Вобще у Нойнер слишком высокая скорость была "замечена" в индивидуалке.Если она также будет "блистать" сегодня,то ей вполне по силам выиграть спринт и индивидуалку.Основной конкурент ей по скорости у наших девушек-Слепцова,но учитывая недавнюю историю,Света вряд ли сегодня будет жилы рвать.Не спорю,поэтому у всех ситуация хитровыделанная.Ну не как нельзя загадывать.Возможно Нойнер будет в призах,Медведцева неплохо спринт бежит нынче,Тура тоже отличилась на первом этапе,Слепцова, вобщем претендентов хватает.
Сборная Германии
Отправлено 22 January 2010 - 12:31
Отправлено 22 January 2010 - 12:32
Придется напомнить забывчивым что из себя представляла эстафета туринская в исполнении немцев. Был Гросс, на спаде карьеры. Был Фиш, находившийся на пике. Был Грайс с одной личной победой на КМ. Был Рёш - про которого и сказать-то нечего. И таким квартетом они смогли выиграть, несмотря на то, что Свен отчаянно косячил.О каком золоте в мужской эстафете на ОИ тут речь-то ведется?!?
Свен и Рикко в Ванкувере не бегут, запамятовали что ли? Нет достойной замены у немцев, промухал момент Ульрих. Норги, австрияки, русские и французы... насчет шведов не думаю, хотя сюрприз приподнести может любая сборная с мало-мальским достойным составом.
Про Ульриха (вернее про Кирхнера). В составе есть Штефан и Пайффер.
Говорить о бесперспективности притязаний немцев на золото беспонтово, ибо на каждого Бирнбахера найдется свой Бё и свой Устюгов.
Отправлено 22 January 2010 - 12:36
Почему не следует и не требуется?Сегодня вроде все основные лидеры бежать будут,или именно с этим и связано что не стоит ждать результатов.
не требуется, потому что не потребуется для хорошего результата. А любой ценой выйграть сейчас не актуально
а еще говорят у тебя нет чувства юмора
![]()
думать или нет а золото он увидит разве что в ювелирке
если ехать на Олимпиаду, не планируя победу, то лучше вообще не ехать. Лозунг главное участие - не для Германии
Пайффера не хватает на последний круг. 2 масс-старта это подтвердили, он не мог конкурировать со своими соперниками
Вот поэтому такая интрига вокруг четвёртого номера
О каком золоте в мужской эстафете на ОИ тут речь-то ведется?!?
Свен и Рикко в Ванкувере не бегут, запамятовали что ли? Нет достойной замены у немцев, промухал момент Ульрих. Норги, австрияки, русские и французы... насчет шведов не думаю, хотя сюрприз приподнести может любая сборная с мало-мальским достойным составом.
Победить в эстафете вполне по силам, но тут должно повезти, а для этого везения нужно создать условия
Отправлено 22 January 2010 - 12:39
Лить гадости в адрес российской прессы можно в этой теме.Сов.спорт и СЭ являются инфопартнёрами сайта СБР.Мне зачем расстраиваться? Пусть расстраиваются те кто вынужден потреблять такие СМИ как Сов.Спорт и СЭ. К счастью у меня есть возможность читать более качственную прессу. А Рёша никто не нахваливает - ты ошибаешься
Также ненависть в адрес российских спортсменов можно вылить там же.
Отправлено 22 January 2010 - 12:44
Грустно, что СовСпорт - инфопартнер СБР, учитывая косяки репортеров. На тамошнем форуме более популярен PolPotterЛить гадости в адрес российской прессы можно в этой теме.Сов.спорт и СЭ являются инфопартнёрами сайта СБР.
Также ненависть в адрес российских спортсменов можно вылить там же.
Отправлено 22 January 2010 - 12:45
Отправлено 22 January 2010 - 12:46
действительно всего-то нужно что бы все конкуренты пробежали по кругу, а норги может и дваПобедить в эстафете вполне по силам, но тут должно повезти, а для этого везения нужно создать условия
Отправлено 22 January 2010 - 12:49
Ну,на Совпорте я выискиваю только вью некоторых спортсменов,не изобилующих цифрами и именами.Косяков действительно много.Грустно, что СовСпорт - инфопартнер СБР, учитывая косяки репортеров. На тамошнем форуме более популярен PolPotter
.
Отправлено 22 January 2010 - 12:51
действительно всего-то нужно что бы все конкуренты пробежали по кругу, а норги может и два
гадать не будем - остался примерно месяц до эстафеты. Немцы самая непредсказуемая команда будет на ОИ и это круто
Отправлено 22 January 2010 - 12:51
Примерно те же слова говорили перед Турином. Однако, россияне задвинули Бьорндалена-Андресена-Ханеволда.Порядок бьёт класс (с)Алоизович. Неужели кто-то сомневается, что Ульрих не построил ещё кого-то в сборной? Австрийцев им не выиграть, как впрочем и норгов, но наших, увы, они сместят с 3-го места. С фуркадами за 5-ку нашим придётся только сражаться.
Австрийцы сильны, но небезупречны (стартер у них слабейший).
Отправлено 22 January 2010 - 12:52
Придется напомнить забывчивым что из себя представляла эстафета туринская в исполнении немцев. Был Гросс, на спаде карьеры. Был Фиш, находившийся на пике. Был Грайс с одной личной победой на КМ. Был Рёш - про которого и сказать-то нечего. И таким квартетом они смогли выиграть, несмотря на то, что Свен отчаянно косячил.
Про Ульриха (вернее про Кирхнера). В составе есть Штефан и Пайффер.
Говорить о бесперспективности притязаний немцев на золото беспонтово, ибо на каждого Бирнбахера найдется свой Бё и свой Устюгов.
Да-да-да, "Гросс на спаде карьеры"(с), а также с его-то статистикой точности стрельбы и еще тремя золотыми медалями ОИ в эстафетах (это я так, на опыт намекаю просто). А теперь поговорим о точности стрельбы Штефана, как забойщика? Сравним показатели? Плюс отсутствие опыта... Таким образом, состав туринской эстафеты включал в себя сразу двух олимпиоников. Нынешний - лишь одного. Пайффер отличается хорошей статистикой в стрельбе лёжа (92%), но его Ульрих не поставит забойщиком, да и на последний круг Арнда частенько не хватает. Скорее всего, он побежит третий этап - теперь сравним его скорость и скорость Фишера (как бы он не "косячил"(с))? Ну, а побежит он, скорее всего против Свендсена и Ланди. Сдюжит? При всей моей симпатии к этому немцу (искренней!) - не думаю. И что тут снова пытаться пиарить Бирнбахера этого? Все успехи - единственное серебро на ЧМ. Всё вроде.
Резюме - Грайс был на подъеме карьеры в Турине, возможно, с ним можно как-то примитивно сравнить результаты, которые показывает сейчас Пайффер (опять-таки - скоростью не блещет он в сравнении с Михи), Штефан тоже совсем "зеленый"... ну, какое-то подобие рёша в 2006-м году, так сказать... Сегодняшний Грайс - это альтернатива туринскому Фишеру, как по скорости, так и по точности стрельбы. Так кто же заменит опытного Рикко? И кто же будет четвертым??? При всем уважении к Ульриху - достойной замены туринской четверки у него сейчас нет.
1. Гросс - ?
2. рёш - Штефан
3. Фишер - Грайс
4. Грайс - Пайффер
Это я так схематично обрисовала взаимозаменяемость немцев в эстафете Турина и в грядущей, естественно, расстановка сил по этапам будет другой - "я не Ульрихом работаю"(с)Дроков
Отправлено 22 January 2010 - 12:58
ну если начистоту то в случае победы сборной России выгодно максимально высокое место Германии. В случае поражения безразличногадать не будем - остался примерно месяц до эстафеты. Немцы самая непредсказуемая команда будет на ОИ и это круто
Отправлено 22 January 2010 - 12:59
Бирнбахера никто не пиарит (тем более, что недолюбливаю его именно из-за его перманентных болячек), просто видимо выбора нет другого.
Если следовать твоей логике, то вся сборная Австрии - чертик из коробочки (ни опыта, ни олимпиоников, ни стрелков).
Отправлено 22 January 2010 - 13:05
В схему трудно вьехать, но интересно.
Бирнбахера никто не пиарит (тем более, что недолюбливаю его именно из-за его перманентных болячек), просто видимо выбора нет другого.
Если следовать твоей логике, то вся сборная Австрии - чертик из коробочки (ни опыта, ни олимпиоников, ни стрелков).
Вот именно! И тем они и интересны! Буквально за 2 сезона австрияки взлетели в командных гонках так высоко, что идут буквально "ноздря в ноздрю" с норгами. А кто будет стартовать в Ванкувере у них?
И это была не логика, а просто прикидка заменяемости туринцев потенциальными ванкуверцами в составе немцев. А сборная Австрии в Турине в эстафете как-то не блистала - сравнивать некого, прогнозы строить насчет них - вообще бессмысленно (вчерашний Зуманн тому подтверждение).
Отправлено 22 January 2010 - 13:07
Все та же шайка. По этапам: Мезо-Эдер-Ланди-ЗумиВот именно! И тем они и интересны! Буквально за 2 сезона австрияки взлетели в командных гонках так высоко, что идут буквально "ноздря в ноздрю" с норгами. А кто будет стартовать в Ванкувере у них?
Не знаю, как по мне, так самой занимательной гонкой в Канаде будет именно мужская эстафета.
"туринские" австрийцы вообще были посмешищем: последнее, 17-е место шесть с лишним минут отставания от чемпионов и это с одним штрафным кругом.
Отправлено 22 January 2010 - 13:23
Ну, "туринские" австрийцы вообще публику веселили"туринские" австрийцы вообще были посмешищем: последнее, 17-е место шесть с лишним минут отставания от чемпионов и это с одним штрафным кругом.
Отправлено 22 January 2010 - 13:26
Отправлено 22 January 2010 - 13:29
На будущее!!! Замена Рёшу - сам Рёш. По поводу Пайффера согласен в его годы иметь такие нервы и так стрелять, подрастет - будет Гроссом.А вообще, можете кидать в меня камнями, но я вижу в Пайффере замену на будущее именно Гроссу (не думаю, что он когда-нить станет бегунком, как Фишер), статистика стрельбы говорит именно об этом. И если уж говорить об альтернативной замене, то Штефан сменяет рёша, Грайс - Фишера, а вот замены тогдашнему Грайсу у Ульриха сейчас совсем нет.
Отправлено 22 January 2010 - 13:34
На будущее!!! Замена Рёшу - сам Рёш. По поводу Пайффера согласен в его годы иметь такие нервы и так стрелять, подрастет - будет Гроссом.
Ого! А еще не далее, как полтора месяца назад, ты мне постил, что сравнение Арнда с Рикко несерьёзно. Убедили тебя-таки резалты Пайффера.
Отправлено 22 January 2010 - 13:34
фанерка над парижем твой решНа будущее!!! Замена Рёшу - сам Рёш. По поводу Пайффера согласен в его годы иметь такие нервы и так стрелять, подрастет - будет Гроссом.
пролетает он ои
вчера с вольфом клятвенно обещали победу
ну, вольф почти в пятнашку вошел,а реш фанерка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей