Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2201 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 12:15

А где же фотографии из розуэлла образца 1947?Обычно параноики любители теорий заговора любят их тоже приплетать к делу.Нужно позвонить малдеру и скалли,чтобы они расследовали это загадочное дело о провале сборной страны на олимпиаде :mellow:
  • 0

#2202 paparacci

paparacci

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 17:05

Версия независимого расследования о роли руководителя Международного союза конькобежцев Чикванте в заговоре против Плющенко нашла новые подтверждения

Тайная сделка

Читайте новые сенсационные разоблачения
Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...opic=61987&st=0
  • 0

#2203 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 21:47

Версия независимого расследования о роли руководителя Международного союза конькобежцев Чикванте в заговоре против Плющенко нашла новые подтверждения

Тайная сделка

Читайте новые сенсационные разоблачения
Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...opic=61987&st=0

плюшенко уже давно последние ванкуверские пирожки выкакал,и забыл что он там был.А вы суетитесь всё и орёте о заговоре,тоже подозрительно!чья рука вас направляет?
  • 0

#2204 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 22:00

да-да-да, сщас они сами себя все поувольняют, высекут, вы...т.. ой не, это уж совсем извращенчество :D :) :lol:

Нинель,дорогая,пишите -"дрюкнут"-а "вы..т" всё равно непроканает
  • 0

#2205 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 23:00

Дамы и господа, случилось то, чего я боялся. После Олимпийских игр смотреть матчи КХЛ стало просто невозможно. Не айс! Вот смотрел игру Салават Юлаев - Динамо(Москва). Вроде и выиграли наши в одну калитку, и кубок континента взяли. А вспомню, как неубедительно смотрелись те же Радулов, Торесен, Блатяк на Олимпийских Играх в Ванкувере и энтузиазм мой сразу улитучивается. С другой стороны, как говорил Цезарь: "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме". А в КХЛ мы первые! :lol:
  • 0

#2206 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 09:59

Дамы и господа, случилось то, чего я боялся. После Олимпийских игр смотреть матчи КХЛ стало просто невозможно. Не айс! Вот смотрел игру Салават Юлаев - Динамо(Москва). Вроде и выиграли наши в одну калитку, и кубок континента взяли. А вспомню, как неубедительно смотрелись те же Радулов, Торесен, Блатяк на Олимпийских Играх в Ванкувере и энтузиазм мой сразу улитучивается. С другой стороны, как говорил Цезарь: "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме". А в КХЛ мы первые! :rolleyes:

А че, раньше айс был?
  • 0

#2207 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 10:52

плюшенко уже давно последние ванкуверские пирожки выкакал,и забыл что он там был.А вы суетитесь всё и орёте о заговоре,тоже подозрительно!чья рука вас направляет?

Все, кто толкает бред о БОЛЬШОМ ЗАГОВОРЕ - это или внештатные корреспонденты на местах программы "Скандалы. Интриги. Расследования.", или серая биомасса из ОКР и Министерства спорта и туризма России, получившая вводную перевести вектор народного гнева от чиновников, с******ших 100% наших денег, направленных на развитие спорта в стране, к мнимым агентам мирового империализма. Так как на форумах идет живейшая дискуссия и версия о ZAGOVORE является одной из основных, можно только поздравить этот "планктон" из ОКР. Они таки завешали уши болельщиков лапшой. ВРАГ НАЙДЕН!!!
  • 0

#2208 montonen

montonen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 18:08

Не факт. Некоторые приезжают "отбывать номер" на Олимпиаде и даже в открытую заявляют, что на медали не расчитывают! Так зачем тогда они нужны в этих видах? Или, если спортсмен откровенно выступление провалил, Вы готовы его простить?
Вот, например, помните мяч, который выпустил из рук Филимонов в стыковм матче с Украиной? Вы готовы ему это простить?

За Филимонова я не помню.А вот "отбывать номер", иногда берут молодых спортсменов. Такого уровня соревнования дают очень сильную мотивацию к достижению цели.Мы требуем результат здесь и сейчас, но сразу ничего не бывает.Для того, чтобы вырастить конкурентных спортсменов, нужна практика в такого рода соревнованиях.Возможно покажется дороговато, но лучше спортсмен, чем толстозадый... (сами знаете кто).
  • 0

#2209 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 19:35

Ты пошутила или действительно считаешь наших олимпийцев ублюдками?

Пошутить я пошутила, но в каждой шутке есть только доля шутки! Я благодарна, повторюсь еще раз нашим олимпийцам, а всех остальных зажравшихся и облагороженных СМИ, я реально считаю ублюдками. И при этом флаг этой сборной несет именно один из хоккеистов, один их НХЛ, которым пофиг на престиж страны и на саму страну.
Давайте опять вспомним Мутко, Тягочева и иных, обвините, что мол если такие умные, то езжайте на Олимпиаду сами и стройте объекты для занятия спортом. Каждый из нас делает свою работу, и делает хорошо! А наши спортсмены ОБЛАЖАЛИСЬ сами, а не по причине плохой смазанности лыж или неправильного судейства. Если тот же спортсмен зарабатывает запредельные суммы за рубежом, то на кой им нужна страна и ее престиж. Вот поэтому многие из них реальные ублюдки, без совести, без хоть какой-нибудь гордости.
  • 0

#2210 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:27

Пошутить я пошутила, но в каждой шутке есть только доля шутки! Я благодарна, повторюсь еще раз нашим олимпийцам, а всех остальных зажравшихся и облагороженных СМИ, я реально считаю ублюдками. И при этом флаг этой сборной несет именно один из хоккеистов, один их НХЛ, которым пофиг на престиж страны и на саму страну.
Давайте опять вспомним Мутко, Тягочева и иных, обвините, что мол если такие умные, то езжайте на Олимпиаду сами и стройте объекты для занятия спортом. Каждый из нас делает свою работу, и делает хорошо! А наши спортсмены ОБЛАЖАЛИСЬ сами, а не по причине плохой смазанности лыж или неправильного судейства. Если тот же спортсмен зарабатывает запредельные суммы за рубежом, то на кой им нужна страна и ее престиж. Вот поэтому многие из них реальные ублюдки, без совести, без хоть какой-нибудь гордости.

Только что посмотрел по НТВ передачу об итогах ОИ. Там Мастеркова сказала, примерно, следующее: спортсмен получил премиальные за медаль. И эти премиальные ему надо растягивать на 4 года, до следующих премиальных. А ведь ему необходимо лечение травм, покупка инвентаря, тех же кроссовок. И, рано или поздно, спортсмен будет вынужден решить для себя, что ему важней: престиж страны или коммерческие соревнования. Не факт, что он выберет первое. Можно с ней соглашаться или не соглашаться. На мой взгляд ей виднее. Оговорюсь, что всё это не касается НХЛовцев.
Кстати, сама передача - полный отстой, один галдёж и никакой конкретики.
  • 0

#2211 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:32

За Филимонова я не помню.А вот "отбывать номер", иногда берут молодых спортсменов. Такого уровня соревнования дают очень сильную мотивацию к достижению цели.Мы требуем результат здесь и сейчас, но сразу ничего не бывает.Для того, чтобы вырастить конкурентных спортсменов, нужна практика в такого рода соревнованиях.Возможно покажется дороговато, но лучше спортсмен, чем толстозадый... (сами знаете кто).

Тогда выходит, что в Ванкувере у нас был экспериментальный состав? А в Сочи "отбывальщики" всем покажут? А потом опять эксперимент?
  • 0

#2212 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:43

Все, кто толкает бред о БОЛЬШОМ ЗАГОВОРЕ - это или внештатные корреспонденты на местах программы "Скандалы. Интриги. Расследования.", или серая биомасса из ОКР и Министерства спорта и туризма России, получившая вводную перевести вектор народного гнева от чиновников, с******ших 100% наших денег, направленных на развитие спорта в стране, к мнимым агентам мирового империализма. Так как на форумах идет живейшая дискуссия и версия о ZAGOVORE является одной из основных, можно только поздравить этот "планктон" из ОКР. Они таки завешали уши болельщиков лапшой. ВРАГ НАЙДЕН!!!

Как известно, самый большой успех дьявола в том, что он убедил нас, что его нет. Россия - единственная в мире страна, способная уничтожить США. И, поэтому, заговоры против нас будут всегда. Я не утрирую, поверьте. Просто спорт - одна из составляющих нашей жизни.
  • 0

#2213 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:59

Как известно, самый большой успех дьявола в том, что он убедил нас, что его нет. Россия - единственная в мире страна, способная уничтожить США. И, поэтому, заговоры против нас будут всегда. Я не утрирую, поверьте. Просто спорт - одна из составляющих нашей жизни.

Заговоры существуют везде и всегда: в пионерских отрядах, коммунальных квартирах, трудовых коллективах, политических партиях. Если США хотели бы наговнить реальному своему конкуренту, они стали бы чинить подляны китайцам, так как на данный момент они реально представляют из себя равного по силе противника. А в Пекине что-то этого не наблюдалось. И вспомните, если бы не наши "ходоки", из Пекина привезли бы еще меньше золота.
Естественно, спорт - это политика, матрица жизни как таковой. Без интриг не обходится никогда, интриги плетутся во всех сферах жизни. Чувствуют, что прогибаемся - давят, слабаков всегда давят. И правильно давят, не**й позволять. Другие не прогибаются - их не трогают.
  • 0

#2214 AShvyrkov

AShvyrkov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:29

Смотрим и решаем!
http://www.onlinepet...a/petition.html
  • 0

#2215 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 08:14

Заговоры существуют везде и всегда: в пионерских отрядах, коммунальных квартирах, трудовых коллективах, политических партиях. Если США хотели бы наговнить реальному своему конкуренту, они стали бы чинить подляны китайцам, так как на данный момент они реально представляют из себя равного по силе противника. А в Пекине что-то этого не наблюдалось. И вспомните, если бы не наши "ходоки", из Пекина привезли бы еще меньше золота.
Естественно, спорт - это политика, матрица жизни как таковой. Без интриг не обходится никогда, интриги плетутся во всех сферах жизни. Чувствуют, что прогибаемся - давят, слабаков всегда давят. И правильно давят, не**й позволять. Другие не прогибаются - их не трогают.

Китай скоро купит США со всеми потрохами, да и нас заодно. Насчёт прогибов. Тут Вы правы. И вопрос "ЗАГОВОРА" в том, кто именно прогнулся и почему.
  • 0

#2216 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:16

знаете, читал многое про спорт... все всё говорят правильно, и про спорт и вообще... читал и думал: - "что бы такого предпринять что бы всё в нашей стране наладилось как все мы тут пишем". и вот всё больше склоняюсь к мысли: - "было время когда нашу страну колбасило из стороны в сторону и надо было её успокоить, вот тогда и появился В.В.Путин - ему это удалось сделать. когда все орали "Зачем нам такой огромный стабилизационный фонд, такие деньжищи! Давайте тратить...!" я, честно говоря, тоже так думал. но потом КРИЗИС (о кризисе можно отдельно спорить, но не сейчас) и этот фонд очень пригодился (кому и как - это тоже потом). страна успокоилась, зажила ровно именно при В.В.П. и сейчас опять наступают времена застоя, а как только застой так верхи пухнут, а низы худеют, а за этим и конфликт - "...не могут - ...не хотят". вот после Олимпиады этот конфликт и назревает."
Короче... - мысль такая: - "что бы застоя и его последствий не было, что бы сейчас всё наладилось (пусть и не сразу) думаю нужно главе государства сменить стиль руководства. вот сейчас нам подошёл бы стиль В.В.Жириновского. сколько за ним смотрю по ТВ он предлагает конкретные и кардинальные меры. да они иногда пугают... но мы все увидели, воочию, что бывает если ни кто ни кого не боится, и Ванкувер 2010 это первый звонок, а может уже и последняя капля."
очень надеюсь на обсуждение темы жёсткой внутренней и внешней политики. т.к. надоело когда с нами обращаются как с ЛОХАМИ, что свои, что чужие. пора уже вводить нормативы ГТО, ведомственные Спартакиады, дни физкультурника и т.д. даже если это и есть, то это жалкая пародия на то что было раньше. и только твёрдым решением самого главного в стране возможно сейчас как-то всё начать налаживать.
возможно кто-то назовёт другую фамилию. интересно почитать если будут убедительные доводы в его пользу.
  • 0

#2217 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 13:04

знаете, читал многое про спорт... все всё говорят правильно, и про спорт и вообще... читал и думал: - "что бы такого предпринять что бы всё в нашей стране наладилось как все мы тут пишем". и вот всё больше склоняюсь к мысли: - "было время когда нашу страну колбасило из стороны в сторону и надо было её успокоить, вот тогда и появился В.В.Путин - ему это удалось сделать. когда все орали "Зачем нам такой огромный стабилизационный фонд, такие деньжищи! Давайте тратить...!" я, честно говоря, тоже так думал. но потом КРИЗИС (о кризисе можно отдельно спорить, но не сейчас) и этот фонд очень пригодился (кому и как - это тоже потом). страна успокоилась, зажила ровно именно при В.В.П. и сейчас опять наступают времена застоя, а как только застой так верхи пухнут, а низы худеют, а за этим и конфликт - "...не могут - ...не хотят". вот после Олимпиады этот конфликт и назревает."
Короче... - мысль такая: - "что бы застоя и его последствий не было, что бы сейчас всё наладилось (пусть и не сразу) думаю нужно главе государства сменить стиль руководства. вот сейчас нам подошёл бы стиль В.В.Жириновского. сколько за ним смотрю по ТВ он предлагает конкретные и кардинальные меры. да они иногда пугают... но мы все увидели, воочию, что бывает если ни кто ни кого не боится, и Ванкувер 2010 это первый звонок, а может уже и последняя капля."
очень надеюсь на обсуждение темы жёсткой внутренней и внешней политики. т.к. надоело когда с нами обращаются как с ЛОХАМИ, что свои, что чужие. пора уже вводить нормативы ГТО, ведомственные Спартакиады, дни физкультурника и т.д. даже если это и есть, то это жалкая пародия на то что было раньше. и только твёрдым решением самого главного в стране возможно сейчас как-то всё начать налаживать.
возможно кто-то назовёт другую фамилию. интересно почитать если будут убедительные доводы в его пользу.

Почему мы всё время впадаем в крайности. Проиграли Олимпиаду - надо немедленно вводить популистский ЛДПРовский бред. Или того хуже - жёсткие меры, сильную руку, царя-батюшку, ГУЛАГ для Тягачёвых. Кстати, а кто у нас самый главный? Сладкая парочка?
Вот насчёт ГТО и Спартакиад это правильно. И чтоб призы на Спартакиадах были весомыми, желательно в денежном эквиваленте. Тогда, может, и родители будут заинтересованы детей в секции водить.
  • 0

#2218 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:53

Почему мы всё время впадаем в крайности. Проиграли Олимпиаду - надо немедленно вводить популистский ЛДПРовский бред. Или того хуже - жёсткие меры, сильную руку, царя-батюшку, ГУЛАГ для Тягачёвых. Кстати, а кто у нас самый главный? Сладкая парочка?

я сам не сторонник крайних мер. просто дело в том что на подготовку к Олимпиаде было потрачено 700 - 900 млн.руб. + 1,5 млн.долл. на проживание сборной там. Олимпиада это такое публичное место которое не скроешь от людских глаз как скажем какой-нибудь политический вопрос, но она отражает внутреннее состояние страны. и вот нам на этой Олимпиаде за такие наши бабки дали такого пинка под зад (публично). все конечно завозмущались - как так? что-то не то? надо что-то делать? давайте всех снимать? нет только тех кто наверху! нет только тех кто внизу! и т.д. В итоге Тягачов ушёл. и что? думаете ещё кто-то уйдёт? фига с два! а кто придёт? кто-то новый (сам господь Бог)? тоже вряд ли. Один человек, что бы оправдать такие бездарные затраты - не большая ли цена, особенно для нас Россиян. это Олимпиада - результат не скроешь. а сколько подобных результатов вложений, о которых нам решили не сказать? и вот если именно сейчас не ввести "жёсткие меры, сильную руку, царя-батюшку, ГУЛАГ для Тягачёвых", то потом будет совсем поздно, если вообще будет.
я так понял Вы-то предлагаете опять поуговаривать всех - мол ребята, так нельзя, давайте там работайте, ну бывает потратили без моральной отдачи для страны, ну чё дуться-то давайте работать, мыж не звери какие, понимаем - млн. туда, млн. сюда - давайте будем работать!

Вот насчёт ГТО и Спартакиад это правильно. И чтоб призы на Спартакиадах были весомыми, желательно в денежном эквиваленте. Тогда, может, и родители будут заинтересованы детей в секции водить.

Вы наверное не проводите соревнования? в лучшем случае Вы в них просто участвуете? я непосредственно провожу соревнования. и ответственно заявляю, что не нужны ВЕСОМЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ - это не существенно. скорее даже - нельзя людей баловать денежными призами, особенно весомыми. это что-то искусственное. можете хоть что мне говорить - насчёт этого я мнение не поменяю, это лично мной во времени проверено. наступает такой момент когда призы (денежные) не увеличиваются, а скорее уменьшаются. или просто уменьшаются или по отношению к... вот тогда ты - выглядишь не очень, а народ воротит нос. в общем проверено - этого не надо совсем.
А что нужно?
оказывается соревнования проводятся!!!
и мы хотим в них участвовать! - парадокс!!!
но я, тренер районного ДЮКФП в сельской местности, дотационного района не имею средств вывезти команду на соревнования и глава здесь ни при чём. денег просто нет. их нет чтобы заправить скорую!!! вы думаете все кинутся искать мне 10 000 руб. что бы я съездил на первенство края один раз в год. родители? один, два - по тысячи на своего ребёнка, а остальные 8 тыс. откуда? спонсоры? это не тот уровень и села и спорта, да и группа не одна а 14 шт. и все сидят дома.
ездили в прошлом году на соревнования по Автодору. пришла директива - ехать! директор дал автобус с водителем. звонит в край - кто заправляет? ответ - ехать!!! он в профсоюз. те - нам как бы пофигу ваши соревнования, мы не для этого взносы со всех собираем, ну если отдадите, то ладно... год уже прошёл ни кто ни кому ни чего не отдал, а от этого отношения в коллективе крепче не становятся, да и к спорту отношение соответственное. и таких примеров как организатор могу привести сколько угодно.
  • 0

#2219 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:03

кубок (600 руб.) не можем школьникам купить! вернее можем, но тогда под конец года лапу сосать будем.
70 процентов налогов уходит из района выше, а спорт, культура и библиотеки на местном бюджете.
такая законная продразвёрстка
  • 0

#2220 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:15

моё сообщение из открытого письма болельщиков спортивному руководству...

подписаться-то не сложно. я лично подписываюсь. только дело в том, что вся НАША шумиха про спорт это пустой пшик. я по осени нашёл общ.приёмную А.Сихарулидзе, ну и отправил ему е-письмо: мол, плохо в стране со спортом, в городах ещё как-то можно в спортзал попасть, заниматься, а у нас в селе после 90-х мало чего осталось, а что осталось еле-еле приспособлено, мол детям лучше в бар пойти где всё красиво и тепло чем в спортзал где темно и холодно часто бывает. в общем такого плана письмо. честно говоря, я и не рассчитывал, что мне сам Антон ответит - думал пусть хоть кто-то из Москвы ответит - я хоть буду знать что про нас (село) знают и помнят. после нового года вызывают меня к главе района, показывают моё письмо и спрашивают (строго так) - "ТЫ ПИСАЛ???" а я помнить уже забыл про это, думал не будет реакции. "ТЫ ЧТО???" говорят "ТВОРИШЬ-ТО!!!"... "разозлил весь крайспорткомитет!"... "мы тут контакт налаживаем, знакомства заводим, что бы на нас как на друзей смотрели!"... "а ты своим письмом всё разрушил". слух по деревне что я пожаловался "ЯБЕДА", ну всё такое. потом когда я всем (кто письмо не видел) письмо показал - ржали ходили, что всё там правильно написано, да и глава признался под конец что всё так и есть, да вот только писать-то больше не куда не желательно - реакция (то ли от большого расстояния, то ли от тупости чиновников, то ли 1+2) даёт огромное искажение. а потом как ответы повалили - из края пишут "Уважаемый Сергей..." мыж Вашему району и то и другое, и в этом году и ранее. смотрите как у вас всё ещё боле менее... а из Москвы (от помощника А.Сихарулидзе) - мол Ваше обращение (как положено) мы переправили в МИНИСТЕРСТВО ФК и С, а вообще-то по 131 закону о местном самоуправлении Вы там сами разбирайтесь... мы-то своё дело правильно делаем, как нам предписано, отправили куда следует... Вот жду - наверное ещё из министерства ФК напишут :-)
ЗНАЮТ ОНИ всё, ЗНАЮТ, только менять-то ни кто ни чего не желает. "Попрятались суки, в окошки отдельных квартир...". да и ТВ боится нашими письмами апеллировать, а мы ведь все здесь зарегистрированные, данные наши есть (пиши запрос на е-мэйл - можно письмо использовать?) - не спрашивают нас, не хотят бучу поднимать - как в драке толпа на толпу - КТО ПЕРВЫЙ УДАРИТ ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей