Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#2221 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 19:06

Честно говоря, чуть кондратий по началу не хватил...

ахахах)))) а мне ещё вчера на мобильник позвонили и сказали об этом)) и я сначала поверила. ))
  • 0

#2222 Hrizantema

Hrizantema

Кошка, гуляющая сама по себе...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7467 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 20:26

Честно говоря, чуть кондратий по началу не хватил... Не знаю как для кого, лично для меня это был бы самый чернейший день в жизни((( Да, Максим, конечно, тот еще перец, и характер у него не сахар, это все знают, и выступления его в двух последних сезонах вызывают больше слез и отрицательных эмоций, чем радости и улыбок, но созерцать его в чужой команде! НЕТ!!! Только не это! Собственно также как и вообще большой биатлон без Чудова - это нонсенс какой-то... Так что вся ситуация, которая на сегодняшний день сложилась, - это даже интересно.) В этой непредсказуемости и есть прелесть биатлона)) Вот и посмотрим, что будет дальше. Знаю только, что никуда Макс просто так не уйдет (слишком честолюбив и горяч) и не оставит все так, как есть.))Он не из тех, кто может просто пропасть, опустив руки, так, чтобы его забыли, это точно) А вот что он будет делать, вот это интересно) В любом случае, удачи ему, здоровья и сил побольше))
P.S. А вообще-то разве может рождение ребенка сравниться с какими-то там медалями или кубковыми очками? Тем более, первенца.. Так что огромные поздравления Максиму и здоровья Наде)))

Меня тоже...
Полностью согласна с Вами! :rolleyes:
  • 1

#2223 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 22:50

Честно говоря, чуть кондратий по началу не хватил...

:lol:
  • 0

#2224 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 22:17

Чудов: с приходом Прохорова появилась стабильность и уверенность

Бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года российский биатлонист Максим Чудов рассказал о финансовой ситуации в основной сборной страны после прихода на пост президента Михаила Прохорова, а также поведал о том, на что потратил премиальные за показанный результат в Ванкувере.

"После того как Союз биатлонистов России возглавил Михаил Прохоров, у каждого спортсмена появились стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы заранее знаем, какие дивиденды принесёт тот или иной результат. Раньше такого никогда не было, финансовые условия наших взаимоотношений с союзом не были юридически оформлены. Сейчас известно, за что и в каком объёме можно получить премию, а за что — штраф. Среди основных нарушений — несоблюдение спортивного режима и занятия экстремальными видами спорта, которые могут привести к травме. Что касается поощрений, то мы так же чётко знаем, что победа, например, в Кубке мира будет не только отмечена денежной премией международной федерации, но и дополнена российским союзом — точно в таком же размере.

Призовые от Олимпиады потратил на свадьбу, которую мы сыграли сразу после моего возвращения из Ванкувера, а также на свадебное путешествие — побывали на Кубе", — приводит слова Чудова информационный портал Banki.ru.
  • 0

#2225 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:47

Полностью:
ЗВЕЗДЫ В БАНКЕ
Репутация — самый важный для меня критерий при выборе банка. Изучаю его историю и прислушиваюсь к мнению людей с различным статусом. Прежде чем совершать какие-то действия, советуюсь с теми знакомыми, которые разбираются в банковском деле. Без совета знатока не буду ничего предпринимать в той сфере, где не силен. Не стану скрывать: всегда приятно, когда тебя доброжелательно встречает персональный менеджер, оперативно проводит все операции и провожает. Такой подход очень подкупает.
На интерьер банка и одежду персонала также обращаю внимание — люблю, когда все выдержано в едином стиле.
Решение о возможности сотрудничества с банковской структурой принимаю после первого же посещения. Это зависит от диалога с менеджером. Задавая вопросы по интересующим услугам, я понимаю, насколько профессионален специалист и как он относится к потенциальным клиентам. При этом не раскрываю себя и свои доходы. Я очень высоко ценю, когда сотрудники банка относятся уважительно к клиентам разного социального уровня.
У меня был случай в родной Уфе, когда возникла необходимость оперативно открыть счет в банке. Менеджер не проявил особого интереса, стал уклончиво отказываться и предложил зайти позже. Сложно сказать, почему так произошло. Возможно, я несерьезно выглядел в джинсах и футболке. Если руководство банка не рассматривает в качестве клиентов обычных граждан с невысоким уровнем дохода, то мне самому этот банк неинтересен.
На данный момент у меня есть небольшая сумма в Солид Банке, также держу сбережения в «Уралсибе». С «Солидом» сотрудничаю недавно, а вот с «Уралсибом» — уже несколько лет, меня там хорошо знают. Уровень обслуживания высок в обоих банках, и думаю, что в будущем стану размещать свои активы именно в этих структурах.
Деньги храню в трех стандартных валютах — в евро, долларах и рублях.
У меня есть некоторые вложения и за рубежом, но я мог бы обойтись и без этого, поскольку проблем с российскими банковскими карточками за границей никогда не возникало. При этом была странная ситуация в Австрии в отделении Raiffeisenbank, где, собственно, и оформлена моя карта. Мне необходимо было единовременно снять с нее большую сумму, и я обратился с этой просьбой к менеджеру. Он ответил отказом и предложил снять деньги через банкомат. Для меня это был шок, поскольку я не сталкивался с подобной проблемой в России. К счастью, мне удалось впоследствии объяснить представителю банка суть просьбы, в итоге мне пошли навстречу и разрешили осуществить задуманное.
Кредит не брал никогда. Сейчас мой доход полностью удовлетворяет мои потребности. И на сегодняшний день я лишь хочу приумножать то, чем располагаю.
Что касается различных приобретений и всевозможных трат, то все они продиктованы их необходимостью. Я достаточно практичный человек и никогда не делаю необдуманных покупок.
Семейный бюджет ведем с супругой сообща. Как правило, жена занимается текущими расходами — оплатой различных счетов, я же беру на себя вопросы вложения средств с целью их приумножения. Такое разделение финансовых обязанностей нас обоих полностью устраивает.
Призовые от Олимпиады потратил на свадьбу, которую мы сыграли сразу после моего возвращения из Ванкувера, а также на свадебное путешествие — побывали на Кубе.
После того как Союз биатлонистов России возглавил Михаил Прохоров, у каждого спортсмена появились стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы заранее знаем, какие дивиденды принесет тот или иной результат. Раньше такого никогда не было, финансовые условия наших взаимоотношений с Союзом биатлонистов не были юридически оформлены. Сейчас известно, за что и в каком объеме можно получить премию, а за что — штраф. Среди основных нарушений — несоблюдение спортивного режима и занятия экстремальными видами спорта, которые могут привести к травме. Что касается поощрений, то мы так же четко знаем, что победа, например, в Кубке мира будет не только отмечена денежной премией международной федерации, но и дополнена российским Союзом биатлонистов — точно в таком же размере.
  • 0

#2226 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 17:13

Максима поздравляю от души! :)

Вспомнила, как тут на основании результатов Макса не так давно сделали вывод о пополнении :)

Ну, вот он, отвлекающий момент, наши догадки подтвердились! :D
С будущим отцовством Максима! :rolleyes:
  • 0

#2227 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 23:28

Отрывки из книги А.И.Тихонова. Часть 2
*****blogs/wildpudel/177969.html

".Или взять ту же эстафету в Турине. Как сейчас помню: Черезов, Чепиков и Крулов уже скинулись. Значит, выбор между Чудовым и Ростовцевым. Пашка согласился сразу всю сумму внести, а Макс заупрямился: давайте, дескать, с призовых отдам. Я был не против, но Аликин в позу встал: если сейчас одному разрешить, потом все так будут делать. И поставил Ростовцева. А жаль, могли и золото тогда выиграть..."

ТАК ЧТО, ДЕНЬГИ ВСЕ-ТАКИ ПЛАТИТЬ НАДО БЫЛО ЗА ЭСТАФЕТУ??? ЧУДОВ НЕ ОБМАНЫВАЛ????
  • 0

#2228 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 23:32

".Или взять ту же эстафету в Турине. Как сейчас помню: Черезов, Чепиков и Крулов уже скинулись. Значит, выбор между Чудовым и Ростовцевым. Пашка согласился сразу всю сумму внести, а Макс заупрямился: давайте, дескать, с призовых отдам. Я был не против, но Аликин в позу встал: если сейчас одному разрешить, потом все так будут делать. И поставил Ростовцева. А жаль, могли и золото тогда выиграть..."

ТАК ЧТО, ДЕНЬГИ ВСЕ-ТАКИ ПЛАТИТЬ НАДО БЫЛО ЗА ЭСТАФЕТУ??? ЧУДОВ НЕ ОБМАНЫВАЛ????
  • 0

#2229 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 23:38

• 0

#2230 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 11:41

Открыла тему с сообщения о переходе Чудова к украинцам. :blink: Сама чуть не родила.Потом дочитала "с 1 апреля",нервный смешок пошёл.Блин,до сих пор руки трясутся,сообщение из редактирования никак не выходит.Люди,не надо так шутить. :unsure:
Животик у Нади вроде опустился,значит скоро роды.Хорошо выглядит,наверно мальчик.Хотя у меня девочка,я тоже не уродина была в беременности. :D
Крепкого уральского здоровья семье Чудовых!!! :D
  • 1

#2231 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 17:27

Жанр - стёб обыкновенный. Из той же якобы книги А. И. Тихонова, часть 2, для наивных или несведующих... ;)

"О подготовке спортсменов

...Знаете, тренером быть - это ведь не каждому дано. Это от Бога: либо есть, либо нет. Причём вид спорта значения не имет. Я, например, в своё время Исинбаевой технику прыжка ставил. А до неё Каспарову с дебютными идеями помогал. Аперкоты Тайсона - моя работа. Помню, у Шумахера никак левые виражи не получались - так я вовремя подсказал, поправил. С Месси пришлось повозиться, Джорданом, Третьяком, Болтом, Плющенко, Кабаевой. Да всех разве вспомнишь..." :lol:
  • 0

#2232 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 18:03

Какие люди есть доверчивые! Какой Аликин на ОИ в Турине? :D

Ёпр. :D

Аликина тогда в сборной не было в качестве главного тренера. :D Тем более на Олимпиаде-2006.
В то время в сборной правили Николай Савинов (муж.) и Пальховский (жен.).
Аликин пришёл в сборную главным мужским тренером в апреле 2006.
А Олимпиада в Турине была двумя месяцами ранее. :D
А этот отрывок для кого вывесили? Для простачков доверчивых, кто даже не знает, какой тренер в какие года был в сборной? :D
  • 3

#2233 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:23

Дыма без огня не бывает. Значит что - то было такое
  • 0

#2234 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 01:32

Дыма без огня не бывает. Значит что - то было такое

Вот уж воистину, нищий думкой богатеет. ;)
Все, что посчитал нужным, Максим сказал более года назад. Не надо ничего из пальца высасывать, но для пущей уверенности можно, конечно, еще и на кофейной гуще погадать, но только не в теме Чудова, ага? :)
  • 3

#2235 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 06:15

Максим Чудов уходит из сборной.

Это информация с lifesports,источника ярко-жёлтого окраса,перекопированная блоггером русбиатлона.

#2236 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 07:48

Это информация с lifesports,источника ярко-жёлтого окраса,перекопированная блоггером русбиатлона.

На lifesports еще много подобной мутотени.
  • 1

#2237 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 07:58

так он же говорил,что когда будут дети,он закончит :unsure:
но потом интервью дал,что подправит здоровье и снова примется за работу..
но индивидуальный план,может что и даст..
  • 0

#2238 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:16

Александр Иванович Тихонов о Максиме Чудове

12 апреля 2011

(Из ответов на вопросы болельщиков)

5.Апреля.2011, Александр, MD: "… что Вы думаете по …поводу интервью Чудова…? Человек облажался по полной, так, как никто и никогда, критически воспринять свое состояние не может, рассуждает о бабле, не забывая поблагодарить Хозяина...".

Александр Иванович: "Я уже не раз озвучивал свое мнение о Максиме Чудове на этом сайте. И, в частности, уже говорил о том, что на его месте по-хорошему надо бы просто взять, извиниться перед всеми – особенно, перед земляками – и молча покинуть первую сборную. Я – человек не злопамятный. Вы знаете, что несколько раз он позволял себе отпускать в мой адрес серьезные выпады – и это после того, как его, можно сказать, еще совсем щенком взял в национальную команду. Правда, его отец, в отличие от своего сына, впоследствии нашел в себе силы сказать Тихонову "спасибо".
Максим Чудов как человек – а, не как спортсмен – для меня, образно говоря, умер. И мы это все прекрасно видим: вместо того, чтобы найти в себе силы извиниться перед болельщиками, он сегодня поступает именно таким образом – о чем вы сейчас пишете. А ведь в свое время, когда мы с Маматовым плохо выступали за сборную СССР, мы специально брали билеты на ночные рейсы – чтобы нас никто не видел по возвращению. Нам было стыдно показываться болельщикам на глаза. А этот человек сегодня спокойно вслух рассуждает о своих доходах в первой сборной, не имея совершенно никаких результатов.
Но ведь деньги в спорте платятся именно за результаты! Если все и дальше будет продолжаться так же, то я не вижу никакого будущего у этого спортсмена. Я бы на месте тренеров уже давно вывел Максима из состава сборной России и перевел его на самостоятельную подготовку. И пусть бы тогда он своими результатами доказал свое место в сборной и еще поблагодарил бы тех тренеров, от которых отошел. Я, кстати, недавно и сам предлагал ему помочь с индивидуальной подготовкой.
А благодарить президента СБР за финансовые доходы на месте Чудова… Я не знаю – может быть, Прохоров платит ему за плохие результаты? В таком случае, я думаю, что Чудов получает просто огромные деньги за свои "рекорды" – ведь в этом сезоне он три раза занимал 30-е места! Такого позора для наших биатлонистов я просто не припомню, и думаю, что никто из них больше никогда не сможет повторить это "достижение".
Я не собираюсь навязывать Максиму свое мнение, но если у него есть желание обсудить что-то – готов это сделать. Я могу сказать только одно: когда он только начинал при мне выступать в сборной России – его результаты говорили сами за себя. А теперь пусть "лучший менеджер в мире" подскажет ему, что и как дальше делать в биатлоне"

http://alexander-tikhonov.com/blogs/records/?id=88
  • 0

#2239 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 17 April 2011 - 17:58

Александр Иванович Тихонов о Максиме Чудове

12 апреля 2011

(Из ответов на вопросы болельщиков)

5.Апреля.2011, Александр, MD: "… что Вы думаете по …поводу интервью Чудова…? Человек облажался по полной, так, как никто и никогда, критически воспринять свое состояние не может, рассуждает о бабле, не забывая поблагодарить Хозяина...".

Александр Иванович: "Я уже не раз озвучивал свое мнение о Максиме Чудове на этом сайте. И, в частности, уже говорил о том, что на его месте по-хорошему надо бы просто взять, извиниться перед всеми – особенно, перед земляками – и молча покинуть первую сборную. Я – человек не злопамятный. Вы знаете, что несколько раз он позволял себе отпускать в мой адрес серьезные выпады – и это после того, как его, можно сказать, еще совсем щенком взял в национальную команду. Правда, его отец, в отличие от своего сына, впоследствии нашел в себе силы сказать Тихонову "спасибо".
Максим Чудов как человек – а, не как спортсмен – для меня, образно говоря, умер. И мы это все прекрасно видим: вместо того, чтобы найти в себе силы извиниться перед болельщиками, он сегодня поступает именно таким образом – о чем вы сейчас пишете. А ведь в свое время, когда мы с Маматовым плохо выступали за сборную СССР, мы специально брали билеты на ночные рейсы – чтобы нас никто не видел по возвращению. Нам было стыдно показываться болельщикам на глаза. А этот человек сегодня спокойно вслух рассуждает о своих доходах в первой сборной, не имея совершенно никаких результатов.
Но ведь деньги в спорте платятся именно за результаты! Если все и дальше будет продолжаться так же, то я не вижу никакого будущего у этого спортсмена. Я бы на месте тренеров уже давно вывел Максима из состава сборной России и перевел его на самостоятельную подготовку. И пусть бы тогда он своими результатами доказал свое место в сборной и еще поблагодарил бы тех тренеров, от которых отошел. Я, кстати, недавно и сам предлагал ему помочь с индивидуальной подготовкой.
А благодарить президента СБР за финансовые доходы на месте Чудова… Я не знаю – может быть, Прохоров платит ему за плохие результаты? В таком случае, я думаю, что Чудов получает просто огромные деньги за свои "рекорды" – ведь в этом сезоне он три раза занимал 30-е места! Такого позора для наших биатлонистов я просто не припомню, и думаю, что никто из них больше никогда не сможет повторить это "достижение".
Я не собираюсь навязывать Максиму свое мнение, но если у него есть желание обсудить что-то – готов это сделать. Я могу сказать только одно: когда он только начинал при мне выступать в сборной России – его результаты говорили сами за себя. А теперь пусть "лучший менеджер в мире" подскажет ему, что и как дальше делать в биатлоне"

http://alexander-tikhonov.com/blogs/records/?id=88

Выводы уважаемого Александра Ивановича малоинтересны, так как источник конфликта неизвестен <_<
  • 3

#2240 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 19:22

На lifesports еще много подобной мутотени.

вот именно, что много мутатени! на самом деле, этот сайтик создан для лошков (никого обидеть не хочу), которые верят всему и сразу))
хм, а если напишут, что Дима Билан баллотируется на пост президента РФ? тоже что ль поверят? ))
эт сайт из серии тех сайтов, который публикует какие-то новости как сенсацию) но многим же лень развернуть эту новость, вот они читают заголовки)))) :huh:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей