Ну а мы здесь причем??Хочу ТРАХАТЬСЯ

Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 14 August 2011 - 20:58
Отправлено 15 August 2011 - 09:49
Отправлено 20 August 2011 - 20:25
Лучший бомбардир чемпионата России нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформивший дубль в победном матче 21-го тура премьер-лиги против «Томи» (3:0), ставит командные успехи выше личных.
- Самым важным было не потерять концентрацию и не пропустить необязательный мяч, — приводит слова ивуарийца корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Мы понимали, что рано или поздно у нас будет шанс забить, и он у нас в начале второго тайма появился. Если в прошлых матчах нам не удавалось добиться нужного результата, то на этот раз наконец-то итог встречи соответствует качеству игры.
- Вы, по сути, главный герой этого поединка…
- Да что вы! Футбол — игра командная, без помощи партнеров мне не удалось бы ни то, что дубль в этом матче оформить, вообще ни одного бы мяча в чемпионате забить.
- Вам не показалось, что в какой-то момент «Томь» просто сдалась?
- Не считаю, что соперник опустил руки, это нам вовремя удалось прибавить. «Томь» всегда грамотно обороняется, действует довольно агрессивно, играть против такой команды всегда непросто.
Отправлено 21 August 2011 - 16:31

Отправлено 21 August 2011 - 18:30

Отправлено 21 August 2011 - 18:32

Отправлено 21 August 2011 - 18:33
Отправлено 21 August 2011 - 18:34

Отправлено 21 August 2011 - 18:34

Отправлено 24 August 2011 - 21:38
http://www.sportcola.ru[/color]
Отправлено 26 August 2011 - 22:50
Отправлено 26 August 2011 - 23:54
Отправлено 30 August 2011 - 22:29
насчет слов "в этой стране"..это было только в печатной прессе...было видео "они не специалисты"...но говорилось там не обо всех...оно где-то есть..Ребят, может кто-нибудь подсказать. есть ли видео версия интервью Быкова/Захаркина, которое наделало столько шуму во время ЧМ 2011?
Отправлено 31 August 2011 - 08:45
Ладно,проехали уже,новый сезон начинается!Новые надежды!Верю в новые победы и успехов всем хоккеистам в регулярке ! Советую забыть ЧМ-2011 как страшный сон, у нас теперь новый ТШ а соответственно и другой подход к комплектации сборной исходя из которого будет понятен рисунок игры(надеюсь новый ТШ будет просматривать все фильмы про войну заранее а не вовремя ЧМ когда играют конкурентыРебят, может кто-нибудь подсказать. есть ли видео версия интервью Быкова/Захаркина, которое наделало столько шуму во время ЧМ 2011?

Отправлено 31 August 2011 - 08:53
Отправлено 31 August 2011 - 09:41
Ладно,проехали уже,новый сезон начинается!Новые надежды!Верю в новые победы и успехов всем хоккеистам в регулярке ! Советую забыть ЧМ-2011 как страшный сон, у нас теперь новый ТШ а соответственно и другой подход к комплектации сборной исходя из которого будет понятен рисунок игры(надеюсь новый ТШ будет просматривать все фильмы про войну заранее а не вовремя ЧМ когда играют конкуренты
)
да я уж давно забыла, потому и спрашиваю, мне не для себя. Столкнулась просто с человеком, который боготворит Быкова, но который смотрит хоккей на уровне...сборной, то есть только ЧМ!судя по постам-заскучали вы тут

Отправлено 31 August 2011 - 18:01
Если обидел чем то звиняюсь,даже в мыслях не было!А знакомый твой имеет свое мнение и это его право, главное что болеть и верить в команду надо а не персонально за конкретного человека(были на этом форуме люди которые после отставки Быкова собираются болеть против России-мрак)Я заметил у тебя фото Петра Ильича Воробьева, лично я отношусь к нему с огромным уважением-тренер старой советской закалки кроме того именно он принес нашей команде(тогда еще Торпедо Ярославль) первое в истории клуба золотода я уж давно забыла, потому и спрашиваю, мне не для себя. Столкнулась просто с человеком, который боготворит Быкова, но который смотрит хоккей на уровне...сборной, то есть только ЧМ!
даже не в курсе кто у нас тренер нынешний, даже не в курсе о том скандале, я уже не говорю о том, что обычную регулярку и даже ПО он не смотрит и не смотрел никогда.попросил меня ссылки и т.д., а когда кинула на статьи, сказал, что журналюшки что угодно напишут)) честно говоря смешно даже, ну да ладно, мне уже не надо. мне делать что ли больше нечего
Отправлено 31 August 2011 - 20:47
да не обидел, на что тут обижатьсяЕсли обидел чем то звиняюсь,даже в мыслях не было!А знакомый твой имеет свое мнение и это его право, главное что болеть и верить в команду надо а не персонально за конкретного человека(были на этом форуме люди которые после отставки Быкова собираются болеть против России-мрак)Я заметил у тебя фото Петра Ильича Воробьева, лично я отношусь к нему с огромным уважением-тренер старой советской закалки кроме того именно он принес нашей команде(тогда еще Торпедо Ярославль) первое в истории клуба золото

Воробьев)) ты пока первый, кто его узнал, другие спрашивают кто это

Отправлено 10 September 2011 - 12:34
А это как сложится...Главное что к нему звезды поедут и скорее всего не будет такого тренерского произвола как у Быкова после двух побед.

Отправлено 11 September 2011 - 14:21
Главное--чтобы дали его мыслям-задумкам перерости из плановой теории в ледяную практику; в Казани ему дали поработать--он СДЕЛАЛ!; и СДЕЛАЛ "От... и До...". Сталь-то ведь с руды начинается, а металлолом от ***...сами знаете...Главное что к нему звезды поедут и скорее всего не будет такого тренерского произвола как у Быкова после двух побед.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей