Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#2221 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 21:19

Очень интересно, если Черезов будет жить в Новогорске, значит либо будет выступать за Москву или ИО, либо перейдет на тренерскую работу?  :blink:

а вариант, что просто дом там купил нет на будущее?

• 0

#2222 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:13

а вариант, что просто дом там купил нет на будущее?

может ему подарили там дом, но не живет? 

в Тюмени Черезову квартиру дали, но он живет по-прежнему в Ижевске. А в Тюмени не жил никогда. 

• 0

#2223 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:15

в Тюмени Черезову квартиру дали, но он живет по-прежнему в Ижевске. А в Тюмени не жил никогда. 

возможно и так... а в Тюмени сдает что ли квартиру или продал?

• 0

#2224 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:26

Черезов год назад купил там квартиру, в Новогорске,

сказал, чтоб у детей была возможность заниматься любым спортом рядом с домом.

• 0

#2225 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:32

возможно и так... а в Тюмени сдает что ли квартиру или продал?

на спортсру есть какой-то пользователь. Говорит снимал квартиру у Черезова в Тюмени. Но может врет. Кто его знает. Не проверить никак. Еще написал, что в том же доме Гараничев живет. 

Черезов год назад купил там квартиру,

сказал, чтоб у детей была возможность заниматься любым спортом рядом с домом.

где купил?  Дети вроде в Ижевске живут и сам Черезов там живет. 

Сообщение отредактировал Rash: 16 April 2014 - 22:34

• 0

#2226 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 23:08

на спортсру есть какой-то пользователь. Говорит снимал квартиру у Черезова в Тюмени. Но может врет. Кто его знает. Не проверить никак. Еще написал, что в том же доме Гараничев живет. 

Фотку пусть покажет))

• 1

#2227 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:27

Ага, знатный троль :D

Читали? Вяльбе к себе Лопухова взяла  

Если правильно поняла, к молодежки. Но вроде ж Грушин согласие на взрослую сборную не дал 

Елена Валерьевна не успела звять, уже раскритиковала - Лопухов перед ГС начинает мандражировать 

про лыжников скомпоновать инфу нужно-там что-то я пока не поняла кто с кем и куда))Лопухова же не берёт или берёт,но не туда,а Легкову то ли в нагрузку в группу двоих дают,то ли Кнауте повышают-тоже короче не поняла,пусть устаканится всё

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 April 2014 - 10:28

• 0

#2228 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:06

про лыжников скомпоновать инфу нужно-там что-то я пока не поняла кто с кем и куда))Лопухова же не берёт или берёт,но не туда,а Легкову то ли в нагрузку в группу двоих дают,то ли Кнауте повышают-тоже короче не поняла,пусть устаканится всё

к Легкову Ретивых (Глеб в основу не проходит)  и Волженцева, Черноусов с Селиной будет тренироваться

По Кнауте - вроде ждут ее согласие на продолжение сотрудничества. Да думаю никуда Изабель от Сашки не денется  :ph34r:

Рето звали в сборную Швейцарии тренировать, он пока дал отказ. Сказал не в этом году. 

К Лопухову планируют Девятьярова . 

А по Лопухову к молодежке-так поняла мечты Вяльбе, если при этом Грушина в основу. 

• 1

#2229 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:41

к Легкову Ретивых (Глеб в основу не проходит)  и Волженцева, Черноусов с Селиной будет тренироваться

По Кнауте - вроде ждут ее согласие на продолжение сотрудничества. Да думаю никуда Изабель от Сашки не денется  :ph34r:

Рето звали в сборную Швейцарии тренировать, он пока дал отказ. Сказал не в этом году. 

К Лопухову планируют Девятьярова . 

А по Лопухову к молодежке-так поняла мечты Вяльбе, если при этом Грушина в основу. 

:wacko: ...а Волженцев-то почему?

не поняла, почему Васильев категорически против Касперовича выступил,

он обычно какой-то вялый и вполне довольный, а тут так резко..

в качестве домысла:Малышко под угрозой :ph34r:

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 April 2014 - 11:42

• 2

#2230 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 12:15

:wacko: ...а Волженцев-то почему?

в качестве домысла:Малышко под угрозой :ph34r:

Волженцев и в том году был на самоподготовке. Но его Елена Валерьевна , в отличии от Сашки, любит :blush:

Теперь наверное тоже чемпионом хочет сделать  :D

Из ее интервью 2012 года

- Лыжник из Коми Станислав Волженцев к новому сезону вновь будет готовиться вне сборной. Он - на самоподготовке. Насколько велик его кредит доверия?
- Станислав - очень своеобразный и в какой-то мере уникальный человек. Для меня было бы неприемлемо тренироваться одной. А он наоборот хочет бегать один, даже без спарринг-партнера. Но его результат говорит о том, что эта система ему подходит. Я не имею права ему не верить.

Ага, тоже подумала, Димку будет строить  :ph34r:

• 2

#2231 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 12:17

о, а это интервью уже свежее, мартовское

- Главной звездой нынешнего чемпионата России стал Станислав Волженцев. Он неожиданно для многих выиграл скиатлон, был вторым в спринте и на любимой классической «пятнашке»…
- Ой, и не говорите! Мне его уже все приписали в любимчики. Ну, пускай будет моим любимчиком – я не против. У меня вся мужская сборная – любимчики. Мне очень обидно, что Стас не смог показать должного результата на Олимпиаде. Есть объективные причины. Наверное, не совсем хорошо работали лыжи. Очень жаль, что он так поддался влиянию нашего научного сотрудника. Для меня было загадкой, как это могло произойти с таким самостоятельным, правильно думающим спортсменом, имеющим отличный контакт со своим личным тренером. Жаль, что некоторые специалисты нам не помогли нашей команде, а наоборот где-то навредили.

- Волженцев вновь останется на самоподготовке?

- А какой смысл ломать хороший тандем?! Они отлично работают со своим личным тренером. И все у них получается. И вы помните четвертое место на «пятнашке» на чемпионате мира-2011?! Да, не повезло в Сочи. Но там действительно есть несколько объективных причин для не самого высокого результата. Но это спорт… Скажет, что готов тренироваться с командой – будет с командой. Скажет, что хочет тренироваться с Легковым – пойдет к нему в спарринг-партнеры. Выживет – значит, все будет о'кей, нет – значит нет.

- Поясните ситуацию по группе Рето Бургермайстера? Там, по-моему, куда не ткни – везде вопрос: будут ли деньги на группу? Захотят ли Рето и физиотерапевт Изабель Кнауте работать с россиянами дальше? Уйдет ли из группы Илья Черноусов и кто придет на его место?

- На самом деле там не так много вопросов. После Олимпиады Илья Черноусов приезжал ко мне, сказал, что у него есть желание готовиться самостоятельно. Что касается Саши, то я не думаю, что совсем хорошо тренироваться одному – ему нужен какой-то спарринг-партнёр. Никто из ребят Олега Перевозчикова туда не собирается.

- То есть Черноусов будет готовиться, допустим, как Пётр Седов в узкой группе?

- Нет, он хочет тренироваться вообще один. Я не знаю точно как. Может, со швейцарской биатлонной сборной. Не могу сказать точно. Но это неминуемо вызовет дополнительные проблемы. Мы же финансируемся за счет государства. Как он будет получать эти средства? Как он будет отчитываться? На это тоже нужно тратить время и силы. Нужно постоянно приезжать в Москву, что, кстати, в последнее время Легков и Черноусов делали крайне редко… Не знаю. Вопросов на самом деле очень много. Но, я надеюсь, мы все это решим. Главное не паниковать.

читать полностью: skirun.ru/2014/03/28/chernousov-leaves-legkov-team/#ixzz2z8KkeMoP
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

• 4

#2232 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 15:35

Есть кто из Мурманска?

• 0

#2233 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 12:34

Есть кто из Мурманска?

у нас уже начинается полярный день, а на видео очень темно, заснято должно быть совсем глубокой ночью
  • 1

#2234 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 12:54

у нас уже начинается полярный день, а на видео очень темно, заснято должно быть совсем глубокой ночью

это у вас еще столько снега? бедные... :huh:  Поехали в Крым жить...

• 0

#2235 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 13:59

это у вас еще столько снега? бедные... :huh:  Поехали в Крым жить...

в городе снега гораздо меньше, это где-то в области снято. А вообще я северный человек, и не очень нравятся порядки тамошних регионов, независимо от госпринадлежности.
  • 0

#2236 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 14:41

в городе снега гораздо меньше, это где-то в области снято. А вообще я северный человек, и не очень нравятся порядки тамошних регионов, независимо от госпринадлежности.

что за порядки? ничего страшного, отогреешься, расслабишься, привыкнешь... тебе понравится... 

• 0

#2237 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 14:58

Как сейчас можно вставить картинку?

• 0

#2238 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 15:11

как и раньше...

• 0

#2239 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 15:18

что за порядки? ничего страшного, отогреешься, расслабишься, привыкнешь... тебе понравится...

ну, многие мои знакомые, кто переехал на ПМЖ в среднюю полосу или южные области, говорят что там значительно больше взяточничества, разного жулья и т.д. Некоторые даже назад вернулись.

так же как и раньше по идее, через тэг
55918690_vesna_kat.jpg
  • 0

#2240 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 15:24

Поздравляю всех с Пасхой!