Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 18 Голосов

Галерея Спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4088

#2201 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10488 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:35

Мой прогноз на чемпионат мира:

Группа A 

1.Бразилия

2.Хорватия

3.Мексика

4.Камерун

В этой группе за второе место поборются Хорватия и Мексика,у Камеруна нет никаких шансов выйти из группы,т.к у них нет нормальных игроков.Я отдаю предпочтение хорватам,потому что Мексику я не знаю как сборную в плане игры.В этой группе Бразилия - однозначный фаворит.

Группа B 

1.Испания

2.Чили

3.Нидерланды

4.Австралия

В этой группе я вижу два фаворита - это Испания и Нидерланды,но я отдам предпочтение Чили,уж очень интересна мне эта сборная.Австралия в этой группе - аутсайдер.

Группа C 

1.Колумбия

2.Кот-Д'Ивуар

3.Греция

4.Япония

Мне кажется,что Колумбия и без Фалькао сможет занять 1 место в группе,а Кот-Д'Ивуар сможет занять 2 место в группе и без Думбии,по поводу Греции и Японии ничего говорить не хочу,т.к не знаю кто сильнее.У Японии выдающихся игроков нету,у Греции тоже,поэтому ничего не буду говорить про них.

Группа D

1.Италия

2.Уругвай

3.Англия

4.Коста-Рика

Весьма сложная группа для того,чтобы что-то здесь предугадать,но что-то подсказывает мне,что из группы выйдут Италия и Уругвай.У Англии не хватит сил выйти из группы.

Группа E

1.Франция

2.Эквадор

3.Швейцария

4.Гондурас

Франция - однозначный фаворит в группе.За второе место поборются Эквадор и Швейцария,но мне кажется,что у Эквадора игроки и сама игра лучше,чем у Швейцарии,поэтому я ставлю на Эквадор.Про Гондурас я молчу.

Группа F

1.Аргентина

2.Босния и Герцеговина

3.Нигерия

4.Иран

Здесь однозначно проходит Аргентина.Босния будет второй,я считаю,что эта сборная будет сильнее Нигерии.Про Иран молчу.

Группа G

1.Германия

2.Португалия

3.США

4.Гана

За первое место в группе могут побороться Германия и Португалия.У этих сборных равные шансы на первое место,но Германия мне кажется сильнее.США может побороться за выход из группы,но ей не хватит сил тягаться с Германией и Португалией,поэтому ей третье место.Гана в этой группе никому не соперник.

Группа H

1.Россия

2.Бельгия

3.Южная Корея

4.Алжир

В этой группе борьба идёт только между Россией и Бельгией.Я надеюсь,что дон Фабио выбрал нормальный состав и на то,что мы сможем выйти из группы с первого места как и предсказал Моуриньо.

Вот такой мой прогноз на групповой этап

Теперь о плей-офф.Сетка по моему прогнозу должна быть такая:

1/8 финала

Бразилия - Чили

Колумбия - Уругвай

Франция - Босния и Герцеговина

Германия - Бельгия

Испания - Хорватия

Италия - Кот-Д'Ивуар

Аргентина - Эквадор

Россия - Португалия

1/4 финала

Бразилия - Уругвай

Франция - Бельгия

Испания - Италия

Аргентина - Россия

Финал

Бразилия - Испания

Чемпион - Бразилия

Матч за третье место

Аргентина - Франция

Итого:

Чемпион - Бразилия

Серебряный призёр - Испания

Бронзовый призёр - Аргентина

Вот мой расклад.

Никита спасибо за свой вариант  к Чемпионату мира.

• 0

#2202 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:46

Слушайте! Прогнозов на ЧМ полно а виртуалки нет давайте виртуалку замутим у  себя можно с лиги позвать желающих! только матчи надо  подобрать грамотно на групповом этапе!

• 2

#2203 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10488 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 19:08

Слушайте! Прогнозов на ЧМ полно а виртуалки нет давайте виртуалку замутим у  себя можно с лиги позвать желающих! только матчи надо  подобрать грамотно на групповом этапе!

А что Серега вот это тема согласен полностью.

Надо нам всем обсудить здесь.

• 0

#2204 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 19:13

Можно первый тур АВСD группы это 16 команд, второй тур это группы EFGH! Как вам идея?

• 2

#2205 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 19:21

Можно первый тур АВСD группы это 16 команд, второй тур это группы EFGH! Как вам идея?

А что,тоже вариант.Можно.

• 0

#2206 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10488 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 19:28

в порядке!

Мне нравиться)

• 0

#2207 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 19:32

горячий получиться турнирчик давайте народ набирать проведем прямо  в галерее 3 уже есть как я понимаю!

• 0

#2208 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 19:32

горячий получиться турнирчик давайте народ набирать проведем прямо  в галерее 3 уже есть как я понимаю!

• 1

#2209 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10488 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 19:39

Думаю Саня не против будет и Володя плюс повар и Вовандос тоже)

Серж сколько надо человек 8-10 хватит.

• 1

#2210 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10488 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 19:40

Правила такие же как и в виртуалках или изменения будут)

• 1

#2211 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 20:16

Правила такие же как и в виртуалках или изменения будут)

Такие же, только у нас виртуалки разные есть только бомбардиры а есть еще и матчи можно заморочиться с матчами а можно просто бомбардиров там же будут практически все сильнейшие так что выбор богатый
  • 1

#2212 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 05:29

Блин надо считать финал и матч за третье 1 тур полуфинал 2 тур 1/4 3 тур 1/8 4 тур ну и если будем на групповом этапе распределять туры по группам выйдет еще 6 туров итого выходит 10туров если играет каждый с каждым то полчиться без учета себя надо с десятью человеками играть итого как я понимаю надо 11 человек :)

• 1

#2213 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 05:29

Блин надо считать финал и матч за третье 1 тур полуфинал 2 тур 1/4 3 тур 1/8 4 тур ну и если будем на групповом этапе распределять туры по группам выйдет еще 6 туров итого выходит 10туров если играет каждый с каждым то полчиться без учета себя надо с десятью человеками играть итого как я понимаю надо 11 человек :) Можно групповой этап варьировать взять один тур на все группы тогда правда он получится долгим но вый дет всего семь туров и 8 человек!

• 1

#2214 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 05:54

Сборная России отправится в Бразилию рейсом "Аэрофлота", которого для рядовых пассажиров не существует. Регулярные полеты в Бразилию отечественная авиакомпания прекратила еще в конце 90-х.

Однако для национальной команды сделали исключение. Более того, по просьбе Фабио Капелло, рейс будет беспересадочным. 11 815 километров, от Москвы до Сан-Паулу самолет преодолеет за 14 с половиной часов. Технические характеристики Airbus A 330-200 позволяют обойтись без дозаправки. Отметим, что борт не будет раскрашен каким-то особым образом - стандартная ливрея изменений не претерпит.

Из-за необходимости значительного расхода топлива и перевозки большого груза, который берет с собой сборная, на спецрейс будет допущено не больше 60 человек.

• 1

#2215 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 06:00

Сборная России отправится в Бразилию рейсом "Аэрофлота", которого для рядовых пассажиров не существует. Регулярные полеты в Бразилию отечественная авиакомпания прекратила еще в конце 90-х.

Однако для национальной команды сделали исключение. Более того, по просьбе Фабио Капелло, рейс будет беспересадочным. 11 815 километров, от Москвы до Сан-Паулу самолет преодолеет за 14 с половиной часов. Технические характеристики Airbus A 330-200 позволяют обойтись без дозаправки. Отметим, что борт не будет раскрашен каким-то особым образом - стандартная ливрея изменений не претерпит.

Из-за необходимости значительного расхода топлива и перевозки большого груза, который берет с собой сборная, на спецрейс будет допущено не больше 60 человек.

А что там с собой везти пару бутц и комплекты формы :D Приветствую Саша!

• 1

#2216 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 06:41

Я в теме!!!Будет виртуалка меня не забудте!!! :)

• 2

#2217 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 07:16

Принят!

• 1

#2218 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 07:53

А что там с собой везти пару бутц и комплекты формы :D Приветствую Саша!

Привет Сергей! Я тоже буду участвовать в ЧМ-2014. Только как играть пока непонятно... :)

• 1

#2219 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 08:26

Привет Сергей! Я тоже буду участвовать в ЧМ-2014. Только как играть пока непонятно... :)

Правила виртуалки можешь посмотреть в клубе прогнозистов возьми например Германию прошлый сезон и сразу поймешь они в принципе не сложные в двух словах ты прогнозируешь что из выбранных матчей сборных забьют именно твои бомбардиры выбираешь трех человек из команд участниц и сколько выбранные бомбардиры в реальности забьют столько баллов ты и получаешь нельзя повторяться с соперником и в каждом туре ставить одного и того же!

• 0

#2220 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10488 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 08:45

Семён приветик!

Спасибо друган тебе!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей