Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:29

Всем приветки :rolleyes: я вернулась из наказания)))очередная встреча с прекрасным на форуме спартака :lol: Что то смотрю не заладилось начало года.В хоккей продули,Серёжкин Челси тоже продул незнамо кому :unsure: Хорошо что Хайдук и ЦСКА не играли.прочла,что ЦСКА в этом году предстоит биться за капа дель соль :lol: Лучше не выигрывают пусть,а то как спартачам будут припоминать много лет :lol: Динамо Загреб первы начали продавать своих игроков!в Киев.аж тут написали.Хороший! :rolleyes:
  • 2

#2222 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:34

Всем приветки :rolleyes: я вернулась из наказания)))очередная встреча с прекрасным на форуме спартака :lol: Что то смотрю не заладилось начало года.В хоккей продули,Серёжкин Челси тоже продул незнамо кому :unsure: Хорошо что Хайдук и ЦСКА не играли.прочла,что ЦСКА в этом году предстоит биться за капа дель соль :lol: Лучше не выигрывают пусть,а то как спартачам будут припоминать много лет :lol: Динамо Загреб первы начали продавать своих игроков!в Киев.аж тут написали.Хороший! :rolleyes:

Что-то пропустил я эту новость. Кто из игроков Динамо в Киев перебрался? Неужели Бадель? :unsure:
  • 1

#2223 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:45

Что-то пропустил я эту новость. Кто из игроков Динамо в Киев перебрался? Неужели Бадель? :unsure:

Домагой Вида :rolleyes: Хороший игрок!Только тут написали что он 18 голов наколотил за 75 матчей,по правде он 18 месяцев играл за Динамо)))забил то ли 7 то ли 8)))тебе историю написала на RS
  • 1

#2224 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:50

Домагой Вида :rolleyes: Хороший игрок!Только тут написали что он 18 голов наколотил за 75 матчей,по правде он 18 месяцев играл за Динамо)))забил то ли 7 то ли 8)))тебе историю написала на RS

Вида хороший игрок, но по моим данным в чемпионате Хорватии он всего 1 гол забил за Динамо. Остальные 6 он забил когда еще за Осиек играл. Зато в этом сезоне отыграл все матчи. Долго я отмечал НГ. Все пропустил :)
  • 1

#2225 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:00

Вида хороший игрок, но по моим данным в чемпионате Хорватии он всего 1 гол забил за Динамо. Остальные 6 он забил когда еще за Осиек играл. Зато в этом сезоне отыграл все матчи. Долго я отмечал НГ. Все пропустил :)

у Динамо на сайте сейчас прочла,что 8 забил.может в кубке? :rolleyes: но 18-это тут круто написали)))не каждый нападающий столько наколотит)))пойти им статьи что ли переводить тут :lol:
  • 1

#2226 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:04

у Динамо на сайте сейчас прочла,что 8 забил.может в кубке? :rolleyes: но 18-это тут круто написали)))не каждый нападающий столько наколотит)))пойти им статьи что ли переводить тут :lol:

Да. Скорее всего это в кубке и еврокубках. По поводу перевода статей - хорошая идея. Они тут часто такое пишут, что за голову хватаешься :lol:
  • 1

#2227 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:16

Да. Скорее всего это в кубке и еврокубках. По поводу перевода статей - хорошая идея. Они тут часто такое пишут, что за голову хватаешься :lol:

Особливо в еврокбках)))в этом сезоне в лиге :lol: соперники устали мячи вынимать из ворот :lol: а Челси почему так много в России болеют?из за Абрамовича?
  • 1

#2228 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:37

Изображение у вас тут серьезненько всё))) я не на столько сильна в чемпионате.... хорватскомИзображениеИзображение
  • 2

#2229 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:41

Изображение у вас тут серьезненько всё))) я не на столько сильна в чемпионате.... хорватскомИзображениеИзображение

Да заходи всё равно,солнышко :rolleyes: пошутим тут :P
  • 1

#2230 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:43

Да заходи всё равно,солнышко :rolleyes: пошутим тут :P

хо-ро-шо))) я ж тут нечасто) но заглянуть непротив))) обнимашкаю))
  • 2

#2231 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:57

хо-ро-шо))) я ж тут нечасто) но заглянуть непротив))) обнимашкаю))

я тебе фотки шлю любимчика твоего :rolleyes: :)
  • 2

#2232 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 10:17

Особливо в еврокбках)))в этом сезоне в лиге :lol: соперники устали мячи вынимать из ворот :lol: а Челси почему так много в России болеют?из за Абрамовича?

А в отборочных матчах? Эти голы тоже считаются :) Конечно из-за Абрамовича. Так же как и за ЦСКА многие из-за Акинфеева болеть стали. Я сам за МЮ из-за того, что там Канчельскис играл :)
  • 1

#2233 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 10:30

я тебе фотки шлю любимчика твоего :rolleyes: :)

кхе-кхеИзображение hvala Изображение ох и красавчик))
  • 2

#2234 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:41

А в отборочных матчах? Эти голы тоже считаются :) Конечно из-за Абрамовича. Так же как и за ЦСКА многие из-за Акинфеева болеть стали. Я сам за МЮ из-за того, что там Канчельскис играл :)

А я за MU потому что выигрывают у всех))))смотрю тут,в Киеве скоро всю сборну Хрватии соберут :rolleyes: проситала сегодня,что его с нетерпением ещё два друга ждут)))и чт за удача была у тотенхема,когда они хорватов набрали?Написали"надеемся повторить успех тоттенхема с хорватской диаспорй" :unsure: а что за успех?
  • 1

#2235 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:42

кхе-кхеИзображение hvala Изображение ох и красавчик))

Еще не видала его фотку на официальном сайте Динамо! :lol: только она не скачивается!где он с шарфиком стоит.сама первая!
  • 2

#2236 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 15:21

А я за MU потому что выигрывают у всех))))смотрю тут,в Киеве скоро всю сборну Хрватии соберут :rolleyes: проситала сегодня,что его с нетерпением ещё два друга ждут)))и чт за удача была у тотенхема,когда они хорватов набрали?Написали"надеемся повторить успех тоттенхема с хорватской диаспорй" :unsure: а что за успех?

Наверное они имеют ввиду 3 место шпор в АПЛ :lol: В Киеве скоро только хорваты играть.
  • 1

#2237 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 19:07

Да ты не прав я встречал болельщиков которые начали в России болеть за Челси ещё в начале 90-годов!а Абрамовичу спасибо что он с деньгами пришёл в клуб и мы смогли лицезреть отличный футбол,завоевывать головокружительные трофеи и наблюдать за выдающимися игроками,"да толи ещё будет" И конечно приятно,что хозяин клуба является твоим соотечественником!Кстати Челси приобрел нападающего Ньюкасла Демба Ба!
  • 2

#2238 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 20:12

Наверное они имеют ввиду 3 место шпор в АПЛ :lol: В Киеве скоро только хорваты играть.

Да и в Шахтаре прибавится))можно чемпионаты объединять :lol:
  • 1

#2239 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 20:14

Проиграли обидно очень!Я считаю,что проиграли в первую очередь тактически,ошибка тренерского штаба.Зачем было проводить ротацию состава в матче которой проиграть нельзя,ведь на кону стояла реальная возможность всё таки навязать борьбу Манчестерам и попытаться доказать вернее показать болельщикам что команда пойдёт до конца! А перед матчем Бенитес толкал что команда физически готова.А вот в матче кубка можно было бы посмотреть его тактические фантазии!
  • 2

#2240 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 20:15

Да ты не прав я встречал болельщиков которые начали в России болеть за Челси ещё в начале 90-годов!а Абрамовичу спасибо что он с деньгами пришёл в клуб и мы смогли лицезреть отличный футбол,завоевывать головокружительные трофеи и наблюдать за выдающимися игроками,"да толи ещё будет" И конечно приятно,что хозяин клуба является твоим соотечественником!Кстати Челси приобрел нападающего Ньюкасла Демба Ба!

Конечно,раньше болели за Челси,но не такое количество безумное,как сейчас,причём большинство из болельщков краем уха только слышали про АПЛ,но таких из себя фанатов корчут)))выучат составы наизусть и королями себя считают :lol: не подходи аж к ним.Болеть за команду надо сердцем!а не для того чтобы модным казаться. :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей