Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#2221 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:08

Остановись, мгновенье!

Светлана Кузнецова и Франческа Скьявоне в заключительный день первой недели Aus Open закатили такой концерт, какого в Мельбурне не было никогда - их матч длился рекордные 284 минуты.

При этом только заключительный третий сет растянулся ровно на три часа - минута в минуту. Именно он и получился самым интригующим, самым эмоциональным, самым обманчивым. Именно в нем инициатива переходила из рук в руки по нескольку раз. Порой, казалось, она переходила окончательно и бесповоротно, только вот секундочкой позднее этого «казалось» на авансцене уже отстукивал каблуками приутихший было бекхэнд шестой сеяной итальянки. Или тоже самое выделывал вырвавшийся наружу кросс россиянки, посеянной - если что - под 23-м номером. А встреча все продолжалась и продолжалась.

Первые два сета в этот австралийский вечер были созданы лишь для того, чтобы подогреть интригу самого противостояния. Все началось с того, что Скьявоне, взяв свою подачу, с ходу сделал брейк. Франческа - этот вечно действующий вулкан - стреляла по все стороны своими фирменными бекхэндами, но никак не могла заработать сколько-нибудь заметное количество очков после ударов справа. Светлана на это обратила внимание и стала получать дивиденды. Глубокие удары под заднюю линию заставляли итальянку искать варианты продолжения розыгрыша - чаще она их не находила.

Только вот инициатива во всем первом сете принадлежала именно Скьявоне - за исключением отрезка в два гейма (восьмой и девятый), когда теннисистки получили в свое распоряжение новые мячи, а Франческа никак не могла подобрать ракетку с соответствующей натяжкой струн. Но для всех, кроме самой Скьявоне, это мелочи.

В общем и целом, первый сет остался за Франческой – 6:4. Кузнецова много ошибалась на своей подаче, неосмотрительно атаковала и чересчур рискованно неслась к сетке. В итоге, кстати, лишь три из 11-ти выходов к сетке завершились успехом россиянки. А еще соперницы на двоих сотворили пять брейков - 3:2 в пользу итальянки.

Вот второй сет окончательно пробудил Светлану. Ее удары стали точны, теперь уже она била хуком справа и слева бегущую к сетке Скьявоне. Кузнецова в итоге не дала Франческе ни единого намека на брейк. Не сказать, что 23-я ракетка турнира сама взялась за штамповку брейков - из 14-ти попыток реализованы были только три. Однако главный-то итог был не в этом. 25-летняя уроженка Санкт-Петербурга перехватила, да нет - отобрала инициативу, и теперь уже сама выступала главным режиссером событий - 6:1 во втором сете.

Брейк Скьявоне в начале третьей партии несколько не вписывался в эту картину, но Светлана парой мазков исправила свой же недочет. Удары под заднюю линию и невнятные выходы Скьявоне к сетке и последующие не идеальные, но очень неудобные свечи привели к обратному брейку и счету 4:2. Казалось бы, надо Светлане говорить свое веское слово, и дело с концом. Однако теперь уже Франческа стала невероятно уверенно пользоваться огрехами Кузнецовой. И счет в миг сравнялся - 5:5.

При этом россиянка не переставала удивлять Скьявоне ударами против хода и косыми отмашками справа и слева, постоянно меняя длину и направление - со скоростью итальянки Светлана могла справиться только так. Но Франческа неотразимо лупила своим фирменным бекхэндом. Если мяч в таких случаях падал в пределах корта - найти прием против него было почти невозможно. В таком ритме теннисистки играли до счета 8:7, когда Кузнецова на подаче соперницы добилась тройного матчбола - и один за другим все свои попытки растеряла. Еще три матчбола Светланы случились через два гейма - и вновь никакого результата…

…Теннисистки несколько сбавили обороты, розыгрыши стали уже не столь затяжными, но геймы по-прежнему уходили в карман то одной теннисистки, то другой.

Развязка наступила лишь полтора часа спустя - когда Скьявоне взяла два гейма кряду, вышла вперед и заработала-таки матчбол. Итальянка заработала даже три матчбола, упаковав их все в один гейм - один Кузнецова отыграла собственным кроссом, второй Франческа загубила, стоя у самой сетки. Третий же стал для нее победным, подведшим итог минувшим почти пяти часам нашей с вами жизни.

В такой лихой драке победитель (кто бы им ни стал) заслужил выйти в следующий раунд. Даже чуточку жалко, что после нее есть следующий раунд - не испытывающая пока проблем Каролин Возняцки, уложившаяся в четвертом круге в полтора часа, в дуэли со Скьявоне получает явное преимущество.
Изображение
  • 0

#2222 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:10

Шарапова: «Смотрю в будущее с оптимизмом»

Мария Шарапова после поражения в четвертом круге Australian Open от Андреа Петкович, призналась, что ей нечего было противопоставить менее именитой сопернице.

Российская теннисистка, посеянная на турнире под 14-м номером, в воскресенье уступила 30-й ракетке соревнований немке Андреа Петкович со счетом 2:6, 3:6 за 1 час 19 минут.

«После победы в последних двух матчах, мне казалось, что у меня появилась уверенность, но сегодня не получалось ровным счетом ничего. На подаче соперницы я играла невероятно пассивно. Показала совсем не тот теннис, которого жду от себя», - посетовала Шарапова.

Несмотря на поражение, победительница Australian Open-2008 с оптимизмом смотрит в будущее. «В жизни есть много более неприятных моментов, чем поражение в теннисном матче. Победы приносят радость, но выигрывать всегда просто невозможно», - добавила экс-первая ракетка мира.

«Я выиграла много матчей и была первой ракеткой мира, - продолжает Мария. – Вполне могла бы бросить теннис и заняться чем-нибудь другим. Денег у меня достаточно, к тому же меня поддерживает семья. Знаете, когда я какое-то время была вне спорта, мне больше всего хотелось проснуться утром, надеть кроссовки и идти тренироваться и играть. В тот момент я почувствовала, как сильно люблю теннис».

Между тем, Петкович считает, что победить ей помогла грамотная тактика. «Возможно, это лучший матч, который я когда-либо проводила в соревнованиях такого уровня. Обычно я играю очень агрессивно, применяя плоские удары. Сегодня же я действовала немного по-другому, пыталась покручивать мяч при ударе с форхэнда и использовала подрезку. Кроме того, я старалась варьировать подачу. Считаю, что сыграла тактически мудро», - заявила Петкович.

В четвертьфинале Australian Open 23-летняя уроженка Тузлы (ныне - Босния и Герцеговина) сыграет с китаянкой На Ли.
Изображение
  • 0

#2223 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:11

Возняцки: «Кенгуру меня не царапал»

Первая ракетка мира Каролина Возняцки извинилась перед журналистами за то, что ввела их в заблуждение своим рассказом о якобы напавшем на нее кенгуру.

В воскресенье датчанка оформила выход в 1/4 финала турнира, обыграв Анастасию Севастову из Латвии. На пресс-конференции после матча журналисты спросили Возняцки про бинт на ноге, и теннисистка в ответ сказала, что ее поцарапал кенгуру в одном из парков Мельбурна. В итоге была созвана отдельная пресс-конференция, на которой первая ракетка мира призналась, что на самом деле получила небольшое повреждение во время занятий на беговой дорожке.

«Я хочу разъяснить свои слова и извиниться, если усложнила вам работу, - цитирует датчанку официальный сайт Australian Open. – Я рассказала эту историю про кенгуру, потому что она звучала лучше, чем настоящие объяснения. Прошу прощения за причиненные неудобства, у меня не было подобных намерений».

По словам Возняцки, она не ожидала, что представители СМИ поверят ее рассказу про кенгуру. «Я не думала, что вы поверите, потому что уже рассказала обо всем датской прессе, и они все знают. Обещаю, что если в другой раз буду шутить подобным образом, то сразу буду все разъяснять», - заверила теннисистка.

Она добавила, что решила сделать опровержение в связи с тем, что журналисты успели растиражировать ее рассказ про кенгуру, и многие люди поверили в правдивость этой истории.
Изображение
  • 0

#2224 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:17

Итоги дня: рекорд Кузнецовой и Скьявоне

Самый долгий женский матч в истории Australian Open и остальных турниров «Большого шлема», поражение Шараповой, китайская осечка Азаренко и прогнозируемые победы у мужчин - итоги седьмого игрового дня Открытого чемпионата Австралии.

4 ЧАСА 44 МИНУТЫ

Светлана Кузнецова вместе с Франческой Скьявоне выдали настоящий спектакль, который войдет в анналы теннисной истории. Россиянка и итальянка не могли решить, кто же из них лучшая, 4 часа и 44 минуты, и такое длительное выяснение отношений стало в итоге рекордным для Australian Open и других турниров серии Grand Slam. А ведь всего год минул с того момента, когда чешка Барбора Заглавова-Стрыкова выиграла у россиянки Регины Куликовой в первом круге все того же Открытого чемпионата Австралии, затратив на это рекордные на тот день 4 часа и 19 минут.

Однако если копнуть глубже в историю, можно найти один более продолжительный матч. 24 сентября 1984 года на турнире в Ричмонде две американки Вики Нельсон-Данбар и Джин Хепнер сражались 6 часов и 31 минуты, что является абсолютным рекордом в женском теннисе за всю Открытую эру. Им также принадлежит рекорд по длине одного розыгрыша. В это сложно поверить, но один из них длился 29 минут, и за его время девушки совершили 643 удара.

Конечно, рекорд – это хорошо, но победа – намного лучше, пусть после нее практически не остается никаких сил на следующий круг. Однако как заметила сама россиянка, что не убивает – делает сильнее. Кузнецова на послематчевой пресс-конференции подчеркнула, что этот поединок, несмотря на поражение, придал ей уверенности в себе, так что, выходит, возвращение россиянки на теннисный Олимп не за горами.

Изображение

НЕ ДЕНЬ ШАРАПОВОЙ

«Похоже, что сегодня был не ваш день, так?» – первым делом журналисты спросили Марию Шарапову на послематчевой пресс-конференции после поражения от немки Андреа Петкович (2:6, 3:6). «Да, пожалуй, можно так сказать. Мне еще есть над чем работать, но это действительно был не мой день», – ответила российская теннисистка.

В начале 2000 года в Россию вместе с рекламой одного известного напитка с участием Дэвида Бекхэма пришла фраза, которая быстро ушла в народ. Вы наверняка помните, как комментатор произносит: «Да, сегодня был не день Бекхэма». Эта реплика моментально стала крылатой, и какую-нибудь неудачу частенько шутливо объясняют: «Просто сегодня был не день Бекхэма».

Наблюдая за Марией после возвращения, переживая вместе с ней одну неудачу за другой, начинаешь уже к ним привыкать, объясняя их тем, что в этот раз был не день Шараповой. И вместе с теннисисткой сам не замечаешь, что этих дней в календаре становится все больше, и от этого становится грустно – ведь тот потенциал, который заложила в нее природа, едва ли раскрыт наполовину.

По пути в Серпухов на электричке проезжаешь местечко под названием Шарапова Охота. Волей-неволей всплывают ассоциации с героем культового фильма «Место встречи изменить нельзя» и, конечно же, с российской теннисисткой. И в связи с этим, позабыв о всех правилах, так хочется заявить: «Охота, охота уже увидеть ту Шарапову, которая побеждала на турнирах «Большого шлема», ту, которая возглавляла рейтинг WTA». Увидим ли, ответ нам может дать только время и сама теннисистка, которая, по ее словам, с оптимизмом смотрит в будущее.

Изображение

ОСЕЧКА АЗАРЕНКО

Так же нельзя не остановиться на поражении Виктории Азаренко от китаянки На Ли (3:6, 3:6). Белорусская теннисистка каждую партию начинала с брейка, но удержать преимущество была не в состоянии, как не в состоянии она была переломить настойчивую оппонентку. Не раз и не два белоруска владела инициативой в розыгрышах, но двужильная китаянка выдерживала натиск и наносила разящий контрудар. Учитывая, что в прошлом году Вика дошла до четвертьфинала, этот результат успешным назвать можно с большой натяжкой. Ну, а что касается датчанки Каролин Возняцки, то она ожидаемо и уверенно обыграла Анастасию Севастову из Латвии – 6:3, 6:4.

У мужчин никаких сенсаций не произошло. Роджер Федерер, упустив один сет в матче с испанцем Томми Робредо, все же без нервов прошел в четвертьфинал (6:3, 3:6, 6:3, 6:2). Новак Джокович в 1/4 финала просто-таки ворвался, разобравшись с Николасом Альмагро в трех партиях, причем третью выиграв под ноль (6:3, 6:4, 6:0). Томаш Бердых не оставил шансов Фернандо Вердаско (6:4, 6:2, 6:3), а Станислас Вавринка, как спрогнозировал эксперт Eurosport Матс Виландер, выбил из борьбы Энди Роддика (6:3, 6:4, 6:4).

Изображение

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 January 2011 - 00:18

• 0

#2225 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:58

«Я хочу разъяснить свои слова и извиниться, если усложнила вам работу, - цитирует датчанку официальный сайт Australian Open. – Я рассказала эту историю про кенгуру, потому что она звучала лучше, чем настоящие объяснения. Прошу прощения за причиненные неудобства, у меня не было подобных намерений».

она ещё и врунья :lol: :lol:
  • 1

#2226 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 01:13

Программа 8-го игрового дня на Australian Open-2011.

АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА

Робин Содерлинг (Швеция, 4) – Александр Долгополов (Украина) – не ранее 3:00 мск; счет личных встреч - ранее не встречались

Юрген Мельцер (Австрия, 11) – Энди Маррей (Великобритания, 4) - счет личных встреч – 0-4 (на харде – 0-3)

Рафаэль Надаль (Испания, 1) – Марин Чилич (Хорватия, 15) - не ранее 11:30 мск; счет личных встреч – 0-1 (на харде – 0-1)

Екатерина Макарова (Россия) – Ким Клийстерс (Бельгия, 3) - счет личных встреч – ранее не встречались

ХАЙСЕНС АРЕНА

Петра Квитова (Чехия, 25) – Флавиа Пеннетта (Италия, 22) - не ранее 3:00 мск; счет личных встреч – 1-3 (на харде – 1-1)

Ивета Бенешова (Чехия) – Вера Звонарева (Россия, 2) - счет личных встреч – 1-3 (на харде – 0-1)

Милош Раонич (Канада) – Давид Феррер (Испания, 7) - счет личных встреч – ранее не встречались

АРЕНА МАРГАРЕТ КОРТ

Фюрстенберг М./Матковски М. (5) - Эбельхайт К./Фини А. - не ранее 3:00 мск

Блэк К./Родионова Ан. (5) - Копс-Джонс Р./Спирс А.

Шуай Пен (Китай) – Агнешка Радванска (Польша, 12) - не ранее 5:30 мск; счет личных встреч – 1-2 (на харде – 1-1)

Ллодра М./Зимоньич Н. (8) - Бопанна Р./Куреши А. (10)

КОРТ №2

Чуан Чяцзюн/Хси Сувэй - Грёнефельд А./Шнайдер П. - не ранее 3:00 мск

Бхупати М./Паес Л. (3) - Граноллерс М./Робредо Т. (13)

Хубер Л./Петрова Н. (3) - Дулгеру А./Рыбарикова М.

Захлавова-Стрийцова Б./Марач О. (8) - Чуан Чяцзюн/Норман Д.

Азаренка В./Кириленко М. (12) - Чан Юнянь/Радванска А. (8)

КОРТ №3

Буторак Э./Роджер Ж.-Ж. - Марреро Д./Рамирес-Идальго Р. примерно 4:30 по мск

Маттек-Сандс Б./Текау Х. - Фергюсон С./Матосевич М.

Хубер Л./Брайан Б. (1) - Пирс С./Болл К. - не ранее 9:30 мск

TBA 1

Стаббс Р./Гуччионе К. - Шонесси М./Рам Э. - не ранее 6:00 мск

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 January 2011 - 01:13

• 0

#2227 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 01:23

Теннис. Женщины. Australian Open. 1/8 финала.

24.01.2011г.

Время Событие Результат

03:00 Квитова П. (Чехия, 25) - Пеннетта Ф. (Италия, 22) 2:1 (3:6, 6:3, 6:3)
04:30 Звонарева В. (Россия, 2) - Бенешова И. (Чехия) 2:0 (6:4, 6:1)
06:40 Радванска А. (Польша, 12) - Пенг Ш. (Китай) 2:1 (7:5, 3:6, 7:5)
14:35 Клийстерс К. (Бельгия, 3) - Макарова Е. (Россия) 2:0 (7:6, 6:2)

Теннис. Мужчины. Australian Open. 1/8 финала.

24.01.2011г.

Время Событие Результат

03:00 Содерлинг Р. (Швеция, 4) - Долгополов А. (Украина) 2:3 (6:1, 3:6, 1:6, 6:4, 2:6)
06:05 Маррей Э. (Великобритания, 5) - Мельцер Ю. (Австрия, 11) 3:0 (6:3, 6:1, 6:1)
07:05 Феррер Д. (Испания, 7) - Раонич М. (Канада) 3:1 (4:6, 6:2, 6:3, 6:4)
11:43 Надаль Р. (Испания, 1) - Чилич М. (Хорватия, 15) 3:0 (6:2, 6:4, 6:3)

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 January 2011 - 21:13

• 0

#2228 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 01:33

Теннис. Женщины. Australian Open. Пары. 1/8финала.

24.01.2011г.

Время Событие Результат

03:00 Чуан Чяцзюн/Хси Сувэй - Грёнефельд А./Шнайдер П. 2:0 (6:4, 6:2)
05:05 Блэк К./Родионова Ан. (5) - Копс-Джонс Р./Спирс А. 2:0 (6:4, 6:2)
06:45 Хубер Л./Петрова Н. (3) - Дулгеру А./Рыбарикова М. 2:0 (6:3, 6:2)
11:00 Азаренка В./Кириленко М. (12) - Чан Юнянь/Радванска А. (8) 2:0 (6:2, 6:1)

Теннис. Мужчины. Пары. Australian Open. 1/8 финала.

24.01.2011г.

Время Событие Результат

03:00 Фюрстенберг М./Матковски М. (5) - Эбельхайт К./Фини А. 2:1 (6:1, 4:6, 6:4)
04:45 Буторак Э./Роджер Ж.-Ж. - Марреро Д./Рамирес-Идальго Р. 2:0 (6:3, 6:4)
04:45 Бхупати М./Паес Л. (3) - Граноллерс М./Робредо Т. (13) 2:1 (6:4, 4:6, 6:4)
09:35 Ллодра М./Зимоньич Н. (8) - Бопанна Р./Куреши А. (10) 2:1 (3:6, 7:6, 7:6)

Теннис. Микст. Australian Open. 1/8 финала.

24.01.2011г.

Время Событие Результат

06:10 Маттек-Сандс Б./Текау Х. - Фергюсон С./Матосевич М. 2:0 (6:1, 6:2)
08:15 Стаббс Р./Гуччионе К. - Шонесси М./Рам Э. 1:2 (7:5, 4:6, 5:10)
08:30 Захлавова-Стрийцова Б./Марач О. (8) - Чуан Чяцзюн/Норман Д. 0:2 (4:6, 4:6)
09:30 Хубер Л./Брайан Б. (1) - Пирс С./Болл К. отмена (матч не состоялся) П2

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 January 2011 - 21:17

• 0

#2229 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 02:08

а также.....

Девушки. 1 раунд.

Ellen Allgurin(SWE) vs. Yulia Putintseva(RUS)[7] 1:2 (2:6, 6:4, 1:6)

Daria Gavrilova(RUS)[1] vs. Kanami Tsuji(JPN) 0:2 (4:6, 3:6)

Девушки. Пары. 1 раунд.

Hao Chen Tang(CHN)[7]/Ran Tian(CHN)[7] - Ganna Poznikhirenko(UKR)/Ekaterina Semenova(RUS) 2:0 (6:3, 6:4)

Su Jeong Jang(KOR)/So-Ra Lee(KOR) vs. Margarita Gasparyan(RUS)[4]/Daria Gavrilova(RUS)[4] 0:2 (5:7, 4:6)

Irina Khromacheva(RUS)[1]/Yulia Putintseva(RUS)[1] vs. Ebony Panoho(AUS)/Belinda Woolcock(AUS) 2:0 (6:1, 6:3)

Юноши. Пары. 1 раунд.

Evgeny Karlovskiy(RUS)/Vladimir Polyakov(RUS) vs. Maxim Dubarenco(MDA)/Yaraslau Shyla(BLR) 2:1 (6:1, 5:7, 10:6)

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 January 2011 - 21:19

• 0

#2230 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 04:25

И Кузнецова и Шарапова вылетели
  • 0

#2231 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 04:34

Трансляции на сегодня:
http ://www.atdhe.net/31930/watch-australian-open-soderling-vs-dolgopolov (АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА)
http ://www.atdhe.net/26188/watch-australian-open-kvitova-vs-pennetta (ХАЙСЕНС АРЕНА)
http ://www.atdhe.net/26645/watch-australian-open-margaret-court-arena (АРЕНА МАРГАРЕТ КОРТ)
http ://www.atdhe.net/24297/watch-australian-open-show-court-2 (КОРТ №2)

А почему нельзя за 2 корта проголосовать :(

Сообщение отредактировал zh-eug: 24 January 2011 - 04:34

• 0

#2232 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 04:37

Что творит Долгополов, неужели будет сенсация))
  • 0

#2233 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 05:02

Долгополов ничуть не удивил. Удивил скорее Содерлинг, своей подачей. Но в 5-й партии скорее всего доломает украинца, должен сказаться опыт.

Путинцева во втором сете с 4:1 - 4:6 :(

Квитова как и думал - на Звонарёву. :)
  • 0

#2234 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 05:06

А почему нельзя за 2 корта проголосовать :(

Слишком жирно будет. :D

Это для удобства. С одной стороны - страницы не засоряет ссылками, с другой - видно сразу и не надо разыскивать сообщение с ними. B)
  • 0

#2235 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 05:38

Путинцева - форева, 6:1 в третьем сете.

Гаврилова отдала свою подачу в самый не подходящий для этого момент - 4:5....4:6

Содерлинг - продолжает удивлять...1:4

А тем временем.....

Изображение
Изображение

Текстовая трансляция здесь.....

Spoiler

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 January 2011 - 06:52

• 0

#2236 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 05:48

Долгополов выиграл у Содерлинга)) Вера плоховато играет((
  • 0

#2237 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 05:48

всем привет...проснулась совсем рано сегодня,Веру с начала матча решила посмотреть...начался поход по чешкам)))) :)
  • 1

#2238 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 05:56

всем привет...проснулась совсем рано сегодня,Веру с начала матча решила посмотреть...начался поход по чешкам)))) :)

Привет, Натали.

М-да, ошибся я с Робином - 2:6 в пятом, без вариантов можно сказать. :)

Вера...после такого начала....2:4... :wacko:
  • 1

#2239 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 06:00

Привет, Натали.

М-да, ошибся я с Робином - 2:6 в пятом, без вариантов можно сказать. :)

Вера...после такого начала....2:4... :wacko:

Мне кажется для Веры такое начало частенько бывает...сейчас заиграет...
  • 1

#2240 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 06:11

ну вот и взяла Вера первый сет!!!!

так быстро играют..

Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 24 January 2011 - 06:11

• 0