Привет Валя! Удивительно слышать от тебя такое (я просто в шоке). Эмоции снова все заполонили, а как же давайте поддержим наших и все подобное?У них нет никаких заслуг,так что они не заслужили место в исполкоме ФХР,но ведь кто-то же ввел их туда.
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 28 May 2011 - 11:56
Отправлено 28 May 2011 - 12:20
http://sport.rambler.../588140091.html
Мне понравилось - без лишних эмоций, четко, ясно...
Отправлено 28 May 2011 - 12:33
Отправлено 28 May 2011 - 12:35
даже тебе угодила)))))Зачет. Размножу.
Отправлено 28 May 2011 - 12:36
Отправлено 28 May 2011 - 12:50
Я боюсь что за клюют Вас здесь.Автор темы не прав в корне, не мы спасибо должны говорить, а Быков и особенно "специалист" Захаркин должны команде, которая их привела к известности. Очевидно же, что среднего уровня Быкова вполне хватило, чтобы с такой командой до золота добраться, с командой, которая обидно оступалась в плей-офф на предыдущих ЧМ и ОИ - бронза ЧМ-2005, 4 место на ОИ в Турине, досадное поражение от чехов в 1/4 в ОТ на ЧМ-2006. Еще можно вспомнить сухой проигрыш Канаде в финале МЧМ-2006. Те неудачи предали дополнительную энергию сборной в 2007-08-09 годах. Костяк команды с 2005 года заряжен на золото был. Быков в сборную попал из-за конфликта команды и Крикунова и неудач последнего на ОИ и последующем ЧМ. Крикунова тоже критиковали тогда, но он свои промахи не скрывал и сам ушел из сборной. Разница с нынешним тандемом чувствительная. А вот ситуации очень похожи. Видимо, 2-3 сезона для гл. тренера в сборной достаточно - спад неизбежен, команда костенеет, соперник подбирает ключи за это время, заряд пропадает. 70-80-ые прошли, когда конкурентов не было особо. Свежая кровь нужна, иначе застой.
Отправлено 28 May 2011 - 13:05
Еще можно добавить пример с В. Тихоновым, который в сборную СССР попал на волне успехов с рижским Динамо - средней по уровню команде - с первого дивизиона дошел до 4 места в чемпионате СССР. Вот если бы Быков середничка, того же ЦСКА, до финала дотащил, тогда бы были сомнения, а с сильными СЮ и мотивированной сборной все победы явно не его заслуга.Я боюсь что за клюют Вас здесь.
А то что Вы написали, многим более чем очевидно
Отправлено 28 May 2011 - 13:16
какое то однобокое мышление, если выиграли, то выиграла исключительно команда и Быков не причём, если проиграли, то команда не причём, проиграл исключительно Быков. Давайте так, Быков со средненьким ЦСКА регулярно играл в ПО, где теперь то ЦСКА? На дне болтается и пока путей выхода оттуда не видать. Сильный СЮ? Это чья заслуга интересно? То что были собраны 4 равные пятёрки, не заслуга тренера? Или они сами как то собрались, как то сыгрались и как то кубок выиграли? Хорошо, если это не заслуга тренера, а исключительно заслуга звёздного состава, то что помешало СКА стать хотя бы финалистом КГ!? Этот клуб по составу гораздо предпочтительнее СЮ. И только не надо говорить, что СЮ сборная мира! Берём составы СКА, АкБарса и Авангарда... ух ты! Сборник на сборнике! Поэтому не стоит лукавить и откровенно принижать тренерские способности Быкова.Еще можно добавить пример с В. Тихоновым, который в сборную СССР попал на волне успехов с рижским Динамо - средней по уровню команде - с первого дивизиона дошел до 4 места в чемпионате СССР. Вот если бы Быков середничка, того же ЦСКА, до финала дотащил, тогда бы были сомнения, а с сильными СЮ и мотивированной сборной победы - явно не его заслуга.
Отправлено 28 May 2011 - 13:40
Если Вы считаете, что тренер не важен, а важен костяк команды, то зачем тут же пртиворечить себе и упоминать другого тренера? Складываем "два плюс два" дальше! Уверен, что Вы не будете отрицать того, что тренер является важнейшей составляющей любой команды, да что там команды - даже в индивидуальных видах спорта важность тренера невероятно велика, и один и тот же спортсмен показывает разные результаты с разными тренерами. И заметьте, объявляя о достижениях спортсмена, всегда говорят, кто его тренирует на данный момент! Выходит, что всё таки через 10 лет будут вспоминать, кто был тренером! И именно по этому разница "нынешнего" (что Вы имеете ввиду, разве они ещё тренируют?) и Крикунова действительно чувствительная...Автор темы не прав в корне, не мы спасибо должны говорить, а Быков и особенно "специалист" Захаркин должны команде, которая их привела к известности. Очевидно же, что среднего уровня Быкова вполне хватило, чтобы с такой командой до золота добраться, с командой, которая обидно оступалась в плей-офф на предыдущих ЧМ и ОИ - бронза ЧМ-2005, 4 место на ОИ в Турине, досадное поражение от чехов в 1/4 в ОТ на ЧМ-2006. Еще можно вспомнить сухой проигрыш Канаде в финале МЧМ-2006. Те неудачи предали дополнительную энергию сборной в 2007-08-09 годах. Костяк команды с 2005 года заряжен на золото был. Быков в сборную попал из-за конфликта команды и Крикунова и неудач последнего на ОИ и последующем ЧМ. Крикунова тоже критиковали тогда, но он свои промахи не скрывал и сам ушел из сборной. Разница с нынешним тандемом чувствительная. А вот ситуации очень похожи. Видимо, 2-3 сезона для гл. тренера в сборной достаточно - спад неизбежен, команда костенеет, соперник подбирает ключи за это время, заряд пропадает. 70-80-ые прошли, когда конкурентов не было особо. Свежая кровь нужна, иначе застой.
Про неизбежность спада - аплодирую стоя! Вы правы на 100%!
А вот по поводу 70-80ых, соглашусь полностью лишь с тем, что они на самом деле прошли. Высказывание же, что с 70-80-ых особо не было конкурентов не хочу даже обсуждать, так судя из этого высказывания можно предположить, что и за советский хоккей нам некого особо то и длагодорить не стоит...
Надеюсь, что писал не "троллю", и Вы обязательно, но более чётко укажете, где автор "в корне" не прав.
П.С. Вы всерьёз думаете, что Быков не сказал спасиьо своим сборникам?
Отправлено 28 May 2011 - 13:47
опять со своими поддакиваниями? То здесь "пир во время чумы", то "песочница", то "заклюют". Если это и есть пропагандируемая тобой - "культура боления", то давай ка лучше сам так "культурно болей"!Я боюсь что за клюют Вас здесь.
А то что Вы написали, многим более чем очевидно
Отправлено 28 May 2011 - 13:51
А то я смотрю Вячеслава Аркадьевича просто закидали предложениями стать главным тренером какой либо команды КхЛ, нет мы такого не видим а только как предложили одному Быкову только войти в тренерский штаб Трактора не говоря уже о том чтоб его возглавить, чем это не показатель. Я напомню, БиЗ действующие обладатели КГкакое то однобокое мышление, если выиграли, то выиграла исключительно команда и Быков не причём, если проиграли, то команда не причём, проиграл исключительно Быков. Давайте так, Быков со средненьким ЦСКА регулярно играл в ПО, где теперь то ЦСКА? На дне болтается и пока путей выхода оттуда не видать. Сильный СЮ? Это чья заслуга интересно? То что были собраны 4 равные пятёрки, не заслуга тренера? Или они сами как то собрались, как то сыгрались и как то кубок выиграли? Хорошо, если это не заслуга тренера, а исключительно заслуга звёздного состава, то что помешало СКА стать хотя бы финалистом КГ!? Этот клуб по составу гораздо предпочтительнее СЮ. И только не надо говорить, что СЮ сборная мира! Берём составы СКА, АкБарса и Авангарда... ух ты! Сборник на сборнике! Поэтому не стоит лукавить и откровенно принижать тренерские способности Быкова.
P.S. Не ужели Вы считаете что все такие глупые?
Отправлено 28 May 2011 - 13:54
Почему опять? СНОВА!опять со своими поддакиваниями? То здесь "пир во время чумы", то "песочница", то "заклюют". Если это и есть пропагандируемая тобой - "культура боления", то давай ка лучше сам так "культурно болей"!
Отправлено 28 May 2011 - 13:56
ничего, что все гранды, да и не только они, уже давно определились с тренерами? или это маловажно по сравнению с возможностью тебе унизить Быкова ещё раз!!! Высококультурный ты нашА то я смотрю Вячеслава Аркадьевича просто закидали предложениями стать главным тренером какой либо команды КхЛ, нет мы такого не видим а только как предложили одному Быкову только войти в тренерский штаб Трактора не говоря уже о том чтоб его возглавить, чем это не показатель. Я напомню, БиЗ действующие обладатели КГ
+ опыт тренерской работы сборной!
P.S. Не ужели Вы считаете что все такие глупые?
Отправлено 28 May 2011 - 14:09
Но факт остается фактомничего, что все гранды, да и не только они, уже давно определились с тренерами? или это маловажно по сравнению с возможностью тебе унизить Быкова ещё раз!!! Высококультурный ты наш
P.S. зачем так ревностно мне писать? После всех провалов я же не глумился над теме кто защищал БиЗ, ни одного слова не написал, только констатировал факт
Отправлено 28 May 2011 - 14:17
ты о чем?, какой же это факт?Но факт остается фактом
Потом, еще не вечер, у нас любят менять тренеров в КхЛ там и поглядим пригласят ли, а сели пригласят в какой то клуб в качестве главного тренера, то будем смотреть на плоды этой работы. Мне очень любопытно будет на это посмотреть.
P.S. зачем так ревностно мне писать? После всех провалов я же не глумился над теме кто защищал БиЗ, ни одного слова не написал, только констатировал факт
Отправлено 28 May 2011 - 14:26
Какой факт остаётся фактом? Кто будет искать тренера, в межсезонье, если тренер у команды уже есть? Зачем? А вот то что сразу после ухода из сборной несколько клубов (пускай далек и не топовых) заинтересовались услугами Быкова и Захаркина уже говорит о том, что не все разделяют мнение, что выигрывал бывший ТШ сборной исключительно благодаря звёздным составам.Но факт остается фактом
Потом, еще не вечер, у нас любят менять тренеров в КхЛ там и поглядим пригласят ли, а сели пригласят в какой то клуб в качестве главного тренера, то будем смотреть на плоды этой работы. Мне очень любопытно будет на это посмотреть.
Отправлено 28 May 2011 - 14:32
Да я так о погодеты о чем?, какой же это факт?
Отправлено 28 May 2011 - 14:37
Нет, просто троллейбус... К словам цепляетесь? Тогда понятно к чему тема. Тонкое обсуждение?Если Вы считаете, что тренер не важен, а важен костяк команды, то зачем тут же пртиворечить себе и упоминать другого тренера?
Противоречий нет никаких - уровня Быкова достаточно для мотивированной сборной в 07-09 гг, после разгрома в Ванкувере сборная регрессировала. За что же благодарить?
Бессмысленно умалять заслуги Быкова - он за них медали, гонорары и известность получил, плюс 5 лет доверия полного и безнаказанности. Акцент про 70-80 не смещайте, играть на равных ни Дания, ни Словения, ни Германия (ни Швейцария, ни Норвегия) и т.д. тогда не могли...
Про ЦСКА - довод неубедительный, если не сказать, что смешной. Сейчас клуб там, где есть - Быков не причем, чего он с ним достиг - это вопрос.
Отправлено 28 May 2011 - 14:40
Сразу не сколько клубов? Интересно, я ни чего об этом не знаю, если есть возможность киньте ссылку пожалуйста.Какой факт остаётся фактом? Кто будет искать тренера, в межсезонье, если тренер у команды уже есть? Зачем? А вот то что сразу после ухода из сборной несколько клубов (пускай далек и не топовых) заинтересовались услугами Быкова и Захаркина уже говорит о том, что не все разделяют мнение, что выигрывал бывший ТШ сборной исключительно благодаря звёздным составам.
Отправлено 28 May 2011 - 14:53
Сразу не сколько клубов? Интересно, я ни чего об этом не знаю, если есть возможность киньте ссылку пожалуйста.
Не совсем точно выразился про несколько клубов.. Трактор предложил Быкову, и какой то из клубов захотел Захаркина из МХЛ вроде.
Если так рассуждать, то можно и заслуги Тихонова подвергнуть сомнению как тренера. Всё сделали сверх мотивированные игроки СССР, причём здесь Тихонов? А вот с немотивированной командой России, результат был печален. Поверьте, рассуждая подобным убразом мы можем дойти до глубокого маразма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей