Ну вот и поздравил соседей с праздником
Это только начало ,парочка картиночек так и просятся

Отправлено 24 August 2019 - 12:20
Ну вот и поздравил соседей с праздником
Это только начало ,парочка картиночек так и просятся

Отправлено 24 August 2019 - 12:23
Ой ,а щьо туточки понапысано ?
За щьо пановэ боролыся ,на то и напоролыся
Это кстати не фейк -Донбасс в начале 90-х тоже славоукраинствовал

Отправлено 24 August 2019 - 12:25

Отправлено 24 August 2019 - 12:28
Всё выше и выше и выше

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 24 August 2019 - 12:29
Отправлено 24 August 2019 - 12:29
Ну хватит наверное

Отправлено 24 August 2019 - 13:00
Спираль говоришь.. ты знаешь я вот не удивлюсь тому что щас донбас с помощьюРФ(чего уж скрывать) отпочкуется от Украины,получит там какую бумажку об автономиии и прочей незалежности. Немножечко отстроится на Российских деньгах,отстирается,откушается,немного жирком обрастёт.......и БАЦ. Снова вылезут граждане с табличкой "Донбас-хватит кормить Москву". Мы сами себя сделали,отстояли,имеем право. долой окупантов с двуглавым орлом. Вот поверь нисколко этому не удивлюсь... ![]()
Отправлено 24 August 2019 - 15:15
Колодник старый, надрываясь,веслом в уключине скрипит.
Соленым потом обливаясь,он на судьбу свою ворчит:
«Я раб, прикованный цепями,который год терплю нужду,
Галеру тайными путями к кисельным берегам веду.
Пусть кандалы мои из злата,под задом мягкий табурет,
Одет я, вроде бы, богато,лучами славы я согрет,
Но нет в душе моей покоя - на горизонте виден шторм.
Что ждать? Тюремного конвоя иль продолжения реформ?»
Так думал старый каторжанин,смотря на жалкий судна вид.
Вдруг, крикнул кто-то: «Эй, мирянин,галера на мели сидит.»

Отправлено 24 August 2019 - 15:23
Спираль говоришь.. ты знаешь я вот не удивлюсь тому что щас донбас с помощьюРФ(чего уж скрывать) отпочкуется от Украины,получит там какую бумажку об автономиии и прочей незалежности. Немножечко отстроится на Российских деньгах,отстирается,откушается,немного жирком обрастёт.......и БАЦ. Снова вылезут граждане с табличкой "Донбас-хватит кормить Москву". Мы сами себя сделали,отстояли,имеем право. долой окупантов с двуглавым орлом. Вот поверь нисколко этому не удивлюсь...
Отправлено 24 August 2019 - 15:29
Может ,но не в ближайшей перспективе
Так я про что ....ясен пень что не завтра. Вот лет через 30-40 когда те кто щас в окопах кровь на кулак мотают и в под обстрельных домах помрут/состарятся до дряхлости(кто выживет). вот тогда их внучики любимые "не знавшие битв,изнывая от мелких своих катастроф" потыкая пальчиками в айфоны,(или что там тогда у них будет) решат (с чей то умной подачи) что они и сами всё могут самостийно сделать...вот тогда...
Отправлено 24 August 2019 - 15:33
Так я про что ....ясен пень что не завтра. Вот лет через 30-40 когда те кто щас в окопах кровь на кулак мотают и в под обстрельных домах помрут/состарятся до дряхлости(кто выживет). вот тогда их внучики любимые "не знавшие битв,изнывая от мелких своих катастроф" потыкая пальчиками в айфоны,(или что там тогда у них будет) решат (с чей то умной подачи) что они и сами всё могут самостийно сделать...вот тогда...
Через 30-40 лет?
Если чубатые в таком же темпе будут и дальше прыгать "запрыгивая" по различным "Европам",то их страны на карте уже не будет.Получат вторую Югославию.
Уже некуда будет "возвращаться".
- Тогда появятся "новые песни" про: "Ох,как прекрасно жилось в Союзе..."
Отправлено 24 August 2019 - 16:46
Спираль говоришь.. ты знаешь я вот не удивлюсь тому что щас донбас с помощьюРФ(чего уж скрывать) отпочкуется от Украины,получит там какую бумажку об автономиии и прочей незалежности. Немножечко отстроится на Российских деньгах,отстирается,откушается,немного жирком обрастёт.......и БАЦ. Снова вылезут граждане с табличкой "Донбас-хватит кормить Москву". Мы сами себя сделали,отстояли,имеем право. долой окупантов с двуглавым орлом. Вот поверь нисколко этому не удивлюсь...
А я так просто уверена, что так и заявят, и нагадят снова на Россию.
Отправлено 24 August 2019 - 17:11
Через 30-40 лет?
Если чубатые в таком же темпе будут и дальше прыгать "запрыгивая" по различным "Европам",то их страны на карте уже не будет.Получат вторую Югославию.
Уже некуда будет "возвращаться".
- Тогда появятся "новые песни" про: "Ох,как прекрасно жилось в Союзе..."
Отправлено 25 August 2019 - 13:22
Маразм крэпчав ,горылка бЫла у голову
![]()
Отправлено 25 August 2019 - 19:12
25 августа 1859 года, 160 лет назад русские войска взяли горский аул Гуниб .В результате данной спецоперации был пленён руководитель немирных горцев имам Шамиль

Многолетняя война 19 века в Чечне и Дагестане завершилась
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 25 August 2019 - 19:18
Отправлено 25 August 2019 - 19:16
"советские калоши"
25 августа 1957 года первый рейс "Ракеты" -советского пассажирского судна на подводных крыльях

Отправлено 27 August 2019 - 21:05
Скрепы,духовность и прочие свистопляски.Такое впечатление,что какой-то арт-хаус посмотрел)
Отправлено 29 August 2019 - 18:01

Отправлено 29 August 2019 - 18:08
Моталась тёть Каро почти 20 лет по российским корпоративам и неожиданно для себя на одном из них этим летом нашла себе родственника
А депутатик -то кажись из КПРФ что-ли
Отправлено 29 August 2019 - 18:13
Батя в гробу 100500 раз перевернулся -сыночка все его идеи предал
Прям таки :
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 29 August 2019 - 18:14
Отправлено 30 August 2019 - 15:28
65 лет сегодня исполняется Александру Григорьевичу Лукашенко - Батьке В Беларуси он не позволил разгромить экономику под видом либеральных реформ ,у него нет олигархов и почти нет гастарбайтаров

Олигархата и гастаров нет ,а промышленность и сельское хозяйство есть
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 30 August 2019 - 15:29
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей