Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23496

#2221 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 10:19

во народ несёт... :lol: :lol: везде у всех во всём виноваты жёны... :lol: :)

Ваша жена ходит с вами на футбол? Вместе с вами смотрит по телеящику футбол или сериал?
Изображение
  • 0

#2222 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 10:55

-СССР77- "Полумесяц на цепочке"?! Совершенно верно. Но ведь Небесные светила, появились до религий... :lol: А без иронии, это память о бабушке. {Царствие ей Небесное} Небыло на планете человека, любившего меня {в ту пору малого} более душевно, нежели она..... Да и априори, Я-Татарин! Затем Россиянин и Землянин...

Благое дело сотворил "проводник"... Да ладно, не жаль чина, "машинист" -Romzes- Надеюсь, без подвоха?! Сплошные пендали... У неведающих, возникнет мнениеб что "Рубин" стал чемпионом благодаря "точке". Напомню, мы забили 62 гола! А пенальти в исполнении Домингеса, лишь подчёркивают его незаменимость!!!

-Almaz93- это известно всем. Жёнушка Домингеса, желает в Испанию. Надоело ей в России. :) Вариант один - развести их! Она в Европу, он в Татарии! :lol:
Младший братишка, не реагируй на критику спартачей. У них отходняк, от очередной "серебрянной дипрессии"...

Какой Данилявичус? Что за бредни полнолуния? Начинают порхать "утки"?! Отстреливать! {уток, а не литовцев :lol: } Плодить легионеров среднего уровня? В крематорий подобные контракты!

{P.S. сегодня жер-вка Ч/М -Forza Argentina-}
  • 0

#2223 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:44

[quote name='TatRafa' date=' 4 December 2009, 10:55' post='2796441']

-Almaz93- это известно всем. Жёнушка Домингеса, желает в Испанию. Надоело ей в России. :lol: Вариант один - развести их! Она в Европу, он в Татарии! :rolleyes:
Младший братишка, не реагируй на критику спартачей. У них отходняк, от очередной "серебрянной дипрессии"...

Пусть она одна пока едет к тореадору и бычку,
а ему подберем симпатяшечку - мусульманочку.
Изображение
  • 0

#2224 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:45

Домингес: "Прежде всего, хочу заметить, что в России я всегда чувствовал себя очень хорошо. Иначе попросту не провел бы здесь столько лет. И мне, и моей семье по-настоящему комфортно в Казани. Клуб создал для нас замечательные условия. Я пока вовсе не исключаю, что останусь в «Рубине». Нужно немного подождать — как я уже сказал, на следующей неделе все полностью прояснится. К тому же сейчас хочу полностью сосредоточиться на поединке с «Интером», который станет решающим в групповом турнире Лиги чемпионов."

Вот такие слова сказал Чори в своем последнем интервью. Затеплилась надежда, что он мог бы остаться в команде. Я был бы очень рад этому!

Тем более, иногда о нашей сборной не хочется ни слышать, ни видеть, обособиться со своим клубом и плевать на все. Сегодня на работе бурно обсуждали вчерашний материал Пиманова в программе "Человек и закон". Просто не верится в такое!? Сам я не видел той программы, но сегодня посмотрел видео на рамблере, кошмар. Может быть, это из-за выборов президента в РФС? Или кто-то хочет наверняка вытеснить Хиддинка? Но, связывать Пиманова с чьими-то "компроматами" как-то язык не поворачивается, мне казалось, что это один из честных журналистов? Думается, что скоро все равно правда вылезет все наружу.

А пока вернемся к нашему Рубину. Сообщалось, что под большим вопросом участие в матче Саши Бухарова. Это печально. Как он сам говорил, что 2-ой тайм с Зенитом играл на уколах. Будем надеяться, что доктора смогут его привести в боевое состояние. Эта игра с Интером много значит и при успехе грозит нам дальнейшее участие в ЛЧ. Хотя, признаюсь вам, парни, я уже доволен игрой Рубина в этом сезоне. Но, если без булдарыбыз, то это ваще!!!
  • 0

#2225 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:15

Рафаэль тему с богами закроем! Опасно. пожить еще хочется! :P как оценишь жребий? Помоему Аргентине неочень повезло.
мужики вспомните какой был мощный Жальгирис. А Данилевичус он же воспитанник Литовского футбола. Давайте будем честны! отличные игроки из Европы в Россию непоедут! :lol:
добер777 а чего тебе обьяснять? что за тема с наполи? Этот клуб из простого городишки. Казань совсем другая тема! Короче мужик не путай хр*н с пальцем! (извиняюсь конешно)
Алмаз93 зачем неизвесность? Слишком общее! так и скажи что подберем татарочку! :lol:
  • 0

#2226 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:04

Алмаз93 зачем неизвесность? Слишком общее! так и скажи что подберем татарочку! :P

Можно и конкретику - татарочку
Пусть она одна пока едет к тореадору и бычку,
а ему подберем симпатяшечку - татарочку. :wub:
Изображение
  • 0

#2227 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 10:28

Рафаэль как оценишь жребий? Помоему Аргентине неочень повезло.

Забавно ты выразился. Аргентине не повезло??? Неповезло тем, кто угодил к ней в группу! Возможно я рассуждаю субъективно, т.к. являюсь ярым фанатом сб. Марадонии. :huh: Но на мой взгляд, эта фут-держава дозрела до нового Мирового триумфа. Диего-воевода! Коллектив-ураган эмоций!
Всю жер-вку оценивать не стану, но квартет фаворитов -> Argentina, Espany, England, Brazil. Испания почуяла вкус крови. Коррида будет славная... Великой Британией, рулит тренер-чемпион Капелло. {откровенно говоря, Англии пора примерить корону}... Бразилов бы из списка вычеркнуть. Надоели! ;)
Эдуард, молоток что Жальгирис вспомнил. Помнишь Нарбековаса?! {лучший литовский голеадор всех времён.} Он из ... татарского рода! Его отец Нарбеков, после войны остался жить в Литве. Чуть изменил фамилию. Прибалты люди культурные, но :blink: ... Вот это был форвард! Если б Данилявичус обладал его качествами... А так, к чему плодить лишних легионеров...

-Almaz93- недооцениваешь ты себя! Какой талантище увядает! Нострадамус, смущённо стоит на обочине... :rolleyes: Тебе б ещё риторику и диалектику подъучить... Потомки будут зачитываться твоими "катренами"!

Ну что, парняги, последний бой он трудный самый... Ничтоже сумняшеся заявляю, как бы незавершился выезд "Рубиновых" на легендарный "Сан Сиро", сезон они нам подарили -Грандиозный-!!!
  • 0

#2228 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 13:25

Жалко,что Бухаров не сыграет с Интером
  • 0

#2229 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:45

Жалко,что Бухаров не сыграет с Интером

Это ещё неизвестно.
  • 0

#2230 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 18:49

Это ещё неизвестно.

Я читал вроде уже точно,сделали операцию по поводу вывиха и месяц восстановление
  • 0

#2231 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:14

Интер сейчас деревянный, но на своем поле Рубину не проиграет. А вот хохлы могут одолеть Барсу. Тогда Казани даже Лига Европы не светит :mellow: :mellow: :mellow:
  • 0

#2232 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 20:17

Я читал вроде уже точно,сделали операцию по поводу вывиха и месяц восстановление

Ну не знаю. Значит, кто-то из мотивированных запасных получит свой шанс.
  • 0

#2233 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 04:45

мдааа...из-за такой поэзии может быть Маяковский и застрелился...шучу... :rolleyes:

Мне до Маяковского – как до небес
Стреляться не буду – так придет писец.
Изображение
  • 0

#2234 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 04:59

Интер сейчас деревянный, но на своем поле Рубину не проиграет. А вот хохлы могут одолеть Барсу. Тогда Казани даже Лига Европы не светит :rolleyes: :lol: :lol:

Интер деревянный, а Рубин минеральный.
Не будем гадать, а будем побеждать.
А барсы уверен Киеву, ни за что не сольют,
И так уж от Рубина натерпелись, словно белены объелись.
Да здравствует ЛЧ,с Рубином в том числе.
Изображение
  • 0

#2235 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 16:31

Интер деревянный, а Рубин минеральный.
Не будем гадать, а будем побеждать.
А барсы уверен Киеву, ни за что не сольют,
И так уж от Рубина натерпелись, словно белены объелись.
Да здравствует ЛЧ,с Рубином в том числе.

исполните пожалуйста еще что-нибудь на бис =)
  • 0

#2236 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:31

Казанский "Рубин" проявляет интерес к полузащитнику "Галатасарая" АРДЕ ТУРАНУ, сообщает Takvim. Клуб из Стамбула согласен продать 22-летнего игрока за 15 миллионов евро.

Сам Туран хочет перейти в команду из Англии или Испании, но двукратный чемпион России готов предложить игроку щедрую зарплату - 4 миллиона евро в год. В "Рубине" уже играют два турецких футболиста - полузащитник Гекдениз Карадениз и форвард Хасан Кабзе.

Туран является воспитанником "Галатасарая". С 2006 года он выступает за сборную Турции, в составе которой стал бронзовым призером Евро-2008.

Это было бы отличным усилением! За такого игрока стоит отдать 15 лямов.
  • 0

#2237 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 21:12

15 лямов охо, довольно многа просят.
игрок сам нормальный?
  • 0

#2238 Yannik

Yannik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 22:01

Казанский "Рубин" проявляет интерес к полузащитнику "Галатасарая" АРДЕ ТУРАНУ, сообщает Takvim. Клуб из Стамбула согласен продать 22-летнего игрока за 15 миллионов евро.

Не обращал внимания на этого футболиста, если приобретут думаю за 15 млн.евро и 4 млн.евро з\п он должен играть на довольно добротном уровне.
  • 0

#2239 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 22:44

Ты ЧЕ-2008 смотрел?

Я смотрел, конечно ЧЕ-2008. И, конечно, помню обалденную игру турецкой сборной, когда они пару раз проигрывая, сравнивали счет и потом выигрывали. Так ведь было? Но этого, как впрочем, и многих по фамилии не помню. Но я конечно же, доверяю в этих делах Бердыеву. Просто хочется провести одну параллель, - болельщики Арсенала, как я понял, смотрят свои матчи не только со спортивным азартом, но и, честное слово, с холодным бухгалтерским расчетом! Стоит, например, Аршавину на поле встать, чтобы перевести дух, как на сайте болельщиков Арсенала начинают вспоминать, что за него заплачены :lol: просто "огромные деньги". Тоже 15 миллионов, только в фунтах. Так что, получается, что Арде Туран должен быть где-то на уровне Аршавина? :lol: Вот такие дела.
  • 0

#2240 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 23:09

исполните пожалуйста еще что-нибудь на бис =)

За что мы любим Рубин?
За то, что он непобедим.
За что мы любим Бердыева?
За то, что побеждают рубиновые.
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей