не рассчитала, что в начале сезона ей не нужно было защищать много очков.Я не дам тебе о ней забыть.
![]()
А про слетит ты точно так же говорила год назад.
Cингапур
Отправлено 30 October 2011 - 23:36
Отправлено 30 October 2011 - 23:37
Сейчас в ее рейтинге нет ни одного очка с прошлого года.не рассчитала, что в начале сезона ей не нужно было защищать много очков.
Как впрочем и у других, все с нуля, итог тот же
Сообщение отредактировал zh-eug: 30 October 2011 - 23:38
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 October 2011 - 23:37
А сейчас нужно и не защитит?не рассчитала, что в начале сезона ей не нужно было защищать много очков.
Отправлено 30 October 2011 - 23:40
Я говорю не про итогСейчас в ее рейтинге нет ни одного очка с прошлого года.
Как впрочем и у других, все с нуля, итог тот же
Или первой ракеткой становятся только в конце сезона?
Отправлено 30 October 2011 - 23:43
Не знаю, может, и защитит.А сейчас нужно и не защитит?
Но теперь будут Серена, Кляйстерс (надеюсь, без травм). Те же Шарапова, Азаренка, Квитова. Они не так далеко. А Возняцки уже, наверно, трясет, что первая строчка шатается.
Отправлено 30 October 2011 - 23:46
Это тебя и некоторых форумчан трясёт, что она ещё там.Не знаю, может, и защитит.
Но теперь будут Серена, Кляйстерс (надеюсь, без травм). Те же Шарапова, Азаренка, Квитова. Они не так далеко. А Возняцки уже, наверно, трясет, что первая строчка шатается.
Отправлено 30 October 2011 - 23:52
Т.е. если б она хоть на недельку потеряла место, пусть потом и вернулась бы, это б сделало тебя счастливее?Я говорю не про итог
Или первой ракеткой становятся только в конце сезона?
Сообщение отредактировал zh-eug: 30 October 2011 - 23:54
Отправлено 30 October 2011 - 23:54
А зачем мне их сравнивать? Я смотрю на игру и такой первой ракетки, как Возняцки, мне не доводилось видеть никогда. Это уникумПро Динару такие же?
Отправлено 30 October 2011 - 23:55
Отправлено 30 October 2011 - 23:56
На недельку, вроде, она теряла.Т.е. если б она хоть на недельку потеряла место, пусть потом и вернулась бы, это б сделало тебя счастливее?
На полгода нормально
Да мне уже всё равно, первая она или нет. Мне просто не нравится её игра
Отправлено 30 October 2011 - 23:58
Не отмазывайся. Тебе не всё равно, что происходит вокруг неё.На недельку, вроде, она теряла.
На полгода нормально![]()
Да мне уже всё равно, первая она или нет. Мне просто не нравится её игра
Отправлено 31 October 2011 - 00:02
ну...Серена не играла больше половины сезона ,пропустила 2 ТБШ и на третьем выступала почти без практики (не считая 2 матчей)Серена все уже, на рейтинг она забила, да и не забила б, так все равно не тянет (собственно потому и забила) )
На её счету в этом году всего 6 турниров, а она сейчас на 12 строчке
Отправлено 31 October 2011 - 00:06
Понятно... Когда же эта спасительница наконец-то свергнет ненавистную Возняцки с престола.ну...Серена не играла больше половины сезона ,пропустила 2 ТБШ и на третьем выступала почти без практики (не считая 2 матчей)
На её счету в этом году всего 6 турниров, а она сейчас на 12 строчке
Отправлено 31 October 2011 - 00:11
Белоруска Виктория Азаренко, уступившая в финале турнира в Стамбуле чешке Петре Квитовой, рассказала, раздражал ли её писк Квитовой после завершения некоторых розыгрышей.
"Нет, меня это не волнует. Если ей это помогает, то флаг в руки. Я считаю, что игроков надо уважать, в том числе их привычки и манеру поведения, если это не противоречит нормам морали. Не думаю, что Квитова пищит, чтобы вывести из себя соперницу. Она просто поднимает себе настроение таким образом. Кто-то прыгает, кто-то ругается… У каждого свои "фишки". Я лично стараюсь думать о своей игре. Я слышала эти писки, они были громкими, но это нормально", — передаёт слова Азаренко корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов.
--------------------------------
А то, что сама стонет громко не сказала
Отправлено 31 October 2011 - 00:13
Естественно... Ты и подружек Каролинки тоже не любишь.Азаренко: Квитова громко пищала, но у каждого свои "фишки"
Белоруска Виктория Азаренко, уступившая в финале турнира в Стамбуле чешке Петре Квитовой, рассказала, раздражал ли её писк Квитовой после завершения некоторых розыгрышей.
"Нет, меня это не волнует. Если ей это помогает, то флаг в руки. Я считаю, что игроков надо уважать, в том числе их привычки и манеру поведения, если это не противоречит нормам морали. Не думаю, что Квитова пищит, чтобы вывести из себя соперницу. Она просто поднимает себе настроение таким образом. Кто-то прыгает, кто-то ругается… У каждого свои "фишки". Я лично стараюсь думать о своей игре. Я слышала эти писки, они были громкими, но это нормально", — передаёт слова Азаренко корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов.
--------------------------------
А то, что сама стонет громко не сказала![]()
Отправлено 31 October 2011 - 00:15
...Что-то смотрю, всех подобными вопросами замучили, раздражают ли вас движения Бартоли, писки Квитовой...
Отправлено 31 October 2011 - 00:20
у тебя точно манияЕстественно... Ты и подружек Каролинки тоже не любишь.
Ну и началась акция - "Долой визги во время матча"Ну она к себе привыкла, на всех своих матчах присутствовала (ну кроме матча с Бартоли).
...Что-то смотрю, всех подобными вопросами замучили, раздражают ли вас движения Бартоли, писки Квитовой...
Хотя не понимаю, как они запретят, рот не заклеить. А уставшие они все пищат
Отправлено 31 October 2011 - 00:24
У тебя негативная мания.у тебя точно мания
Ну и началась акция - "Долой визги во время матча"
Давать штрафные очки за стоны выше 80 децибел.
Отправлено 31 October 2011 - 06:21
у тебя точно мания
Ну и началась акция - "Долой визги во время матча"
тоже не понимаю..как они будут бороться с этим...эта так называемая акция уже начиналась несколько лет назад, и так же ничем не кончилась
Отправлено 31 October 2011 - 06:24
На бабки ставить.тоже не понимаю..как они будут бороться с этим...эта так называемая акция уже начиналась несколько лет назад, и так же ничем не кончилась
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей