Как же плохо ,что проигрываем американцам(((Только не им!Самоуверенные товарищи!
Фигурное Катание
Отправлено 18 April 2015 - 10:56
Отправлено 18 April 2015 - 10:57
Больше того, она продолжает, потому что не хочет заканчивать Саша. Это мнение Вайцеховской, верное или нет - не знаю, но вполне верю.
Зачем переступать через себя,это уж тогда не легкость катания получается, а борьба и преодоление
Отправлено 18 April 2015 - 10:57
Как же плохо ,что проигрываем американцам(((Только не им!Самоуверенные товарищи!
это хорошо для популяризации ![]()
а то у них золота в этом году нет
Отправлено 18 April 2015 - 10:58
Зачем переступать через себя,это уж тогда не легкость катания получается, а борьба и преодоление
она японка, долг и уважение
Отправлено 18 April 2015 - 11:00
Больше того, она продолжает, потому что не хочет заканчивать Саша. Это мнение Вайцеховской, верное или нет - не знаю, но вполне верю.
Саше другую партнершу надо. Он сейчас в самом расцвете сил. Вон, Хотареки же не побоялись стать в пару, а уже не молодые далеко, и какой кайф от катания своего получают. А Юко же реально мучается.
Отправлено 18 April 2015 - 11:01
Чжун домучала прогу наконец-то
Отправлено 18 April 2015 - 11:03
а кто там не самоуверенный? Ковтун тоже самоуверенный
а я в этом сезоне видела их легкость, изящность, ПАРНОЕ катание и даже от одного проката слезы в глазах стояли, настолько волшебно красиво было. Не становитесь сами американцами, кот. только чемпионов признают, а на остальных ушат холодной воды. Я думаю, что Юке и Саше и Тамаре Николаевне виднее, чем нам с трибуны/телевизора
Отправлено 18 April 2015 - 11:05
Саше другую партнершу надо. Он сейчас в самом расцвете сил. Вон, Хотареки же не побоялись стать в пару, а уже не молодые далеко, и какой кайф от катания своего получают. А Юко же реально мучается.
Сами разберутся. Столбовой никто не мешал продолжать сезон и ехать на КЧМ, хорошо что есть под рукой костыль в виде Юкасов. Будут их обыгрывать дальше остальные - никуда не будут попадать и уйдут сами в шоу. А с другой партнёршей Москвина не будет работать думаю.
Отправлено 18 April 2015 - 11:05
Не становитесь сами американцами, кот. только чемпионов признают, а на остальных ушат холодной воды. Я думаю, что Юке и Саше и Тамаре Николаевне виднее, чем нам с трибуны/телевизора
А кто вам сказал, что американцы так делают? Ну и тем более ушат бывает полезен. Юко и Сашу все любят и обожают, лелеют и жалеют, а может надо дать хорошего пинка, чтобы встряхнуть.
Отправлено 18 April 2015 - 11:07
Сами разберутся.
Тебе не кажется, что сама формулировка "Саша хочет кататься" странная? А что хочет Юко? Она то сама хочет кататься? Почему в интервью об этом не говорит?
Отправлено 18 April 2015 - 11:09
А кто вам сказал, что американцы так делают? Ну и тем более ушат бывает полезен. Юко и Сашу все любят и обожают, лелеют и жалеют, а может надо дать хорошего пинка, чтобы встряхнуть.
если с одним пинок работает, то другого он убивает. Кому кнут, кому пряник, кому и то и другое. Есть раздалбаи, а есть ранимые люди. Не нам учить их работе и методу мотивации
Отправлено 18 April 2015 - 11:10
что-то француженка сегодня тяжелая
Тебе не кажется, что сама формулировка "Саша хочет кататься" странная? А что хочет Юко? Она то сама хочет кататься? Почему в интервью об этом не говорит?
Честно говоря мне в этой ситуации важнее Москвина)
А Юко не хочет может говорить, откуда я знаю. Не мне указывать что делать чемпионке Европы)
Ванесса прикололась)
Отправлено 18 April 2015 - 11:11
Мейте совсем никакущая и не парится
Отправлено 18 April 2015 - 11:12
что-то француженка сегодня тяжелая
физики никакой. Так всегда и было
если с одним пинок работает, то другого он убивает. Кому кнут, кому пряник, кому и то и другое. Есть раздалбаи, а есть ранимые люди. Не нам учить их работе и методу мотивации
Ну вот с Юко очевидно сейчас что то не работает, поэтому надо поменять. Ну и как бы мы имеем полное право обсуждать и делать выводы, потому что спорт вообще - то существует для болельщиков.
это хорошо для популяризации
а то у них золота в этом году нет
И не надо начинать)))У них популяризация много в чем другом
Отправлено 18 April 2015 - 11:14
а кто там не самоуверенный? Ковтун тоже самоуверенный
а я в этом сезоне видела их легкость, изящность, ПАРНОЕ катание и даже от одного проката слезы в глазах стояли, настолько волшебно красиво было. Не становитесь сами американцами, кот. только чемпионов признают, а на остальных ушат холодной воды. Я думаю, что Юке и Саше и Тамаре Николаевне виднее, чем нам с трибуны/телевизора
Ребята, ну что тут уже смотреть? Один старт за весь сезон удался и то лишь потому, что никто от них ничего не ждал на тот момент... Я согласна, что Юке пора уходить. Все-таки спорт есть спорт. Ведь никто не против того, что Бьерндален в свои 41 год бегает на лыжах быстрее многих молодых. Но таких как он - считанные единицы в спорте. А если ты уже немолод и не можешь показывать результат, то уступи дорогу молодым, у них же тоже время уходит.... Имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей