Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ на!...SportBox

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2474

#2201 sorokovskiy

sorokovskiy

Власти имеют тех, кто не имеет власти над собой...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:30

<_<

.........

Ириш !!!
ты же знаешь )
  • 0

#2202 Hrizantema

Hrizantema

Кошка, гуляющая сама по себе...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7467 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:30

вот тоже секси еще одна пришла... может и ее в конкурс аватарок?

ну что Вы...
вот жалко, Вы не участвовали в этом конкурсе, за Вас было бы много голосов Изображение

он просто не хотел :(

угу, я так и подумала...

предлагаю, Ажересу вместо розовой бабочки голубую подвязку, все-таки 10 мужчин привлек Изображение
уверена, никто бы так не смог
  • 0

#2203 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:31

что ты можешь ? нерифленые стишки ? надо которыми жаде спартачи смеются ? :lol:

а что ты хочешь? :lol:
умойся и причешись)))) :lol: прежде чем просить)))
  • 0

#2204 Reinbow

Reinbow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:32

ладно, харе первого парня лошить... надо меру знать...

А ведь и правда...Первый парень на деревне, а в деревне один дом...Фитиль, ты так смешон, как Паравозик из Ромашкино...заслужил блин первое..по праву
  • 0

#2205 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:33

Сережка, ну что , все усилия прахом поносить корону победителя? :)

это как раз типичные мысли людей, которые могут называться старожилами или прижившимися, и в своей сфере плавают, как рыба в воде :D
поэтому нужны только локальные голосовалки :D
короче, неверна вся система, а не результат.
  • 0

#2206 sorokovskiy

sorokovskiy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:35

а что ты хочешь? :lol:
умойся и причешись)))) :lol: прежде чем просить)))

совершенно ничего не хочу ... во первых ... во вторых я всегда стригусь налысо .. мне не надо расчесываться .....
в третьих ? чем ты меня хотел задеть ? ... вроде не несу паражнину как ты )
  • 0

#2207 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

ну что Вы...
вот жалко, Вы не участвовали в этом конкурсе, за Вас было бы много голосов Изображение

не-не, извольте... а так-то да, я бы хотел стать первым парнем, хотя бы ради той, которая мной пренебрегает всегда... :huh:
  • 0

#2208 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Ириш !!!
ты же знаешь )

:(
  • 0

#2209 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Сережка, ну что , все усилия прахом поносить корону победителя? :) Что я думаю про такие конкурсы, я лучше промолчу, но в данном конкретном случае, не хочу никого обидеть, если победит мальчонка, зарегистрированный в июле этого года, мне видится подлог. Ну, не то чтобы подлость, а именно подлог, необъективность. Объясню. Здесь сработала так называемая корпоративная составляющая, каждый проголосовал за своего. В данном случае нам было легко, мы не покривив душой проголосили за СССР, он и одногрупник и бабник отменный, тут все легко, но если победит мальчонка, это не верно :)Существуют же Чемпионаты Мира среди юниоров или аки в боксе легкая весовая категория существует же, вот ему туда, негоже соревноваться с мужуками матерыми. :D "Старички" , думаю не захотели принимать участия, так как уже все в чем то подобном проучаствовали.Все это забавно, особенно дебаты ,но в том то и дело, что проигравшие уязвлены, особенно мне думается, что АжерессережА, не обижайся на меня, ну к чему кандидатуру то снимать?Подпись не хочешь носить? А изо всех сил стараешься казаться легким, на самом же деле.... Еще раз, не хотела никого задеть.

ФЕО! Я БУДУ НОСИТЬ ПОДПИСЬ! любую ! я боялся победить :lol:,еще бы пара часов и меня бы было не догнать, :lol: ,а у меня победать желания не было, ,просто хотел некоторым жуликам пока3ать,почем фунт лиха ;)
  • 0

#2210 Morne

Morne

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:36

угу, я так и подумала...

предлагаю, Ажересу вместо розовой бабочки голубую подвязку, все-таки 10 мужчин привлек Изображение

а самое главное,какие люди за проголосовали :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2211 Reinbow

Reinbow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:36

А смог бы...Элтон Джон например, или Принц голимый с Моисеевым и Песковым в придачу...одной масти щенки
  • 0

#2212 sorokovskiy

sorokovskiy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:37

это как раз типичные мысли людей, которые могут называться старожилами или прижившимися, и в своей сфере плавают, как рыба в воде :D
поэтому нужны только локальные голосовалки :D
короче, неверна вся система, а не результат.

Стихоплета надо позвать , вот он !!!
  • 0

#2213 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:38

ну что Вы...

угу, я так и подумала...

любую , я не парюсь , а победителю-гомику что в дополнение? :lol:
  • 0

#2214 sorokovskiy

sorokovskiy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:39

:(

там сейчас напишу всё ...
  • 0

#2215 Morne

Morne

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

ФЕО! Я БУДУ НОСИТЬ ПОДПИСЬ! любую ! я боялся победить :lol:,еще бы пара часов и меня бы было не догнать, :lol: ,а у меня победать желания не было, ,просто хотел некоторым жуликам пока3ать,почем фунт лиха ;)

Серж,а ведь проголосовавшие за могут разачароваться :unsure:
  • 1

#2216 Reinbow

Reinbow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Сережка, ну что , все усилия прахом поносить корону победителя? :) Что я думаю про такие конкурсы, я лучше промолчу, но в данном конкретном случае, не хочу никого обидеть, если победит мальчонка, зарегистрированный в июле этого года, мне видится подлог. Ну, не то чтобы подлость, а именно подлог, необъективность. Объясню. Здесь сработала так называемая корпоративная составляющая, каждый проголосовал за своего. В данном случае нам было легко, мы не покривив душой проголосили за СССР, он и одногрупник и бабник отменный, тут все легко, но если победит мальчонка, это не верно :)Существуют же Чемпионаты Мира среди юниоров или аки в боксе легкая весовая категория существует же, вот ему туда, негоже соревноваться с мужуками матерыми. :D "Старички" , думаю не захотели принимать участия, так как уже все в чем то подобном проучаствовали.Все это забавно, особенно дебаты ,но в том то и дело, что проигравшие уязвлены, особенно мне думается, что АжерессережА, не обижайся на меня, ну к чему кандидатуру то снимать?Подпись не хочешь носить? А изо всех сил стараешься казаться легким, на самом же деле.... Еще раз, не хотела никого задеть.

Издайся, и прозу пиши...во блин упоротые в корягу
  • 0

#2217 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:40

О_о!! Несчастная любовь?

да вообще... :huh:
  • 0

#2218 KlavkaPianerka

KlavkaPianerka

легко быть святым в пустыне

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1932 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:42

ээээээээээээ..а давайте будем объективными..отличный парень..не замаранный не подлостями..ни сплетнями..чистой души..он нам столько радости принес за три месяца-что пошлые сишки сергея рядом не стоями..это раз
во вторых..мужиков вычеркиваем..у виктора трое..у сергея 10..это два
в третьих..знаете ли..кому поп..а кому и ппадбяИзображениеИзображение
такчто..мужиков вычеркиваем..или пусть носит голубую подвязку
  • 1

#2219 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Серж,а ведь проголосовавшие за могут разачароваться :unsure:

3начит судьба! точно ушел!
  • 0

#2220 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Стихоплета надо позвать , вот он !!!

надо уточнять, о каком стихоплете речь :D

В смысле локальные? По темам?

ну да, что-то типа этого. Или даже не по темам, а по группам тем. Началось все с Чертей и Декабристов - им можно свое ну и так далее. Хотя можно еще выбрать открыто от каждой темы, затем всех собрать и устроить тайное голосование, подтверждаемое постом "голос отдан".
Эксперт по вторым и двадцать вторым аккам горячо приветствуется в качестве ассистента модерам и счетоводам :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей