Горбатый.это который картавый?
![]()
кузмач
А ещё?
Отправлено 07 January 2012 - 22:04
Горбатый.это который картавый?
![]()
кузмач
Отправлено 07 January 2012 - 22:29
я сказал горбатый!Горбатый.
А ещё?
Отправлено 07 January 2012 - 23:18
А по Евроспорту только женский теннис. Ты смотришь женский теннис?я сказал горбатый!
![]()
я не знаю, предпочитаю евроспорт, по России 2 только РГ кажут, да кубок Кремля
Отправлено 08 January 2012 - 00:09
на этой неделе показыват мужскойА по Евроспорту только женский теннис. Ты смотришь женский теннис?
Отправлено 08 January 2012 - 12:13
В том году, только женский показывали, значит ты его смотрела.на этой неделе показыват мужской
Отправлено 08 January 2012 - 12:34
я смотрела ТБШ да и мужские редко , но показывали раньше. Лучше евроспорта теннис никто не показывает, мне комментаторы очень нравятся, кроме этого картавого. потом передачи Матса Виландера. НТВ+ у меня нет, так что не начинай.В том году, только женский показывали, значит ты его смотрела.
Отправлено 08 January 2012 - 13:39
Отправлено 08 January 2012 - 16:32
Тебе Дмитриева нравится?я смотрела ТБШ да и мужские редко , но показывали раньше. Лучше евроспорта теннис никто не показывает, мне комментаторы очень нравятся, кроме этого картавого. потом передачи Матса Виландера. НТВ+ у меня нет, так что не начинай.
Отправлено 08 January 2012 - 16:33
Только не Осин, неее, как он может нравиться?Добрый день.
Я и моя семья являемся активными поклонниками мужского бобслея, не пропускаем ни одного этапа, следим за соревнованиями как в двойках, так и в четверках.
К сожалению, не всегда идут телетрансляции, поэтому смотрим часто на спортбоксе (т.е. на Вашем сайте).
Мы хотели бы Вам высказать свое пожелание: не ставить Анну Шевцову комментировать бобслей, ибо её невозможно слушать: она постоянно отходит от темы, не следит за происходящим, невпопад вставляет свои реплики и мешает смотреть попытки, в которых участвуют наши спортсмены.
Очень нравятся как комментируют Николай Попов и Алексей Осин. Если нет возможности ставить их комментировать вдвоем, то, пожалуйста, просто уберите Шевцову, чтобы остался 1 комментатор.
Надеюсь, на Ваш отклик и учёт мнения
Благодарим за уделенное внимание.
Отправлено 08 January 2012 - 22:32
так это она в бобслее комментит? сегодня послушала, чуть не сбрендила. да Николай Попов и то лучге, но мне еще Ткач нраДобрый день.
Я и моя семья являемся активными поклонниками мужского бобслея, не пропускаем ни одного этапа, следим за соревнованиями как в двойках, так и в четверках.
К сожалению, не всегда идут телетрансляции, поэтому смотрим часто на спортбоксе (т.е. на Вашем сайте).
Мы хотели бы Вам высказать свое пожелание: не ставить Анну Шевцову комментировать бобслей, ибо её невозможно слушать: она постоянно отходит от темы, не следит за происходящим, невпопад вставляет свои реплики и мешает смотреть попытки, в которых участвуют наши спортсмены.
Очень нравятся как комментируют Николай Попов и Алексей Осин. Если нет возможности ставить их комментировать вдвоем, то, пожалуйста, просто уберите Шевцову, чтобы остался 1 комментатор.
Надеюсь, на Ваш отклик и учёт мнения
Благодарим за уделенное внимание.
кто это?Тебе Дмитриева нравится?
Отправлено 09 January 2012 - 07:09
Комментатор тенниса на НТВ+, её просто "обожает" Дрина.так это она в бобслее комментит? сегодня послушала, чуть не сбрендила. да Николай Попов и то лучге, но мне еще Ткач нра
кто это?
Отправлено 09 January 2012 - 14:25
у меня нет НТВ+Комментатор тенниса на НТВ+, её просто "обожает" Дрина.
Отправлено 09 January 2012 - 14:59
Но интернет-то есть.у меня нет НТВ+
Отправлено 09 January 2012 - 15:01
нет, откудаНо интернет-то есть.
Отправлено 09 January 2012 - 15:02
Что, в твоём захолустном Толике нет интернета?нет, откуда
Отправлено 09 January 2012 - 15:28
неаЧто, в твоём захолустном Толике нет интернета?
Отправлено 09 January 2012 - 15:31
Уууу, как всё запущено... Теперь понятно, почему ВАЗ выпускает рыдванские рыдваны.неа
Отправлено 09 January 2012 - 15:33
у нас сейчас строить Жигулевскую Долину будет, самый современный в стране технопаркУууу, как всё запущено... Теперь понятно, почему ВАЗ выпускает рыдванские рыдваны.
Отправлено 09 January 2012 - 15:35
Одно название чего стоит - пивное.у нас сейчас строить Жигулевскую Долину будет, самый современный в стране технопарк
![]()
Отправлено 09 January 2012 - 15:37
название пива от горОдно название чего стоит - пивное.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей