Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112113

#2221 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:17

Повезло чемпионке конечно, все эти признания - лишь фон, а титул есть титул. К тому же именно в её мире - мире фк - он непререкаем) Вершины мастерства? Ты по каким параметрам сравниваешь Слуцкую с той же Липницкой или Лизой? Одна шедевр откатала, которым сам Спилберг восхитился, вторая триксель фигачит (это крутейший прыжок, его у нас никто не делал, да и в мире единицы), как будем мастерство равнять?

Короче, есть две темы, по которым нам с Ваней спорить трудно - это футбол и фк  :D

• 0

#2222 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:17

Повезло чемпионке конечно, все эти признания - лишь фон, а титул есть титул. К тому же именно в её мире - мире фк - он непререкаем) Вершины мастерства? Ты по каким параметрам сравниваешь Слуцкую с той же Липницкой или Лизой? Одна шедевр откатала, которым сам Спилберг восхитился, вторая триксель фигачит (это крутейший прыжок, его у нас никто не делал, да и в мире единицы), как будем мастерство равнять?

Плющенко тоже чета там прыгал, а ему сказали - а кто тебя просил? и влепили серебро.)) Спилберг - это крутейший спец в фк? Сравниваю по мировому признанию.

• 0

#2223 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:18

Короче, есть две темы, по которым нам с Ваней спорить трудно - это футбол и фк  :D

а про футбол я и не спорю, ибо не то что трудно мне - невозможно практически))

• 1

#2224 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:19

ну кто-то тоже не помнит, выигрывала ли Слуцкая финал Гран При, а гляди-ка, Слуцкая - первая в мире фигуристка-одиночница четырёхкратная победительница Финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию  :) 

• 0

#2225 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:20

Плющенко тоже чета там прыгал, а ему сказали - а кто тебя просил? и влепили серебро.)) Спилберг - это крутейший спец в фк? Сравниваю по мировому признанию.

Вань, "приз зрительских симпатий" на спортивных сайтах это вовсе не мировое признание))

• 0

#2226 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:21

двукратная чемпионка мира (2002, 2005), первая в мире фигуристка-одиночница четырёхкратная победительница Финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию :mellow: 

я же говорю - я не умаляю заслуг Ирины, я говорю, что раньше она была одна, остальные до нее не дотягивали. А сейчас (на 7.01.14 года) любая из трех наших девочек, которые едут на ЧЕ может бороться за ЧМ, и все три могут полностью занять пьедестал. А есть еще Адель, у которой была травма, и Юля, которую колбасит пубертат и постолимпийский отходняк, но потенциал которой видел весь мир в Сочи. 

• 0

#2227 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:23

Вань, "приз зрительских симпатий" на спортивных сайтах это вовсе не мировое признание))

Слуцкая получила только это? Вот ведь... А мне казалось, что когда она получила серебро, весь мир был уверен, что заслужила золото. В прошлом году было наоборот. Но это конечно только ничего не смыслящие неокрепшие умы.)

• 0

#2228 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:25

Кстати, интересно, что думает весь мир, это мы уверены, что Слуцкую ограбили, а мнение прочего мира как-то не попадалось

• 0

#2229 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:26

я же говорю - я не умаляю заслуг Ирины, я говорю, что раньше она была одна, остальные до нее не дотягивали. А сейчас (на 7.01.14 года) любая из трех наших девочек, которые едут на ЧЕ может бороться за ЧМ, и все три могут полностью занять пьедестал. А есть еще Адель, у которой была травма, и Юля, которую колбасит пубертат и постолимпийский отходняк, но потенциал которой видел весь мир в Сочи. 

Бутырская тоже ЧМ была))

• 0

#2230 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:27

уж похоже забыли, что дискус начался с имения "мощной волны", которая вполне себе уже собрала титулы Ирины(при всём уважении) и даже приумножила блеском золота ОИ, невиданного доселе нашими одиночницами) разве что ЧМ в силу возраста только начнут штурмовать, но это дело времени

• 1

#2231 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:28

Кстати, интересно, что думает весь мир, это мы уверены, что Слуцкую ограбили, а мнение прочего мира как-то не попадалось

когда показывали за кулисами плачущую Ирину, канадские журналисты стояли понурые, хотя вроде должны были прыгать от счастья, ведь победу присудили им. и разве не было скандалов с жюри, с французским в частности, который второпях свалил? или я путаю?

• 0

#2232 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:28

а оно интересно? мне нет - я знаю что ограбили и моё мнение верно, потому что оно соответствует действительности

• 1

#2233 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:29

Вань, ну, короче, смотри. Была Ирина Слуцкая - гениальная фигуристка. И Каролина Костнер, тоже фантастическая девушка. И Ким Ю На, тоже гений (кто будет спорить - не видел ее прокатов). Но они резко выделялись на фоне остальных (в Корее кроме Ким и вовсе никого не было). В то же время в Японии были Мики Андо, Шизука Аракава, Мао Асада, Акико Судзуки, Фумие Сугури,и много кто еще, кого я навскидку не вспомню. Может, Мао знают и любят больше остальных, и именно она лицо японского фигурного катания последних лет - но общий уровень японского женского катания был выше чем итальянский, российский или корейский. 

• 1

#2234 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:29

уж похоже забыли, что дискус начался с имения "мощной волны", которая вполне себе уже собрала титулы Ирины(при всём уважении) и даже приумножила блеском золота ОИ, невиданного доселе нашими одиночницами) разве что ЧМ в силу возраста только начнут штурмовать, но это дело времени

не совсем, дискус начался с того, что Слуцкую как-то вычеркнули, как и Бутырскую, ну не было у нас фк тогда.) а волна, я ж только за.)

• 0

#2235 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:30

когда показывали за кулисами плачущую Ирину, канадские журналисты стояли понурые, хотя вроде должны были прыгать от счастья, ведь победу присудили им. и разве не было скандалов с жюри, с французским в частности, который второпях свалил? или я путаю?

скандал с французским судьей был в парах, когда канадцам второе золото дали

• 1

#2236 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:31

не совсем, дискус начался с того, что Слуцкую как-то вычеркнули, как и Бутырскую, ну не было у нас фк тогда.) а волна, я ж только за.)

так я их не вычеркивала, я говорила, что тогда у нас топовых фигуристок было мало, а сейчас много ))

• 0

#2237 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:32

скандал с французским судьей был в парах, когда канадцам второе золото дали

ну вот, тут помню, а тут не помню

• 0

#2238 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:48

На самом деле я почему-то был уверен, что Слуцкая брала золото ОИ, а вот про Сотникову наоборот забыл. Странно.)) Так что результаты качественно действительно получше у волны, но не количественно.)) Извините, был не прав. Но что фк при Слуцкой не было, не соглашусь всё равно. :lol:

• 0

#2239 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:50

в принципе вот хорошой период, кроме Слуцкой три медалистки

eSVMnA8.png

хы, победу Бутырской помню, а что Солдатова там же с бронзой, нет.

Но сейчас все-таки пострашнее, весь состав будет претендовать даже без двух олимпийских чемпионок

• 1

#2240 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:53

Кстати, ради интереса прочитала, что пишут в англоязычной версии вики про серебро Слуцкой в Солт-Лейке. Там так написано, что типа все по делу, потому что у Хьюз были сложнее прыжки, плюс у Иры были помарки на двух прыжках. Вот только почему-то умалчивают, что Ирину тогда закопали второй оценкой, когда какая-то гадина ей аж 5,6 поставила за артистизм. До сих пор в ушах стоит стон Авербуха, который тогда со-комментатором был: "Нет, ну какая 5,6, откуда она взялась".

Во французской вики ничего не расписано, вся статья про Иру - на 2-3 абзаца, в остальные версии не лазила

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

0 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей