Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2221 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 16:44

ну,наш Паша Дацюк уходит от силовых и на маленьких коробках и при этом его маневренность не страдает.

Дацюк большой мастер , но есть мастера помельче. :)
  • 4

#2222 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 17:21

а зону финны увеличивали,кто-нибудь знает?
  • 0

#2223 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 17:37

может даже более красив,но ты прав-дело вкуса. а прессовать и на большой коробке можно, это не от размера зависит.

Да ладно серьезно чтоли? Как раз таки от этого и зависит. Чем меньше площадка тем больше скорости, тем больше атак, тем больше столкновений особенно у бортов, т.к. отступать некуда, только плечо в плечо! Комбинировать можно и на малом радиусе, также красиво.
  • 1

#2224 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 17:40

а потом мы будем так же как НХЛ ломать голову как избавиться от повальных травм и сотрясений

Странно об этом не "ломать голову"! На то он и хоккей!! Или ты хочешь чтобы как в футболе плакали от любого прикосновения как сопливые дефчонки? Тогда да, будут здоровые как футболисты и фигуристы... <_<
  • 1

#2225 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 17:49

Да ладно серьезно чтоли? Как раз таки от этого и зависит. Чем меньше площадка тем больше скорости, тем больше атак, тем больше столкновений особенно у бортов, т.к. отступать некуда, только плечо в плечо! Комбинировать можно и на малом радиусе, также красиво.

это иллюзия
  • 4

#2226 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 17:51

Странно об этом не "ломать голову"! На то он и хоккей!! Или ты хочешь чтобы как в футболе плакали от любого прикосновения как сопливые дефчонки? Тогда да, будут здоровые как футболисты и фигуристы... <_<

я хочу видеть хоккей,а не полкоманды в лазарете к концу регулярки,как сейчас у клубов НХЛ
  • 4

#2227 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:40

это иллюзия

Иллюзия, не иллюзия, но смотрится быстрей и динамичней. На больших льдах все гораздо медленнее, из-за больших просторов.
  • 1

#2228 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:44

Счего возьмутся большие скорости , не успел разогнаться уже тормозиш , такой хоккей мне както не очень , если интересно посмотреть не на хоккей а на побоищя то вы поклонник Витязя и вам бы заглянуть на ветку бокса. :)
  • 2

#2229 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:47

я хочу видеть хоккей,а не полкоманды в лазарете к концу регулярки,как сейчас у клубов НХЛ

Согласен полностью и кто тогда за сборную будет играть. Товарищу наверное нравятся игры с участием Витязя , но многим Витязь не нравится.
  • 2

#2230 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:49

Ну не надо преувеличивать. 5 человек это не пол команды. Это и есть хоккей. Именно так и должно быть. Это сразу говорит о зрелищности НХЛ именно как спорта и в каком то роде шоу. К тому же к новому сезону все восстановятся.
Не понимаю о чем мы спорим, когда все хоккеисты игравшие\щие в НХЛ говорят что главная проблема нашей лиги это большой лед. Из-за этого никакой зрелищности нету, и поэтому нету таких больших денег в лиги, одни спонсоры. Посмотрите на НХЛ там минимум спонсоров, лига зарабатывает деньги сама именно на популярности, у нас же одна реклама все загадили, прям тошнит.
  • 1

#2231 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:52

Согласен полностью и кто тогда за сборную будет играть. Товарищу наверное нравятся игры с участием Витязя , но многим Витязь не нравится.

:huh: Мне нравится НХЛ. КХЛ я вообще не смотрю, за редким исключением. Зачем мне смотреть второсортную лигу, пока что уступающую по всем статьям...
  • 1

#2232 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:57

И кстати это даже в каком то роде плюс. За место покалеченных дают играть возможность более молодым игрокам на более высоком уровне. НХЛ идеальна, все продумано десятилетиями и нет смысла спорить. Как бы это хреново не звучало.
  • 1

#2233 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:23

:huh: Мне нравится НХЛ. КХЛ я вообще не смотрю, за редким исключением. Зачем мне смотреть второсортную лигу, пока что уступающую по всем статьям...

Асчего вы тогда с нами второсортными полемизируете , я не считаю нашу лигу второсортной , ваши профи всё показали на ЧМ.
  • 3

#2234 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:41

И кстати это даже в каком то роде плюс. За место покалеченных дают играть возможность более молодым игрокам на более высоком уровне. НХЛ идеальна, все продумано десятилетиями и нет смысла спорить. Как бы это хреново не звучало.

так наслаждайся....каждому своё. я,например,не смотрю,мне не интересно;)
  • 2

#2235 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:51

Асчего вы тогда с нами второсортными полемизируете , я не считаю нашу лигу второсортной , ваши профи всё показали на ЧМ.

Ну да показали. И ЧМ также доказывает насколько наша лига уступает. Зажигали то в основном звезды НХЛ. Или вы про какой то другой ЧМ?
  • 0

#2236 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:56

так наслаждайся....каждому своё. я,например,не смотрю,мне не интересно;)

А может стоит посмотреть и сравнить? :unsure: Не понимаю, если ты любишь хоккей, то как можно не смотреть лигу, в которой играют лучшие наши игроки и лучшие игроки мира. Ты либо врешь :angry: либо нет возможности смотреть(но очень хочется), либо не любишь хоккей и не смотришь ни то ни другое. :) Есть конечно люди, которые смотрят только КХЛ, но они видимо не смотрели еще НХЛ, либо просто болеют за свой город, на остальное просто нет времени ;)
  • 0

#2237 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 23:03

НХЛ идеальна? Очень смелое заявление. Это очень хорошо раскрученный брэнд. Иделала нет и никогда не будет нигде. И смысл спорить есть.
  • 1

#2238 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 10:26

НХЛ идеальна? Очень смелое заявление. Это очень хорошо раскрученный брэнд. Иделала нет и никогда не будет нигде. И смысл спорить есть.

Понимаю, тяжело это признать, но это так. Может тогда скажешь в чем она не идеальна? Я бы не называл НХЛ брэндом, это не фирменная одежда которая шьется из такого же тряпья как и в Китае, но люди не видят разницы. А тут разница очевидна, не просто так лига популярна. На сегодняшний день лига идеальна, лучше сделать нельзя. И к этому надо стремиться.
  • 1

#2239 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 11:53

Понимаю, тяжело это признать, но это так. Может тогда скажешь в чем она не идеальна? Я бы не называл НХЛ брэндом, это не фирменная одежда которая шьется из такого же тряпья как и в Китае, но люди не видят разницы. А тут разница очевидна, не просто так лига популярна. На сегодняшний день лига идеальна, лучше сделать нельзя. И к этому надо стремиться.

Ну да,там всё идеально. В том числе лёд в финале КС,который нещадно критикуют все игроки;)
Однако сильно по вам проехалась PR-машина НХЛ:D
  • 4

#2240 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 15:01

Нью-Джерси мобилизуется, наверное, ведь следующее поражение - как приговор...
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей