Мой прогноз на чемпионат мира:
Группа A
1.Бразилия
2.Хорватия
3.Мексика
4.Камерун
В этой группе за второе место поборются Хорватия и Мексика,у Камеруна нет никаких шансов выйти из группы,т.к у них нет нормальных игроков.Я отдаю предпочтение хорватам,потому что Мексику я не знаю как сборную в плане игры.В этой группе Бразилия - однозначный фаворит.
Группа B
1.Испания
2.Чили
3.Нидерланды
4.Австралия
В этой группе я вижу два фаворита - это Испания и Нидерланды,но я отдам предпочтение Чили,уж очень интересна мне эта сборная.Австралия в этой группе - аутсайдер.
Группа C
1.Колумбия
2.Кот-Д'Ивуар
3.Греция
4.Япония
Мне кажется,что Колумбия и без Фалькао сможет занять 1 место в группе,а Кот-Д'Ивуар сможет занять 2 место в группе и без Думбии,по поводу Греции и Японии ничего говорить не хочу,т.к не знаю кто сильнее.У Японии выдающихся игроков нету,у Греции тоже,поэтому ничего не буду говорить про них.
Группа D
1.Италия
2.Уругвай
3.Англия
4.Коста-Рика
Весьма сложная группа для того,чтобы что-то здесь предугадать,но что-то подсказывает мне,что из группы выйдут Италия и Уругвай.У Англии не хватит сил выйти из группы.
Группа E
1.Франция
2.Эквадор
3.Швейцария
4.Гондурас
Франция - однозначный фаворит в группе.За второе место поборются Эквадор и Швейцария,но мне кажется,что у Эквадора игроки и сама игра лучше,чем у Швейцарии,поэтому я ставлю на Эквадор.Про Гондурас я молчу.
Группа F
1.Аргентина
2.Босния и Герцеговина
3.Нигерия
4.Иран
Здесь однозначно проходит Аргентина.Босния будет второй,я считаю,что эта сборная будет сильнее Нигерии.Про Иран молчу.
Группа G
1.Германия
2.Португалия
3.США
4.Гана
За первое место в группе могут побороться Германия и Португалия.У этих сборных равные шансы на первое место,но Германия мне кажется сильнее.США может побороться за выход из группы,но ей не хватит сил тягаться с Германией и Португалией,поэтому ей третье место.Гана в этой группе никому не соперник.
Группа H
1.Россия
2.Бельгия
3.Южная Корея
4.Алжир
В этой группе борьба идёт только между Россией и Бельгией.Я надеюсь,что дон Фабио выбрал нормальный состав и на то,что мы сможем выйти из группы с первого места как и предсказал Моуриньо.
Вот такой мой прогноз на групповой этап
Теперь о плей-офф.Сетка по моему прогнозу должна быть такая:
1/8 финала
Бразилия - Чили
Колумбия - Уругвай
Франция - Босния и Герцеговина
Германия - Бельгия
Испания - Хорватия
Италия - Кот-Д'Ивуар
Аргентина - Эквадор
Россия - Португалия
1/4 финала
Бразилия - Уругвай
Франция - Бельгия
Испания - Италия
Аргентина - Россия
Финал
Бразилия - Испания
Чемпион - Бразилия
Матч за третье место
Аргентина - Франция
Итого:
Чемпион - Бразилия
Серебряный призёр - Испания
Бронзовый призёр - Аргентина
Вот мой расклад.
Никита спасибо за свой вариант к Чемпионату мира.