Доброе утро Всем.
Да надо признать -война началась, война дискредитационная по отношению к России. А Мы как оказалось к ней ВООБЩЕ не готовы. Нет ни каких планов мероприятий на этот случай, ни граждане, ни руководство не знают-что делать!!! Мечуться из стороны в сторону. И идем как бараны на заклание. Опять надежда на авось, да небось пронесет. Большинство граждан вообще не понимает и не вникает в суть происходящего. Считает, да ошиблись, тут надо поправить с допингом и все будет как прежде. НИЧЕГО уже не будет как прежде. События будут развиваться дальше по следующему сценарию- во первых-нас отстранят от ОИ. во вторых-все международные соревнования на территории России будут отменены. Нас объявят изгоями-и будут заставлять каятся -ВО ВСЕМ!!!!. У меня на эти случаи-рецепт один- на отходе хук слева и апперкот, минимум двойку-тройку. Для приведения в "чуйство" остальных участников процесса. Проще говоря-в минимально короткое время- задействовав всю мощь спецслужб, (если кто еще не понял, что против нас не ВАДА играет а спецслужбы )нарыть море компромата-на Всех!!! Я уверен и Ричард Макларен (как и многие другие) не идеально чист-или финансовые нарушения (налоги) или любовницы, или наркоман, или игроман, или педофил и т.п. Организовать перепроверку всех спортсменов мира и вывалить эту кучу дерьма на них.
Других путей выхода я не вижу. Не для того они это начали.