ну энивей тут незаслуженный хейт
Андизёвид хейт.
Говори по-русски правильно!
Отправлено 03 August 2021 - 03:19
ну энивей тут незаслуженный хейт
Андизёвид хейт.
Говори по-русски правильно!
Отправлено 03 August 2021 - 03:19
Вина только на СМИ и на глупых людях нашей страны. У нас люди абсолютно ими обработаны...
Взять ту же Великую, которая на самом деле не отобралась на игры, провалив ЧР, но эту тему никто нигде не поднимал. Да никто и не знает особо об этом. Но там на ЧР все лидеры плохо выступили, поэтому потом были доп. старты и рейтинг.
Вообще, мне трудно понять, что движет людьми, которые пишут им в соцсети "чтобы ты сдох" и прочие оскорбления. Наверное, это чаще "ставочники" проигравшие или просто ура-патриоты без мозгов
"чтоб ты сдох" - это точно ставочники пишут, а продувают они постоянно
Отправлено 03 August 2021 - 03:22
мне кажется, они реально немного расслабились. После матча показывали интервью со Старцевой (если не путаю), и она долго не могла поверить, что они после этого поражения на четвертое место опустились. Может, если бы знали,собраннее бы сыграли. Но у них, похоже, отходняк пошел после Китая и США.
вот опять физруки в деле, ну как можно не видеть возможные расклады? должен же быть человек, который может со статистикой повозиться, там работы на 5 минут
Отправлено 03 August 2021 - 03:23
Отправлено 03 August 2021 - 03:24
Левандовский упал на 1500 метров. дорожка кстати до сих пор мокрая
Отправлено 03 August 2021 - 03:25
Отправлено 03 August 2021 - 03:26
я уж молчу про переезд в Америку и традиционную нелюбовь наших консерваторов к тем, кто за бугром, это уже к спорту не имеет отношения
Не передёргивай, её ненавидят не просто за забугорное пмж — за бугром, так или иначе, живе куча народу — а за полнейшее наплевательство на бывшую страну & соотечественников.
В 2016-ом, колi её допустили единственную в Рио, вона что сказала? Поблагодарила шмада за допуск))) А остальные легкоателты России — да и пёс с ними! То есть это ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие солидарности со своей бывшей Родиной.
Потому и ненавидят. И поделом.
Отправлено 03 August 2021 - 03:26
В этот раз ещё ладно. Сколько на Клишину г*а вылили перед Рио, когда её чуть ли не единственную допустили, а она этому опрометчиво в соцсетях порадовалась.
да, хорошо помню тот треш. Шубыч тогда красава, заступился https://twitter.com/...145714667483136
Отправлено 03 August 2021 - 03:27
В этот раз ещё ладно. Сколько на Клишину г*а вылили перед Рио, когда её чуть ли не единственную допустили, а она этому опрометчиво в соцсетях порадовалась.
У нас с тобой мысли сошлись вжэ раз в пятый за пiследнiе дни)))
Отправлено 03 August 2021 - 03:30
когда она благодарила - не знала, что остальных прокатили. И что ей было делать: отказываться от Олимпиады в знак солидарности? Она никого не подставляла, ка вторая девушка, забыла фамилию, которая какую-то допинговую историю заложила ваде и в благодарность за это допуск получила. Вот та действительно шкура.Не передёргивай, её ненавидят не просто за забугорное пмж — за бугром, так или иначе, живе куча народу — а за полнейшее наплевательство на бывшую страну & соотечественников.
В 2016-ом, колi её допустили единственную в Рио, вона что сказала? Поблагодарила шмада за допуск))) А остальные легкоателты России — да и пёс с ними! То есть это ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие солидарности со своей бывшей Родиной.
Сообщение отредактировал proza: 03 August 2021 - 03:31
Отправлено 03 August 2021 - 03:30
если бы она дома осталась сидеть, нам бы это ничем не помогло. выше я вон на твит Шубенкова дал ссыль
Отправлено 03 August 2021 - 03:31
Тiлькi теж не передёргивай — не порадовалась, а поблагодарила! А цэ — вжэ зовсiм другой коленкор.
Ну, спасибо, что унизили не всех, а всех минус 1!

Отправлено 03 August 2021 - 03:31
сет взяли)
Отправлено 03 August 2021 - 03:32
Она никого не подставляла, ка вторая девушка, забыла фамилию, которая какую-то допинговую историю заложила ваде и в благодарность за это допуск получила. Вот та действительно шкура.
Степанова. щас про нее кстати не видно и не слышно, использовали и выкинули
Отправлено 03 August 2021 - 03:35
когда она благодарила - не знала, что остальных прокатили. И что ей было делать: отказываться от Олимпиады в знак солидарности? Она никого не подставляла, ка вторая девушка, забыла фамилию, которая какую-то допинговую историю заложила ваде.
Даша девочка, может, не очень умная, но не злая и не подлая.
А за что благодарить-то, коль, не виновата?
Я никого не благодарю за то, что мене не наказали за то, в чём я не виноват.
Пожалуйста, вы не могли бы меня пороть, но со средней силой? (не из пiследнiх?
)
Отправлено 03 August 2021 - 03:37

Пока без неожиданностей. Хорошо, что в полуфинале не Польша, а Бразилия. Хотя и там непросто будет
Сообщение отредактировал Pavlik92: 03 August 2021 - 03:38
Отправлено 03 August 2021 - 03:37
точно! Даже забыла, в каком она виде выступала. Вот она точно предательница, а Даша просто использовала свой шанс. Не ее вина, что другие в России тренировались и не смогли из-за этого допуск получить.Степанова. щас про нее кстати не видно и не слышно, использовали и выкинули
Отправлено 03 August 2021 - 03:38
если бы она дома осталась сидеть, нам бы это ничем не помогло. выше я вон на твит Шубенкова дал ссыль

Отправлено 03 August 2021 - 03:39
Пока без неожиданностей. Хорошо, что в полуфинале не Польша, а Бразилия. Хотя не легче от этого)
Отправлено 03 August 2021 - 03:41
А что? Неужто Польша слабее Бразилии?))
Перечитайте внимательно. Польша наоборот предварительно посильнее Бразилии
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей