ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 23 January 2013 - 18:56
Отправлено 23 January 2013 - 19:04
Такие же мысли были вчера у всех!выскажусь тоже по вчерашнему. Евгений разумеется не прав,но и финну нужно было давать штраф за толчок на борт.
А так, спасибо за объективность, а-то прости Господи "хейтеров" развелось в последнее время.
Отправлено 23 January 2013 - 19:16
Касутин перешел в СКА
Голкипер подмосковного «Витязя» Иван Касутин перешел в СКА.
Иван Касутин начал карьеру в Нижнекамске, а после этого играл за «Спартак» и «Ак Барс». В этом сезоне вратарь провел 30 матчей за «Витязь» и отразил 92,9% бросков. Добавим, в 2010 году голкипер продемонстрировал лучший коэффициент надежности и лучший процент отраженных бросков в розыгрыше Кубка Гагарина.
Источник: Официальный сайт ХК СКА
Здорово!теперь попрём!

Как говорится в рекламе "Хорошо что он за нас!"
Отправлено 23 January 2013 - 19:18
25 января – День СКА в Стокманн Невский Центр!
25 января в Стокманн Невский Центр пройдет День СКА. В нем примут участие игроки ХК СКА и талисман клуба Конь-Огонь.
Болельщиков ждут соревнования по настольному хоккею, мастер-классы для всех желающих, кастинг в группу поддержки SKA Sisters, турнир по флорболу, автограф- и фотосессия с игроками СКА и тренерским штабом, призы от ХК СКА и магазинов Стокманн Невский Центр.
Начало мероприятия в 16.00, приглашаются все желающие!
Источник: Пресс-служба СКА,
Отправлено 23 January 2013 - 19:54
Если бы удаление финику свистнули,Женя не стал замес устраивать,ятд.ну Вы уж совсем перебираете)....упоминать конкурирующие ресурсы можно совершенно спокойно,главное активные(кликабельные) ссылки на них не публиковать.
_____
выскажусь тоже по вчерашнему. Евгений разумеется не прав,но и финну нужно было давать штраф за толчок на борт.
Отправлено 23 January 2013 - 20:01
Самое большое масквичи впаяли,возможное по регламенту,вообще-то..3 матча дисквалификации Артюхину за такое... это одно из объяснений почему у вашей команды столько хейтеров)
самое незначительное..в основном не любят другие персонажи,а переводят стрелки на команду СКА..
Отправлено 23 January 2013 - 20:32
Отправлено 24 January 2013 - 06:14
Кстати, вот финн сам виноват, сам толкнул в спину и нос разбил, а свистка не последовало. Так что Женя всё сделал правильно! В следующий раз финн пускай думает, прежде чем что-то делать!
Отправлено 24 January 2013 - 08:01
Данил, приветствую! Что ты пытаешься объяснить и кому?ВЫ знаете, что это финн сам по себе очень грубый игрок, кому-то надо было поставить выскочку финна на место! Надеюсь Арти вправил ему мозги и он теперь не будет подлить за спиной!
Кстати, вот финн сам виноват, сам толкнул в спину и нос разбил, а свистка не последовало. Так что Женя всё сделал правильно! В следующий раз финн пускай думает, прежде чем что-то делать!
Человек прекрасно осведомлен о воздухе в Питере, подписал 5 млн. человек, под непонять что, о чем может быть разговор?
Отправлено 24 January 2013 - 08:21
Данил, приветствую! Что ты пытаешься объяснить и кому?
Человек прекрасно осведомлен о воздухе в Питере, подписал 5 млн. человек, под непонять что, о чем может быть разговор?
А где он пять миллионов-то подписал?Ему-то чистый воздух по моему не хуже на мозг давит.
Отправлено 24 January 2013 - 08:50
Приветствую, нигде не написал именно "5 млн.", но в Питере все же все 5 млн. воздухом «особенным» дышат, или нет?А где он пять миллионов-то подписал?Ему-то чистый воздух по моему не хуже на мозг давит.
Честно говоря, все равно, что и куда, кому давит.
Провокаций не надо, болеешь, болей за своих спокойно, а не против кого-то, по крайней мере, в моем понимании так и должно быть.
Высказал мнение – хорошо, но пытаться всех и вся убедить в правоте своего мнения – не хорошо, а оскорблять целый город, ничего не зная о нем – неприемлемо.
Такие примерно мысли.
Отправлено 24 January 2013 - 11:39
Форвард СКА Евгений Артюхин прокомментировал драку в матче с «Динамо», во время которой защитник Янне Яласваара получил тяжелую травму.
- Пока руководство СКА не даст добро, я не хочу ничего комментировать. Могу только сказать, что не ни в коем случае не хотел причинить травму Яласвааре, - заявил форвард армейцев - Со стороны может все выглядело страшно. Но на самом деле, когда он меня ударил в спину, я тоже получил травму.
- Вам по-человечески жалко финна? Ему грозит операция
- Не дай Бог, чтобы дошло до этого! Еще раз повторю, я не хотел причинять ему серьезную травму.
Источник: Спорт день за днем
Отправлено 24 January 2013 - 12:14
Голкипер Иван Касутин прокомментировал свой переход из «Витязя» в СКА.
– Как вы себя сейчас чувствуете?
– Все нормально. Восстанавливаюсь от травмы. Сейчас уже ничего не беспокоит. Самое главное – набрать прежнюю форму. Ведь если посчитать, месяц в матчах участия не принимал, только тренировался.
– На вас в СКА возлагают большие надежды. Трудно вот так с бухты-барахты влиться в коллектив перед плей-офф?
– Волнения у меня никакого нет. Плей-офф для меня – самая лучшая пора.
– Стало быть, вы кубковый игрок?
– Во всяком случае, в плей-офф у меня лучше получается играть, чем в регулярном чемпионате. В решающих матчах особый настрой. Самое главное, повторюсь, все, что нужно сейчас, – обрести как можно скорее прежние кондиции. Очень много работаю над этим и хочу помочь питерской команде.
Отправлено 24 January 2013 - 12:25
Председатель спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский прокомментировал принятое СДК решение о трехматчевой дисквалификации форварда СКА Евгения Артюхина за избиение защитника «Динамо» Янне Яласваары.
– Одну игру Артюхин пропустит за нарушение, вторую – за прежние подобные фолы, третью – непосредственно за избиение или за драку, не знаю даже, как правильно назвать, – прокомментировал решение СДК председатель комитета Валерий Каменский. – Заседали мы долго. Были разногласия. Но большинство проголосовало за три матча.
– Многие фанаты требуют для Евгения гораздо более жесткого наказания…
– Поймите, наш приговор не мягкий. Он полностью соответствует регламенту. Нельзя в каждом отдельном случае самодеятельностью заниматься. Тогда будет уже не закон, а бардак.
– Если бы травма Яласваары оказалась серьезней…
– Мы это учитывали. Тогда лига могла бы свой вердикт ужесточить. Понимаю, что болельщики, особенно динамовские, недовольны. Но… Когда Артюхин заступался в одиночку за сборную России, его никто не осуждал. А во внутреннем чемпионате из него, получается, сразу злодея хотят сделать? Хочу подчеркнуть, что на нас никто не давил. Просто собственные законы надо соблюдать. Либо менять их.
– А если Артюхин в этом сезоне еще кого-нибудь кулаком припечатает?
– С каждым инцидентом его наказание будет возрастать.
Источник: Советский Спорт
Отправлено 24 January 2013 - 13:39
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о деталях контракта с голкипером Иваном Касутиным.
— Контракт с Касутиным подписан до 2015 года, однако, как вы понимаете, многое будет зависеть и от его игры, — сообщил генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов.
— Я так понимаю, что если он не проявит себя в этом сезоне, то от его услуг можно отказаться?
— Именно. Но сейчас главное, чтобы Иван как можно быстрее влился в коллектив и оправился после травмы. Не скрою, у нас были варианты подписать голкипера-легионера, однако трансферная сумма была явно завышена. Учитывая политику руководства клуба, согласно которой цена должна соответствовать качеству, мы решили не прибегать к услугам иностранца.
здорово
Отправлено 24 January 2013 - 15:32
а за любой толчок в спину в борт удаляют? или есть какие-то критерии (упал, кровь и т.д.)?
почему спрашиваю. Когда фин толкнул Артюхина комментатор (смотрела этот момент на Р2) сказал (правда, мне показалось, что как будто была малюсенькая пауза, как будто ждал свистка) "динамовцы играют в пределах правил"
Отправлено 24 January 2013 - 15:40
привет всем!
а за любой толчок в спину в борт удаляют? или есть какие-то критерии (упал, кровь и т.д.)?
почему спрашиваю. Когда фин толкнул Артюхина комментатор (смотрела этот момент на Р2) сказал (правда, мне показалось, что как будто была малюсенькая пауза, как будто ждал свистка) "динамовцы играют в пределах правил"
на сколько я в курсе: перпендикулярно в сам борт толкать нельзя - удаление "толчок на борт" (большой % травматизма) . параллельно же борту (можно и плотно к нему прижавшись), проводить чистый силовой приём не запрещено
Отправлено 24 January 2013 - 16:39
тоже поискала в правилахна сколько я в курсе: перпендикулярно в сам борт толкать нельзя - удаление "толчок на борт" (большой % травматизма) . параллельно же борту (можно и плотно к нему прижавшись), проводить чистый силовой приём не запрещено
Могу ошибаться, если что, поправьте меня
да, вроде бы так: за толчок на борт может быть малый или большой штраф. А вот как вы пишите, "параллельный", то есть "провоз" по борту, когда он пытается проскочить между атакующим и бортом - не считается толчком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей