Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#2201 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:43

Почему такие шляпные голы только нам залетают? В серии с АБ, тупо наброс гол и сейчас этот гол всё переломил ...
  • 4

#2202 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:49

Не отчаивайтесь,все у вас впереди) :rolleyes:
  • 2

#2203 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:50

опять сами проиграли!.
  • 5

#2204 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 21:08

11 и 12 числа надо намертво стоять и завершать свои моменты, а то динамо полумомент реализует и потом начинаеться свистопляска от преимущества. Игра есть, только вот, что-то не хватает уже во второй игре.
  • 6

#2205 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 21:12

опять сами проиграли!.

Согласен. И судьи дали ДиМо делать что хотят. Ни свистели вообще ничего.
  • 3

#2206 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 08:05

Согласен. И судьи дали ДиМо делать что хотят. Ни свистели вообще ничего.

с чего бы?. удаление у динамо 3 на 5 во втором было достаточно спорным, однако судья свиснул. А вообще максимально
толерантно судил как мне кажется, давал бороться!
  • 0

#2207 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 08:09

удивляет, что Трактор практически со второго периуда играет в 3 звена... Пара защитников Рябыкин и Куинт, вообще через смену выходят, а мужикам уже за 35! :blink: .

Неужели Белоусов так не верит в силы того же Глинкина или Попова?! :huh:

• 0

#2208 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:52

Привет болельщикам Трактора!Не падайте духом!Надо бороться вы можете-я знаю!!!Вперед за кубком!!покажите свой характер вы можете.

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 09 April 2013 - 10:01

• 4

#2209 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:18

с чего бы?. удаление у динамо 3 на 5 во втором было достаточно спорным, однако судья свиснул. А вообще максимально
толерантно судил как мне кажется, давал бороться!

В первом Миронов клюшкой в лицо нашему кэпу на глазах у судьи, но тот не увидел, кстати за подобное на прошлом ЧМ Калинин три матча дисквала получил. В третьем Катичева Бабенко толкнул в спину когда тот влетел в ворота, 100% 2 минуты, хоть за толчок в спину, хоть за атаку игрока не владеющего шайбой, Затем Квапил вцепился в Булиса прям перед судилой и тот отвернулся. 3 на 5 чистые, читайте правила, там нарушение численного состава без вопросов, а вот потом сразу вернули должок, именно вернули, даже коментаторы насчитали 6 Динамовцев, а удалили Челябинца, там обе команды менялись с нарушением и если удалять, то и там и там, либо не свистеть.
Про Динамовскую тактику мелкого фола, которым так восхищались коментаторы КХЛ-ТВ даже говорить не буду.
  • 2

#2210 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:31

Бог с ним с судейством, проиграли то всё равно сами.
Первая пропущенная похожа на первую из первого матча, глупая потеря и конратака. Вторая из серии с казанью, нам там такие и Куляш закидывал и Морозов. Третья как вторая из первой игры, не дать не взять, по тем же граблям ходим.
Защита играет не плотно, что Петружалек, что Квапил успели кофе выпить пока прицеливались, а защитники то рядом были, но видимо решили не мешать и не портить москвичам моментов, а Яласвару вообще потеряли. Для сравнения то же Динамо нашим напам без сопротивления вообще не даёт бросать
0:2 не смертельно, два раза уже с такого вылазили, а как известно БОГ любит троицу. Верю, что ВКБ проведёт плотный разбор полётов и дома наши вернут должок по полной.
  • 1

#2211 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:44

В первом Миронов клюшкой в лицо нашему кэпу на глазах у судьи, но тот не увидел, кстати за подобное на прошлом ЧМ Калинин три матча дисквала

этого момента, честно не помню, не могу ничего по нему сказать!

В третьем Катичева Бабенко толкнул в спину когда тот влетел в ворота, 100% 2 минуты, хоть за толчок в спину, хоть за атаку игрока не владеющего шайбой, Затем Квапил вцепился в Булиса прям перед судилой и тот отвернулся.

Никаких толчков от Бабенко не было! во всяком случае руками, чисто игра в корпус ссади! грубо, жестко, но подчеркиваю, не толчок, а игра в корпус!
По второму эпизоду точно так же, жесткая борьба, на грани фола, но это финал, здесь удаление должно быть явным!!!

3 на 5 чистые, читайте правила, там нарушение численного состава без вопросов, а вот потом сразу вернули должок, именно вернули, даже коментаторы насчитали 6 Динамовцев,

ха, значит тактику мелкого фола вы заметили, а то что Гарнетт очень умно выбросил шайбу к скамейкам, создав тем самым игровую ситуацию, где оказалось 5 динамовцев вместо 4х!. Здесь конечно по правилам все, но чисто по законам жанра, на то чтоб оставить команду в троем против 5х, должны быть очень веские причины!

Теперь про тактику мелкого фола:
А чего вы хотели? это финал ПО, здесь люди не булки мять приехали, а за реальные призовые, кубок и все почести биться!!! Так что Динамо абсолютно оправданно и правильно действует. А судейство на мой взгляд на уровне, дает бороться, удаления по минимуму, все для того чтоб максимально уровнять шансы обоих команд!.
Да и, к слову, ни разу в большинстве Динамо не блеснуло, все голы это СУГУБО собственные ошибки и потери Трактора...ловит Динамо на контроатаках либо на ошибках.

В этой серии я к слову за Трактор, потому что Восток, команда молодая и вообще первый раз так высоко взлетели, но к Динамо отношусь очень хорошо, потому что команде реально классная!!!. И вот с такой игрой и такими ошибками, как в этих двух матчах, в финале с таким монстром делать нечего!!!. И нечего ныть по поводу судейства...самим нечего лажать...
  • 0

#2212 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 14:24

Тактика мелкого фола, это всё на руку Динамо, они только умеют в такой хоккей играть и это *CENSORED*. Т.к. в регулярке за это удаляют, в 1/2 на усмотрение судьи, а в финале за это не удаляют, прикол в том, что федеральные комменты нам навязывают это мнение, типа всё зашибись. Да не фига не зашибись, когда вот такие мелкие фолы ломают игры, Трактор тоже может так играть, только они не хотят так играть, у них другой стиль, более кобминационый, а когда ты так играешь и взади тебя чуть-чуть клюшечкой тыкают и цепляют, то технарю совсем не приятно будет.
Не нравиться мне политика судейства, первый, второй, третий круг совсем разные судейства. Нельзя что-ли сразу судить с первого круга подабающе.
  • 1

#2213 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:46

Тактика мелкого фола, это всё на руку Динамо, они только умеют в такой хоккей играть и это *CENSORED*. Т.к. в регулярке за это удаляют, в 1/2 на усмотрение судьи, а в финале за это не удаляют, прикол в том, что федеральные комменты нам навязывают это мнение, типа всё зашибись. Да не фига не зашибись, когда вот такие мелкие фолы ломают игры, Трактор тоже может так играть, только они не хотят так играть, у них другой стиль, более кобминационый, а когда ты так играешь и взади тебя чуть-чуть клюшечкой тыкают и цепляют, то технарю совсем не приятно будет.
Не нравиться мне политика судейства, первый, второй, третий круг совсем разные судейства. Нельзя что-ли сразу судить с первого круга подабающе.

Да с самого начала ПО такое судейство, не такое как в регулярке, просто щас больше в глаза бросается ибо на грани все, ну оно и понятно, цена удаления возрастает разы...И судьи правильно делают что возжи отпускают. К слову, в регулярке на мой взгляд наоборот судейство фуфло, как в фигурном катании, чуть толкнул, все, удаление. Резко снижается зрелищность, падает темп матча, дерганной становиться игра, я не говорю уж о том что результат становиться зависимым от такого судейства...
Мой чисто зрительский глаз, радует игра в ПО, меньше остановок, больше борьбы настоящей, игроки сами чувствуют что свободы больше, поэтому более азартны, агрессивны и активны на площадке, здесь больше игры нон стоп, бывает просто несколько минут без остановок!.
И это не Трактор засуживают, как хочется списать болельщикам, просто игра более открытая, ожесточенная и мужская! Комбинационный хоккей тут не причем, не до красоты!.
Однако, Челябинцы местами показывали отличный комбинационный хоккей, и под большим давлением Динамо, просто возили их по зоне. Только результата увы это не дало...

• 0

#2214 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 17:14

Да с самого начала ПО такое судейство, не такое как в регулярке, просто щас больше в глаза бросается ибо на грани все, ну оно и понятно, цена удаления возрастает разы...И судьи правильно делают что возжи отпускают. К слову, в регулярке на мой взгляд наоборот судейство фуфло, как в фигурном катании, чуть толкнул, все, удаление. Резко снижается зрелищность, падает темп матча, дерганной становиться игра, я не говорю уж о том что результат становиться зависимым от такого судейства...
Мой чисто зрительский глаз, радует игра в ПО, меньше остановок, больше борьбы настоящей, игроки сами чувствуют что свободы больше, поэтому более азартны, агрессивны и активны на площадке, здесь больше игры нон стоп, бывает просто несколько минут без остановок!.
И это не Трактор засуживают, как хочется списать болельщикам, просто игра более открытая, ожесточенная и мужская! Комбинационный хоккей тут не причем, не до красоты!.
Однако, Челябинцы местами показывали отличный комбинационный хоккей, и под большим давлением Динамо, просто возили их по зоне. Только результата увы это не дало...

Ну да, разные судейства, только потом почему-то удивляемся, что на ЧМ дают нашим игрокам удаление, хотя в КХЛ это пустяки, ну и конечно дисквалы за удар в голову там строго, а у нас всё мимо пролетает судей, чего стоит, когда Терещенко со всего разбега с отрывом ног и локтем бабахает голову Катичева, а это финал концы и вот такие эпизоды мимо проходят.
  • 1

#2215 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:33

Спортивно-дисциплинарный комитет по просьбе Департамента судейства лиги рассмотрел эпизод второго матча финальной серии Кубка Гагарина «Динамо» (Москва) – «Трактор», состоявшегося 8 апреля. На 5-й минуте в борьбе у своих ворот защитник москвичей Андрей Миронов нанес удар клюшкой в голову Владимиру Антипову. Изучив момент, СДК принял решение наложить на Миронова малый плюс дисциплинарный штраф (2+10 минут) по правилу 540 а.

Классно чё и толк от этого? Ни холодно, ни жарко, надо во время матча упорнее шарами двигать.
  • 1

#2216 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 19:15

И так, есть новости положительные. Дугин тренируеться с командой. Панов рветься в бой, только надо ждать, что врачи поэтому поводу скажут. Про Попова говорят, что сотряса нет и должен выйти на лёд. Ждем всех в игре, а особенно Панова, ой как нужен нам в этот момент.
  • 2

#2217 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:07

1. этого момента, честно не помню, не могу ничего по нему сказать!

2. Никаких толчков от Бабенко не было! во всяком случае руками, чисто игра в корпус ссади! грубо, жестко, но подчеркиваю, не толчок, а игра в корпус!
По второму эпизоду точно так же, жесткая борьба, на грани фола, но это финал, здесь удаление должно быть явным!!!

ха, значит тактику мелкого фола вы заметили, 3. а то что Гарнетт очень умно выбросил шайбу к скамейкам, создав тем самым игровую ситуацию, где оказалось 5 динамовцев вместо 4х!. Здесь конечно по правилам все, но чисто по законам жанра, на то чтоб оставить команду в троем против 5х, должны быть очень веские причины!

Теперь про тактику мелкого фола:
4. А чего вы хотели? это финал ПО, здесь люди не булки мять приехали, а за реальные призовые, кубок и все почести биться!!! Так что Динамо абсолютно оправданно и правильно действует. А судейство на мой взгляд на уровне, дает бороться, удаления по минимуму, все для того чтоб максимально уровнять шансы обоих команд!.
Да и, к слову, ни разу в большинстве Динамо не блеснуло, все голы это СУГУБО собственные ошибки и потери Трактора...ловит Динамо на контроатаках либо на ошибках.

В этой серии я к слову за Трактор, потому что Восток, команда молодая и вообще первый раз так высоко взлетели, но к Динамо отношусь очень хорошо, потому что команде реально классная!!!. И вот с такой игрой и такими ошибками, как в этих двух матчах, в финале с таким монстром делать нечего!!!. И нечего ныть по поводу судейства...самим нечего лажать...

1. По эпизоду между Мироновым и Антиповым есть официальное решение (к слову половинчатое и не ко времени)
2. Бабенко к Катичеву подъехал сзади и играл не плечо в плечо (тогда бы Женя падал на бок), а плечом в спину, ну не нравится толчок в спину, тогда так: "Атака игрока не владеющего шайбой" - этот пункт пока из правил не убирали и на ЧМ такое судят строго.
Представьте на месте Бабенко Артюхина и уверен, было бы 5+20.
3. Какой пункт правил нарушил Гарнетт?
4. Что-то я в правилах не нашёл пункта где записано, что игры ПО должны судиться как-то по особому.

5. Да с самого начала ПО такое судейство, не такое как в регулярке, просто щас больше в глаза бросается ибо на грани все, ну оно и понятно, цена удаления возрастает разы...И судьи правильно делают что возжи отпускают. К слову, в регулярке на мой взгляд наоборот судейство фуфло, как в фигурном катании, чуть толкнул, все, удаление. Резко снижается зрелищность, падает темп матча, дерганной становиться игра, я не говорю уж о том что результат становиться зависимым от такого судейства...

5. А вы посмотрите ОТ первого матча серии Трактор - АК Барс, что там судьи "отпускающие возжи" свистнули. Можно ещё 4-й матч, а в 5-м наши просто стали отпускать клюшки, чтоб не хватать штрафы за зацепы.

P.S. Я говорю не о предвзятости, а о том, что нет единого уровня.
  • 1

#2218 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:09

И так, есть новости положительные. Дугин тренируеться с командой. Панов рветься в бой, только надо ждать, что врачи поэтому поводу скажут. Про Попова говорят, что сотряса нет и должен выйти на лёд. Ждем всех в игре, а особенно Панова, ой как нужен нам в этот момент.

Да все нужны, короткая у нас скамейка. Хватит Никите напа играть.
  • 2

#2219 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 10:47

Удачи нашим хоккам, если не будет косячеть в обороне, а напы свое забьют, то должны без вопрсов выигрывать.
  • 1

#2220 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:52

Ну не лезет шайба в ворота, а моменты то есть, и хорошие.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей