Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#22301 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 20:03

почему))...в своем роде грозит, но думаю опыт всем важнееИзображение

а я не торгую даннымиИзображение....в далекие годы...нам говорили...ваша цель:...пришел, увидел, победил...а размер не имеет значенияИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:)

как думаешь, как Рубин следующую игру сыграет? :D
  • 2

#22302 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 15:53

:)

как думаешь, как Рубин следующую игру сыграет? :D

ты знаешь, за футболом даж не наблюдаю, с тех пор как романцев покинул спартак, ....я очень любил спартак, игра у них была просто супер.....а сейчас....сейчас играют роль только деньги, ...я во дворе лучше играю.....кого только нету в футболе...пипец....меня радует тока Бердыеч, хороший тренер, на наших похож, из СССР, лишь бы его наше мифическое руководство не кончило......рубин играет так как нужно Бердыечу, как в Ак Барсе играли так как нужна ЗХБ))..проста прошедшую игру ...ну не настроились..бывает такое)
  • 3

#22303 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 21:11

ты знаешь, за футболом даж не наблюдаю, с тех пор как романцев покинул спартак, ....я очень любил спартак, игра у них была просто супер.....а сейчас....сейчас играют роль только деньги, ...я во дворе лучше играю.....кого только нету в футболе...пипец....меня радует тока Бердыеч, хороший тренер, на наших похож, из СССР, лишь бы его наше мифическое руководство не кончило......рубин играет так как нужно Бердыечу, как в Ак Барсе играли так как нужна ЗХБ))..проста прошедшую игру ...ну не настроились..бывает такое)

а ты что, за Рубин не болеешь? :huh:

я тоже верю Бекиичу. но хочется уже все-таки увидеть наконец-то результат :unsure:

то, что ведется большая селекционная работа - видно. но что-то не получается купить нужных игроков, вроде
  • 2

#22304 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 06:50

а ты что, за Рубин не болеешь? :huh:

я тоже верю Бекиичу. но хочется уже все-таки увидеть наконец-то результат :unsure:

то, что ведется большая селекционная работа - видно. но что-то не получается купить нужных игроков, вроде

нет я ваще футбол не смотрю, изредка если нечего больше смотреть, а на что там смотреть, у меня во дворе пацаны лучше играют я на них с балкона сматрю))) и то есть на что посматреть, а то что творят эти.... назвать даж футболистами язык не поворачивается, и ещё за бешанные барабульки.....чё та желания нету.....Футбола в Рассеи нету, убили его
  • 3

#22305 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:06

нет я ваще футбол не смотрю, изредка если нечего больше смотреть, а на что там смотреть, у меня во дворе пацаны лучше играют я на них с балкона сматрю))) и то есть на что посматреть, а то что творят эти.... назвать даж футболистами язык не поворачивается, и ещё за бешанные барабульки.....чё та желания нету.....Футбола в Рассеи нету, убили его

что, все так плохо :huh: фиг с ним, с футболом. смотри и болей за Рубин только, ну как я :D еще кого-то там купили. на сей раз 20-летнего парня :D посмотрим, что будет в воскресенье :D
  • 2

#22306 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 07:23

что, все так плохо :huh: фиг с ним, с футболом. смотри и болей за Рубин только, ну как я :D еще кого-то там купили. на сей раз 20-летнего парня :D посмотрим, что будет в воскресенье :D

привет), пробовал сматреть, и не тока рубин...ничё не даж не шелохнулось)....вырвали любовь к футболу с корнем, гады. хотя сам с 7 лет занимался футболом.....
  • 3

#22307 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 21:04

привет), пробовал сматреть, и не тока рубин...ничё не даж не шелохнулось)....вырвали любовь к футболу с корнем, гады. хотя сам с 7 лет занимался футболом.....

профессионально занимался? :D

не, так не пойдет. ты просто должен болеть за Рубин, ему очень нужна наша поддержка :rolleyes: :D
  • 2

#22308 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 08:14

профессионально занимался? :D

не, так не пойдет. ты просто должен болеть за Рубин, ему очень нужна наша поддержка :rolleyes: :D

да профессионально, у нас были две городские команды, электрон и монтажник, я играл в монтажнике, до 14 лет, потом команда распалась. у меня появились другие занятия..вообщем..как то вот так, ага)

нет футбол для меня, даж уже не вид спорта, так...... очередной цирк))
  • 3

#22309 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 01:32

да профессионально, у нас были две городские команды, электрон и монтажник, я играл в монтажнике, до 14 лет, потом команда распалась. у меня появились другие занятия..вообщем..как то вот так, ага)

нет футбол для меня, даж уже не вид спорта, так...... очередной цирк))

не, так не пойдет. <_< сам занимался футболом, а за Рубин не болеешь. С сегодняшнего дня все болеем за Рубин. Ты тоже :rolleyes: :D

Рустам, поздравляю тебя и всех десантников с Днем ВДВ! :rolleyes:

Желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья, удачи во всем :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=U5p5Zd1PgBg
  • 2

#22310 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 06:26

спасиба Настя)
  • 3

#22311 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:22

спасиба Настя)

фоторепортаж с празднования будет? :D
  • 2

#22312 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 16:46

фоторепортаж с празднования будет? :D

не а фотки не делали)
  • 3

#22313 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 19:11

Изображение
Насте понравица мой новый котяра :lol:

Сообщение отредактировал lola90: 04 August 2012 - 19:11

• 3

#22314 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 21:06

не а фотки не делали)

жаль :D отдохнули весело? :)
  • 2

#22315 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 21:08

Изображение
Насте понравица мой новый котяра :lol:

лапочка :rolleyes:

ты же сказала, что не будешь кошек больше заводить? B)

надеюсь, этот будет долго у тебя жить. во-первых, он весь черный, во-вторых, он - мальчик :D

как назвала? и где его взяла? :D
  • 3

#22316 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 07:37

надеюсь, этот будет долго у тебя жить. во-первых, он весь черный, во-вторых, он - мальчик :D

Ага,ты думаешь,что с котами мальчиками мы,девачки,обращаемся ласковее и нежнее?Нихрена.Я и ему спуску не дам :lol:

А на остальное ответила у себя,ну и про Снежка ты знаешь :D
  • 2

#22317 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 07:37

Нааасть,а как тебе "успехи" нашей олимпийской сборной? :D

Сообщение отредактировал lola90: 05 August 2012 - 07:38

• 2

#22318 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 08:19

жаль :D отдохнули весело? :)

ага классно, как всегда, обидно что рынки закрыты были на так называемый сандень, начало помню, как заканчивалось, мутно))
  • 3

#22319 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 08:21

Нааасть,а как тебе "успехи" нашей олимпийской сборной? :D

да уж, понтов перед ОИ были прям как будта тока мы адни там бум, а оказалось то сборная не готова ваще
  • 3

#22320 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 09:12

да уж, понтов перед ОИ были прям как будта тока мы адни там бум, а оказалось то сборная не готова ваще

День/утро/вечер добрый.Дзюдо-наше всё :D Они наверное не понтовались перед ОИ,а пиехали,и давай медали штамповать :D Я вообще летнюю не люблю Олимпиаду,поэтому не знаю ниче.Мне вот только интересно...Они по-любому считали возможные золотые медали,так вот ооочень хочется знать,сколько и в каких видах они напророчили :D

Сообщение отредактировал lola90: 05 August 2012 - 09:13

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей