Сообщение отредактировал MiXerr: 14 January 2011 - 01:53
Real Madrid С. F.
Отправлено 14 January 2011 - 01:52
Отправлено 14 January 2011 - 02:07
Забить то забил, но пару раз судья его пожалел, когда мог на точку ставить.Матч не получилось посмотреть, скорость подвела. Наблюдал за счетом и то сильно переживал. А че Рамос касячил? Вроде забил.
Хотя справедливости ради надо сказать, что Форлан из оффсайда забил.
Центр обороны-не место Рамоса, имхо.
Отправлено 14 January 2011 - 12:58
http://www.youtube.com/watch?v=57NspvrDRg4&feature=player_embeddedИскал, искал и не нашел нормального обзора. Но мяч у Рамоса получился красивым.
http://www.youtube.com/watch?v=EEUOKdDBRhE&feature=player_embedded
Отправлено 14 January 2011 - 12:59
http://www.youtube.com/watch?v=_6IMoWsN02A&feature=player_embeddedИскал, искал и не нашел нормального обзора. Но мяч у Рамоса получился красивым.
http://www.youtube.com/watch?v=8JgX93xe6-Q&feature=player_embedded#!
Отправлено 14 January 2011 - 13:15
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью выступил с инициативой приобретения нового нападающего в январе еще несколько недель назад, но у руководства клуба с "Сантьяго Бернабеу" были определенные сомнения в целесообразности траты денег на эти цели.
Однако травма Гонсало Игуаина, который выбыл из строя на 4 месяца, сняла все вопросы. Президент "Реала" Флоренино Перес теперь готов поддержать Моуриньо и предоставить ему деньги на аренду Адебайора с, возможно, правом последующего выкупа трансфера.
"Мы ищем центрального нападающего, который окажет нам помощь в ближайшие 6 месяцев. Мы не собираемся предлагать более длительный контракт", - сообщил генеральный директора "Реала" Хорхе Вальдано.
В последних матчах "горожан" Эммануэль даже не попадал в заявку. А с приходом в команду Роберто Манчини боснийца Эдино Джеко стало окончательно ясно, что Адебайору будет позволено уйти.
Отправлено 14 January 2011 - 13:35
Отправлено 14 January 2011 - 20:01
30-летний Гекас забил в нынешнем сезоне 16 голов в 23 матчах. 14 из них пришлись на матчи национального первенства.
Отметим, что наставник «сливочных» Жозе Моуринью уже неоднократно просил руководство клуба приобрести нападающего. Он стал просить об этом более настоятельно после того, как вследствие травмы спины выбыл из строя форвард команды Гонсало Игуаин.
Отправлено 14 January 2011 - 23:20
Отправлено 15 January 2011 - 12:28
Опытный голландец может укрепить линию нападения клуба. Жозе Моуриньо уже давно выпрашивает нападающего, но президент "сливочных" Флорентино Перес был против покупки. Мол, лишь бы кого не купим, нужен игрок экстракласса. Вот, видимо, и нашелся подходящий варинат-замена Игуаина.
По информации Kicker, сам футболист также не прочь вернуться в Испнанию. Напомним, что голландец защищал цвета "Реала" с 2006 по 2010 годы и был главной ударной силой команды.
Отправлено 15 January 2011 - 13:36
Нистелрой: "Если меня не отпустят в "Мадрид", не буду играть за "Гамбург"
В составе "Сливочных", ван Нистелрой провёл 4 сезона. В 96-и матчах, голландец забил 64 гола.
P.S. Мне кажется нормальный вариант. Я за.
А мне тоже нравится.
Отправлено 15 January 2011 - 14:15
Отправлено 15 January 2011 - 14:19
Сообщение отредактировал MiXerr: 15 January 2011 - 14:19
Отправлено 15 January 2011 - 14:44
Нет наверное,он же за Штутгорт заигран(Да ктож его отпустит
. Кстати, а он сможет в лиге играть?
Отправлено 15 January 2011 - 14:47
Адебайор и даже Клозе лучше.Ну а кого брать, молодых не отпустят в самый разгар сезона, а другие почти все заиграны в ЛЧ. Да и не каждый хочет поиграть в Мадриде 6 месяцев и потом уходить. А тут он сам рвется. Не, мне кажется достойный вариант. Да и как форвард он не плох, даже смотря на возраст. Имхо попреятней чем Бензема.
Отправлено 15 January 2011 - 15:13
Ой,да)))С Погребом перепутал ))) Шучу))За Шальке
Отправлено 15 January 2011 - 16:09
Это было ясно еще до того как его продали ...Шутки шутками, но как бы он(Рауль) нам сейчас пригодился
Отправлено 15 January 2011 - 17:02
В первую очередь хотелось бы всех поздравить с результативным выступлением Реала в посленовогодних матчах. Все матчи я смотрел, какие то в прямом эфире, какие то в записи. И все таки хочется констатировать, Реал начал пропускать, пропускать в тех моментах, в которых раньше не пропускал или ликвидировал еще на подступах к штрафной, это вызывает некоторое волнение. Вопросов накапливается больше, чем ответов. На мой взгляд, оборона Реала сейчас выглядит довольно "разжижено", я окончательно убедился, что Карвальо не справляется со своими обязанностями или физически не готов с ними справляться, короче говоря, на данный момент, он в обороне самое слабое звено.
Мне так же ясно понятно, что в команде есть установка "играть на Роналдо". Не знаю, как это скажется именно на команде вообще, к тому же теперь в составе есть Кака, так что интересно будет посмотреть на этот дует в "боевом матче" и все 90 минут.
Вообщем, рад всех видеть в полном здравии.
Отправлено 15 January 2011 - 18:58
Привет,с прошедшеми тебя,раз все у тебя так затянулось, значит как время провел спрашивать не буду - хорошо.Оборона вообше как то вольяжно себя ведет,а Карвалье много лет в основе не играл , наверное будет этот сезон форму набирать ...Привет всем. Долго меня не было, праздники немного затянулись.
В первую очередь хотелось бы всех поздравить с результативным выступлением Реала в посленовогодних матчах. Все матчи я смотрел, какие то в прямом эфире, какие то в записи. И все таки хочется констатировать, Реал начал пропускать, пропускать в тех моментах, в которых раньше не пропускал или ликвидировал еще на подступах к штрафной, это вызывает некоторое волнение. Вопросов накапливается больше, чем ответов. На мой взгляд, оборона Реала сейчас выглядит довольно "разжижено", я окончательно убедился, что Карвальо не справляется со своими обязанностями или физически не готов с ними справляться, короче говоря, на данный момент, он в обороне самое слабое звено.
Мне так же ясно понятно, что в команде есть установка "играть на Роналдо". Не знаю, как это скажется именно на команде вообще, к тому же теперь в составе есть Кака, так что интересно будет посмотреть на этот дует в "боевом матче" и все 90 минут.
Вообщем, рад всех видеть в полном здравии.
Кака не обязательно быть лидером 100%-ым,на команду вполне может играть , уверен сьедать друг друга не будут ...
Отправлено 16 January 2011 - 08:51

Жозе Моуриньо назвал 20 игроков, которые смогут сыграть с "Альмерией".Из-за травм в заявку не попали Пепе, Дудек и Игуаин. В этой игре также не смогут принять участия Ласс и Матеос по решению тренерского штаба.
Заявка:
Вратари: Икер Касильяс; Антонио Адан; Фернандо Пачеко.
Защитники: Рикарду Карвальо; Серхио Рамос; Марсело; Альваро Арбелоа; Рауль Альбиоль; Эзекель Гарай.
Полузащитники: Фернандо Рубен Гаго; Сами Хедира; Эстебан Гранеро; Хаби Алонсо; Педро Леон; Анхель Ди Мария; Рикарду Кака; Месут Озил и Каналес.
Нападающие: Криштиану Роналду; Карим Бензема.
Отправлено 16 January 2011 - 13:17
Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор, которого в последнее время сватают в другие клубы, может продолжить выступление за "горожан". Главным препятствием для потенциальных покупателей и арендаторов является высокая зарплата игрока - тоголезец получает 160 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Ранее экс-звездой "Арсенала" интересовался "Реал". Но, как утверждает The Daily Mail, мадридцы отказались от идеи покупки и аренды Адебайора. "Галактикос" проявляют больше заинтересованности в услугах Мирослава Клозе из "Баварии" и форварда "Гамбурга" Руда ван Нистелроя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей