Интересно откуда у Тебя такая инфа(про миниралку и т.д.).Ты, что проводил свое частное расследование. Хотя Человек и Закон серьезная передача, но все таки рожи, которые "интервью" давали, уж не очень то доверие внушают. Уж не знаю верить или нет! Но во всяком случае, как сказали, Акинфеев никуда не ходил, не весилился, так он и играл, видимо он один хочет чего-то добиться! Наших гонять надо на треньках, чтоб бухать и в мыслях не было, а если и появлялась такая мысль, чтоб их рвало. Нужно к матчам готовиться, а не по клубам ходить, даж миниралку пить(режим дня нарушают). Перед матчем здоровый сон нужен!Действительно, была серьёзная программа. Видимо, и она пожелтела, к сожалению. Ясно что ничего не было. Историю с походом в клуб сильно раздули. На самом деле несколькоигроков в самом деле ходили в ночной клуб, однако 1) пили ТОЛЬКО МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ, 2) Вернулись в отель уже к полуночи. Все слухи о пьянстве, возвращении на утро и тем более брани в адрес Бородюка не более чем глупые и бессмысленные выдумки жёлтой прессы. Почему они появились, точно так же как и слухи о возможной переигровке матча (кстати, о возможной переигровке сообщали многие не менее авторитетные передачии, однако мы-то знаем что переигровок на уровне сборных за всю историю было раз, два и обчёлся) т.д? Потому что люди не верят что наша сборная снова не смогла забить в решающем матче отбора на ЧМ какой-то Словении аналогично тому как не забила Словакии 4 года назад. Видимо, таков наш менталитет искать "козлов отпущения". У каждой неудачи сборной был такой человек, которого считали виновником поражения. В 1999-Филимонов, в 2001 судья Грэмм Пол, в 2002, 2003 и в 2004 и далее тренеры Романцев, Газзаев и Ярцев. В данной ситуации винили и судью, и тренера и игроков, но причины-то банальнее: составители календаря сезона не захотели учесть то обстоятельство что в ноябре сборная если не выиграет все матчи года в том числе у Германии будет играть в стыках. Неужели сложно было не растягивать летний отдых, чтобы потом дать сборной лишнюю неделю на подгтовку?! В итоге игроки просто стояли в ответном матче, на первый-то хватило в целом. Ещё одна ошибка неоспоримая-просчёты Хиддинка (о них много говорилось, но повторюсь Аршавин великолепный игрок, но не капитан, капитан-Семак и он должен был быть на поле все 180 минут стыков. Кроме того выход Янбаева, игра в 1 опрника Денисова, не привлечение Рубиновцев в сборную, не наигрывание новых кадров, отсутствие конкуренции в команде и т.д. В заключении, не надо читать желтую прессу, и поддаваться на провокационные слухи (тем более распространять). Ясно что любой профессинальный игрок мечтает сыграть за сборную на Чемпионате Мира и убивать свою мечту в клубе не будет ни при каких обстоятельствах.

Сборная России
Отправлено 04 December 2009 - 03:25
Отправлено 04 December 2009 - 03:32
Не про Акинфеева сказали, что он спокойный был, не бухал, короче норм. Я всегда говорил, что в сборной Акинфеев лучший! Остальные просто опустились в моих глазах!да все они там хороши!!!
Отправлено 04 December 2009 - 03:37
Нада было ответить: "Не знаем таких! Попросим Вас покинуть заведение! Здесь только для футболистов!"да уж....а главное Аршавин,когда зашел в отель первым делом сказал:"Я- Аршавин"...да гнать их надо со сборной,оставить пару и набрать молодых,желающих побеждать ребят,не за деньги ,а за родину!!!

Отправлено 04 December 2009 - 06:19
Говорю сразу если тему удалят значит реально правда глаза колет!
посмотрел сегодня вечером, то есть уже вчера передачу, честную передачу по одному из наших центральных каналов! Слов у меня много но не могу сейчас сформировать все, потому что нахожусь в шоке от увиденного! Суть в том, что ребята на которых мы надеялись посмотреть на ЧМ 2010 перед матчами не плохо отдыхают, а конкретно перед матчем со словенией он тусили в кальянной до утра при этом выпивали! Причем делают они это часто, конечно не все но большая часть основных! Спрашивается откуда силы на весь матч у наших богатырей! Я на них смотрел как на героев, которым выпала честь выступать за нашу многомиллионную страну, а они так по свински относятся к своему делу! Прискорбно осознавать, но разочарован в них настолько, что 20 летняя "карьера" болельщика не позволяет мне дальше верить в них по крайней мере в ближайшее время! Гуса жаль и наших парней таких как Акинфеев, они же выкладывались как могли, а другие "субъекты" из сборной были просто с ПОХМЕЛЬЯ! Жесть!
Передачу думаю найдете если захотите без проблем тем более у нее есть официальный сайт!
А Гуса жаль! БЕЗ НЕГО ПО ЛЮБОМУ ТРУБА БУДЕТ ЕСЛИ УЙДЕТ!
P.S Оказывается майка сборной России не накладывает ответственность!

Отправлено 04 December 2009 - 08:02
Предупреждаю сразу все что я напишу доказано документально и это не слух!
Говорю сразу если тему удалят значит реально правда глаза колет!
посмотрел сегодня вечером, то есть уже вчера передачу, честную передачу по одному из наших центральных каналов! Слов у меня много но не могу сейчас сформировать все, потому что нахожусь в шоке от увиденного! Суть в том, что ребята на которых мы надеялись посмотреть на ЧМ 2010 перед матчами не плохо отдыхают, а конкретно перед матчем со словенией он тусили в кальянной до утра при этом выпивали! Причем делают они это часто, конечно не все но большая часть основных! Спрашивается откуда силы на весь матч у наших богатырей! Я на них смотрел как на героев, которым выпала честь выступать за нашу многомиллионную страну, а они так по свински относятся к своему делу! Прискорбно осознавать, но разочарован в них настолько, что 20 летняя "карьера" болельщика не позволяет мне дальше верить в них по крайней мере в ближайшее время! Гуса жаль и наших парней таких как Акинфеев, они же выкладывались как могли, а другие "субъекты" из сборной были просто с ПОХМЕЛЬЯ! Жесть!
Передачу думаю найдете если захотите без проблем тем более у нее есть официальный сайт!
А Гуса жаль! БЕЗ НЕГО ПО ЛЮБОМУ ТРУБА БУДЕТ ЕСЛИ УЙДЕТ!
P.S Оказывается майка сборной России не накладывает ответственность!
Какими же такими документами этот слух доказан?

Размазанным лицом обкуренного кальянщика?)) Смешно..
А тему не удалят. Наоборот. Раздуют

Отправлено 04 December 2009 - 08:15
Люди, включите мозги (хоть они и изнасилованы гусём). Провокация за версту видна.
1. обкуренный кальянщик с замазанным лицом за 100 баксов не только такое расскажет, а даже то, что в перерыве 1го матча вся сборная во главе с мутко приезжала ширнуться. Хотя он даж даты не назвал. А администратор не подтвердила
2."служащий отеля" ваще песня! знает всё остальное о чём не вспомнил кальянщик. Т.е. не нужно было мучиться и анализировать. Нужно было просто сразу спросить у этих двоих.
3."служащий" сказал то что все хотели услышать - все казлы, Аршавин - г., Акинфеев - молоток

4. даже канал-автор "русских сенсаций" со своими скандалами интригами расследованиями таких знающих молодцев не раскопал. наверно сборники от этого канала откупились)))
5.про подтверждённый факт, что несколько сборников были в _клубе_ перед московским матчем, с известным видео как они из него уезжают, грозный и хмурый всезнающий обличитель умолчал... не знал?

..ну и потом. как можно верить каналу который так нас пытает гусём??))))
А теперь делайте выводы зачему эту х... вбросили
Отправлено 04 December 2009 - 09:14

Отправлено 04 December 2009 - 09:26

Спасибо за непонятные доводы 1 канала и Пименова. Теперь как в сказке "Была у меня избушка Луб..., а теперь прощай Футбол России" Спасибо Пименов-правдоруб ты наш. Сборная упала в яму, а ты ее закопал. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. А Гуса жалко, зная как я уже говорил русское авось и ненужные рассуждения ведущих канала спорт и их гостей привело к трагедии Сборной. Если "Кальянщик" и "Портье" знали об этом вопрос почему заранее не сообщили! Ведь это продолжалось по ходу не один год.
Надо настаивать на проведении расследования в РФС! Все таки на гадили, значит надо убрать за собой, ато не красиво получается, если это провокация. И пусть выступит друг Пименова, конкретно с фамилиями игроков - кумаров. А то, что-то верить прокуренному придурку не очень хочется.

Отправлено 04 December 2009 - 10:12
http://football.spor...u/reviews/2757/
Просто это кому-то выгодно, может просто не хотят Гууса...
Отправлено 04 December 2009 - 10:22
мда,тоже смотрел вчера.
Но не очень то хочется верить тем кто это говорил в том баре.
Но а если уж это правда,то все понятно почему мы Словении проиграли..

Отправлено 04 December 2009 - 10:50
http://www.1tv.ru/sh...03.12.2009&pz=0
ps: Кстати, сразу после второго сюжета этой передачи в 23:06 по МСК здесь появилась аналогичная тема, но после 10 постов уже в 23:30 я ее здесь не увидел.
Значит действительно "глаза колет"
Отправлено 04 December 2009 - 11:00
Отправлено 04 December 2009 - 11:32
Отправлено 04 December 2009 - 11:35
Отправлено 04 December 2009 - 11:43
Отправлено 04 December 2009 - 11:59
Че он мог видеть,он же не в гостинице с ними зажигал и не в кабаке? А то что он увидел на поле другое дело,НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ-подумал ОН!интересно а медведев это видел,он ведь там был, или он тоже пустозвон
Отправлено 04 December 2009 - 12:01
Откуда он должен знать, он же не сидел с ними всю ночь в гостиницеинтересно а медведев это видел,он ведь там был, или он тоже пустозвон
Отправлено 04 December 2009 - 12:29

Отправлено 04 December 2009 - 12:33
Отправлено 04 December 2009 - 12:39
Откуда он должен знать, он же не сидел с ними всю ночь в гостинице
[/q
но он же видел игру. ну а кто будет отвечать или че
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей