Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 08 January 2010 - 08:15
Как мы видели, в мужской эстафете 7 января 2010 года ближе к финишу немцы вообще перестали показывать биатлон, за исключением первой четверки. Хоть наши биатлонисты провалились, но на четвертом этапе все же хотелось узнать хотя бы результаты стрельбы Чудова. Немецкие же телевизионщики посчитали, что команды, начиная с пятого места, недостойны того, чтобы отображать их, прямо скажем, недостойные профессионалов потуги. И я обращаюсь к уважаемому Дмитрию Губерневу, конечно, очень интересно послушать как кто-то гулял под луною, что кто-то нашел свою музу и так далее (моя сестра от таких разговоров просто в восторге), но, в будущем, по возможности, хотя бы ради разнообразия, ставьте нас в известность о прохождении трассы россиянами. А то, лично я, узнал много нового о личной жизни биатлонистов, но не услышал ни слова о прохождении четвертого этапа Чудовым. Поэтому, появление Чудова на финише пятым было полным сюрпризом, так как по ходу прохождения этапа не было не единого упоминания о нем, как стреляет, как бежит (то ли отстрелялся без промахов, то ли штрафные круги наматывает).
Отправлено 08 January 2010 - 09:17
На самом деле вчера мне тоже очень не понравилось то, что Дмитрий фактически весь 4-й этап пел дефирамбы Бьерндалену, не считая нужным сказать о прохождении дистанции Чудовым.
Отправлено 08 January 2010 - 09:47
Отправлено 08 January 2010 - 10:31
Отправлено 08 January 2010 - 11:30
Отправлено 08 January 2010 - 11:38
Отправлено 08 January 2010 - 11:55
Вы видимо не тем местом слушали уважаемый: он чётко сказал, что на первой чисто, на второй - один промах! Пересмотрите гонку!Как мы видели, в мужской эстафете 7 января 2010 года ближе к финишу немцы вообще перестали показывать биатлон, за исключением первой четверки. Хоть наши биатлонисты провалились, но на четвертом этапе все же хотелось узнать хотя бы результаты стрельбы Чудова. Немецкие же телевизионщики посчитали, что команды, начиная с пятого места, недостойны того, чтобы отображать их, прямо скажем, недостойные профессионалов потуги. И я обращаюсь к уважаемому Дмитрию Губерневу, конечно, очень интересно послушать как кто-то гулял под луною, что кто-то нашел свою музу и так далее (моя сестра от таких разговоров просто в восторге), но, в будущем, по возможности, хотя бы ради разнообразия, ставьте нас в известность о прохождении трассы россиянами. А то, лично я, узнал много нового о личной жизни биатлонистов, но не услышал ни слова о прохождении четвертого этапа Чудовым. Поэтому, появление Чудова на финише пятым было полным сюрпризом, так как по ходу прохождения этапа не было не единого упоминания о нем, как стреляет, как бежит (то ли отстрелялся без промахов, то ли штрафные круги наматывает).
Да и Вам в другую тему. Пора эту затереть
Отправлено 08 January 2010 - 12:56
Отправлено 08 January 2010 - 13:05
некоторые из приведенных выражений просто восхитительны)))
особенно
"Стрелять с паузами, сопоставимыми с мхатовскими"
Отправлено 08 January 2010 - 14:04
Отправлено 08 January 2010 - 15:00
именно благодаря ему(ну и конечно наших биатлонисток) у меня появился большой интерес к биатлону, поскольку Дмитрий во время своих репортажей не дает заскучать ,или отвлечся, а всегда приподносит массу информации (причем всегда она "по теме" )Благодаря ему гонка становится интереснее ,красочнее и понятней )), что во многом и привлекает меня .
ну а поскольку тема " Пожелание Дмитрию Губерневу " .. то хотелось бы пожелать ему здоровья , благополучия, и чтоб он почаще радовал нас своими репортажами и они всегда заканчивались криком Дмитрия "наши девушки(биатлонистки) самые лучшие , с победой Россия!!!"
Отправлено 08 January 2010 - 15:10

Отправлено 08 January 2010 - 16:11
Как же ты без Гу?СочувствуюУ меня Евроспорт.И я очень доволен,что не слышу Попова.
Он вчера "убил" рассказом про Макса и его девушку Надежду
Отправлено 08 January 2010 - 16:21
Давай вкратцеКак же ты без Гу?Сочувствую
Он вчера "убил" рассказом про Макса и его девушку Надежду![]()
Отправлено 08 January 2010 - 16:43
Давай вкратце
Дословно не помню,ну что то типа:"Макс встречается с девушкой.Хорошая девушка,Надежда зовут,хотя как в той песне,не будем хвалить паровоз.Лишь бы Максу нравилась ,да и ладно"
Отправлено 08 January 2010 - 16:45
Мне кажется,он когда говорит,то думает совсем о другом.Вот и несёт ахинеюДословно не помню,ну что то типа:"Макс встречается с девушкой.Хорошая девушка,Надежда зовут,хотя как в той песне,не будем хвалить паровоз.Лишь бы Максу нравилась ,да и ладно"
Отправлено 08 January 2010 - 16:53
Отправлено 08 January 2010 - 17:55
Мне кажется,он когда говорит,то думает совсем о другом.Вот и несёт ахинею
Из сегодняшнего:"Света выжала себя всё,что могла,выжала до остатка,как мочалку"
Отправлено 08 January 2010 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей