Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#2201 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 01:42

Завтра, или точнее сегодня, стартует лыжный сезон. В мужской гонке на 15 км под первым номером Ларс Бергер :(
№36 Р.А.Хафсас, №39 Ф.Андресен

А что россиян там нет или вы считаете здесь всех интересуют только норвежцы и немцы? :lol:
  • 0

#2202 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 01:44

А что россиян там нет или вы считаете здесь всех интересуют только норвежцы и немцы? :lol:

Тема - биатлон
  • 0

#2203 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 11:16

Тема - биатлон

Лыжи это почти биатлон, только без винтовок )
  • 0

#2204 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:05

наших биатлонистов там действительно нет
интересно будет посмотреть на Хафсаса
  • 0

#2205 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:26

Назван предварительный состав сборной Австрии на первый этап Кубка мира
Австрийские биатлонисты Кристоф Зуманн, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотич, Фридрих Пинтер, Тобиас Эберхард и Симон Эдер выступят на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.
Седьмой кандидат определится после контрольных стартов в Обертиллиахе, которые завершатся 23 ноября, передает Kleine Zeitung.

Опять одни "однополчане" :lol: .
  • 0

#2206 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:37

Назван предварительный состав сборной Австрии на первый этап Кубка мира
Австрийские биатлонисты Кристоф Зуманн, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотич, Фридрих Пинтер, Тобиас Эберхард и Симон Эдер выступят на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.
Седьмой кандидат определится после контрольных стартов в Обертиллиахе, которые завершатся 23 ноября, передает Kleine Zeitung.

Опять одни "однополчане" :lol: .

Не говори,прям удручает отсутствие новых имён в доброй половине сборных.Хотя,опять же,проверенные кадры. :lol:
  • 0

#2207 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:38

Не говори,прям удручает отсутствие новых имён в доброй половине сборных.Хотя,опять же,проверенные кадры. :lol:

Я не об этом. Однополчане - люди одного пола. Не могут австрийцы девок набрать на команду. :lol:
  • 0

#2208 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:44

Я не об этом. Однополчане - люди одного пола. Не могут австрийцы девок набрать на команду. :lol:

Что,и в этот раз ни одной австрийки не будет? :lol: Странно,что ж такое то? :lol: Удивительный феномен. :lol:
  • 0

#2209 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 15:24

Состоялось венчание Пинтера

26 сентября состоялось венчание австрийского биатлониста Фридриха Пинтера и его жены Сандры.

«На торжественной церемонии присутствовали моя родные, друзья и коллеги. Кстати, друзья за день до церемонии не дали мне выспаться. Как только я закрывал глаза, они на улице стреляли из оружия.

Так что перед самым важным днем в моей жизни я должен был довольствоваться непродолжительным сном. Но все же это был один из самых лучших дней в моей жизни», – рассказал Пинтер на своем официальном сайте.

У Фридриха и Сандры подрастают двое детей – Лена и Матти.

Изображение

• 0

#2210 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 15:25

Что,и в этот раз ни одной австрийки не будет? :lol: Странно,что ж такое то? :rolleyes: Удивительный феномен. :lol:

Так у них за всех отдувается Ирис Вальдхубер, только пока она неконкурентоспособная на КМ. :lol:

О, написала сообщение и сразу прочитала новость. :P

Женская сборная Австрии может принять участие в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде :rolleyes:

Единственная представительница сборной Австрии в Кубке мира Ирис Валдхубер рассказала о подготовке к сезону и о пополнении в команде.

«После того как сдала все экзамены в таможенной школе Вены на «отлично», смогла полностью сосредоточиться только на спорте. К сожалению, в межсезонье я несколько раз болела, и поэтому моя подготовка получилось немного скомканной.

Я с нетерпением жду нового сезоа. На выходных в Обертиллиахе пройдут контрольные тренировки, которые станут отборочными для участия в Кубке мира и Кубке IBU. Радует, что к нашей женской команде присоединились еще три девушки. Скорее всего, на этапе Кубка мира в Эстерсунде мы впервые выставим женскую команду для участия в эстафетной гонке», – рассказала Валдхубер на своем официальном сайте.
  • 0

#2211 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 15:30

Ландертингер на церемонии «Лучший спортсмен Австрии»

4 ноября в Австрии определяли лучших спортсменов по итогам 2009 года. Доминик Ландертингер претендовал на звание лучшего молодого спортсмена, но в итоге занял второе место. Мужская сборная Австрии также заняла второе место в номинации «Команда года».

Изображение
Изображение

• 0

#2212 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 15:48

Вольф снялся для календаря в образах знаменитых детективов и комиссаров

В продаже появился календарь c немецким биатлонистом Александром Вольфом, для которого спортсмен снялся в образах знаменитых детективов и комиссаров.

Недавно прошла презентация первого биатлонного детектива «Шестая ошибка», в роли технического советника при создании книги выступил Вольф. Автором книги является писательница Ина Мэй.

Стоимость календаря – 10.90 евро, передает Buchstabler-Verlag.

Изображение

• 0

#2213 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:47

Завтра, или точнее сегодня, стартует лыжный сезон. В мужской гонке на 15 км под первым номером Ларс Бергер :lol:
№36 Р.А.Хафсас, №39 Ф.Андресен

И Хафсас их всех сделал :blink:
Первым пришел. Витто имел шанс обойти его на финише, но проиграл две десятые секунды :rolleyes:
Хайккинен - третий, Нортуг - четвертый.
Бергер - только тринадцатый, вот где неудачный стартовый номер сказался :D
Андресен - четырнадцатый.
  • 0

#2214 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:50

И Хафсас их всех сделал :blink:
Первым пришел. Витто имел шанс обойти его на финише, но проиграл две десятые секунды :rolleyes:
Хайккинен - третий, Нортуг - четвертый.
Бергер - только тринадцатый, вот где неудачный стартовый номер сказался :D
Андресен - четырнадцатый.

ага, молодец, потрясающая гонка. Первый раз кстати его вживую посмотрела, на биатлоне в камеру попадает редко)
  • 0

#2215 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:43

Анна Булыгина - вновь первая в Увате

В Увате завершается сбор женской национальной команды России по биатлону. В субботу стреляющие лыжницы провели последнюю контрольную тренировку.

Она прошла в формате индивидуальной гонки. Биатлонистки преодолели 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. Лучшее время показала представительница Тюменского областного Центра спортивной подготовки Анна Булыгина. В стрельбе она допустила лишь одну ошибку. Югорчанка Светлана Слепцова и вовсе обошлась без промахов, но уступила подруге по команде пятнадцать секунд. Тройку лидеров замкнула Ольга Вилухина из Уфы.

Ещё одна представительниц ТОЦСП Мария Садилова заняла восьмое место. У неё в пассиве три неразбитых мишени и почти три минуты отставания.

Как же я сержусь. :lol: :lol:
  • 0

#2216 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:47

Как же я сержусь. :lol: :lol:

То, что Вилухину не взяли?

А Булыгина жжет. Неожидал от нее такого. Хотя конечно после пасьюта в Антерсельве можно было бы )
  • 0

#2217 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:54

То, что Вилухину не взяли?

А Булыгина жжет. Неожидал от нее такого. Хотя конечно после пасьюта в Антерсельве можно было бы )

Да :lol:
Могли бы сначала провести эту гонку, а потом состав на первый этап озвучивать.
Вилухину надо было хотя бы специально накатывать на индивидуальную гонку на ОИ.
Пусть с Садиловой мучаются. :lol: Хотя, возможно, она просто расслабилась.
  • 0

#2218 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:55

Анна Булыгина - вновь первая в Увате

В Увате завершается сбор женской национальной команды России по биатлону. В субботу стреляющие лыжницы провели последнюю контрольную тренировку.

Она прошла в формате индивидуальной гонки. Биатлонистки преодолели 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. Лучшее время показала представительница Тюменского областного Центра спортивной подготовки Анна Булыгина. В стрельбе она допустила лишь одну ошибку. Югорчанка Светлана Слепцова и вовсе обошлась без промахов, но уступила подруге по команде пятнадцать секунд. Тройку лидеров замкнула Ольга Вилухина из Уфы.

Ещё одна представительниц ТОЦСП Мария Садилова заняла восьмое место. У неё в пассиве три неразбитых мишени и почти три минуты отставания.

Что-то я не понял :lol: То есть Булыгина ногами Слепцову сделала?! :P 1 минуту 15 секунд?! Нде... как я разочарован и крайне удивлён :lol:
  • 0

#2219 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:02

Что-то я не понял :lol: То есть Булыгина ногами Слепцову сделала?! :lol: 1 минуту 15 секунд?! Нде... как я разочарован и крайне удивлён :lol:

что удивительного, Булыгина выигрывала все последние тренировочные старты
  • 0

#2220 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:03

Может на тренировке за промах меньше одной минуты давали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей