Вот видишь. Значит они не такие и плохие, в мы их всё ругаем и ругаем....радует,что интересы маленьких людей были поняты хоть кем-то
Трансляции Чемпионата России
Автор: krolik_vova.
Отправлено 10 March 2011 - 20:15
Отправлено 10 March 2011 - 20:17
дааа, я удивлён, что вопрос решился не в субботу - выборы-то ведь в воскресеньеВот видишь. Значит они не такие и плохие, в мы их всё ругаем и ругаем....
Отправлено 10 March 2011 - 20:31
Отправлено 10 March 2011 - 20:32
Да мы вообщем то здесь и пишем всякую херню,что бы постебаться над теми,кто стебается над нами без всяких форумов.Интересно,хотя бы руководство России2(всегда не нравилось это название-РОССИЯ одна)это читает?Ну хотя бы самое малюсенькое?Ну хотя бы начальник отдела канцтоваров?Вот видишь. Значит они не такие и плохие, в мы их всё ругаем и ругаем....
Отправлено 10 March 2011 - 20:36
А вот это уже идиотизм!Отдавать всё на первый канал Гусеву-так лучше вообще ничего не показывать!Не портить себе нервы и слух.Сейчас с форума сайта Чемп.ру.там много болел не довольны,оказывается Россия2 не такой и доступный канал.Хоть и Р-2 присутствует у всех спутниковых операторов,в кабеле,IP-TV,но не вовсех региона вещает в аналоговом виде.
Отправлено 10 March 2011 - 20:40
Так ты просто не был в кавказском тэатре.Сам видел в Сочи,как два уважаемых жителей гор подрались из-за места в летнем театре.Вы видели когда-нибудь, чтобы люди в театре дрались во время спектакля? Я не видел.
Отправлено 10 March 2011 - 21:10
Можно звук выключить и спокойно смотреть трансляцию без Гуся)))А вот это уже идиотизм!Отдавать всё на первый канал Гусеву-так лучше вообще ничего не показывать!Не портить себе нервы и слух.
Отправлено 10 March 2011 - 21:12
Нууу, по моему Сочи можно назвать Кавказом с большой натяжкой))))Так ты просто не был в кавказском тэатре.Сам видел в Сочи,как два уважаемых жителей гор подрались из-за места в летнем театре.
Отправлено 10 March 2011 - 21:14
Ну да. Прогресс на лицо.дааа, я удивлён, что вопрос решился не в субботу - выборы-то ведь в воскресенье
Отправлено 10 March 2011 - 21:15
Думаю это всего лишь исключение. В футболе же драки болельщиков носят систематический характер.Так ты просто не был в кавказском тэатре.Сам видел в Сочи,как два уважаемых жителей гор подрались из-за места в летнем театре.
Отправлено 10 March 2011 - 21:17
Согласен!Нууу, по моему Сочи можно назвать Кавказом с большой натяжкой))))
Отправлено 10 March 2011 - 21:22
Если говорить о перспективах то ты прав, но не соглашусь с цифрами. По моему мнению футбол вымрет не на год, а как минимум лет на 5-10. Подъем интереса к футболу может быть связан только с приходом больших денег не в отдельные клубы, а в этот вид спорта в целом. Ты понимаешь интерес к этому спорту упадет совсем низко, и вытащить его оттуда будет почти не возможно. А нет интереса - нет денег. Вот и всё. Кроме того, не ждите ни каких успехов на международной арене. В осталном согласен с Вами, но думаю господдержку из футбола надо выдавливать постепенно. Ну например начать с Зенита и Локомотива.к сожалению, у власти есть козырь, который активно поддерживается большинством населения, за счёт чего чиновники продолжают всё так же без проблем пилить бюджетные деньги. Это абсолютно необоснованное утверждение о том, что "если государство уйдёт из футбола, то футбола в стране не останется". Это абсолютно бредовое, необоснованное и в корне неверное утверждение.
Я уже оставлял на этом форуме пост по этой теме. Вкратце - если государство уйдёт из футбола, то футболисты будут получать столько, сколько сможет заработать их команда. То есть, мало. Эти футболисты сразу скопом попытаются свалить в другие чемпионаты, но в одних их ждёт лимит, в других их уровень будет слабоват, поэтому работу найдут только самые сильные игроки, а остальным придётся играть за вдесятеро меньшие зарплаты и думать не о том, куда они поедут в отпуск, а как бы так получше сыграть, чтобы в следующий раз больше зрителей на стадион пришло.
То есть, что мы реально увидим: на год футбол практически вымрет. Останется 8-10 частных клубов, которые разыграют между собой чемпионство и кубок. А через годик, когда все оправятся от потрясений, в России станет клубов даже больше, просто там будут играть азартные мальчишки 18-20 лет за зарплату в 10-15 тысяч рублей. Тут самое главное, чтобы государство установило некоторые правила игры - например, в силу геотерриториального фактора все перевозки всё-таки осуществляются за счёт бюджета; чем меньше возраст футболиста, тем выше его минимальная стоимость при переходе в зарубежный клуб (чтобы эти клубы не скупали оптом наших игроков, пока они ещё не выросли в цене) и т.д.
Вот это - нормальная бизнес-модель. Если под ней ещё будет находиться фундамент в виде ДЮСШ, школьных и студенческих лиг, то российский футбол лет за 10 вернётся к нынешнему состоянию, но только уже не в качестве грабителя бюджетов и неокупаемых бизнес-проектов, а в качестве реальных коммерческих предприятий, с которыми ничего не случится даже если сменится владелец.
Отправлено 11 March 2011 - 07:38
Кто то из всевышних нажал.За ВВП буду голосовать.Наконецто дождались два матча в туре на Россия 2.Моя ссылка
Отправлено 11 March 2011 - 09:41
Смотря, что называть футболом. Почти в каждом городе есть футбольная секция, а там занимаются ребята разных возрастов лет до 17. Прийти им и сказать - хотите играть в чемпионате России? Проезд вам обеспечим, если зрители на вас будут ходить, будете ещё и деньги какие-то получать. Я почему-то уверен, что не меньше 90% согласятся. Причём, по нескольку команд от каждого города получится, будет чемпионат России не из трёх дивизионов, а из пяти-шести. Это разве не футбол?Если говорить о перспективах то ты прав, но не соглашусь с цифрами. По моему мнению футбол вымрет не на год, а как минимум лет на 5-10. Подъем интереса к футболу может быть связан только с приходом больших денег не в отдельные клубы, а в этот вид спорта в целом. Ты понимаешь интерес к этому спорту упадет совсем низко, и вытащить его оттуда будет почти не возможно. А нет интереса - нет денег. Вот и всё. Кроме того, не ждите ни каких успехов на международной арене. В осталном согласен с Вами, но думаю господдержку из футбола надо выдавливать постепенно. Ну например начать с Зенита и Локомотива.
Ну и почему мы должны ждать успехов на международной арене? У нас страна с отсталой экономикой, сидящая верхом на газо-нефтяной трубе, с уровнем жизни порядка Румынии и Польши. Так почему же у нас футбол должен быть более богатый, чем это позволяет экономическая конъюнктура? Видимо, потому что опять же "привыкли". Я не против, если мы будем в мировой футбольной иерархии занимать то место, которое действительно заслуживаем.
собаке кинули кость, собака любит хозяинаКто то из всевышних нажал.За ВВП буду голосовать.
Отправлено 11 March 2011 - 11:19
А официальное подтверждение от Р-2 кто-нибудь читал? Народ, если не трудно, киньте сюда когда появится.
Отправлено 11 March 2011 - 18:13
Вот именно смотря что назвать футболом.Если сделать то,что предлагается,то футбол как зрелище,приносящее деньги,исчезнет вообще.Кто захочет отдавать свои кровные за то ,что бы смотреть как гоняют мяч хоть и очень старающиеся,но безопытные юнцы.Сколько собирают матчи дублей сейчас?В итоге интерес ещё больше упадёт.Вообще-то это уже проходили в хоккее.В начале 90-х все, кто представлял хоть какую-то ценность,свалили за бугор( в НХЛ,его фармклубы,к финнам,шведам,швейцарцам,немцам и т.д.)В итоге уровень чемпионата России упал в разы!На катки люди сначала ходили,потом посещаемость тоже упала в разы.Правда,при этом появился и один положительный момент:очень сильно поднялись региональные клубы.Потребовалась глобальная перестройка всего хоккея через 15 лет,что бы вернуть зрителей.И футбол требует глобальная перетряска,но делать это требуется с умом,а не как большевики в 17-м.Смотря, что называть футболом. Почти в каждом городе есть футбольная секция, а там занимаются ребята разных возрастов лет до 17. Прийти им и сказать - хотите играть в чемпионате России? Проезд вам обеспечим, если зрители на вас будут ходить, будете ещё и деньги какие-то получать. Я почему-то уверен, что не меньше 90% согласятся. Причём, по нескольку команд от каждого города получится, будет чемпионат России не из трёх дивизионов, а из пяти-шести. Это разве не футбол?
Отправлено 11 March 2011 - 19:32
Отправлено 12 March 2011 - 15:41
Отправлено 12 March 2011 - 15:42
А для кого же 100ТВ показывает? У меня например нет такого канала, и я думаю что он есть только в Лен. области.А почему в 1 туре терек-зенит показывают?? их матчи и так 100ТВ транслирует в прямом эфире,так теперь еще и Россия2. Почему такая несправедливость??!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)