Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2201 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 10:35

Почему это они должны в ФНЛ отправиться? Ты недооцениваешь игроков Хайдука :) Нормальная фотка. Что естественно,то не безобразно :lol:

Да уж)хороший пример для всей команды :lol:Так они лигу чемпионов хотят выиграть)))потому пьют и курят во главе с капитаном)Рождество отмечаем))
  • 3

#2202 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 13:15

Да уж)хороший пример для всей команды :lol:Так они лигу чемпионов хотят выиграть)))потому пьют и курят во главе с капитаном)Рождество отмечаем))

До Лиги Чемпионов им пока еще далеко :) Так что можно пить и курить. И сколько же у вас длятся Рождественские каникулы?
  • 2

#2203 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:21

До Лиги Чемпионов им пока еще далеко :) Так что можно пить и курить. И сколько же у вас длятся Рождественские каникулы?

второго заканчиваются)))неделю всего длятся :lol: да и то все у нас работают,туристов море приехало)))Что то Гаджи всё не назначают тренером :unsure: обещали сегодня(в сотый раз :lol: )
  • 2

#2204 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 09:57

второго заканчиваются)))неделю всего длятся :lol: да и то все у нас работают,туристов море приехало)))Что то Гаджи всё не назначают тренером :unsure: обещали сегодня(в сотый раз :lol: )

Прямо как у нас. Если бы не Рождество, то еще меньше выходных бы было. Почему именно Гаджи? Может иностранца какого-нибудь пригласят :rolleyes:
  • 3

#2205 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 11:41

Прямо как у нас. Если бы не Рождество, то еще меньше выходных бы было. Почему именно Гаджи? Может иностранца какого-нибудь пригласят :rolleyes:

Не,уже подписали :rolleyes: Так что приветствуем!сегодня тут прочитала интервью бегемотика вашего))хорошее! :rolleyes: мне понравилось.а ещё Романцева)тоже хорошее.с некоторым не согласна,конечно.я ж не застала,когда он Спартак тренировал)))а ещё мне в странице написали что я Зенит ненавижу :lol: вообще бред)))А унас всё вымерло и никаких новостей!какникулы) :rolleyes:
  • 2

#2206 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 14:11

Не,уже подписали :rolleyes: Так что приветствуем!сегодня тут прочитала интервью бегемотика вашего))хорошее! :rolleyes: мне понравилось.а ещё Романцева)тоже хорошее.с некоторым не согласна,конечно.я ж не застала,когда он Спартак тренировал)))а ещё мне в странице написали что я Зенит ненавижу :lol: вообще бред)))А унас всё вымерло и никаких новостей!какникулы) :rolleyes:

Да какие новости в выходные могут быть? Это только англичане двужильные. Играют даже в Рождество :) Я бы послушал что наши игроки скажут если им предложат 31 декабря играть :lol:
  • 2

#2207 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 14:44

Да какие новости в выходные могут быть? Это только англичане двужильные. Играют даже в Рождество :) Я бы послушал что наши игроки скажут если им предложат 31 декабря играть :lol:

31 декабря ещё смогут часа в два,а вот первого января.... :lol:Надо Андрюшку в основе Арсенала выпустить)))
  • 3

#2208 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:40

31 декабря ещё смогут часа в два,а вот первого января.... :lol:Надо Андрюшку в основе Арсенала выпустить)))

Да они и два часа не смогут :lol: Андрюшка уже чемоданы собирает. Трансферное окно 1 числа открывается.
  • 3

#2209 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:50

Да они и два часа не смогут :lol: Андрюшка уже чемоданы собирает. Трансферное окно 1 числа открывается.

Ну и фиг с ними!Димка,а ты письмо написал деду Морозу?вот в пршлом году не :P писал вроде))Завтра если в хлопотах будешь,то заране поздравляю с Новым годом и желаю,раз уж на спортивнм сайте,твоей команде первого места в футболе в 2013:rolleyes:Ну а от нас с Светланом тебе(блинки,так здоровья и успехов банально,но всё равно желаем)Во!100000000 долларов заработать :lol: не знаю уж как(есть идея нбольшая- билет лотерейный купи)Вобщем рада была в этом году общаться!спасибо тебе! :rolleyes: Во!написала!А что,все тут пишут друг другу, и мы имеем право! :P ещё бы нашего товарища Челси любителя поздравить))он нас не покидал этот год)
  • 3

#2210 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 09:54

Ну и фиг с ними!Димка,а ты письмо написал деду Морозу?вот в пршлом году не :P писал вроде))Завтра если в хлопотах будешь,то заране поздравляю с Новым годом и желаю,раз уж на спортивнм сайте,твоей команде первого места в футболе в 2013:rolleyes:Ну а от нас с Светланом тебе(блинки,так здоровья и успехов банально,но всё равно желаем)Во!100000000 долларов заработать :lol: не знаю уж как(есть идея нбольшая- билет лотерейный купи)Вобщем рада была в этом году общаться!спасибо тебе! :rolleyes: Во!написала!А что,все тут пишут друг другу, и мы имеем право! :P ещё бы нашего товарища Челси любителя поздравить))он нас не покидал этот год)

Маша тебя тоже с наступающим Новым годом. Здоровья, счастья, пускай в Новом году все мечты сбываются. И пускай Хайдук уже в конце концов станет чемпионом :) А то неинтересно когда Динамо все время выигрывает ;) Пусть все сбудется в новом 2013 году :rolleyes:
  • 2

#2211 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 13:00

Привет друзья!!! С наступающим новым годом хочу пожелать всем нам хорошего футбола в 2013году.Машенька,а тебе лично здоровья,блага,любви и много много света!!Челси чемпион!
  • 2

#2212 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 14:00

Привет друзья!!! С наступающим новым годом хочу пожелать всем нам хорошего футбола в 2013году.Машенька,а тебе лично здоровья,блага,любви и много много света!!Челси чемпион!

Спасибо,Серёж,тебе тоже всех благ самых важных! :rolleyes: только вспоминала о тебе вчера)))куда запропал?
  • 1

#2213 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 18:05

Машенька,да работы много было да и навалилось много хлопот,даже матчи своей любимой команды ЧЕЛСИ порой смотрел в записи.
  • 2

#2214 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 20:22

Машенька,да работы много было да и навалилось много хлопот,даже матчи своей любимой команды ЧЕЛСИ порой смотрел в записи.

Давай отдыхай выходные)))Смотрю у Челси дела налаживаются :rolleyes:Заходи почаще)
  • 2

#2215 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 01:56

Дима,Серёж,у нас тут через 10 минуток новый год будет)))я не могла вам подарков хороших делать!да и плохих не могла!Вы очень хорошие!были с мной весь год!я только могу фотки прислать интересны! :rolleyes:
  • 2

#2216 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 02:06

Дима,Серёж,у нас тут через 10 минуток новый год будет)))я не могла вам подарков хороших делать!да и плохих не могла!Вы очень хорошие!были с мной весь год!я только могу фотки прислать интересны! :rolleyes:

Дим,то Светлану прислали сегодня с его севера дурацкого)))Серёж,то мне прислали из Украины,то для тебя,потому что любишь премьер лигу Аглицкую :lol: а это Вам обоим!
  • 3

#2217 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 00:46

Вот зашла и не ответили))) :lol: молодцы и рада,что отдыхаете!онимашкаю!
  • 3

#2218 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 17:36

Маш, я только что вернулся ;) Долго отдыхал, друзья все никак не отпускали :lol:
  • 1

#2219 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 17:38

Дим,то Светлану прислали сегодня с его севера дурацкого)))Серёж,то мне прислали из Украины,то для тебя,потому что любишь премьер лигу Аглицкую :lol: а это Вам обоим!

Почему это он дурацкий? Обычное фанатское движение :) А я вот картинки прикреплять не могу. Ошибка какая-то появляется :(
  • 1

#2220 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 18:42

Машенька,спасибо!Новый год здорово прошёл,я только сегодня пришёл в себя :) :) :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей