Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:23

спасибо конечно) правда данный продукт уже был в свое время представлен форумчанам :)

У нас на форуме в сотни раз больше гостей! Вряд ли они будут рыть весь форум. А будут они смотреть последнюю информацию или наиболее интересные и посещаемые темы. Может необходима тема лучшее на форуме Ф1 или что-то в этом духе. Где будет собрана информация о лучших сообщениях с форума, которая поможет привлечь внимание к форуму Ф1. Только обязательным условием, считаю, по формированию такой темы должны заниматься только модераторы.

PS: закрыли тему "Сезон 2002 года", чем лучше тема "Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии"? Ответ на мой взгляд прост, ИМХО в первой теме пользователь "не отличился", да и тему быстро "забанили", кто же захочет после этого комментарий оставить, думаю за сезон больше произошло событий, чем за один ГП, да и ответы во второй теме нормальные.
  • 0

#2222 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 26 February 2011 - 00:50

У нас на форуме в сотни раз больше гостей! Вряд ли они будут рыть весь форум. А будут они смотреть последнюю информацию или наиболее интересные и посещаемые темы. Может необходима тема лучшее на форуме Ф1 или что-то в этом духе. Где будет собрана информация о лучших сообщениях с форума, которая поможет привлечь внимание к форуму Ф1. Только обязательным условием, считаю, по формированию такой темы должны заниматься только модераторы.

PS: закрыли тему "Сезон 2002 года", чем лучше тема "Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии"? Ответ на мой взгляд прост, ИМХО в первой теме пользователь "не отличился", да и тему быстро "забанили", кто же захочет после этого комментарий оставить, думаю за сезон больше произошло событий, чем за один ГП, да и ответы во второй теме нормальные.

Дайте ребятам разобраться.
Событие сего дня. И они правы.
Нас здесь настолько атаковали в течении , как минимум полугода.
Не знаю, видели ли вы то, что было удалено, к счастью, быстро.
Потом, есть разница, между "забанить", или "закрыть" как дублирующую, нечитаемую, непопулярную, однодневную.

И в общем, уже существует тема "Ваши предложения" - там и обсудим. :)
  • 0

#2223 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:15

Дайте ребятам разобраться.
Событие сего дня. И они правы.
Нас здесь настолько атаковали в течении , как минимум полугода.
Не знаю, видели ли вы то, что было удалено, к счастью, быстро.
Потом, есть разница, между "забанить", или "закрыть" как дублирующую, нечитаемую, непопулярную, однодневную.

И в общем, уже существует тема "Ваши предложения" - там и обсудим. :)

К сожалению, кроме Лесной других на наблюдала. Да и она стесняется больше трех слов написать (вдруг заклюют). Я тоже обижалась, и уходить собралась. Но уж больно мне два человека там нравятся, с удовольствием читаю их выкладки. Так что, девушек надобно защитить и поддержать.

PS: Слово "забанить" понимаю, поэтому оно и было написано по тексту в КАВЫЧКАХ.
  • 0

#2224 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 February 2011 - 01:29

PS: Слово "забанить" понимаю, поэтому оно и было написано по тексту в КАВЫЧКАХ.

Вот насчет Лесной здесь совсем неуместно, она сама за себя уже ответила и отвечает.
  • 0

#2225 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:31

Вот насчет Лесной здесь совсем неуместно, она сама за себя уже ответила и отвечает.

Не в Лесной дело, а в смысле сообщения.
  • 0

#2226 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:31

нет-нет, я ничуть претензий не выставлял) просто отметил... если честно - я и сам сейчас тот пост не отрою (ну может и отрою, но времени потрачу ааагромный вагон), хотя прога на компе стоит)

насчет гостей и рыть форум - это да. иногда гости на форуме вообще не роют и не смотрят - лезут напролом :) иногда даже с целой группой поддержки... есть, правда, и те, кто форум изучает обстоятельно, но таких, увы, меньше...

кстати, как вы себе представляете выбор лучших сообщений? важность в определенный момент времени или в целом, информативность, научная углубленность, объективность? боюсь, тут вкусы у всех разные.

PS1. спокойно, разбор форума еще идет, есть некоторые спорные моменты по данному поводу, в том числе по отдельным темам разговариваем с их создателями. ветка еще только в процессе устаканивания.

PS2. я ни в коем случае не хотел вас задеть, обидеть и т.д.) судя по посту - намерения у вас самые что ни на есть позитивные :)
  • 2

#2227 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:51

насчет гостей и рыть форум - это да. иногда гости на форуме вообще не роют и не смотрят - лезут напролом :) иногда даже с целой группой поддержки... есть, правда, и те, кто форум изучает обстоятельно, но таких, увы, меньше...

Так я и за то - за развитие форума!

кстати, как вы себе представляете выбор лучших сообщений? важность в определенный момент времени или в целом, информативность, научная углубленность, объективность? боюсь, тут вкусы у всех разные.

Чтобы всем нормальным пользователям нравилось хотя бы в определенной степени, привлекло внимание к форуму Ф1 и самой Ф1.

PS: А такой пользователь как ythgff65? Кстати один из самых "популярных" на форуме. Что делать "учить" или "убивать"? Я за первое.
PPS: Да ладно, vavoir42 правильно сказала, что надо в другую тему переходить. А если женщина сказала, то сделай и не спорь.
  • 0

#2228 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 February 2011 - 02:02

...vavoir42 правильно сказала, что надо в другую тему переходить. А если женщина сказала, то сделай и не спорь.

я, в другую тему? ни за сто! :)
Женщины такие непредсказуемые и капризные :rolleyes:

А теперь, давайте ближе к теме "Трансляции гонок..." а то засыпаю от "zero information"
  • 2

#2229 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 02:08

я, в другую тему? ни за сто! :) Женщины такие непредсказуемые и капризные :rolleyes:

Это точно :)
  • 0

#2230 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:36

Про трансляции сезона 2011 можно почитать здесь
  • 6

#2231 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 26 February 2011 - 18:54

Про трансляции сезона 2011 можно почитать здесь

ЗдОрово, если не врут.
  • 1

#2232 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 05:27

Спорт1 в высоком качестве. Эва как...
Лед-телек надо покупать и пакет кабельного в АйчДи подключать.
  • 1

#2233 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 16:19

ЗдОрово, если не врут.

Не должны.. Вроде, серьёзная контора.

Лед-телек надо покупать и пакет кабельного в АйчДи подключать.

Можно и HD ready.У вас в пакет HD Спорт 1 входит?
  • 0

#2234 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 04:58

Можно и HD ready.У вас в пакет HD Спорт 1 входит?

Есть. На то и надежда.
Там правда ещё порядка 20 каналов... Интересно, Нэшнл Географикс меня заинтересовал.
А так, было б здорово Ф-1 в новом качестве смотреть. И тайм-шифта там нет - ибо реклам нет по заявке. :)
  • 0

#2235 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 01:16

По каналу "Россия 2" уже крутят рекламу трансляций F1.
Снято только как-то по-колхозному...

Учимся еще, хотя давненько Ф1 на экранах. И рекламой не Попов должен заниматься.

http://www.youtube.com/watch?v=Tyn_mi1jHoE&feature=player_detailpage#t=88s

http://www.youtube.com/watch?v=L5kfZDPYY7M&feature=player_detailpage#t=35s
  • 3

#2236 ControlF

ControlF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:45

Отлично!
Очень не хватало этой передачи в прошлом году!
  • 0

#2237 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 18:55

Передача "Гран При с Алексеем Поповым" начнётся завтра в 10.05(читайте в блоге АП)
  • 1

#2238 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:30

Передача "Гран При с Алексеем Поповым" начнётся завтра в 10.05(читайте в блоге АП)

и по Р2 еще контекстной рекламой сегодня весь вечер об этом крутят)
  • 1

#2239 Shurik-81

Shurik-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:27

Привет всем. Я тут как то писал, что хочу записывать трансляции всего сезона 2011. Ну вот я наконец то разобрался с тюнером, кодеками, программой перекодировки, но остался вопрос с редактированием(вырез рекламы).
Не мог бы кто нибудь посоветовать нормальную прогу, ато мне пока попадасись только корявые.
Запись делаю с общей антенны, так что увы не HD аспект 4:3, но вполне приличное качество.

После перекодировки получаю файл .avi где видео: 768x576 (H264) bitrate 2000; аудио: mp3 bitrate 192 48000.
Сколько будет занимать гран при пока не известно, потому что изначально запись идёт в mpeg2 в файл .mpg.

Завтра буду записывать передачу "Гран-при". В дальнейшем могу выкладывать, но весь вопрос в том куда? Подскажите плиз. :)
  • 2

#2240 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:40

Привет всем. Я тут как то писал, что хочу записывать трансляции всего сезона 2011. Ну вот я наконец то разобрался с тюнером, кодеками, программой перекодировки, но остался вопрос с редактированием(вырез рекламы).
Не мог бы кто нибудь посоветовать нормальную прогу, ато мне пока попадасись только корявые.
Запись делаю с общей антенны, так что увы не HD аспект 4:3, но вполне приличное качество.

После перекодировки получаю файл .avi где видео: 768x576 (H264) bitrate 2000; аудио: mp3 bitrate 192 48000.
Сколько будет занимать гран при пока не известно, потому что изначально запись идёт в mpeg2 в файл .mpg.

Завтра буду записывать передачу "Гран-при". В дальнейшем могу выкладывать, но весь вопрос в том куда? Подскажите плиз. :)

и вам доброго здравия)

самый простой вариант - Microsoft Movie Maker. очень простой, но имеет очень мало возможностей. впрочем, для нарезки вполне потянет. еще могу посоветовать Ulead Video Studio, но это уже посложнее. хотя там много чего есть - ужать с потерей / без потери битрейта, +прога хорошо использует кодеки при своей работе. ну и я думаю, что профессиональные варианты типа Sony Vegas Pro вам уже не нужны - в них полгода можно только разбираться с интерфейсом :)

насчет того куда выкладывать - очень быстро такие видюшки появляются в контакте, поэтому контакт не вариант - масло масляное городить. на ютубе быстро закроют по авторским правам. так что я бы посоветовал на любой торрент-трекер выкладывать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей