вообщем разберетесь, сейчас Фараон все считает в промежутках, если нужна будет помощь или подмена - он напишет.давайте так поступим насчет промежутков - Фараон считает Лигу а ты считаешь Минибокс - если оба согласны - плюсОните это сообщение.
Лига Спортбокса
Отправлено 28 January 2014 - 20:22
Отправлено 28 January 2014 - 20:28
кому как удобно выкладывать промежутки - пишите сюда, не стесняйтесь и не молчите.
у Фараона еще обзоры на плечах + возможно какой товарищеский конкурс товарняков, если у него будет желание.
молчанием - ничего хорошего не добиться - я же не могу всё чувствовать что там у кого за душой, у кого какой настрой и т.д.
в напряг это считать или с удовольствием хочет выкладывать и оформлять промежуточные результаты, поэтому не молчите!
Отправлено 28 January 2014 - 20:33
Рома я считаю если кролик не будет занят)мужики - насчет промежутков - не хочу никого обижать, ни Кролика ни Фараона, оба внесли огромный вклад в этом плане.
кому как удобно выкладывать промежутки - пишите сюда, не стесняйтесь и не молчите.
у Фараона еще обзоры на плечах + возможно какой товарищеский конкурс товарняков, если у него будет желание.
молчанием - ничего хорошего не добиться - я же не могу всё чувствовать что там у кого за душой, у кого какой настрой и т.д.
в напряг это считать или с удовольствием хочет выкладывать и оформлять промежуточные результаты, поэтому не молчите!
Пусть он сам об этом напишет,если сможет не стоит его обижать пусть тоже считает!
Рассуди по доброму, наш-честный судья!
Отправлено 28 January 2014 - 20:36
свое предложение внес:Рома я считаю если кролик не будет занят)
Пусть он сам об этом напишет,если сможет не стоит его обижать пусть тоже считает!
Рассуди по доброму, наш-честный судья!
Фараон - Лига.
Кролик - Минибокс.
на мой взгляд интересное + доброе решение!
Чемпионат - Бекс будет считать, если ему нужна будет подмена в промежутках - он напишет в теме!
Отправлено 28 January 2014 - 20:40
Рома всё отлично!свое предложение внес:
Фараон - Лига.
Кролик - Минибокс.
на мой взгляд интересное + доброе решение!![]()
Чемпионат - Бекс будет считать, если ему нужна будет подмена в промежутках - он напишет в теме!
Отправлено 28 January 2014 - 20:57
Отправлено 28 January 2014 - 20:59
Танюша привет!В общем, если бы не Слава прямо сейчас, я бы забыла про Олега и не скинула бы ему матчи
Как же так я думал ты в теме,знаешь хотел тебе завтра напомнить)
Отправлено 28 January 2014 - 21:01
Я в теме была пару дней назад, а к сегодняшнему дню благополучно забыла, слишком длинный перерыв у насТанюша привет!
Как же так я думал ты в теме,знаешь хотел тебе завтра напомнить)
Отправлено 28 January 2014 - 21:05
да это точно с работой можно забыть всё)Я в теме была пару дней назад, а к сегодняшнему дню благополучно забыла, слишком длинный перерыв у нас
Отправлено 28 January 2014 - 21:19
когда мне от тебя ждать твоих выиграшных матчей!Я в теме была пару дней назад, а к сегодняшнему дню благополучно забыла, слишком длинный перерыв у нас
Отправлено 28 January 2014 - 21:34
Завтра, я в шоке от списка матчей пока, себе не могу выбратькогда мне от тебя ждать твоих выиграшных матчей!
Отправлено 28 January 2014 - 21:44
А что ты хотела плей-оff начался)Завтра, я в шоке от списка матчей пока, себе не могу выбрать
![]()
Отправлено 28 January 2014 - 21:48
мужики - насчет промежутков - не хочу никого обижать, ни Кролика ни Фараона, оба внесли огромный вклад в этом плане.
Ты просил, если согласны, то плюсануть! Я плюсанул!
Автор: krolik_vova.
Отправлено 28 January 2014 - 22:19
Ещё чемпионат остаётся!давайте так поступим насчет промежутков - Фараон считает Лигу а ты считаешь Минибокс - если оба согласны - плюсОните это сообщение.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 28 January 2014 - 22:21
Я не против.свое предложение внес:
Фараон - Лига.
Кролик - Минибокс.
на мой взгляд интересное + доброе решение!![]()
Отправлено 28 January 2014 - 23:16
Отправлено 28 January 2014 - 23:18
Отправлено 28 January 2014 - 23:18
Отправлено 28 January 2014 - 23:20
Отправлено 29 January 2014 - 02:27
Привет, Олег! ещё наклейки на заднее стекло своего авто "картинка с надписью Лига Спортбокса (адрес сайта) и ником участника". Едешь в транспортном потоке, увидел своего и посигналил, обогнал и показал свой никнеймПривет всем! Предлагаю ещё всем сделать футболки одинаковые с надписью Лига Спортбокса, кто участвует в Лиге просто здорово будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта