Завтра, или точнее сегодня, стартует лыжный сезон. В мужской гонке на 15 км под первым номером Ларс Бергер
№36 Р.А.Хафсас, №39 Ф.Андресен
А что россиян там нет или вы считаете здесь всех интересуют только норвежцы и немцы?
Отправлено 21 November 2009 - 01:42
Завтра, или точнее сегодня, стартует лыжный сезон. В мужской гонке на 15 км под первым номером Ларс Бергер
Отправлено 21 November 2009 - 01:44
Тема - биатлонА что россиян там нет или вы считаете здесь всех интересуют только норвежцы и немцы?
Отправлено 21 November 2009 - 11:16
Лыжи это почти биатлон, только без винтовок )Тема - биатлон
Отправлено 21 November 2009 - 13:05
наших биатлонистов там действительно нетА что россиян там нет или вы считаете здесь всех интересуют только норвежцы и немцы?
Отправлено 21 November 2009 - 13:26
Отправлено 21 November 2009 - 13:37
Назван предварительный состав сборной Австрии на первый этап Кубка мира
Австрийские биатлонисты Кристоф Зуманн, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотич, Фридрих Пинтер, Тобиас Эберхард и Симон Эдер выступят на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.
Седьмой кандидат определится после контрольных стартов в Обертиллиахе, которые завершатся 23 ноября, передает Kleine Zeitung.
Опять одни "однополчане".
Отправлено 21 November 2009 - 13:38
Я не об этом. Однополчане - люди одного пола. Не могут австрийцы девок набрать на команду.Не говори,прям удручает отсутствие новых имён в доброй половине сборных.Хотя,опять же,проверенные кадры.
Отправлено 21 November 2009 - 13:44
Я не об этом. Однополчане - люди одного пола. Не могут австрийцы девок набрать на команду.
Отправлено 21 November 2009 - 15:24

Отправлено 21 November 2009 - 15:25
Так у них за всех отдувается Ирис Вальдхубер, только пока она неконкурентоспособная на КМ.Что,и в этот раз ни одной австрийки не будет?
Странно,что ж такое то?
Удивительный феномен.
Отправлено 21 November 2009 - 15:30

Отправлено 21 November 2009 - 15:48

Отправлено 21 November 2009 - 16:47
Отправлено 21 November 2009 - 16:50
ага, молодец, потрясающая гонка. Первый раз кстати его вживую посмотрела, на биатлоне в камеру попадает редко)И Хафсас их всех сделал
![]()
Первым пришел. Витто имел шанс обойти его на финише, но проиграл две десятые секунды![]()
Хайккинен - третий, Нортуг - четвертый.
Бергер - только тринадцатый, вот где неудачный стартовый номер сказался
Андресен - четырнадцатый.
Отправлено 21 November 2009 - 17:43
Отправлено 21 November 2009 - 17:47
То, что Вилухину не взяли?Как же я сержусь.
![]()
Отправлено 21 November 2009 - 17:54
ДаТо, что Вилухину не взяли?
А Булыгина жжет. Неожидал от нее такого. Хотя конечно после пасьюта в Антерсельве можно было бы )
Отправлено 21 November 2009 - 17:55
Что-то я не понялАнна Булыгина - вновь первая в Увате
В Увате завершается сбор женской национальной команды России по биатлону. В субботу стреляющие лыжницы провели последнюю контрольную тренировку.
Она прошла в формате индивидуальной гонки. Биатлонистки преодолели 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. Лучшее время показала представительница Тюменского областного Центра спортивной подготовки Анна Булыгина. В стрельбе она допустила лишь одну ошибку. Югорчанка Светлана Слепцова и вовсе обошлась без промахов, но уступила подруге по команде пятнадцать секунд. Тройку лидеров замкнула Ольга Вилухина из Уфы.
Ещё одна представительниц ТОЦСП Мария Садилова заняла восьмое место. У неё в пассиве три неразбитых мишени и почти три минуты отставания.
Отправлено 21 November 2009 - 18:02
что удивительного, Булыгина выигрывала все последние тренировочные стартыЧто-то я не понял
То есть Булыгина ногами Слепцову сделала?!
1 минуту 15 секунд?! Нде... как я разочарован и крайне удивлён
Отправлено 21 November 2009 - 18:03
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей