Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2221 MagicWolf

MagicWolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 12:48

Посмотрел. Надумано. Ни каких реальных фактов...
  • 0

#2222 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 12:52

Парни вы прежде чем в шок впадать-задумайтесь.
Смотрел эту передачу и по началу тоже был в бешенстве,но чем дальше тем больше уверялся что это все пустая болтовня.1) админ бара сказала что они постоянные клиенты и там отвисают-чуть ли не каждый месяц,но сборная была всего два раза за осень-значит отвисают какие то москвичи,а если москвичи то почему именно из сборной-возможно вовсе не из сборной,ибо раз они москвичи,что вдруг им перед этим матчем идти туда,возможно и влюбой другой день,да и в клубе предоставлена полная свобода.
2)В отеле какойто уборщик рассказывал и он прям все знает и про каждого-даже как они допинг здают-это то он откуда знает сними чтоль ездит на матчи?! :lol:
Так то что задумайтесь,а сможет ли администраторша бара определить среди футболистов кто из них Аршавин например-думаю врядли.
  • 0

#2223 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 12:53

Откуда он должен знать, он же не сидел с ними всю ночь в гостинице
но он же видел игру. ну а кто будет отвечать или че
[/qu
Ну на игре даже если бы он очень захотел то всё равно ничего бы не смог уже изменить

#2224 aleXXXpaw

aleXXXpaw

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:25

Я смотрю у нас тут много оптимистов! Розовые очки снимите! Играть наши умеют, но не хотят нормально подойти к сопернику в этом факт темы! Пименов человек, который пустыми словами кидаться не будет! Не тешьте себя тем что наши футболисты ангелы, которые не могут так сделать. А если кто дальше хочет в розовых очках смотреть на ситуацию дак это вам в детский сад там уместно ходить в таких очках, правда сомневаюсь что возраст подойдет! Сборная у нас одна и вопрос в том ПОЧЕМУ ТАКАЯ ХАЛАТНОСТЬ?
  • 0

#2225 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:32

Акинфееву - "китайское" предупреждение (типа ...запутался мальчонка), вратарей и близко нет на замену
Остальных участников "отдыха" гнать в шею из сборной, годика на два - потом посмотрим на поведение
Хидинку - сваливать срочно из сборной в любую другую...
Я вот помню Эфенберга за жестик трибунам мгновенно, в тот же день отправили домой и отлучили от сборной. А он, на минуточку, был чуть-ли не ключевой фигурой тогда на поле, что и доказывал играя в футбол, в отличии от упомянутых русских "самцов"...
  • 0

#2226 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:37

А мне про Погребняка понравилось - как он три дня на днюху бухал, перед Германией... Вы представляете этот кусок дерева, от которого мячи, как от стенки отскакивают... валяется в номере, синий... а мы удивляемся - что это он никак в бундеслиге не заиграет?! Да его партнеры по Штутгарту охреневают от него, наверное - вот, блин, прикупили алкаша...
А вообще-то грустно все это.

Сейчас я тебе обломаю кайф от просмотра передачи - у Погребняка ДР 8 НОЯБРЯ!Так что,как ты понимаешь,он вряд ли отмечал свой ДР 9 октября.пиманов хоть бы проверял инфу,которую ему сливает одна желтая спортивная газетка. ТАк что эти рассказы про пьянки футболистов оказались в очередной раз выдумкой.
Просто кое кто хочет заработать рейтингов на проигрыше команды-как все отлично получается,игроки за 4 дня были на презентации диска Киркорова,а тут еще и поражение.Так давай мы снимем сюжетец про безудержные пьянки футболлеров.Пипл и так схавает,без всяких доказательств.
  • 0

#2227 aleXXXpaw

aleXXXpaw

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:37

и еще люди у нас смотрю ну просто как Сталин, не верил что война начнется пока снаряды не полетели! В нашем случае снаряды уже прилетели! Гуса попытаться оставить по-любому и дисциплину жесточайшую вот для чего эта тема! УВАЖАТЬ НУЖНО ПРОСТО НАС! Так между делом я тоже всегда верил в наши сборников, теперь хочется чтобы хоть какие то меры приняли! А ЕЩЕ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ В ЭТО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЭФИР ФУТБОЛА РОССИИ ГДЕ ТАРХАНОВ ЛИЧНО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НАШИМ СБОРНИКАМ ЖИТЬ НУЖНО НА БАЗЕ А НЕ В ГОСТИНИЦЕ! Причем это было сказано так что сейчас становится понятно, что он имел ввиду! Он сказал это на следующий день после матча! ТАРХАНОВУ ТОЖЕ НЕ ВЕРИТЕ?
  • 0

#2228 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:42

Предупреждаю сразу все что я напишу доказано документально и это не слух!
Говорю сразу если тему удалят значит реально правда глаза колет!
посмотрел сегодня вечером, то есть уже вчера передачу, честную передачу по одному из наших центральных каналов! Слов у меня много но не могу сейчас сформировать все, потому что нахожусь в шоке от увиденного! Суть в том, что ребята на которых мы надеялись посмотреть на ЧМ 2010 перед матчами не плохо отдыхают, а конкретно перед матчем со словенией он тусили в кальянной до утра при этом выпивали! Причем делают они это часто, конечно не все но большая часть основных! Спрашивается откуда силы на весь матч у наших богатырей! Я на них смотрел как на героев, которым выпала честь выступать за нашу многомиллионную страну, а они так по свински относятся к своему делу! Прискорбно осознавать, но разочарован в них настолько, что 20 летняя "карьера" болельщика не позволяет мне дальше верить в них по крайней мере в ближайшее время! Гуса жаль и наших парней таких как Акинфеев, они же выкладывались как могли, а другие "субъекты" из сборной были просто с ПОХМЕЛЬЯ! Жесть!
Передачу думаю найдете если захотите без проблем тем более у нее есть официальный сайт!
А Гуса жаль! БЕЗ НЕГО ПО ЛЮБОМУ ТРУБА БУДЕТ ЕСЛИ УЙДЕТ!
P.S Оказывается майка сборной России не накладывает ответственность! :rolleyes:

Видео этой самой бухаловы есть??А ты знаешь,что в этой передачке было сказано,что Погреб отмечал свой ДР 9октября перед матчем с Германией,а ДР то у него на самом деле 8 Ноября! ТАк что все что показали вчера,всего лишь очередная выдумка журналюг!
  • 0

#2229 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:46

Видео этой самой бухаловы есть??А ты знаешь,что в этой передачке было сказано,что Погреб отмечал свой ДР 9октября перед матчем с Германией,а ДР то у него на самом деле 8 Ноября! ТАк что все что показали вчера,всего лишь очередная выдумка журналюг!

Про Погреба в точку :rolleyes:
  • 0

#2230 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:51

Вот вот а прелетел он 11 ноября из штутгарта.
  • 0

#2231 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:18

и еще люди у нас смотрю ну просто как Сталин, не верил что война начнется пока снаряды не полетели! В нашем случае снаряды уже прилетели! Гуса попытаться оставить по-любому и дисциплину жесточайшую вот для чего эта тема! УВАЖАТЬ НУЖНО ПРОСТО НАС! Так между делом я тоже всегда верил в наши сборников, теперь хочется чтобы хоть какие то меры приняли! А ЕЩЕ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ В ЭТО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЭФИР ФУТБОЛА РОССИИ ГДЕ ТАРХАНОВ ЛИЧНО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НАШИМ СБОРНИКАМ ЖИТЬ НУЖНО НА БАЗЕ А НЕ В ГОСТИНИЦЕ! Причем это было сказано так что сейчас становится понятно, что он имел ввиду! Он сказал это на следующий день после матча! ТАРХАНОВУ ТОЖЕ НЕ ВЕРИТЕ?

Я уже не раз писал по поводу пиз,,,,, в студии включая художника Тарханова - пусть Сборную возглавит, тогда я поверю в его профессионализм, а пока только болтовня, хорошо себе сидишь в студии хрень несешьна пару с комментаторами? Весело! :rolleyes:
  • 0

#2232 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:32

Раз до сих пор никто из них ничего в ответ не вякнул - значит правда...
  • 0

#2233 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:39

Я уже не раз писал по поводу пиз,,,,, в студии включая художника Тарханова - пусть Сборную возглавит, тогда я поверю в его профессионализм, а пока только болтовня, хорошо себе сидишь в студии хрень несешьна пару с комментаторами? Весело! :rolleyes:

Про Тарханова помню Божович высказался-вопрос кора-"наш эксперт сказал вам сегодня фланги перекрыли"-Божович-"это что за эксперт такой?"-кор-"Тарханов"-Божович-"пусть он мне расскажет как фланги перекрывать,а то я не умею" :blink:
  • 0

#2234 Dgomelya

Dgomelya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:55

http://news.mail.ru/sport/3117049/ читайте
  • 0

#2235 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:04

зачем ромашка - верю-не верю! ФАКТ - не спешат негодяи в суд - отмазываться! требуем ГЛАСНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ компетентными органами - большие деньги на цикл зря растрачены, реальные люди заболели-поумирали, подорван престиж страны! виновных жестоко наказать! чтоб не было повадно! а всю верхушку рфс и сборной - гнать немедля! мутко - вон из министров!
  • 0

#2236 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:13

Раз до сих пор никто из них ничего в ответ не вякнул - значит правда...

А никто и не будет отрицать. Еще раз всем напомню. Когда Гусс наших сборников отстранял от матчей. Хотя бы Игнашевич, якобы в Московской пробке задержался или вопросы по составу. Вроде бы игроки в форме недавно играли, а тут даже в заявку не попали. Подумайте!!!!!!!!!! :rolleyes: А бухают и курят абсолютно все спортсмены. Сколько ловили игроков из клубов Англии, Шотландии и т.д. перед важными для них играми. Разница лишь в том они умеют играть "не мытьем так катанием". А наши слишком много возомнили о себе. Вот что значит в армии не служили. Отбухать все ночь, а утром кросс в полной экипировке!Называется закалка!
А здесь неженки. Не можешь ср,,,,,,,не мучай Ж...... "Красив в строю - силен в бою!" А ВООБЩЕ ПОЗОР!!!!!!! СПОРТСМЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ, А ОНИ КУРЯТ И ПЬЮТ, ЛАДНО ПОСЛЕ ИГРЫ. НО ЭТО ЖЕ СЕРЬЕЗНЫЙ МАТЧ. ДАЖЕ МЕДВЕДЕВ ПРИЕХАЛ. ПРЕДСТАВТЕ ПОЗОР ЕМУ И БОЛЕЛЬЩИКАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ В МАРИБОРЕ. :lol:
  • 0

#2237 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:16

зачем ромашка - верю-не верю! ФАКТ - не спешат негодяи в суд - отмазываться! требуем ГЛАСНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ компетентными органами - большие деньги на цикл зря растрачены, реальные люди заболели-поумирали, подорван престиж страны! виновных жестоко наказать! чтоб не было повадно! а всю верхушку рфс и сборной - гнать немедля! мутко - вон из министров!

Согласен расследование надо провести. И виновных к ответу. На первый канал и мы послушаем. Уж хочется послушать АРШАВИНА- НЕТ ЛУЧШЕ аршавина. Для меня он предатель Родины :rolleyes:
  • 0

#2238 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:19

можно и нужно продумать схемы - чтоб без успешной игры в сборной не былоб им бабла и жизни в клубах ( в тч и за бугром). контракты пересматривать, загранпаспорта отбирать, дисквалифицировать и тд. не могут без смерша, заградотрядов, штрафбатов - дать им их!!!
  • 0

#2239 GeneraL

GeneraL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:44

http://football.kuli.../news.htm?74357
смотрите кто не видел((( У меня нет слов я просто в шоке я конечно понимал что они ходят по клубам пьют но не за день до игры с Германией Словенией и т.д. я просто не могу поверить как такое может быть не ужели у них нет вообще совести за них болеет вся страна ревёт а они..... Если такое происходить со всеми спортсменами во всём спорте то тогда это не спорт....ДА пусть скажут нам на 1 канале что они бухали курили кальян за считаные часы до матча пусть скажут всей стране уроды за такую сборную я юолеть не могу сердце кровью обливаеться.......
  • 0

#2240 GeneraL

GeneraL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:47

И ещё хотел сказать если такое твориться в Сборной страны что же в клубах тогда а???? ОНи там вообще не вылазиют из клубов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей