Ириш !!!
.........
ты же знаешь )
Отправлено 01 September 2012 - 19:30
Ириш !!!
.........
Отправлено 01 September 2012 - 19:30
вот тоже секси еще одна пришла... может и ее в конкурс аватарок?
он просто не хотел
Отправлено 01 September 2012 - 19:31
а что ты хочешь?что ты можешь ? нерифленые стишки ? надо которыми жаде спартачи смеются ?
Отправлено 01 September 2012 - 19:32
А ведь и правда...Первый парень на деревне, а в деревне один дом...Фитиль, ты так смешон, как Паравозик из Ромашкино...заслужил блин первое..по правуладно, харе первого парня лошить... надо меру знать...
Отправлено 01 September 2012 - 19:33
это как раз типичные мысли людей, которые могут называться старожилами или прижившимися, и в своей сфере плавают, как рыба в водеСережка, ну что , все усилия прахом поносить корону победителя?
![]()
Отправлено 01 September 2012 - 19:35
совершенно ничего не хочу ... во первых ... во вторых я всегда стригусь налысо .. мне не надо расчесываться .....а что ты хочешь?
![]()
умойся и причешись))))прежде чем просить)))
ну что Вы...
вот жалко, Вы не участвовали в этом конкурсе, за Вас было бы много голосов
Ириш !!!
ты же знаешь )
ФЕО! Я БУДУ НОСИТЬ ПОДПИСЬ! любую ! я боялся победитьСережка, ну что , все усилия прахом поносить корону победителя?
Что я думаю про такие конкурсы, я лучше промолчу, но в данном конкретном случае, не хочу никого обидеть, если победит мальчонка, зарегистрированный в июле этого года, мне видится подлог. Ну, не то чтобы подлость, а именно подлог, необъективность. Объясню. Здесь сработала так называемая корпоративная составляющая, каждый проголосовал за своего. В данном случае нам было легко, мы не покривив душой проголосили за СССР, он и одногрупник и бабник отменный, тут все легко, но если победит мальчонка, это не верно
Существуют же Чемпионаты Мира среди юниоров или аки в боксе легкая весовая категория существует же, вот ему туда, негоже соревноваться с мужуками матерыми.
"Старички" , думаю не захотели принимать участия, так как уже все в чем то подобном проучаствовали.Все это забавно, особенно дебаты ,но в том то и дело, что проигравшие уязвлены, особенно мне думается, что АжерессережА, не обижайся на меня, ну к чему кандидатуру то снимать?Подпись не хочешь носить? А изо всех сил стараешься казаться легким, на самом же деле.... Еще раз, не хотела никого задеть.
Отправлено 01 September 2012 - 19:36
а самое главное,какие люди за проголосовалиугу, я так и подумала...
предлагаю, Ажересу вместо розовой бабочки голубую подвязку, все-таки 10 мужчин привлек
уверена, никто бы так не смог
Отправлено 01 September 2012 - 19:36
А смог бы...Элтон Джон например, или Принц голимый с Моисеевым и Песковым в придачу...одной масти щенкиуверена, никто бы так не смог
Отправлено 01 September 2012 - 19:37
Стихоплета надо позвать , вот он !!!это как раз типичные мысли людей, которые могут называться старожилами или прижившимися, и в своей сфере плавают, как рыба в воде
поэтому нужны только локальные голосовалки
короче, неверна вся система, а не результат.
Отправлено 01 September 2012 - 19:38
любую , я не парюсь , а победителю-гомику что в дополнение?ну что Вы...
вот жалко, Вы не участвовали в этом конкурсе, за Вас было бы много голосов
угу, я так и подумала...
предлагаю, Ажересу вместо розовой бабочки голубую подвязку, все-таки 10 мужчин привлек
уверена, никто бы так не смог
Отправлено 01 September 2012 - 19:39
там сейчас напишу всё ...
Серж,а ведь проголосовавшие за могут разачароватьсяФЕО! Я БУДУ НОСИТЬ ПОДПИСЬ! любую ! я боялся победить
,еще бы пара часов и меня бы было не догнать,
,а у меня победать желания не было, ,просто хотел некоторым жуликам пока3ать,почем фунт лиха
Издайся, и прозу пиши...во блин упоротые в корягуСережка, ну что , все усилия прахом поносить корону победителя?
Что я думаю про такие конкурсы, я лучше промолчу, но в данном конкретном случае, не хочу никого обидеть, если победит мальчонка, зарегистрированный в июле этого года, мне видится подлог. Ну, не то чтобы подлость, а именно подлог, необъективность. Объясню. Здесь сработала так называемая корпоративная составляющая, каждый проголосовал за своего. В данном случае нам было легко, мы не покривив душой проголосили за СССР, он и одногрупник и бабник отменный, тут все легко, но если победит мальчонка, это не верно
Существуют же Чемпионаты Мира среди юниоров или аки в боксе легкая весовая категория существует же, вот ему туда, негоже соревноваться с мужуками матерыми.
"Старички" , думаю не захотели принимать участия, так как уже все в чем то подобном проучаствовали.Все это забавно, особенно дебаты ,но в том то и дело, что проигравшие уязвлены, особенно мне думается, что АжерессережА, не обижайся на меня, ну к чему кандидатуру то снимать?Подпись не хочешь носить? А изо всех сил стараешься казаться легким, на самом же деле.... Еще раз, не хотела никого задеть.
Отправлено 01 September 2012 - 19:40
О_о!! Несчастная любовь?
Отправлено 01 September 2012 - 19:42
Сережка, ну что , все усилия прахом поносить корону победителя?
3начит судьба! точно ушел!Серж,а ведь проголосовавшие за могут разачароваться
надо уточнять, о каком стихоплете речьСтихоплета надо позвать , вот он !!!
ну да, что-то типа этого. Или даже не по темам, а по группам тем. Началось все с Чертей и Декабристов - им можно свое ну и так далее. Хотя можно еще выбрать открыто от каждой темы, затем всех собрать и устроить тайное голосование, подтверждаемое постом "голос отдан".В смысле локальные? По темам?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей