Чемпионат Хорватии
Отправлено 03 January 2013 - 20:29
Отправлено 03 January 2013 - 20:34
Что-то пропустил я эту новость. Кто из игроков Динамо в Киев перебрался? Неужели Бадель?Всем приветки
я вернулась из наказания)))очередная встреча с прекрасным на форуме спартака
Что то смотрю не заладилось начало года.В хоккей продули,Серёжкин Челси тоже продул незнамо кому
Хорошо что Хайдук и ЦСКА не играли.прочла,что ЦСКА в этом году предстоит биться за капа дель соль
Лучше не выигрывают пусть,а то как спартачам будут припоминать много лет
Динамо Загреб первы начали продавать своих игроков!в Киев.аж тут написали.Хороший!
Отправлено 03 January 2013 - 20:45
Домагой ВидаЧто-то пропустил я эту новость. Кто из игроков Динамо в Киев перебрался? Неужели Бадель?
Отправлено 03 January 2013 - 20:50
Вида хороший игрок, но по моим данным в чемпионате Хорватии он всего 1 гол забил за Динамо. Остальные 6 он забил когда еще за Осиек играл. Зато в этом сезоне отыграл все матчи. Долго я отмечал НГ. Все пропустилДомагой Вида
Хороший игрок!Только тут написали что он 18 голов наколотил за 75 матчей,по правде он 18 месяцев играл за Динамо)))забил то ли 7 то ли 8)))тебе историю написала на RS
Отправлено 03 January 2013 - 21:00
у Динамо на сайте сейчас прочла,что 8 забил.может в кубке?Вида хороший игрок, но по моим данным в чемпионате Хорватии он всего 1 гол забил за Динамо. Остальные 6 он забил когда еще за Осиек играл. Зато в этом сезоне отыграл все матчи. Долго я отмечал НГ. Все пропустил
Отправлено 03 January 2013 - 21:04
Да. Скорее всего это в кубке и еврокубках. По поводу перевода статей - хорошая идея. Они тут часто такое пишут, что за голову хватаешьсяу Динамо на сайте сейчас прочла,что 8 забил.может в кубке?
но 18-это тут круто написали)))не каждый нападающий столько наколотит)))пойти им статьи что ли переводить тут
Отправлено 03 January 2013 - 21:16
Особливо в еврокбках)))в этом сезоне в лигеДа. Скорее всего это в кубке и еврокубках. По поводу перевода статей - хорошая идея. Они тут часто такое пишут, что за голову хватаешься
Отправлено 03 January 2013 - 22:37
Отправлено 03 January 2013 - 22:41
Да заходи всё равно,солнышко
у вас тут серьезненько всё))) я не на столько сильна в чемпионате.... хорватском
Отправлено 03 January 2013 - 22:43
Да заходи всё равно,солнышко
пошутим тут
хо-ро-шо))) я ж тут нечасто) но заглянуть непротив))) обнимашкаю))
Отправлено 03 January 2013 - 22:57
я тебе фотки шлю любимчика твоегохо-ро-шо))) я ж тут нечасто) но заглянуть непротив))) обнимашкаю))
Отправлено 04 January 2013 - 10:17
А в отборочных матчах? Эти голы тоже считаютсяОсобливо в еврокбках)))в этом сезоне в лиге
соперники устали мячи вынимать из ворот
а Челси почему так много в России болеют?из за Абрамовича?
Отправлено 04 January 2013 - 10:30
я тебе фотки шлю любимчика твоего
![]()
кхе-кхе
Отправлено 04 January 2013 - 12:41
А я за MU потому что выигрывают у всех))))смотрю тут,в Киеве скоро всю сборну Хрватии соберутА в отборочных матчах? Эти голы тоже считаются
Конечно из-за Абрамовича. Так же как и за ЦСКА многие из-за Акинфеева болеть стали. Я сам за МЮ из-за того, что там Канчельскис играл
Отправлено 04 January 2013 - 12:42
Еще не видала его фотку на официальном сайте Динамо!кхе-кхе
hvala
ох и красавчик))
Отправлено 04 January 2013 - 15:21
Наверное они имеют ввиду 3 место шпор в АПЛА я за MU потому что выигрывают у всех))))смотрю тут,в Киеве скоро всю сборну Хрватии соберут
проситала сегодня,что его с нетерпением ещё два друга ждут)))и чт за удача была у тотенхема,когда они хорватов набрали?Написали"надеемся повторить успех тоттенхема с хорватской диаспорй"
а что за успех?
Отправлено 04 January 2013 - 19:07
Да ты не прав я встречал болельщиков которые начали в России болеть за Челси ещё в начале 90-годов!а Абрамовичу спасибо что он с деньгами пришёл в клуб и мы смогли лицезреть отличный футбол,завоевывать головокружительные трофеи и наблюдать за выдающимися игроками,"да толи ещё будет" И конечно приятно,что хозяин клуба является твоим соотечественником!Кстати Челси приобрел нападающего Ньюкасла Демба Ба!А в отборочных матчах? Эти голы тоже считаются
Конечно из-за Абрамовича. Так же как и за ЦСКА многие из-за Акинфеева болеть стали. Я сам за МЮ из-за того, что там Канчельскис играл
Отправлено 04 January 2013 - 20:12
Да и в Шахтаре прибавится))можно чемпионаты объединятьНаверное они имеют ввиду 3 место шпор в АПЛ
В Киеве скоро только хорваты играть.
Отправлено 04 January 2013 - 20:14
Проиграли обидно очень!Я считаю,что проиграли в первую очередь тактически,ошибка тренерского штаба.Зачем было проводить ротацию состава в матче которой проиграть нельзя,ведь на кону стояла реальная возможность всё таки навязать борьбу Манчестерам и попытаться доказать вернее показать болельщикам что команда пойдёт до конца! А перед матчем Бенитес толкал что команда физически готова.А вот в матче кубка можно было бы посмотреть его тактические фантазии!Всем приветки
я вернулась из наказания)))очередная встреча с прекрасным на форуме спартака
Что то смотрю не заладилось начало года.В хоккей продули,Серёжкин Челси тоже продул незнамо кому
Хорошо что Хайдук и ЦСКА не играли.прочла,что ЦСКА в этом году предстоит биться за капа дель соль
Лучше не выигрывают пусть,а то как спартачам будут припоминать много лет
Динамо Загреб первы начали продавать своих игроков!в Киев.аж тут написали.Хороший!
Отправлено 04 January 2013 - 20:15
Конечно,раньше болели за Челси,но не такое количество безумное,как сейчас,причём большинство из болельщков краем уха только слышали про АПЛ,но таких из себя фанатов корчут)))выучат составы наизусть и королями себя считаютДа ты не прав я встречал болельщиков которые начали в России болеть за Челси ещё в начале 90-годов!а Абрамовичу спасибо что он с деньгами пришёл в клуб и мы смогли лицезреть отличный футбол,завоевывать головокружительные трофеи и наблюдать за выдающимися игроками,"да толи ещё будет" И конечно приятно,что хозяин клуба является твоим соотечественником!Кстати Челси приобрел нападающего Ньюкасла Демба Ба!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей