Ни в чем нельзя быть увереннымА на сочинскую олимпиаду у нее хоть какой-то шанс есть попасть?
Пока что нет.
Отправлено 15 February 2011 - 16:49
Ни в чем нельзя быть увереннымА на сочинскую олимпиаду у нее хоть какой-то шанс есть попасть?
Отправлено 15 February 2011 - 17:25
Отправлено 16 February 2011 - 00:27
Шанс маленький, но есть.А на сочинскую олимпиаду у нее хоть какой-то шанс есть попасть?
Отправлено 16 February 2011 - 11:21
----->Шанс маленький, но есть.
Потосму что её обе пробы были взяты в 2008 году, а только с нового 2009 года был закон о пропуске 2-х Олимпиад.
Димина последняя проба (третья) датирована январём 2009-го, значит он попал под новый закон, без вариантов Сочи пропускает.
А Катюня в этот закон не попадает по юридическим правилам, но её почему-то наказали по-новому закону, а это юридическое нарушение.
Вот они до сих пор и бодаются, судятся, наше СБР с теми судьями, кто Катюню наказывали,
Наши требуют К.Ю. наказать по-старому закону, раз пробы были в декабре 2008 взяты, до принятия нового закона.
И если наказание пересмотрят, то на Сочи она поедет, если в форме будет.
Поэтому такое неравное отношение к ней и к Диме у руководства - потому что Дима все равно не поедет в Сочи как спортсмен, а у Катеньки есть шанс, хоть и призрачный.
Я не об этом. Правило пропуска 2-х олимпиад было введено летом 2008-го, если я не ошибаюсь.
Отправлено 16 February 2011 - 12:29
Это Ваше мнение,если я не ошибаюсь.Иначе предоставьте ссылку на это правило(2008 года).Я не об этом. Правило пропуска 2-х олимпиад было введено летом 2008-го, если я не ошибаюсь.
Очень мило.заткнись
Отправлено 16 February 2011 - 12:50
"...любые нарушители, пойманные на Играх-2008 в Пекине, не смогут выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне"Это Ваше мнение,если я не ошибаюсь.Иначе предоставьте ссылку на это правило(2008 года).
Я смог найти только следующее:
" Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил новые антидопинговые правила, согласно которым любой спортсмен, дисквалифицированный за употребление запрещенных препаратов на шесть месяцев и более, автоматически будет отстранен от участия в следующих Олимпийских играх, сообщает Би-би-си. Это положение вступит в силу с 1 июля 2008 года, а следовательно, любые нарушители, пойманные на Играх-2008 в Пекине, не смогут выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Обратной силы правило не имеет. При этом в большинстве случаев за первый "прокол" спортсмены получают два года дисквалификации."
Отправлено 16 February 2011 - 13:22
Разве речь идёт не о Летних ОИ?"...любые нарушители, пойманные на Играх-2008 в Пекине, не смогут выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне"
Между Пекином и Лондоном Ванкувер. Какого еще рожна надо?
Отправлено 16 February 2011 - 13:24
В том-то и дело. Абсурдное правило. С какой стати спортсмен-зимник будет претендовать на место в олимпийской сборной по какому-нибудь летнему виду спорта.Разве речь идёт не о Летних ОИ?
Отправлено 16 February 2011 - 13:27
Ну тогда Катя уже пропускает две ОИ(Ванкувер/Лондон).В том-то и дело. Абсурдное правило. С какой стати спортсмен-зимник будет претендовать на место в олимпийской сборной по какому-нибудь летнему виду спорта.
Отправлено 16 February 2011 - 13:34
Нет. Правило таково, что Олимпиада, входящая в срок дисквала не считается.Ну тогда Катя уже пропускает две ОИ(Ванкувер/Лондон).
Отправлено 16 February 2011 - 13:40
Да,я читал.Кстати не только американцы и не толко на Лондон.В США есть спортсмены, "подвешенные" на Лондон. Американцы собираются что-то предпринимать, но пока как-то вяло.
Отправлено 16 February 2011 - 13:43
Сначала нужно дождаться попадания на предсезонку с основой, а лучше с Польховским.Жду Катю на КМ 2011/2012,а там видно будет.
Отправлено 16 February 2011 - 13:49
У меня почему-то сомнений нет,правда и фактов тоже.(Я про предсезонку).Сначала нужно дождаться попадания на предсезонку с основой, а лучше с Польховским.
Отправлено 16 February 2011 - 14:37
Отправлено 16 February 2011 - 14:39
Именно поэтому-сомневаюсь....если Катя к Сочи будет одним из лидеров мирового биатлона, найдут выход из положения.
Отправлено 16 February 2011 - 14:39
Это правило ввели летом 2008 года, перед Пекином.И где? ? ?
Юрьева не самая моя любимая спортсменка. Любимая - Слепцова.
Потому я за этими скандалами не особо следила и мало знаю. И хочу знать всё точно.
Отправлено 16 February 2011 - 14:42
Именно поэтому-сомневаюсь.
Отправлено 16 February 2011 - 14:47
Насчет ОИ - думаю, что если Катя к Сочи будет одним из лидеров мирового биатлона, найдут выход из положения.
Если зайдет речь об отмене этого правила, о Кате, кроме нас, никто и не вспомнит, пойдет прицепом. Вот уж в чем я уверен, так в том, что никаких исключений не будет. Или правило останется (что скорее всего и случится), или его отменят. Возможно, правда, оно останется, но в более мягкой форме, типа не 6мес, а год или какие-то виды нарушений выведут из-под санкций, но это уже нас не устроитИменно поэтому-сомневаюсь.
Сообщение отредактировал zh-eug: 16 February 2011 - 14:48
Отправлено 17 February 2011 - 14:58
Отправлено 17 February 2011 - 15:57
Причина банальна и проста: за определенный промежуток времени я упустила такой важный фактор, как лыжи. В буквальном смысле – лыжи. Суть в чем: у нас люди из основы или, допустим, из молодежки имеют возможность «откатывать» себе лыжи, каждый раз меня плохие на лучшие. Соответственно, при замене постоянно появляется вариант прогресса, развития. Так как я в этом году вернулась, возможности «откатать» не нашлось. Что дали – на том и бегаю.
Кто мне с бухты-барахты даст хорошие лыжи?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей