Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22221 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:35

Пересматривать, как Юко падает каждый раз? Мне почему-то не хочется... Каждый раз ножом по сердцу...

Наташа, это мое личное предпочтение))))
Я понимаю что мы все разные и мнения у всех свое.
  • 1

#22222 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:38

Но она же не одна катается, а в паре. А может быть, Саша в паре с более молодой партнершей действительно добился бы больших результатов.  Мне его жаль.

Сменить партнершу, конечно можно. Но что это даст? Пару? Вряд ли, что бы стать парой, нужны годы скатывания, взаимопонимания на уровне интуиции. Не знаю, но начать с новой партнёршей в 30 лет и занимать пятые-шестые места – не вижу смысла.

Да и пара эта неповторимая...
  • 0

#22223 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:41

Если вы хотите акробатов, смотрите на канадскую пару))))))
Наши Юкасы восхитительны..на них смотреть одно удовольствие...да, они не стабильны в технике, но на столько смотрибелтны...линии, жесты...какое попадание в музыку...вот их программы всегда хочется пересматривать...

А вот мне хочется золотых медалей, а не просто получать удовольствие.
  • 1

#22224 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:41

Сменить партнершу, конечно можно. Но что это даст? Пару? Вряд ли, что бы стать парой, нужны годы скатывания, взаимопонимания на уровне интуиции. Не знаю, но начать с новой партнёршей в 30 лет и занимать пятые-шестые места – не вижу смысла.

Да и пара эта неповторимая...

там вопрос захочет ли этого Москвина... без неё Саши тоже не будет - с новой партнёршей у нового тренера в тридцать лет... ну на уровень Илюшечкиной потянет, оно ему надо?

• 1

#22225 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:43

Ребята, ну что тут уже смотреть?  Один старт за весь сезон удался и то лишь потому, что никто от них ничего не ждал на тот момент...  Я согласна, что Юке пора уходить.  Все-таки спорт есть спорт. Ведь никто не против того, что Бьерндален в свои 41 год бегает на лыжах быстрее многих молодых.  Но таких как он - считанные единицы в спорте.  А если ты уже немолод и не можешь показывать результат, то уступи дорогу молодым, у них же тоже время уходит....   Имхо.

Так а кто молодым не дает дороги? Пускай обыгрывают. Это же не биатлон где есть фиксированная сборная которая катается по соревнованиям. В ФК выступает тот кто выигрывает. У нас сильнее парников просто напросто нет.

• 2

#22226 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:45

Так а кто молодым не дает дороги? Пускай обыгрывают. 

В этом сезоне уже обыгрывали, обыграют и в следующем, причем с легкостью. Никто тут плохо к КС не относится, но там не стабильности, не высокой базовой сложности нет. А квадровыброс через раз на десятый получается. 

• 2

#22227 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:46

А у нас есть на данный момент пара, которая супер стабильная и прыгучая???
  • 0

#22228 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:48

А у нас есть на данный момент пара, которая супер стабильная и прыгучая???

Есть как минимум три, которые способны обойти КС в след. сезоне и сделают это. А то и все четыре, кстати.

Сообщение отредактировал feverumka: 18 April 2015 - 11:48

• 2

#22229 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:48

Грейси волнуется, спотыкается

• 0

#22230 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:50

Что-то все девочки в напряжении каком то...американкам то можно и расслабиться :D

• 0

#22231 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Да ей и Ковтуну на пару спасибо за то, что лишили золота команду. У нас толкьо тут Ильиных можно полоскать за ошибки, остальных - табу, они любимые котята.

Полоскать можно всех, другое дело что "отправлять на пенсию" принято только в России. Такого больше ни в одной стране мира нет.

Да выступили плохо сейчас в ПП, ну так и надо говорить что они сейчас плохо выступили.

А по такому принципу как у вас, Ильиных вообще в ФК делать нечего, только партнерам жизнь портит. Да еще и угрозу их здоровью своими габаритами создает  :D

Я уж не стану скандал закатывать как она то твиззлы то поддержки валит. В общем "на пенсию", пусть перспективные К/С выступают и голова ни у кого болеть не будет.

• 0

#22232 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

В этом сезоне уже обыгрывали, обыграют и в следующем, причем с легкостью. Никто тут плохо к КС не относится, но там не стабильности, не высокой базовой сложности нет. А квадровыброс через раз на десятый получается.

Олесь, ну ведь у Лизона тоже не получился аксель и не факт, что будет стабилен...одно дело тренировка, другое дело соревнования...а на счет технического оснащения, вы ведь все тут пишите что американец без квадров обыгрывает многих, чисто на тройных...и выигрывает же..
  • 0

#22233 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:52

Так а кто молодым не дает дороги? Пускай обыгрывают. Это же не биатлон где есть фиксированная сборная которая катается по соревнованиям. В ФК выступает тот кто выигрывает. У нас сильнее парников просто напросто нет.

Да?  Ну тогда надо признать, что наше парное катание просто в з....

• 0

#22234 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Всем хочется, но какие есть спортсмены таких и любим (ну или не любим).

• 0

#22235 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Есть как минимум три, которые способны обойти КС в след. сезоне и сделают это. А то и все четыре, кстати.

Олесь, я написала про настоящий момент, а не про будущий сезон...будет сезон, будем смотреть)))))
  • 0

#22236 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

ух Сатоко какой взгляд, какой настрой)

• 0

#22237 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:53

Полоскать можно всех, другое дело что "отправлять на пенсию" принято только в России. Такого больше ни в одной стране мира нет.

Кто сказал? Вы жили во всех странах мира и точно знаете? Вот уж не стоит чушь писать. Вагнер в Америке на пенсию отправляют давно, например, причем свои же болельщики и с большим удовольствием.

А по поводу Ильиных, поддержки не она валит, а партнеры. И твиззлы тоже не она срывает, а партнеры. Ну и Юко как бы с другим партнером только год назад кататься не начала, так что сравнение едкое, но совершенно неуместное и глупое.

• 2

#22238 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:55

Да?  Ну тогда надо признать, что наше парное катание просто в з....

Почему, в этом сезоне у нас золото ЧЕ было в парах? Было. 

И если золотые медали крупнейших соревнований это не показатель уровня спорта, то тогда было бы интересно узнать а что показатель.

Что именно вы хотите если не медалей?

• 0

#22239 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:56

Олесь, ну ведь у Лизона тоже не получился аксель и не факт, что будет стабилен...одно дело тренировка, другое дело соревнования...а на счет технического оснащения, вы ведь все тут пишите что американец без квадров обыгрывает многих, чисто на тройных...и выигрывает же..

Американец выигрывает тройными, потому что остальные с четверных падают. И канадцы обыгрывают с падением, потому что у них базовая сложность программы высокая. У КС брать в принципе нечем, кроме чистоты исполнения, которая у них так же отсутствует. 

• 0

#22240 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 11:56

Мияхара прокат жизни выдала, красавица, без вариантов

---------

как там техника не знаю, но во все акценты попала и самоотверженно каталась, на японскую отмашь

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 April 2015 - 11:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей