Привет! Долгая история, не хочу рассказыватьПривет. Чё давно не заходил????
Люди с клюшками
Отправлено 05 August 2009 - 10:59
Отправлено 05 August 2009 - 11:01
Точно. Мне кажется, мстит он что ли Быкову... Спортсмен он был хороший, а вот чиновник... (Очень не хочется ругаться)Я смотрю здесь народ совсем опупел. Дитё, иди ты со своим Фетисовым куда подальше отсюдова. Ни одному слову этому говёному человеку НЕ ВЕРЮ!!!
Отправлено 05 August 2009 - 11:02
Человек, личка открыта, свой словестный высер направляйте туда...Я смотрю здесь народ совсем опупел. Дитё, иди ты со своим Фетисовым куда подальше отсюдова. Ни одному слову этому говёному человеку НЕ ВЕРЮ!!!
Отправлено 05 August 2009 - 11:03
Потому что! Верите блин тут какому то армейцу недоделанному. Прям таки игрокам так сказали и они тут же побежали выпрашивать их продажи в СЮ. От игроков как мы видим с ПиШ, ничего не зависет!ну ну...
зачем так грубо..
Отправлено 05 August 2009 - 11:05
А мне захотелось, я и высказался, извинитеТочно. Мне кажется, мстит он что ли Быкову... Спортсмен он был хороший, а вот чиновник... (Очень не хочется ругаться)
Отправлено 05 August 2009 - 11:06
Не обращай внимание. Людям лень разобраться в проблеме, верят любым интервью, появляющимся в желтых газетёнкахну ну...
зачем так грубо..
Отправлено 05 August 2009 - 11:08
Зачем??? Чтоб ты опять блокернул свою личку после 2-3 моих сообщений? Очень было нужно. Ты мне на последнее ещё не ответилЧеловек, личка открыта, свой словестный высер направляйте туда...
Отправлено 05 August 2009 - 11:09
во первых где ты увидел что мы верим этому???... но призадуматься стоит я думаю... может правда а может нет.. ты то можешь ты в чем то увереным?Потому что! Верите блин тут какому то армейцу недоделанному. Прям таки игрокам так сказали и они тут же побежали выпрашивать их продажи в СЮ. От игроков как мы видим с ПиШ, ничего не зависет!
Отправлено 05 August 2009 - 11:10
Слышь, это типа я это интервью скинул? Ты вообще в облаках витаешь что ли?Не обращай внимание. Людям лень разобраться в проблеме, верят любым интервью, появляющимся в желтых газетёнках
Отправлено 05 August 2009 - 11:12
Рольф, ты успокойся... Чё завёлся-то с пол-пинка???Слышь, это типа я это интервью скинул? Ты вообще в облаках витаешь что ли?
Отправлено 05 August 2009 - 11:15
Ты то может и не веришь, а парня с Минска он уже настроил против Быкова. Уверенным быть ни в чём нельзя. А Фетисов своей неприязнью к Быкову уже прославился. Это точно. Всегда кинет камень в огород тренера сборной при любом удобном случаево первых где ты увидел что мы верим этому???... но призадуматься стоит я думаю... может правда а может нет.. ты то можешь ты в чем то увереным?
Отправлено 05 August 2009 - 11:17
Да достал этот салага своего Фетисова везде толкать.Рольф, ты успокойся... Чё завёлся-то с пол-пинка???
![]()
Отправлено 05 August 2009 - 11:18
ну а может у него действительно есть повод вот так говорить??... Неприязнь ещё ничего не значит и говорить пустые абсолютно слова я думаю Фетисов бы не решился...Ты то может и не веришь, а парня с Минска он уже настроил против Быкова. Уверенным быть ни в чём нельзя. А Фетисов своей неприязнью к Быкову уже прославился. Это точно. Всегда кинет камень в огород тренера сборной при любом удобном случае
Отправлено 05 August 2009 - 11:20
Привет всем присутствующим
Отправлено 05 August 2009 - 11:21
привет. Даша. Я смотрю, у вас тут страсти кипятУра, вы наконец-то зафлудили
А я наконец-то выспалась как следует))
Привет всем присутствующим
Отправлено 05 August 2009 - 11:22
Ты только сказал что веришь Фетисову. Ты определись уже веришь ему или нет. А я не думаю, я знаю что Фетисов на это способенну а может у него действительно есть повод вот так говорить??... Неприязнь ещё ничего не значит и говорить пустые абсолютно слова я думаю Фетисов бы не решился...
Отправлено 05 August 2009 - 11:23
я не верю но и не могу сказать что это на 100% ложь... просто я получил повод призадуматься... а твоя реакция не понятна.. .. ты в последнее время вообще чтото слишком уж эмоциональный и кого то только как не называешь...Ты только сказал что веришь Фетисову. Ты определись уже веришь ему или нет. А я не думаю, я знаю что Фетисов на это способен
Отправлено 05 August 2009 - 11:27
А я эмоционален, все это знают, для меня это не новость. Я непонимаю вас, народ. Быков дал нам то что нам действительно нужно, а мы вдруг начинаем искать всякие причины против Быкова. Ещё раз повторяюсь, Фетисову я не верюя не верю но и не могу сказать что это на 100% ложь... просто я получил повод призадуматься... а твоя реакция не понятна.. .. ты в последнее время вообще чтото слишком уж эмоциональный и кого то только как не называешь...
Отправлено 05 August 2009 - 11:32
А я эмоционален, все это знают, для меня это не новость. Я непонимаю вас, народ. Быков дал нам то что нам действительно нужно, а мы вдруг начинаем искать всякие причины против Быкова. Ещё раз повторяюсь, Фетисову я не верю
никто ничего во первых не ищет..
Быков сам дал повод для всякого рода мыслей, когда сказал что СЮ будет базовым клубом сборной... и когда вообще туда ушел..
То что он нам дал два чемпионства все помнят... но это не делает его теперь неприкосновенным и всемогущим... правила КХЛ, а так же этики и морали и на него должны оказывать влияние... а не он на них..
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей