И в этот раз не выиграет, надеюсь!Пугает, что Тоттенхэм давно не выигрывал...
![]()
![]()
Liverpool Football Club
Отправлено 11 May 2011 - 19:02
Отправлено 11 May 2011 - 19:34

Ветеран "Красных" признает, что попадание в Лигу Чемпионов - очень важно, но считает, что правильные покупки могут помочь в этом непростом деле.
"Всё очень просто - наш состав должен стать сильнее", - так ответил Карра на вопрос, что именно необходимо "Ливерпулю" для прогресса.
"Мы сейчас отлично играем, но не надо строить излишних иллюзий - за прошлые полтора года у нас было полно провалов. Нам нужно становиться стабильнее".
"Кенни пришел, и под его руководством мы играем лучше любой команды в Англии. Тем не менее, планы на лето нам ясны еще не до конца".
"Нам снова нужно играть в Лиге Чемпионов. Сейчас временами кажется, будто бы мы за сотни миль от неё. Хотя гляньте на "МЮ" - они в финале, но мы их легко обыграли. Не сложно понять, что нам необходима всего пара изменений - и мы можем оказаться там же".
Игрок, который может помочь "Красным" достичь этой цели, - Луис Суарес. Карра восхищен им, но вовсе не удивлен тем, что уругваец уже успел натворить в Премьер-Лиге.
"Я знаю, люди говорят, что иностранцам сложно у нас освоиться, но это пустые разговоры".
"Каждый легионер, который был успешен в "Ливерпуле": Бабель, Хююпя, Рейна, Алонсо, Торрес - всем им потребовалось не так уж и много времени, правда? Суарес пополнил этот список. Вообще, если ты не привыкнешь сразу, ты не привыкнешь никогда".
"Люди могут возразить - Тьерри Анри 12 месяцев осваивался в "Арсенале", но потом забивал по 20 голов за сезон. А я отвечу так: как по мне, то этот парень мог бы заиграть и за 12 недель".
Сообщение отредактировал Legrotalie: 11 May 2011 - 19:34
Отправлено 12 May 2011 - 09:51
Как передаёт The Daily Mirror, сторонам осталось согласовать несколько последних деталей соглашения с 60-летним шотландским специалистом, переговоры с которым были начаты ещё в апреле, и можно ожидать, что о подписании контракта будет объявлено до воскресного поединка 37-го тура английской Премьер-Лиги против "Тоттенхэма".
Победа в поединке с командой Харри Реднаппа подтвердит итоговое пятое место "Ливерпуля" в турнирной таблице - почти сказочное достижение для клуба, который ещё в начале января, когда и был приглашён Далглиш, оказался в одной из самых низких точек за последние десятилетия.
Поединок с "Тоттенхэмом" станет для "Ливерпуля" также последним домашней встречей в нынешнем сезоне, и как предполагается, владельцы хотят подарить болельщикам прощальный подарок в виде постоянного контракта с Далглишем.
Пока остаётся неясно, на какой срок будет рассчитано соглашение с Далглишем, равно как и характер его дальнейшего сотрудничества с директором футбола Дамиеном Комолли, однако это представляется не боее чем формальностью, учитывая то, сам шотландский неоднократно подчёркивал, что будет счастлив служить клубу в любом качестве.
Если же по каким-то причинам о подписании контракта не будет объявлено до матча с "Тоттенхэмом", сомнений в том, что это будет сделано до конца сезона, уже практически не остаётся.
Отправлено 12 May 2011 - 15:04
И словацкий защитник “Ливерпуля” надеется, что прекрасная форма команды в прошедшем матче против “Фулхэма” в понедельник сохранится до воскресенья.
“Мы вышли на поле с одним желанием - играть в футбол. Наш план был очевиден - забить как можно быстрее и контролировать ход матча. Первый тайм нам удался, так как мы сразу же взяли инициативу в свои руки”, - сказал Шкртел после матча на “Крейвен Коттедж”.
“Потом они отыграли один мяч, но в ответ мы забили еще два. Это отличная победа для нас”.
“Я счастлив, что наша мечта играть в Европе все еще жива. У нас есть еще два матча, чтобы исполнить ее. Матч с “Тоттенхэмом” будет захватывающим. Мы играем дома, фанаты наверняка нас поддержат, так что у нас есть шансы на победу”.
Отправлено 12 May 2011 - 15:12
Полузащитник провел последние семь матчей за основной состав "Красных" и пребывает в отличной форме. Во многом благодаря этому "Ливерпуль" сумел закрепиться на пятом месте в турнирной таблице.
В общей сложности, на счету Джея уже восемнадцать выступлений за родной клуб. И хотя ему уже исполнилось 22, он имеет право выступать за сборную "U21", так как подходил по возрасту в самом начале квалификации.
Спиринг станет одним из сорока лучших молодых футболистов Англии, попавших в заявку, как и другой игрок "Ливерпуля" - Энди Кэрролл.
Главный тренер Стюарт Пирс огласит финальный список из 23 человек, которые сыграют за сборную. Турнир стартует первого июня в Дании.
В июне "сборная трех львов" сразится с национальной командой Испании (12 июня), а также со сборными Украины (15 июня) и Чехии (19 июня).
Полный список игроков:
Защитники:
Джо Беннетт ("Мидлсбро"), Райан Бертран ("Челси"), Киран Гиббс ("Арсенал"), Фил Джонс ("Блэкберн"), Майкл Мансьенн ("Вулверхэмптон" - в аренде из "Челси"), Бен Мей ("Лестер Сити "- в аренде из "Манчестер Сити"), Кайл Нотон ("Лестер Сити" - в аренде из "Тоттенхэма"), Мика Ричардс ("Манчестер Сити"), Крис Смоллинг ("Манчестер Юнайтед"), Джеймс Томкинс ("Вест Хэм Юнайтед "), Киран Триппиер ("Барнсли" - в аренде из "Манчестер Сити"), Кайл Уокер ("Астон Вилла" - в аренде из "Тоттенхэма").
Полузащитники:
Марк Олбрайтон ("Астон Вилла "), Джек Корк ("Бернли" - в аренде из "Челси"), Том Клеверли ("Уиган" - в аренде из "МЮ"), Джей Спиринг ("Ливерпуль"), Адам Хэммилл ("Вулверхэмптон"), Лжордан Хендерсон ("Сандерленд"), Джонатан Хоусон ("Лидс Юнайтед"), Адам Лаллана ("Саутгемптон"), Анри Лэнсбери ("Норвич Сити" - кредит от "Арсенала"), Джош Макичрэн ("Челси"), Фабрис Муамба ("Болтон"), Джек Родуэлл ("Эвертон"), Дэнни Роуз ("Тоттенхэм"), Скотт Синклер ("Суонси Сити "), Джек Уилшир ("Арсенал").
Нападающие:
Энди Кэрролл ("Ливерпуль"), Натан Делфунесо ("Бернли" - в аренде из "Астон Виллы"), Гари Хупер ("Селтик"), Джей Родригес ("Бернли"), Фредди Сирс ("Вест Хэм Юнайтед "), Даниэль Старридж ("Болтон" - в аренде из "Челси"), Джеймс Воган ("Кристалл Пэлэс" - в аренде из "Эвертона"), Дэнни Уэльбек ("Сандерленд" - в аренде из "МЮ"), Коннор Уикхем ("Ипсвич").
Отправлено 12 May 2011 - 16:15
Кенни Далглиш подписал 3-летний контракт с "Ливерпулем"
Прекрасную новость в преддверии заключительного домашнего матча сезона получили все болельщики "Ливерпуля" - Кенни Далглиш, вплоть до сегодняшнего дня исполнявший обязанности главного тренера команды на временной основе, поставил подпись под 3-летним контрактом с мерсисайдским клубом и продолжит, таким образом, работу с "Красными", как минимум до лета 2014 года.
Напомним, что в январе 60-летний шотландский специалист сменил у руля "Ливерпуля" Роя Ходжсона, сумев существенным образом улучшить игру команды и вселить в игроков уверенность в собственных силах. Как результат, "Красные", на момент прихода Далглиша занимавшие 11-е место в турнирной таблице, стали постепенно улучшать своё положение и сегодня являются фаворитами на итоговое пятое место.
Переговоры о подписании постоянного контракта с Далглишем, который изначально был назначен на временной основе до конца сезона, велись с апреля, и вот теперь, когда были согласованы все последние детали, стороны поставили подпись под рассчитанным до 2014 года контрактом.
Аналогичное соглашение подписано и ассистентом Кенни Далглишем Стивом Кларком, который прибыл на "Энфилд Роуд" через несколько дней после шотландца.
"Когда я принял эту работу в январе, я сказал, что буду счастлив помочь клубу в оставшейся части сезона, - сказал Кенни Далглиш в интервью официальному сайту клуба. - Теперь владельцы в своей мудрости решили, что хотят, чтобы я остался немного дольше, и это фантастическая новость, что со мной и Стивом Кларком подписаны эти контракты".
"Джон Хенри и Том Вернер [принципиальный инвестор и председатель "Ливерпуль" - прим.] потратили время на то, чтобы оценить. Что будет лучше для этого клуба, и какие ему нужны люди для дальнейшего прогресса. Оба они победители, но они также понимают, чего болельщики хотят от "Ливерпуля", и каким этот клуб должен быть".
"Это уникальный футбольный клуб, и я счастлив, что мне представилась возможность снова помочь в строительстве чего-то особенного".
"Я хочу воздать должное усилиям игроков - они показали себя фантастическим образом, а также поблагодарить всех в клубе за тот приём, который мне оказывают с момента моего возвращения в январе".
"Я также хочу отметить вклад Стива Кларка с момента нашей совместной работы. Он принёс огромный опыт и знания, и игроки получают настоящее удовольствие от тренировок, понимают их значение для матчей, и на поставленные задачи ответили блестяще ".
Отправлено 12 May 2011 - 18:59
Правильное решение руководства...УРАААААААААА!!!!!!!!!
Кенни Далглиш подписал 3-летний контракт с "Ливерпулем"
Прекрасную новость в преддверии заключительного домашнего матча сезона получили все болельщики "Ливерпуля" - Кенни Далглиш, вплоть до сегодняшнего дня исполнявший обязанности главного тренера команды на временной основе, поставил подпись под 3-летним контрактом с мерсисайдским клубом и продолжит, таким образом, работу с "Красными", как минимум до лета 2014 года.
Напомним, что в январе 60-летний шотландский специалист сменил у руля "Ливерпуля" Роя Ходжсона, сумев существенным образом улучшить игру команды и вселить в игроков уверенность в собственных силах. Как результат, "Красные", на момент прихода Далглиша занимавшие 11-е место в турнирной таблице, стали постепенно улучшать своё положение и сегодня являются фаворитами на итоговое пятое место.
Переговоры о подписании постоянного контракта с Далглишем, который изначально был назначен на временной основе до конца сезона, велись с апреля, и вот теперь, когда были согласованы все последние детали, стороны поставили подпись под рассчитанным до 2014 года контрактом.
Аналогичное соглашение подписано и ассистентом Кенни Далглишем Стивом Кларком, который прибыл на "Энфилд Роуд" через несколько дней после шотландца.
"Когда я принял эту работу в январе, я сказал, что буду счастлив помочь клубу в оставшейся части сезона, - сказал Кенни Далглиш в интервью официальному сайту клуба. - Теперь владельцы в своей мудрости решили, что хотят, чтобы я остался немного дольше, и это фантастическая новость, что со мной и Стивом Кларком подписаны эти контракты".
"Джон Хенри и Том Вернер [принципиальный инвестор и председатель "Ливерпуль" - прим.] потратили время на то, чтобы оценить. Что будет лучше для этого клуба, и какие ему нужны люди для дальнейшего прогресса. Оба они победители, но они также понимают, чего болельщики хотят от "Ливерпуля", и каким этот клуб должен быть".
"Это уникальный футбольный клуб, и я счастлив, что мне представилась возможность снова помочь в строительстве чего-то особенного".
"Я хочу воздать должное усилиям игроков - они показали себя фантастическим образом, а также поблагодарить всех в клубе за тот приём, который мне оказывают с момента моего возвращения в январе".
"Я также хочу отметить вклад Стива Кларка с момента нашей совместной работы. Он принёс огромный опыт и знания, и игроки получают настоящее удовольствие от тренировок, понимают их значение для матчей, и на поставленные задачи ответили блестяще ".
Отправлено 12 May 2011 - 19:26
Привет) Ага, теперь на матч со шпорами мотивация будет запредельная... хоть отбавляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правильное решение руководства...
Отправлено 12 May 2011 - 19:30
Я может подумаю да и ставку сделаю, теперь есть уверенность в победе процентов на 70...Привет) Ага, теперь на матч со шпорами мотивация будет запредельная... хоть отбавляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 May 2011 - 19:36
Я может подумаю да и ставку сделаю, теперь есть уверенность в победе процентов на 70...
Отправлено 12 May 2011 - 19:39
Ну если небольшую, в пределах 400-500 рублей..
Ставку сделать стоит! Колоссальное преимущество на стороне Ливерпуля!!!!!
Макси даешь третий хет-трик....
Отправлено 12 May 2011 - 19:42
Не, он через матч хет-трики забивает... то есть следующие 3 мяча он забьёт Астон Вилле!Ну если небольшую, в пределах 400-500 рублей..
![]()
Макси даешь третий хет-трик....![]()
А шпорам 1 забьёт!
Отправлено 12 May 2011 - 19:44
А кто у нас давно не забивал то...Не, он через матч хет-трики забивает... то есть следующие 3 мяча он забьёт Астон Вилле!
А шпорам 1 забьёт!
Отправлено 12 May 2011 - 19:44
Кириякоса забылА кто у нас давно не забивал то...
Кэрролл наверно, Шкртэл башкой давно не забивал..
Отправлено 12 May 2011 - 19:50
Этот вряд ли уже в этом сезоне сыграет...Кириякоса забыл
Отправлено 12 May 2011 - 19:55
Надеюсь Мейрелеш будет играть... без него центр - не тотЭтот вряд ли уже в этом сезоне сыграет...
а может вообще больше не сыграет, продадут его...
Отправлено 12 May 2011 - 19:57
Этот будет играть, не сомневаюсь...))Надеюсь Мейрелеш будет играть... без него центр - не то
Отправлено 12 May 2011 - 20:02
А то он в матче с Фулхэмом травму небольшую получил...Этот будет играть, не сомневаюсь...))
Отправлено 12 May 2011 - 20:08
С дачниками я игру не видел, решил ночью счет узнать а там 2-5...А то он в матче с Фулхэмом травму небольшую получил...
Отправлено 12 May 2011 - 20:09
Матч просто классный выдали тогда, зря не смотрелС дачниками я игру не видел, решил ночью счет узнать а там 2-5...
я и не поверил сразу то..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей