Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:01

Будет ли это: начиная с Быкова мы стали лучшими (а так и будет), или: при Быкове (надеюсь, что не только) мы были лучшими!!!...

Ну лучшими были бы, если главный экзамен сдали, а так - проскочили дважды с неполной сборной Канады в одну шайбу лишь, потом все точки над Ё получили в Ванкувере. И еще раз от средней Чехии на ЧМ-10.

Так вот, закругляясь (сам люблю краткость), хочу задать вопрос всем тем, кто без всяких тормозов соревнуется в силе удара по нашему прошлому тренеру - стоит ли?, или же о своих необдуманных словах вы умолчите, со временим стыдясь за них???

Простите, но это примитивно. Если судить так, что череда побед заслуга тренера, то это верно лишь в случае, когда команда до него из группы выйти не могла и не было куража и внятной игры. Но ведь только золота не было, но были и серебро и бронза ЧМ, ОИ - 98, 02, 05... Проблема не в том, что детям теперь говорить, а что Сочи скоро.
  • 0

#2222 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:02

Нет, просто троллейбус... К словам цепляетесь? Тогда понятно к чему тема. Тонкое обсуждение?
Противоречий нет никаких - уровня Быкова достаточно для мотивированной сборной в 07-09 гг, после разгрома в Ванкувере сборная регрессировала. За что же благодарить?
Бессмысленно умалять заслуги Быкова - он за них медали, гонорары и известность получил, плюс 5 лет доверия полного и безнаказанности. Акцент про 70-80 не смещайте, играть на равных ни Дания, ни Словения, ни Германия (ни Швейцария, ни Норвегия) и т.д. тогда не могли...
Про ЦСКА - довод неубедительный, если не сказать, что смешной. Сейчас клуб там, где есть - Быков не причем, чего он с ним достиг - это вопрос.

не понял одного, в я не прав? Почему, если до этого мы 15 лет ничего не выйгрывали, ни с этим костяком команды, ни с каким другим, ни с великими тренерами, ни с талантливыми, почему я не могу упомянуть имя Быкова? Тогда просто скажите, чьё вообще имя можно связать с нашими победами?
  • 2

#2223 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:13

Ну лучшими были бы, если главный экзамен сдали, а так - проскочили дважды с неполной сборной Канады в одну шайбу лишь, потом все точки над Ё получили в Ванкувере. И еще раз от средней Чехии на ЧМ-10.

Простите, но это примитивно. Если судить так, что череда побед заслуга тренера, то это верно лишь в случае, когда команда до него из группы выйти не могла и не было куража и внятной игры. Но ведь только золота не было, но были и серебро и бронза ЧМ, ОИ - 98, 02, 05... Проблема не в том, что детям теперь говорить, а что Сочи скоро.

неполной.. а как вы вообще определяете полная она или нет? 2008 в сборной Канады играли лучшие кто был на тот момент. Там не было откровенного молодняка. Был очень серьёзный состав, может быть ещё пару позиций можно было усилить, но в целом это был очень грозный соперник, с мотивацией у которого проблем тоже не было. В 2009 году состав был по слабее, но и мы играли в несколько в другом сочетании. А вообще всё зависит от того как оценивать игры. Вы считаете Ванкувер точками над Ё, моё же мнение, что это случайность. По одной игре сделать вывод о том какая команда сильнее в принципе не возможно. Если бы была серия игр, и мы уступили в серии где нить 4-0, 4-1, то да это явно показывает превосходство канадцев.. а одна игра, это всего лишь одна игра и не надо так драматизировать.
  • 0

#2224 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 28 May 2011 - 15:13

Почти все из тобой названных имеют хоть какое-то отношение к хоккею,кроме Леонида Михно,он никогда не занимался хоккеем,не был судьей - международником,он просто является президентом северо-западного отделения,так что у меня вопросы по поводу того,кто заслуживает быть в составе исполкома ФХР все-таки остаются.

Хоть какое-то отношение? Офигеть!!! Михно "никогда не занимался хоккеем"? Вы на ссылочку клИкали? (1987-1988гг. - тренер-общественник по хоккею детской команды Олимп.
С 1988г. возглавлял Ассоциацию ветеранов хоккея.
С 1990г. руководил спортивным клубом «СКА-Хоккей».
С 1994г. - президент Северо-Западной межрегиональной Федерации хоккея.
В 1998-2003гг. - генеральный менеджер сборных команд России по хоккею.
С 2003г. - заведующий кафедрой хоккея СПб ГУФК им. Лесгафта.
С 2006г. - директор НОУ Академия хоккея.) Если, по вашему, это - "никогда не занимался хоккеем"... Тогда - вопросов больше нет.
  • 0

#2225 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:14

не понял одного, в я не прав? Почему, если до этого мы 15 лет ничего не выйгрывали, ни с этим костяком команды, ни с каким другим, ни с великими тренерами, ни с талантливыми, почему я не могу упомянуть имя Быкова? Тогда просто скажите, чьё вообще имя можно связать с нашими победами?

видимо любое кроме Быкова. ))
  • 1

#2226 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:14

Простите, но это еще примитивней. Сложите, что было выйграно, до его прихода и при нём.
По поводу проблем, что говорить детям - именно это и суть темы, а не обсуждение, что будет в Сочи!
  • 1

#2227 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:17

Уже говорил, 70-80 прошли, в успехах команды теперь имя тренера не столь важно, регресс сборной на лицо, впереди Сочи, нужны изменения. Однобоко теперь Быкова к великим причислять - 5 поражений из 9. Если вам только имя надо, тогда пожалуйста - герцог Бекингем РОССИЯ.

если до этого мы 15 лет ничего не выйгрывали

Не лукавьте пожалуйста - 98, 02, 05.
Ну, а даже если так, единичные достижения на турнирах и уровень хоккея в стране не всегда коррелируют между собой. Канада не напрягается с ЧМ, кубка Стэнли достаточно, это мы хотим на 2 стула сесть, поэтому доминировать сложно. В КХЛ еще легионеры играют. Быков поэтому на это давил всегда, что ему способностей не хватало сборную за короткий промежуток в тонус привести, хотелось наигранных пятерок.
  • 0

#2228 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:24

Простите, но это еще примитивней. Сложите, что было выйграно, до его прихода и при нём.
По поводу проблем, что говорить детям - именно это и суть темы, а не обсуждение, что будет в Сочи!

спасибо - посмешили - ничего личного
  • 1

#2229 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:28

неполной.. а как вы вообще определяете полная она или нет? 2008 в сборной Канады играли лучшие кто был на тот момент. Там не было откровенного молодняка. Был очень серьёзный состав, может быть ещё пару позиций можно было усилить, но в целом это был очень грозный соперник, с мотивацией у которого проблем тоже не было. В 2009 году состав был по слабее, но и мы играли в несколько в другом сочетании. А вообще всё зависит от того как оценивать игры. Вы считаете Ванкувер точками над Ё, моё же мнение, что это случайность. По одной игре сделать вывод о том какая команда сильнее в принципе не возможно. Если бы была серия игр, и мы уступили в серии где нить 4-0, 4-1, то да это явно показывает превосходство канадцев.. а одна игра, это всего лишь одна игра и не надо так драматизировать.

Ну, тогда ОИ и ЧМ можно отменять, кому случайности интересны?
  • 0

#2230 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:29

Вашим аргументам просто нечего противопоставить. Теперь буду говорить сыну, в каких годах РОССИЯ проигрывала, а в каких побеждала. На его вопрос, кто был тренер (а он спросит,так как уже в три года имеет тренера), буду отмалчиваться и предупреждать, чтоб и у других не спрашивал.
И срочно отредактирую эту тему на " Что делать, чтоб победить в Сочи?"
По поводу Быкова, с удовольствием присоеденюсь к Вам, так как тоже люблю попинать лежачего!!!
Спасибо, что раскрыли мои, до этого глупые, глаза!!!
  • 1

#2231 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:31

Вашим аргументам просто нечего противопоставить. Теперь буду говорить сыну, в каких годах РОССИЯ проигрывала, а в каких побеждала. На его вопрос, кто был тренер (а он спросит,так как уже в три года имеет тренера), буду отмалчиваться и предупреждать, чтоб и у других не спрашивал.
И срочно отредактирую эту тему на " Что делать, чтоб победить в Сочи?"
По поводу Быкова, с удовольствием присоеденюсь к Вам, так как тоже люблю попинать лежачего!!!
Спасибо, что раскрыли мои, до этого глупые, глаза!!!

Добро пожаловать в наши ряды.
  • 0

#2232 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:33

Ну, тогда ОИ и ЧМ можно отменять, кому случайности интересны?

не передёргивайте. Относится надо несколько иначе и результатам данных турниров.
  • 0

#2233 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:36

не передёргивайте. Относится надо несколько иначе и результатам данных турниров.

Надо? С каких это пор?
  • 0

#2234 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:36

Не совсем точно выразился про несколько клубов.. Трактор предложил Быкову, и какой то из клубов захотел Захаркина из МХЛ вроде.
Если так рассуждать, то можно и заслуги Тихонова подвергнуть сомнению как тренера. Всё сделали сверх мотивированные игроки СССР, причём здесь Тихонов? А вот с немотивированной командой России, результат был печален. Поверьте, рассуждая подобным убразом мы можем дойти до глубокого маразма.

Значит успешный тандем БиЗ не нужен пока это факт. Но цыплят по осени считают, повторюсь поэтому еще не факт что их ни куда не пригласят, зная как у нас любят с горяча рубить все на корню.
БиЗам дали шанс, и более того им простили не сколько провалов, что ни кому до этого не позволялось, за один проигрыш или просто не взятие золота сразу снимали с поста тренера сборной :excl: Я вообще не видел какой либо тактики не раньше когда брали золото, не сейчас, о стратегии вообще молчу ИМХО!
  • -2

#2235 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:39

Добро пожаловать в наши ряды.

Кого следующего пинать будем??? Уже не терпиться в ваших рядах начать эту юлагороднуу, настящую мужскую забаву!!!
  • 1

#2236 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:43

Кого следующего пинать будем??? Уже не терпиться в ваших рядах начать эту юлагороднуу, настящую мужскую забаву!!!

Так сложно догадаться? Про кого тема?
  • 1

#2237 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:46

Ну, прекрати, какое передергевание. Почему Быкова после увольнения не взяли клубы КХЛ, которые уже взяли тренеров ещё до ЧМ? И вообще, неважно, что те прошлые тренера не выйгрывали, зато их тактика, в отличии от быковской, была просто великолепна!!!
  • 1

#2238 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:57

Так сложно догадаться? Про кого тема?

Имеешь ввиду Быкова или наших наследников??? Специально уточняю, так как можно ожидать всего. Если про Быкова, так вроде мы итак его пинаем, вот и спрашиваю, кто следуший (ничего, что по два раза объясняю?)? Или на Быкове и остановимся, а про других будем считать, что просто не повезло?
  • 1

#2239 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:01

Значит успешный тандем БиЗ не нужен пока это факт. Но цыплят по осени считают, повторюсь поэтому еще не факт что их ни куда не пригласят, зная как у нас любят с горяча рубить все на корню.
БиЗам дали шанс, и более того им простили не сколько провалов, что ни кому до этого не позволялось, за один проигрыш или просто не взятие золота сразу снимали с поста тренера сборной :excl: Я вообще не видел какой либо тактики не раньше когда брали золото, не сейчас, о стратегии вообще молчу ИМХО!

Билялетдинов не раз был у руля, об этом даже твой друг Кузмак писал...
В конце концов, есть поисковики, углубитесь в познаниях. Эта тема - не источник сведений!
  • 1

#2240 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:07

Имеешь ввиду Быкова или наших наследников??? Специально уточняю, так как можно ожидать всего. Если про Быкова, так вроде мы итак его пинаем, вот и спрашиваю, кто следуший (ничего, что по два раза объясняю?)? Или на Быкове и остановимся, а про других будем считать, что просто не повезло?

Второй раз объяснить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей