Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2201 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:19

Я думаю, что это не его решение. Люди хотят комментатора-шовинизтa. Рейтинги выше.

Как это привычно до зевоты.Стоит только высказать хоть малейшую долю патриотизма ( и патриотизма РУССКОГО,а не РОССИЙСКОГО ) тут же получаешь обвинение в шовинизме. Самим-то не надоел этот штамп? :lol:
  • 0

#2202 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:25

Если подходить формально,то за "клевету и оскорбление" можно привлечь ВСЕХ участников портала и закрыть его нафиг! :lol:

Но сначала открыть новый так сказать на свободу с чистой совестью :o
  • 0

#2203 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:25

Если подходить формально,то за "клевету и оскорбление" можно привлечь ВСЕХ участников портала и закрыть его нафиг! :lol:

Какой бы не был министр спорта называть его МуДко я не буду никогда, да и Тихонова "шляпой" тоже.
  • 0

#2204 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:31

Как это привычно до зевоты.Стоит только высказать хоть малейшую долю патриотизма ( и патриотизма РУССКОГО,а не РОССИЙСКОГО ) тут же получаешь обвинение в шовинизме. Самим-то не надоел этот штамп? :lol:

Неприемлемо то, что российский патриотизм (русского патриотизма быть не может по определению) основан на ненависти к иностранцам. Примечательно, что не ко всем иностранцам, а только к тем, которые обыгрывают наших.
  • 0

#2205 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:35

Но оно не так уж маленькая если, про Гу говорим...Я ему судить не буду. Смотрю Еуроспорт. шовинизм- ето немножко неправильно...извиняюсь.
  • 0

#2206 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:38

Неприемлемо то, что российский патриотизм (русского патриотизма быть не может по определению) основан на ненависти к иностранцам. Примечательно, что не ко всем иностранцам, а только к тем, которые обыгрывают наших.

Не когда не замечал за Русскими особо выраженной неновисти к кому либо.И проигрывать умеют с честью
  • 0

#2207 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:44

Запретить? :lol: :lol: Обязанность отвечать за свои слова,я это имел ввиду.Про это ничего не сказано?

Ответственность?Я её несу,и не отрекаюсь от своих убеждений :lol:

Severgaal, это расскажите квасным патриотам холостой пули. Там каждого второго можно привлекать за клевету и оскорбления (например в адрес российских спортивных функционеров).

Это точно)

Почему вы думаете они не берут от них? Остановитe паранойу.

Ну человек настоько любит сборную России,что не может признать очевидного.Даже хорошо,что он,в отличие от чиновников,не видит проблемы из-за патриотизма,а не из глупого самолюбия и корыстолюбия)

Это да-у нас это в крови,этим мы и отличаемся от иностранцев)

Сейчас была программа неделя спорта,вот вам отрывочки про допинг:Зайка-"всё к этому вело.Это должно было случиться",Селифонов про Катю Юрьеву:-"её вина ТАМ минимальна".Кто-то будет говорить,что это антироссийский заговор,но,тем не менее,всё они об этом знают и постоянно подтверждают словами :P
  • 0

#2208 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:00

Ответственность?Я её несу,и не отрекаюсь от своих убеждений :lol:

Это точно)

Ну человек настоько любит сборную России,что не может признать очевидного.Даже хорошо,что он,в отличие от чиновников,не видит проблемы из-за патриотизма,а не из глупого самолюбия и корыстолюбия)

Сейчас была программа неделя спорта,вот вам отрывочки про допинг:Зайка-"всё к этому вело.Это должно было случиться",Селифонов про Катю Юрьеву:-"её вина ТАМ минимальна".Кто-то будет говорить,что это антироссийский заговор,но,тем не менее,всё они об этом знают и постоянно подтверждают словами :P

Да, слова Селифонова весьма доказательны- вина есть, но она минимальна. Слова Зайцевой весьма показательны - нельзя химичить и быть бесконечно долго безнаказанным.
  • 0

#2209 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:05

Да, слова Селифонова весьма доказательны- вина есть, но она минимальна. Слова Зайцевой весьма показательны - нельзя химичить и быть бесконечно долго безнаказанным.

Да уж-меня порадовало,что Селифонов так и не додумал,что это надо скрывать... :lol:
  • 0

#2210 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:15

Да уж-меня порадовало,что Селифонов так и не додумал,что это надо скрывать... :lol:

Сейчас когда раздули скрывать было бы глупо,и также глупо будет все признать
  • 0

#2211 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:36

Какой бы не был министр спорта называть его МуДко я не буду никогда, да и Тихонова "шляпой" тоже.

Народ не обманешь-он сердцем чует :lol: И дает весьма точные прозвища :P

Да при чем здесь иностранцы.. :lol:
  • 0

#2212 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:54

Народ не обманешь-он сердцем чует :lol: И дает весьма точные прозвища :P

Да при чем здесь иностранцы.. :lol:

Да-да-да. Сердцем голосует, сердцем чует. Когда голову начнёт включать?
  • 0

#2213 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:04

Да-да-да. Сердцем голосует, сердцем чует. Когда голову начнёт включать?

вопрос не по теме, конешно,но тута уже обсуждался не раз..вопрос очень связан с темой допинга
кто первый напал Грузия или Россия?
  • 0

#2214 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:29

Сейчас когда раздули скрывать было бы глупо,и также глупо будет все признать

Саш,но говорить,что ничего не было,а потом самим всё опровергать ещё глупее) :lol:
  • 0

#2215 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 08:16

поправлю: только к тем чьи фонатеги ведут себя глупо/провакационно/неадекватно. Так что по это скорее камешки в огород юзеров а не спортсменов.
  • 0

#2216 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 08:41

Почему вы думаете они не берут от них? Остановитe паранойу.

У вас с юмором все в порядке? Или вы впрямь думаете, что берут по 2-3 литра?! :lol:
  • 0

#2217 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 09:26

С Варис сняли пожизненную дисквалификацию на основании несоблюдения процедуры. Нашим это не грозит. 2000 страниц - это описание методик анализа. Пусть Вас не смущает такой объем

Ну я об этом вроде и писал: если бы методика была сертифицирована (а по вашему мнению получается, что это новейшая разработка пока не сертифицированная), то была бы просто ссылка на неё!
Имею некое отношение к строительству и могу сказать, что расчеты по "сертифицированным методикам" не содержат доказательств самих этих формул, но когда кто-то делает что-то новое, то это уже кандидатская или даже докторская диссертация (правда не две тысячи страниц)! Но если предположить, что в случае с обвинением россиян в допинге эти 2000 делятся на троих, то получается как раз докторская диссертация в трех экземплярах!

Тут возникают такие вопросы:
- Почему методика не сертифицирована, а, стало быть, применение ее на живых людях (хоть и спортсменах) не противоречит ли хартии о правах человека?
- Применялась ли эта методика еще к кому-либо или создана (подогнана?) по спецзаказу - на основании изучения данных анализов именно по этим трем спортсменам - на которых из России поступил "слив" от "крота" - для прикрытия лопухнувшихся ВАДАшников, прокукарекавших раньше времени о "допинге"?
- Возможно ли при другом "главаре" IBU исполнение его спецзаказа на разработку еще одной "сверхновейшей методики допинга" при которой под допинг попадет спектрограмма Оле Б. и/или Нойнер - "наука" ведь все может, тем более, имея в наличии данные мониторинга практически всех "интересных" спортсменов! Был бы человек - методику сделают!

Так и уклонились вы от ответа на прямой вопрос, так ли это:
К допингам ВАДА относит препараты диагностируемые лабораториями ВАДА, повышающие результаты спортсменов по отношению к тем, кто эти препараты не принимает и отнесенные (по тем или иным соображеним) ВАДАй к допингам.
В противном случае, препараты, недиагностируемые лаб-ми ВАДА или (по каким либо причинам) не отнесенные к допингам - допингами не являются (хотя могут помогать и еще как помогать показывать высокие результаты)!

Думаю, мы найдем деньги оплатить нужные нам методики...
  • 0

#2218 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 11:05

Заседание IBU по делу Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко пройдет 8-10 мая в Зальцбурге

Заседание Комиссии по заслушиванию допинговых случаев (Doping hearing panel) Международного союза биатлонистов (IBU) по делу российских биатлонистов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8-10 мая. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина .

«С недавних пор решение по наказанию биатлонистов за применение допинга принимает не исполком IBU, а созданная в январе специальная комиссия – Doping hearing panel, - напомнила Елена Аникина. – Заседание этой Комиссии по заслушиванию допинговых случаев IBU по делу Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8-10 мая. В состав комиссии вошли доктор Веддер – в статусе председателя, доктор Фрай (как эксперт по медицинским вопросам) и мистер Уильямс (как эксперт по юридическим вопросам). Состав российской делегации пока формируется. Точно в Зальцбург поеду я. Также будут присутствовать адвокат Самокаев (как представитель спортсменов), иностранный юрист, иностранный эксперт по медицинским вопросам. Будет кто-то еще или нет, а если будет, то кто именно, станет известно позже».

• 0

#2219 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 13:42

Что-ты быстро..Говорили будет позднее... :unsure:
  • 0

#2220 zh-eug

zh-eug