Честно говоря, чуть кондратий по началу не хватил...
ахахах)))) а мне ещё вчера на мобильник позвонили и сказали об этом)) и я сначала поверила. ))
Отправлено 02 April 2011 - 19:06
Отправлено 02 April 2011 - 20:26
Честно говоря, чуть кондратий по началу не хватил... Не знаю как для кого, лично для меня это был бы самый чернейший день в жизни((( Да, Максим, конечно, тот еще перец, и характер у него не сахар, это все знают, и выступления его в двух последних сезонах вызывают больше слез и отрицательных эмоций, чем радости и улыбок, но созерцать его в чужой команде! НЕТ!!! Только не это! Собственно также как и вообще большой биатлон без Чудова - это нонсенс какой-то... Так что вся ситуация, которая на сегодняшний день сложилась, - это даже интересно.) В этой непредсказуемости и есть прелесть биатлона)) Вот и посмотрим, что будет дальше. Знаю только, что никуда Макс просто так не уйдет (слишком честолюбив и горяч) и не оставит все так, как есть.))Он не из тех, кто может просто пропасть, опустив руки, так, чтобы его забыли, это точно) А вот что он будет делать, вот это интересно) В любом случае, удачи ему, здоровья и сил побольше))
P.S. А вообще-то разве может рождение ребенка сравниться с какими-то там медалями или кубковыми очками? Тем более, первенца.. Так что огромные поздравления Максиму и здоровья Наде)))
Отправлено 02 April 2011 - 22:50
Отправлено 04 April 2011 - 22:17
Отправлено 05 April 2011 - 09:47
Отправлено 08 April 2011 - 17:13
Максима поздравляю от души!
Вспомнила, как тут на основании результатов Макса не так давно сделали вывод о пополнении
Отправлено 08 April 2011 - 23:28
Отправлено 08 April 2011 - 23:32
Отправлено 08 April 2011 - 23:38
Отправлено 09 April 2011 - 11:41
Отправлено 09 April 2011 - 17:27
Отрывки из книги А.И.Тихонова. Часть 2
*****blogs/wildpudel/177969.html
Отправлено 09 April 2011 - 18:03
Отрывки из книги А.И.Тихонова. Часть 2
*****blogs/wildpudel/177969.html
".Или взять ту же эстафету в Турине. Как сейчас помню: Черезов, Чепиков и Крулов уже скинулись. Значит, выбор между Чудовым и Ростовцевым. Пашка согласился сразу всю сумму внести, а Макс заупрямился: давайте, дескать, с призовых отдам. Я был не против, но Аликин в позу встал: если сейчас одному разрешить, потом все так будут делать. И поставил Ростовцева. А жаль, могли и золото тогда выиграть..."
ТАК ЧТО, ДЕНЬГИ ВСЕ-ТАКИ ПЛАТИТЬ НАДО БЫЛО ЗА ЭСТАФЕТУ??? ЧУДОВ НЕ ОБМАНЫВАЛ????
Отправлено 09 April 2011 - 21:23
Отправлено 10 April 2011 - 01:32
Вот уж воистину, нищий думкой богатеет.Дыма без огня не бывает. Значит что - то было такое
Отправлено 12 April 2011 - 06:15
Это информация с lifesports,источника ярко-жёлтого окраса,перекопированная блоггером русбиатлона.Максим Чудов уходит из сборной.
Отправлено 12 April 2011 - 07:48
На lifesports еще много подобной мутотени.Это информация с lifesports,источника ярко-жёлтого окраса,перекопированная блоггером русбиатлона.
Отправлено 12 April 2011 - 07:58
Отправлено 12 April 2011 - 18:16
Отправлено 17 April 2011 - 17:58
Выводы уважаемого Александра Ивановича малоинтересны, так как источник конфликта неизвестенАлександр Иванович Тихонов о Максиме Чудове
12 апреля 2011
(Из ответов на вопросы болельщиков)
5.Апреля.2011, Александр, MD: "… что Вы думаете по …поводу интервью Чудова…? Человек облажался по полной, так, как никто и никогда, критически воспринять свое состояние не может, рассуждает о бабле, не забывая поблагодарить Хозяина...".
Александр Иванович: "Я уже не раз озвучивал свое мнение о Максиме Чудове на этом сайте. И, в частности, уже говорил о том, что на его месте по-хорошему надо бы просто взять, извиниться перед всеми – особенно, перед земляками – и молча покинуть первую сборную. Я – человек не злопамятный. Вы знаете, что несколько раз он позволял себе отпускать в мой адрес серьезные выпады – и это после того, как его, можно сказать, еще совсем щенком взял в национальную команду. Правда, его отец, в отличие от своего сына, впоследствии нашел в себе силы сказать Тихонову "спасибо".
Максим Чудов как человек – а, не как спортсмен – для меня, образно говоря, умер. И мы это все прекрасно видим: вместо того, чтобы найти в себе силы извиниться перед болельщиками, он сегодня поступает именно таким образом – о чем вы сейчас пишете. А ведь в свое время, когда мы с Маматовым плохо выступали за сборную СССР, мы специально брали билеты на ночные рейсы – чтобы нас никто не видел по возвращению. Нам было стыдно показываться болельщикам на глаза. А этот человек сегодня спокойно вслух рассуждает о своих доходах в первой сборной, не имея совершенно никаких результатов.
Но ведь деньги в спорте платятся именно за результаты! Если все и дальше будет продолжаться так же, то я не вижу никакого будущего у этого спортсмена. Я бы на месте тренеров уже давно вывел Максима из состава сборной России и перевел его на самостоятельную подготовку. И пусть бы тогда он своими результатами доказал свое место в сборной и еще поблагодарил бы тех тренеров, от которых отошел. Я, кстати, недавно и сам предлагал ему помочь с индивидуальной подготовкой.
А благодарить президента СБР за финансовые доходы на месте Чудова… Я не знаю – может быть, Прохоров платит ему за плохие результаты? В таком случае, я думаю, что Чудов получает просто огромные деньги за свои "рекорды" – ведь в этом сезоне он три раза занимал 30-е места! Такого позора для наших биатлонистов я просто не припомню, и думаю, что никто из них больше никогда не сможет повторить это "достижение".
Я не собираюсь навязывать Максиму свое мнение, но если у него есть желание обсудить что-то – готов это сделать. Я могу сказать только одно: когда он только начинал при мне выступать в сборной России – его результаты говорили сами за себя. А теперь пусть "лучший менеджер в мире" подскажет ему, что и как дальше делать в биатлоне"
http://alexander-tikhonov.com/blogs/records/?id=88
Отправлено 18 April 2011 - 19:22
На lifesports еще много подобной мутотени.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей