Люди с клюшками
Отправлено 05 August 2009 - 07:20
и вот из четверки (Брызгалов, Варламов, Еременко, Гела) нужно выбрать ещё двух, 2ого и 3ого вратаря))
Отправлено 05 August 2009 - 07:47
Считаю уместным выкатить жёсткие условия боссам НХЛ, пусть призадумаются ещё раз, то они похоже совсем "нюх потеряли"Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев прокомментировал ситуацию вокруг подписания клубом "Сент-Луис Блюз" контракта с защитником "Амура" Брайсом Лэмпменом.
- Как долго КХЛ собирается ждать реакции из-за океана?
Этот вопрос - в компетенции президента лиги, совета директоров КХЛ. .......
- Если НХЛ не согласится вернуть Лэмпмена, готова КХЛ дать зеленый свет всем таким переходам?
- Я бы не хотел гадать и отвечать за руководство, но очень большая вероятность того, что это может случиться.
Вообщем вот.. )))) ...
Отправлено 05 August 2009 - 07:50
если честно то я хочу чтобы нашим клубам дали зеленый свет.. во будет весело )))))Считаю уместным выкатить жёсткие условия боссам НХЛ, пусть призадумаются ещё раз, то они похоже совсем "нюх потеряли"
Отправлено 05 August 2009 - 08:46
Думаю до этого всё же не дойдёт, на носу Олимпиада, но попугать как следует стоит.если честно то я хочу чтобы нашим клубам дали зеленый свет.. во будет весело )))))
Отправлено 05 August 2009 - 08:52
они у нас могут увести только молодежь... мы же кого угодно... ))) и я думаю тот же Хитли есть на примете одного-двух клубов КХЛ))Думаю до этого всё же не дойдёт, на носу Олимпиада, но попугать как следует стоит.
Отправлено 05 August 2009 - 09:17
Набоков
Отправлено 05 August 2009 - 10:33
Оно так и есть))))они у нас могут увести только молодежь... мы же кого угодно... ))) и я думаю тот же Хитли есть на примете одного-двух клубов КХЛ))
Отправлено 05 August 2009 - 10:34
Вкратце:
- Вы утверждаете, что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин переманивали армейцев в Уфу?
- Сами хоккеисты признавались: «Нам там дадут вдвое больше денег, чем даете вы». Как это может быть? Потолок зарплат для всех одинаковый. Или под столом дают? А еще, я знаю, вопрос ставился так: не перейдешь в «Салават» — не будешь играть за сборную. Это же подрыв основ лиги! Причем ЦСКА не единственный клуб, за игроками которого идет охота.
Отправлено 05 August 2009 - 10:40
Ппц, жосткий аргумент Быков дал!!!Вячеслав Фетисов: Быков переманивает ребят из ЦСКА
Вкратце:
- Вы утверждаете, что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин переманивали армейцев в Уфу?
- Сами хоккеисты признавались: «Нам там дадут вдвое больше денег, чем даете вы». Как это может быть? Потолок зарплат для всех одинаковый. Или под столом дают? А еще, я знаю, вопрос ставился так: не перейдешь в «Салават» — не будешь играть за сборную. Это же подрыв основ лиги! Причем ЦСКА не единственный клуб, за игроками которого идет охота.
Отправлено 05 August 2009 - 10:41
хм.. если это правда то грош цена Быкову как человеку... да и как тренеру всего гроша три (по грошу все таки за каждый ЧМ)...Вячеслав Фетисов: Быков переманивает ребят из ЦСКА
Вкратце:
Отправлено 05 August 2009 - 10:41
Отправлено 05 August 2009 - 10:49
Отправлено 05 August 2009 - 10:50
Привет))Всем привет.
Отправлено 05 August 2009 - 10:51
Всем привет.
Привет. Чё давно не заходил????
Отправлено 05 August 2009 - 10:53
Я смотрю здесь народ совсем опупел. Дитё, иди ты со своим Фетисовым куда подальше отсюдова. Ни одному слову этому говёному человеку НЕ ВЕРЮ!!!Вячеслав Фетисов: Быков переманивает ребят из ЦСКА
Вкратце:
война с НХЛ возможная и ситуация с Быковым))Чё на повестке дня???
Отправлено 05 August 2009 - 10:54
ну ну...Я смотрю здесь народ совсем опупел. Дитё, иди ты со своим Фетисовым куда подальше отсюдова. Ни одному слову этому говёному человеку НЕ ВЕРЮ!!!
Отправлено 05 August 2009 - 10:59
Я тоже... Лучше бы остался в моей памяти хоккеистом...Ни одному слову этому человеку НЕ ВЕРЮ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей