1. Однако, больше тенденция из КХЛ в НХЛ, а не наоборот.
2. Они то расхватают, да вот те не рвутся в родные пенаты.
3. А вот это верно, именно нежелание уезжать, а как закрепиться, если не играть по правилам НХЛ?
4. Хорошо, когда твой соперник у тебя в кармане.
5. Не одни, так другие подберут, главное, чтобы не назад.
6. Если одни прогрывают за место под солнцем, то за бесплатно сам Бог велел. Тем более в воротах их же.
7. " нигде тоска по Родине не ощущается так сильно, как вдали от неё", сказал кто-то "в шоколаде", намазывая икру на булку, и смотря по новостям, как там на родине бьются за кусок мыла...
8. Как сказал один герой в фильме "я давно заметил, что не всегда, когда кричит петух, означает, что наступает утро..."
А про Заговор, как раз-таки ничего не сказано. Читай Арчи91 "Так что не было подкупов, не было запугиваний, было лишь «ощущение» у нхл-овцев, что они могут остаться без ничего, что их давно уже связало в Канаде и США, если обидят «своего кормильца и мужа», мягко выражаясь."
А смысл написанного был в том, что "...не сольют канадцы ОИ в Сочи, не надейтесь, будут биться по полной и до конца..." Так что готовиться надо, а не кричать, что Сочи наши.
Нет,дружище... Чем я буду читать твой бред,лучше посмотри ПО НХЛ, который не за горами. Там надеюсь поймешь что хоккей - мужская игра и всякие подавленные,продажные,безвольные маменькины сынки не играют в НХЛ. Потому как там такие не выживают.
Выделенное: Если бы ты следил за НХЛ,то понял бы что кормильцами и мужами как раз являются игроки, а не всякие ГМ-ы,директора и комиссары. Доказано Овечкиным,Малкиным,Гончаром,Набоковым,Брызгаловым,Марковым,Дацюком,Волченковым(с
ейчас о наших)... Именно присутствие на льду этих парней гарантирует зрительский интерес. И рук-во НХЛ сделают себя банкротами, если попытаются как-то надавить на ключевых лиц лиги.

Понимаешь в чем дело.
Был у меня друган,который наблюдая за моими тренировками укорял меня за то, что я "слишком часто падаю на колени"... Он был убежден,что шайбу летящую в домик можно "
легко отбить клюшкой без приседаний"...
Стоит сказать,что сам товарищ не занимался хоккеем и более того даже на коньках не катался.
Чтобы его окончательно убедить в его же неправоте, я одел(кипером) его на тренировку(к тому моменту он уже пару раз ходил на коньках)...
Хватило 10 минут двухсторонки,чтобы он ПОЛНОСТЬЮ осознал свою неправоту.
Это я к чему?
Как сказал Жванецкий: "Давайте спорить о лобстерах с теми кто их ест!"