Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#2201 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 20:58

Хочу ТРАХАТЬСЯ

Ну а мы здесь причем??
  • 1

#2202 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28444 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 09:49

Игорь, я тебя здесь жду.
  • 1

#2203 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28444 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:25

Сейду Думбия: Ну какой я герой?

Лучший бомбардир чемпионата России нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформивший дубль в победном матче 21-го тура премьер-лиги против «Томи» (3:0), ставит командные успехи выше личных.

- Самым важным было не потерять концентрацию и не пропустить необязательный мяч, — приводит слова ивуарийца корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Мы понимали, что рано или поздно у нас будет шанс забить, и он у нас в начале второго тайма появился. Если в прошлых матчах нам не удавалось добиться нужного результата, то на этот раз наконец-то итог встречи соответствует качеству игры.

- Вы, по сути, главный герой этого поединка…

- Да что вы! Футбол — игра командная, без помощи партнеров мне не удалось бы ни то, что дубль в этом матче оформить, вообще ни одного бы мяча в чемпионате забить.

- Вам не показалось, что в какой-то момент «Томь» просто сдалась?

- Не считаю, что соперник опустил руки, это нам вовремя удалось прибавить. «Томь» всегда грамотно обороняется, действует довольно агрессивно, играть против такой команды всегда непросто.
  • 1

#2204 Jaspers

Jaspers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:31

:)
  • 1

#2205 DrEdd69

DrEdd69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 18:30

• 1

#2206 DrEdd69

DrEdd69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 18:32

• 1

#2207 DrEdd69

DrEdd69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 18:33

всем привет!!!!!!!!!!1
  • 1

#2208 DrEdd69

DrEdd69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 18:34

• 1

#2209 DrEdd69

DrEdd69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 18:34

• 1

#2210 BVSSS

BVSSS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:38

Не факт.

http://www.sportcola.ru[/color]
  • 0

#2211 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 22:50

Ребят, может кто-нибудь подсказать. есть ли видео версия интервью Быкова/Захаркина, которое наделало столько шуму во время ЧМ 2011?
  • 0

#2212 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 23:54

глупый вопрос, нет конечно же))
  • 0

#2213 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:29

Ребят, может кто-нибудь подсказать. есть ли видео версия интервью Быкова/Захаркина, которое наделало столько шуму во время ЧМ 2011?

насчет слов "в этой стране"..это было только в печатной прессе...было видео "они не специалисты"...но говорилось там не обо всех...оно где-то есть..
  • 0

#2214 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 08:45

Ладно,проехали уже,новый сезон начинается!Новые надежды!Верю в новые победы и успехов всем хоккеистам в регулярке ! Советую забыть ЧМ-2011 как страшный сон, у нас теперь новый ТШ а соответственно и другой подход к комплектации сборной исходя из которого будет понятен рисунок игры(надеюсь новый ТШ будет просматривать все фильмы про войну заранее а не вовремя ЧМ когда играют конкуренты :) )
  • 0

#2215 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 08:53

судя по постам-заскучали вы тут
  • 0

#2216 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 09:41

Ладно,проехали уже,новый сезон начинается!Новые надежды!Верю в новые победы и успехов всем хоккеистам в регулярке ! Советую забыть ЧМ-2011 как страшный сон, у нас теперь новый ТШ а соответственно и другой подход к комплектации сборной исходя из которого будет понятен рисунок игры(надеюсь новый ТШ будет просматривать все фильмы про войну заранее а не вовремя ЧМ когда играют конкуренты :) )

судя по постам-заскучали вы тут

да я уж давно забыла, потому и спрашиваю, мне не для себя. Столкнулась просто с человеком, который боготворит Быкова, но который смотрит хоккей на уровне...сборной, то есть только ЧМ! :blink: даже не в курсе кто у нас тренер нынешний, даже не в курсе о том скандале, я уже не говорю о том, что обычную регулярку и даже ПО он не смотрит и не смотрел никогда.попросил меня ссылки и т.д., а когда кинула на статьи, сказал, что журналюшки что угодно напишут)) честно говоря смешно даже, ну да ладно, мне уже не надо. мне делать что ли больше нечего
  • 0

#2217 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 18:01

да я уж давно забыла, потому и спрашиваю, мне не для себя. Столкнулась просто с человеком, который боготворит Быкова, но который смотрит хоккей на уровне...сборной, то есть только ЧМ! :blink: даже не в курсе кто у нас тренер нынешний, даже не в курсе о том скандале, я уже не говорю о том, что обычную регулярку и даже ПО он не смотрит и не смотрел никогда.попросил меня ссылки и т.д., а когда кинула на статьи, сказал, что журналюшки что угодно напишут)) честно говоря смешно даже, ну да ладно, мне уже не надо. мне делать что ли больше нечего

Если обидел чем то звиняюсь,даже в мыслях не было!А знакомый твой имеет свое мнение и это его право, главное что болеть и верить в команду надо а не персонально за конкретного человека(были на этом форуме люди которые после отставки Быкова собираются болеть против России-мрак)Я заметил у тебя фото Петра Ильича Воробьева, лично я отношусь к нему с огромным уважением-тренер старой советской закалки кроме того именно он принес нашей команде(тогда еще Торпедо Ярославль) первое в истории клуба золото
  • 0

#2218 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:47

Если обидел чем то звиняюсь,даже в мыслях не было!А знакомый твой имеет свое мнение и это его право, главное что болеть и верить в команду надо а не персонально за конкретного человека(были на этом форуме люди которые после отставки Быкова собираются болеть против России-мрак)Я заметил у тебя фото Петра Ильича Воробьева, лично я отношусь к нему с огромным уважением-тренер старой советской закалки кроме того именно он принес нашей команде(тогда еще Торпедо Ярославль) первое в истории клуба золото

да не обидел, на что тут обижаться :huh:
Воробьев)) ты пока первый, кто его узнал, другие спрашивают кто это :rolleyes:
  • 0

#2219 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 12:34

Главное что к нему звезды поедут и скорее всего не будет такого тренерского произвола как у Быкова после двух побед.

А это как сложится... <_<
  • 0

#2220 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:21

Главное что к нему звезды поедут и скорее всего не будет такого тренерского произвола как у Быкова после двух побед.

Главное--чтобы дали его мыслям-задумкам перерости из плановой теории в ледяную практику; в Казани ему дали поработать--он СДЕЛАЛ!; и СДЕЛАЛ "От... и До...". Сталь-то ведь с руды начинается, а металлолом от ***...сами знаете...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей