
  • 0

#2208 Andry49

Andry49

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 23:33

Грамотные все такие! Анализируем, сопоставляем, считаем оч. хорошо? Вы вот мне скажите, кто помнит что такое "Золотая шайба"? И где она сейчас? По духу что это было? По воспитанию? Где это всё? Куда делось? Только и слышно: столько то мил. долл., контракт на столько то лет. КХЛ, НХЛ, ещё какой то Л... Эти все время за границей играют, защишают честь буржуйского клуба, а эти дома играют, но мечтают и расчитывают, как приедет дядька с толстым кошельком и заберет их к себе.
Я в 70-х играл в турнире "Золотая шайба", ни путних коньков (некоторые даже умудрялись играть в коньках для фигуристов), ни клюшки хорошей не было, даже льда нормального не было зачастую. Но бились мы на смерть(без ковычек!), за честь двора, школы, улицы.
Старшинов, Жлуктов, Полупанов, Викулов, Мальцев, Михайлов, Петров, Харламов, Третьяк они что, за большие бабки бились, за контракты выгодные? За честь Родины. Перед Олимпиадой или Чем.Мира по полгода на сборах, как в тюрьме, полная муштра и самоотдача всех и всего, что у них было. А, знали они как играют Канадские профи, в 68-м? Только по скудным любительским съемкам на хреновой камере в ч.б варианте. Да по рассказам наших "разведчиков". А приехали туда и дали им прос***ся! Третьяку 18 было, когда он встал против профи, и не обкакался как некоторые, потому, что есть такое словосочетание Честь Родины! Им ничего не мешало сделать свое дело качественно, ни мысли о "бабле", ни мысли о выгодных контрактах, их этих мыслей, просто не было! Потому, что воспитаны были не на сникерсах, и боевиках с порнухой.
Харламовых сейчас нету, маленьких таких 10-летних харламовых, которые бы могли со сломанными костями играть, да как играть! И мальцевых тоже, которые даже с похмела играли так, что трибуны на уши вставали! Кто из теперешних это может? Взяться им не откуда пока... Вот и весь сказ.
Так что 13 страниц фтопку...
P.S. пять лет с именем Харламова на устах, в голове, во сне с 68-го... да и до этих 50-ти...
  • 0

#2209 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:56

Правда в том, что нам нужно вспомнить, как мы (СССР) играли с Канадой, вспомнить и двигаться к всему тому хорошему, что мы упустили, а Канадцы у нас переняли.Много из той Советской игры у нас как раз таки переняли Канадцы, а мы это совсем забыли...

Помните, потрясающая сомоотверженность, фантастическая скорость, феноменальное принятие решений и никаких понтов в прессе об огромном желаниии играть и чувстве уважения к партнеру, только все делом...

Много кто , из тех великий советских хоккеистов это отмечает, вот тут можно послушать интервью Игоря Ларионова

часть 1

http://www.avtoradio...e...&kw1=125299

часть 2

Кубок Канады 1981. Финал. Canada-СССР. 1:8

Канада - СССР 1972. 3-7.

1979 NHL-СССР.0-6

Вот тут Канадцы, помимо своего, очень сильного силового хоккея и колоссального  давления, использовало то, чем наьше славились мы...

А насчет такой подоплеки матча, договорен или нет, ну тут сложно судить, парой правда, оказывается за чистую  более фантастической , чем ложь...

• 0

#2210 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:00

Правда в том, что нам нужно вспомнить, как мы (СССР) играли с Канадой, вспомнить и двигаться к всему тому хорошему, что мы упустили, а Канадцы у нас переняли.Много из той Советской игры у нас как раз таки переняли Канадцы, а мы это совсем забыли...

Помните, потрясающая сомоотверженность, фантастическая скорость, феноменальное принятие решений и никаких понтов в прессе об огромном желаниии играть и чувстве уважения к партнеру, только все делом...

Много кто , из тех великий советских хоккеистов это отмечает, вот тут можно послушать интервью Игоря Ларионова

часть 1

часть 2

Кубок Канады 1981. Финал. Canada-СССР. 1:8

Канада - СССР 1972. 3-7.

1979 NHL-СССР.0-6

Вот тут Канадцы, помимо своего, очень сильного силового хоккея и колоссального  давления, использовало то, чем наьше славились мы...

А насчет такой подоплеки матча, договорен или нет, ну тут сложно судить, парой правда, оказывается за чистую  более фантастической , чем ложь...

Спасибо, что напомнили эти игры.
А с мнением, что канадцы в своей игре использовали все лучшее, чем славилась сборная СССР, полностью согласен. Победа канадцев была безоговорочной и красивой, к нашему великому сожалению. Значит, надо будет брать реванш.
  • 0

#2211 kapitoshka_73

kapitoshka_73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:24

Что за бред :rolleyes:
  • 0

#2212 TheEd

TheEd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 16:16

Вечная болезнь России всюду видеть заговоры...

Это печальный опыт, но не вечная болезнь. Плохо историю знаете, молодой человек.
  • 0

#2213 Kate95

Kate95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 16:48

Они просто завидуют и боятся что в Сочи мы победим. Мы ведь для них никто
  • 0

#2214 flyandrew

flyandrew

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 07:16

...
2. Финны слили 0-6 к 13-й минуте первого тайма. Почему никто не говорит о заговоре против финнов? Этих спокойных до анекдота парней, которые никак не могут поддаться на эмоциональный напор пендосов.
Но ведь поддались! Эту игру приходится рассматривать в связке с нашим матчем, очень уж похожий симптом.
...

вот-вот. абсолютно одинаковая картина в обоих матчах. примерно равные по силе команды в игре показывают совсем неравную силу.
когда же кто-то из комментаторов сказал, что у наших и финнов была одна и та же раздевалка перед "провальными" играми, то само собой у мну закралась мысля о неких веществах, распространенных в этой самой раздевалке. способных подавлять физику иль еще что.
либо наоборот, веществах усиливающих физические кондиции, но уже в раздевалке канады/сша.
что это было газ или еще какая субстанция - не суть. результат один: то что творилось в обоих матчах, следовавших один за другим.
не претендую на истину в последней инстанции, но ведь похоже? :)
  • 0

#2215 vados86

vados86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:20

Ваще полностью с тобой согласен
  • 0

#2216 vados86

vados86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:23

Я всё ровно за Наших , чё бы и как бы , МОЛОДЦЫ ОНИ .
  • 0

#2217 vados86

vados86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:25

Бля , А у вас скока время
  • 0

#2218 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:31

Считаю ОЧЕНЬ важным пересмотреть главного тренера сборной России по хоккею.Выигранные нами ЧМ это лишь заслуга самих игроков,проигрыш в Ванкувере теперь в Германии должна говорить о многом да и в самом КХЛ у уважаемого Вячеслава Быкова не "получается".Можно только представить что будет в Сочи.Хорошим претендентом может стать обладатель Кубка Гагарина тренер "АкБАРСА" Зинэтула Билялетдинов,ну а Быкова ............
  • 0

#2219 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:39

Обидно не то что проиграли (как ни как это игра)Зачем надо было так расписывать наш состав ,что получается перехвалили???? Чесно не увидел я ни скорости, ни нормальной игры в пас
  • 0

#2220 Avenics

Avenics

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:26

Россия проиграла и это нормально!Кто сказал, что мы должны побеждать? неужели потому, что только за то, что "русский медведь". В третьем периоде чувствовалась откровенная истерия в игре сборной России от беспомощности и жалости.Даже проиграть достойно не могут - сразу сняв демонстративно серебряные медали после их вручения!!! (как мрачный тренер так и команда).За таких стыдно болеть!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей