Биатлонная беседка
Отправлено 26 March 2014 - 21:45
Отправлено 26 March 2014 - 22:08
Рето сказал, что по группе определенности нет.
И возможно, что для Саши будет не очень хорошо продолжать готовиться с одним и тем же тренером по одной и той же системе.
И опять про то, что говорят Черноусов уйдет из группы, и тогда нужен будет новый спаринг-партнер, т.к. сам Рето из-за возраста не потянет эту роль.
Опять про Черноусова, Вяльбе "ляпнула", оттуда растут ноги? Вроде Илья сказал, что не собирается менять гражданство, а сам сейчас в Непале он.
--
Сегодня на совещании тренеров Вяльбе Грушину предложила тренировать женскую сборную. Тот пока ничего не ответил, т.к. у него проект в ОКР
Отправлено 27 March 2014 - 20:43
Елена Вяльбе: «Может быть, Черноусов будет тренироваться со швейцарской биатлонной сборной»
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала о подготовке лыжника Ильи Черноусова и тренерских перестановках.
– Поясните ситуацию по группе Рето Бургермайстера? Там, по-моему, куда не ткни – везде вопрос.
– На самом деле там не так много вопросов. После Олимпиады Илья Черноусов приезжал ко мне, сказал, что у него есть желание готовиться самостоятельно. Что касается Саши, то я не думаю, что совсем хорошо тренироваться одному – ему нужен какой-то спарринг-партнер. Никто из ребят Олега Перевозчикова туда не собирается.
Черноусов хочет тренироваться вообще один. Я не знаю точно как. Может, со швейцарской биатлонной сборной. Не могу сказать точно. Но это неминуемо вызовет дополнительные проблемы. Мы же финансируемся за счет государства. Вопросов на самом деле очень много. Но, я надеюсь, мы все это решим. Главное не паниковать.
– Когда настанет ясность по тренерам?
– Не знаю. Думаем. В принципе, понятно, что Каминский и Перевозчиков остаются – будут работать, как работали раньше. Сейчас есть проблема с командой Саши Легкова, потому что Илья из нее уходит. Будет ли Саша тренироваться в ней один? Что по этому поводу думает его тренер Рето? Как раз сейчас мы будем с ним общаться на эту тему.
А что касается женщин, то я в полной растерянности. Если Александр Грушин не согласится, то будем кого-то насильно привлекать. Я спрашивала, кто хочет пойти старшим тренером женской команды? Никто руку не поднял, – рассказала Вяльбе в интервью TEAM RUSSIA-2014.
Отправлено 28 March 2014 - 09:42
Сербы молодцы. Очень жаль, что во время войны в Югославии президентом у нас был ельцин котоырй нифига не помог нашим братьям
Отправлено 28 March 2014 - 18:23
Сербы молодцы. Очень жаль, что во время войны в Югославии президентом у нас был ельцин котоырй нифига не помог нашим братьям
Санкт - Петербург благодарит братьев сербов за поддержку и вспоминает годовщину бомбежек Сербии !
https://www.facebook...&type=2
Так понимаю это видео с матча Зенита?
Отправлено 28 March 2014 - 18:25

Чемпион Олимпиады-2008, чемпион Европы и призер Кубка мира по пулевой стрельбе 41-летний Артур Айвазян, который проживает в Симферополе, решил принять гражданство России.
"Я собираюсь жить в Крыму. Мне придется принять российское гражданство. Я уверен, что теперь спорт в Крыму процветать, потому что в России он на голову выше, чем в Украине", - цитирует спортсмена Espresso.tv.
Также рекордсменка Украины в метании копья Вера Ребрик, которая проживает в Ялте, решила стать россиянкой.
Отправлено 28 March 2014 - 18:31
Спортивные федерации Крыма должны как можно быстрее войти в состав российских, чтобы спортсмены полуострова получили право участвовать в национальных чемпионатах. Об этом заявил генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Марат Бареев.
Марат Бареев, генеральный секретарь ОКР: «На следующей неделе я еду в Крым для создания олимпийского совета республики. Будем обсуждать механизм вхождения региональных спортивных федераций в российские. В советское время там были построены всесоюзные базы для подготовки спортсменов. Я успел посмотреть некоторые из них: они нуждаются в реконструкции, их надо приводить в порядок. Но там очень хороший климат для тренировок и отдыха атлетов. А для паралимпийцев он просто уникален».
Сейчас спортивные федерации Крыма входят в состав украинских и спортсмены получают зарплату в Киеве. В ближайшее время выплаты им должны пойти из средств Министерства спорта России.
Отправлено 01 April 2014 - 11:44
а Мутко в Питер собралсяЯ слышал, что вместо Мутко вроде Кравцов собирается.
Насчет Польховского нам должен поведать mbs.
Претендентом от Кремля на пост губернатора Санкт-Петербурга на предстоящих выборах может стать министр спорта РФ Виталий Мутко, сообщает «Телеграф» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По его данным, выборы губернатора Петербурга могут пройти досрочно в 2014 или 2015 году.
«Виталий Мутко будет основным кандидатом на пост губернатора Петербурга. Он уже начинает консультации по поводу формирования своего правительства», – утверждает источник «Телеграфа» в структурах федеральной власти.
Мутко с 1992 по 1996 годы работал вице-мэром Петербурга по социальным вопросам. В это же время в Смольном работал нынешний президент России Владимир Путин.
Отправлено 01 April 2014 - 18:21
Говорили что Мутко в вице-премьеры двинута Мутко в Питер собрался
Претендентом от Кремля на пост губернатора Санкт-Петербурга на предстоящих выборах может стать министр спорта РФ Виталий Мутко, сообщает «Телеграф» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По его данным, выборы губернатора Петербурга могут пройти досрочно в 2014 или 2015 году.
«Виталий Мутко будет основным кандидатом на пост губернатора Петербурга. Он уже начинает консультации по поводу формирования своего правительства», – утверждает источник «Телеграфа» в структурах федеральной власти.
Мутко с 1992 по 1996 годы работал вице-мэром Петербурга по социальным вопросам. В это же время в Смольном работал нынешний президент России Владимир Путин.
Отправлено 02 April 2014 - 07:51
А президентом МСБ кто будет тогда?
кто биатлон любит посильнее, чем баскетбол )
ого, как тут страшно стало (( как-то много лишнего, вот на фига отображать аватарки у кого их нет?
можно ведь подумать, раз такая никакая аватарка, значит, у человека такой вкус )
Отправлено 02 April 2014 - 09:01
кто биатлон любит посильнее, чем баскетбол )
ого, как тут страшно стало (( как-то много лишнего, вот на фига отображать аватарки у кого их нет?
можно ведь подумать, раз такая никакая аватарка, значит, у человека такой вкус )
форум будет таким,каким его продает продавец (производитель форумного движка, мы покупатель)(с)
------
почему аватарка-это вкус?) это может быть идея,желание,мысль,благодарность...или не быть)
-------
чёрт,непривычно,пойду ещё где-нибудь что-нибудь напишу,потренируюсь
Сообщение отредактировал Apelsy: 02 April 2014 - 09:03
Отправлено 02 April 2014 - 09:31
форум будет таким,каким его продает продавец (производитель форумного движка, мы покупатель)(с)
------
почему аватарка-это вкус?) это может быть идея,желание,мысль,благодарность...или не быть)
-------
чёрт,непривычно,пойду ещё где-нибудь что-нибудь напишу,потренируюсь
к тому же в Хроме войти нельзя на форум, даже кнопки вход нет... только с Оперы... ![]()
Отправлено 02 April 2014 - 09:51
потому что идея-желание-мысль - это тоже мой выбор и вкус, и не надо их подменять вкусом движка )
да это не суть, просто пустой функционал не привлекает )
Отправлено 03 April 2014 - 20:37
Украинский олимпийский чемпион Айвазян станет россиянином
Чемпион Олимпиады-2008, чемпион Европы и призер Кубка мира по пулевой стрельбе 41-летний Артур Айвазян, который проживает в Симферополе, решил принять гражданство России.
"Я собираюсь жить в Крыму. Мне придется принять российское гражданство. Я уверен, что теперь спорт в Крыму процветать, потому что в России он на голову выше, чем в Украине", - цитирует спортсмена Espresso.tv.
Также рекордсменка Украины в метании копья Вера Ребрик, которая проживает в Ялте, решила стать россиянкой.
Смущает слово "придётся".
Отправлено 08 April 2014 - 16:01
Знаменитый пловец Ян Торп доставлен в реанимацию, ему грозит паралич левой руки
Пятикратный олимпийский чемпион по плаванию австралиец Ян Торп доставлен в реанимацию одной из больниц из-за серьезной инфекции, в результате которой его левая рука может быть полностью парализована, сообщает The Sydney Morning Herald.
Знаменитый пловец Ян Торп доставлен в реанимацию ему грозит паралич левой руки.
Торп подхватил инфекцию во время операции в одной из больниц Швейцарии, где он проживает.
Торп принял решение завершить карьеру в 2006 году по причине отсутствия мотивации. В 2011 году австралиец объявил о возвращении в спорт с целью выступить на ОИ-2012 в Лондоне, но ему не удалось квалифицироваться.
Отправлено 16 April 2014 - 20:04
Виктор Ан: «Говорят, что биатлонист Черезов будет нашим соседом»
Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан рассказал о своем новом коттедже в Новогорске.
- Теперь от нашего дома тренировочная база находится буквально в нескольких метрах. К тому же нам с женой здесь очень понравилось, отличный жилой комплекс с хорошей инфраструктурой.
- С соседями успели познакомиться?
- Пока еще нет. Мы только только вьезжаем. Говорят, что соседи у нас хоккеисты Гимаевы, биатлонист Черезов. Уверен, что в будущем мы с ними подружимся.
- Наверное, теперь совсем не будет желания вернуться на историческую родину?
- Меня об этом часто спрашивают. Но я стал россиянином и буду продолжить свою жизнь — и спортивную, и общественную — в России Я уверен, что вся дальнейшая моя жизнь связана именно с Россией, — цитирует Ана «Весь спорт».
Отправлено 16 April 2014 - 20:20
«Большой футбол» по воскресеньям на «России 2»
С 20 апреля по воскресным дням на телеканале «Россия 2» начнет выходить еженедельная получасовая программа «Большой футбол». В ближайший выходной она начнется в 22.45 по московскому времени. Вести «Большой футбол» будет Дмитрий Губерниев.
и тут Остапа понесло... ![]()
Отправлено 16 April 2014 - 20:35
и тут Остапа понесло...
главный эксперт Россия-2 по футболу будет ввести передачу о футболе ![]()
Отправлено 16 April 2014 - 20:41
Виктор Ан: «Говорят, что биатлонист Черезов будет нашим соседом»
Очень интересно, если Черезов будет жить в Новогорске, значит либо будет выступать за Москву или ИО, либо перейдет на тренерскую работу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей