Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 10 March 2011 - 20:15

радует,что интересы маленьких людей были поняты хоть кем-то

Вот видишь. Значит они не такие и плохие, в мы их всё ругаем и ругаем....
  • 0

#2222 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:17

дааа, я удивлён, что вопрос решился не в субботу - выборы-то ведь в воскресенье
  • 0

#2223 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:31

Сейчас с форума сайта Чемп.ру.там много болел не довольны,оказывается Россия2 не такой и доступный канал.Хоть и Р-2 присутствует у всех спутниковых операторов,в кабеле,IP-TV,но не вовсех региона вещает в аналоговом виде.
  • 0

#2224 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:32

Да мы вообщем то здесь и пишем всякую херню,что бы постебаться над теми,кто стебается над нами без всяких форумов.Интересно,хотя бы руководство России2(всегда не нравилось это название-РОССИЯ одна)это читает?Ну хотя бы самое малюсенькое?Ну хотя бы начальник отдела канцтоваров?
  • 0

#2225 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:36

Сейчас с форума сайта Чемп.ру.там много болел не довольны,оказывается Россия2 не такой и доступный канал.Хоть и Р-2 присутствует у всех спутниковых операторов,в кабеле,IP-TV,но не вовсех региона вещает в аналоговом виде.

А вот это уже идиотизм!Отдавать всё на первый канал Гусеву-так лучше вообще ничего не показывать!Не портить себе нервы и слух.
  • 0

#2226 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:40

Вы видели когда-нибудь, чтобы люди в театре дрались во время спектакля? Я не видел.

Так ты просто не был в кавказском тэатре.Сам видел в Сочи,как два уважаемых жителей гор подрались из-за места в летнем театре.
  • 0

#2227 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 21:10

А вот это уже идиотизм!Отдавать всё на первый канал Гусеву-так лучше вообще ничего не показывать!Не портить себе нервы и слух.

Можно звук выключить и спокойно смотреть трансляцию без Гуся)))
  • 0

#2228 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 21:12

Так ты просто не был в кавказском тэатре.Сам видел в Сочи,как два уважаемых жителей гор подрались из-за места в летнем театре.

Нууу, по моему Сочи можно назвать Кавказом с большой натяжкой))))
  • 0

#2229 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 March 2011 - 21:14

дааа, я удивлён, что вопрос решился не в субботу - выборы-то ведь в воскресенье

Ну да. Прогресс на лицо.
  • 0

#2230 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 March 2011 - 21:15

Думаю это всего лишь исключение. В футболе же драки болельщиков носят систематический характер.
  • 0

#2231 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 21:17

Нууу, по моему Сочи можно назвать Кавказом с большой натяжкой))))

Согласен!
  • 0

#2232 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 21:22

к сожалению, у власти есть козырь, который активно поддерживается большинством населения, за счёт чего чиновники продолжают всё так же без проблем пилить бюджетные деньги. Это абсолютно необоснованное утверждение о том, что "если государство уйдёт из футбола, то футбола в стране не останется". Это абсолютно бредовое, необоснованное и в корне неверное утверждение.
Я уже оставлял на этом форуме пост по этой теме. Вкратце - если государство уйдёт из футбола, то футболисты будут получать столько, сколько сможет заработать их команда. То есть, мало. Эти футболисты сразу скопом попытаются свалить в другие чемпионаты, но в одних их ждёт лимит, в других их уровень будет слабоват, поэтому работу найдут только самые сильные игроки, а остальным придётся играть за вдесятеро меньшие зарплаты и думать не о том, куда они поедут в отпуск, а как бы так получше сыграть, чтобы в следующий раз больше зрителей на стадион пришло.
То есть, что мы реально увидим: на год футбол практически вымрет. Останется 8-10 частных клубов, которые разыграют между собой чемпионство и кубок. А через годик, когда все оправятся от потрясений, в России станет клубов даже больше, просто там будут играть азартные мальчишки 18-20 лет за зарплату в 10-15 тысяч рублей. Тут самое главное, чтобы государство установило некоторые правила игры - например, в силу геотерриториального фактора все перевозки всё-таки осуществляются за счёт бюджета; чем меньше возраст футболиста, тем выше его минимальная стоимость при переходе в зарубежный клуб (чтобы эти клубы не скупали оптом наших игроков, пока они ещё не выросли в цене) и т.д.
Вот это - нормальная бизнес-модель. Если под ней ещё будет находиться фундамент в виде ДЮСШ, школьных и студенческих лиг, то российский футбол лет за 10 вернётся к нынешнему состоянию, но только уже не в качестве грабителя бюджетов и неокупаемых бизнес-проектов, а в качестве реальных коммерческих предприятий, с которыми ничего не случится даже если сменится владелец.

Если говорить о перспективах то ты прав, но не соглашусь с цифрами. По моему мнению футбол вымрет не на год, а как минимум лет на 5-10. Подъем интереса к футболу может быть связан только с приходом больших денег не в отдельные клубы, а в этот вид спорта в целом. Ты понимаешь интерес к этому спорту упадет совсем низко, и вытащить его оттуда будет почти не возможно. А нет интереса - нет денег. Вот и всё. Кроме того, не ждите ни каких успехов на международной арене. В осталном согласен с Вами, но думаю господдержку из футбола надо выдавливать постепенно. Ну например начать с Зенита и Локомотива.
  • 0

#2233 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 07:38

Наконецто дождались два матча в туре на Россия 2.Моя ссылка

Кто то из всевышних нажал.За ВВП буду голосовать.
  • 0

#2234 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 09:41

Если говорить о перспективах то ты прав, но не соглашусь с цифрами. По моему мнению футбол вымрет не на год, а как минимум лет на 5-10. Подъем интереса к футболу может быть связан только с приходом больших денег не в отдельные клубы, а в этот вид спорта в целом. Ты понимаешь интерес к этому спорту упадет совсем низко, и вытащить его оттуда будет почти не возможно. А нет интереса - нет денег. Вот и всё. Кроме того, не ждите ни каких успехов на международной арене. В осталном согласен с Вами, но думаю господдержку из футбола надо выдавливать постепенно. Ну например начать с Зенита и Локомотива.

Смотря, что называть футболом. Почти в каждом городе есть футбольная секция, а там занимаются ребята разных возрастов лет до 17. Прийти им и сказать - хотите играть в чемпионате России? Проезд вам обеспечим, если зрители на вас будут ходить, будете ещё и деньги какие-то получать. Я почему-то уверен, что не меньше 90% согласятся. Причём, по нескольку команд от каждого города получится, будет чемпионат России не из трёх дивизионов, а из пяти-шести. Это разве не футбол?
Ну и почему мы должны ждать успехов на международной арене? У нас страна с отсталой экономикой, сидящая верхом на газо-нефтяной трубе, с уровнем жизни порядка Румынии и Польши. Так почему же у нас футбол должен быть более богатый, чем это позволяет экономическая конъюнктура? Видимо, потому что опять же "привыкли". Я не против, если мы будем в мировой футбольной иерархии занимать то место, которое действительно заслуживаем.

Кто то из всевышних нажал.За ВВП буду голосовать.

собаке кинули кость, собака любит хозяина
  • 0

#2235 tayana

tayana

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 11:19

Ну что ж. Ура?
А официальное подтверждение от Р-2 кто-нибудь читал? Народ, если не трудно, киньте сюда когда появится.
  • 0

#2236 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:52

Ну что ж. Ура?
А официальное подтверждение от Р-2 кто-нибудь читал? Народ, если не трудно, киньте сюда когда появится.

ТВ трансляции на Р-2 первый тур тут
  • 0

#2237 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:13

Смотря, что называть футболом. Почти в каждом городе есть футбольная секция, а там занимаются ребята разных возрастов лет до 17. Прийти им и сказать - хотите играть в чемпионате России? Проезд вам обеспечим, если зрители на вас будут ходить, будете ещё и деньги какие-то получать. Я почему-то уверен, что не меньше 90% согласятся. Причём, по нескольку команд от каждого города получится, будет чемпионат России не из трёх дивизионов, а из пяти-шести. Это разве не футбол?

Вот именно смотря что назвать футболом.Если сделать то,что предлагается,то футбол как зрелище,приносящее деньги,исчезнет вообще.Кто захочет отдавать свои кровные за то ,что бы смотреть как гоняют мяч хоть и очень старающиеся,но безопытные юнцы.Сколько собирают матчи дублей сейчас?В итоге интерес ещё больше упадёт.Вообще-то это уже проходили в хоккее.В начале 90-х все, кто представлял хоть какую-то ценность,свалили за бугор( в НХЛ,его фармклубы,к финнам,шведам,швейцарцам,немцам и т.д.)В итоге уровень чемпионата России упал в разы!На катки люди сначала ходили,потом посещаемость тоже упала в разы.Правда,при этом появился и один положительный момент:очень сильно поднялись региональные клубы.Потребовалась глобальная перестройка всего хоккея через 15 лет,что бы вернуть зрителей.И футбол требует глобальная перетряска,но делать это требуется с умом,а не как большевики в 17-м.
  • 0

#2238 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:32

Везде показывает.Это федеральный канал.А комментаторы на Россия 2 куда лучше,чем на Первом!
  • 0

#2239 Dr_Pepper

Dr_Pepper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:41

А почему в 1 туре терек-зенит показывают?? их матчи и так 100ТВ транслирует в прямом эфире,так теперь еще и Россия2. Почему такая несправедливость??! :angry:
  • 0

#2240 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:42

А почему в 1 туре терек-зенит показывают?? их матчи и так 100ТВ транслирует в прямом эфире,так теперь еще и Россия2. Почему такая несправедливость??! :angry:

А для кого же 100ТВ показывает? У меня например нет такого канала, и я думаю что он есть только в Лен. области.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)