Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#2221 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:36

Становится скучно смотреть игры Баварии в ЧГ просто без шансов для соперников.Байер совершено ничего не смог противопоставить Мюнхену.
Радует что Мюллер забил во второй игре подряд.

Не верю, что скучно смотреть игру, которую в последнее время показывает Бавария. Может кто - то хочет сказать, что интереснее смотреть, как играет Анжи или ЦСКА?
  • 1

#2222 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:51

Не верю, что скучно смотреть игру, которую в последнее время показывает Бавария. Может кто - то хочет сказать, что интереснее смотреть, как играет Анжи или ЦСКА?

Он имел ввиду, что скучно смотреть игры Баварии, так как нет конкуренции в чемпионате. И я с ним в принципе согласен. И ежу понятно, что Бавария сейчас хороша. НО мне бы тоже неинтересно было бы смотреть чемп, если бы там не было интриги. Даже в минувшем сезоне она была в какой-то степени. А сейчас, глядя на ближайших к Баварии конкурентов, видишь, что тем вообще везет, что они вообще так высоко стоят. Гладбах добывает минимальные победы еле-еле, Вердеру засчитывают победный гол в игре против игравшей девятером Герты и так далее. Сейчас в чемпе нет команд, способных тягаться с Баварией.
  • 2

#2223 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:54

Да.. сегодня будет очень интересный матч! :rolleyes: Конечно же надеюсь и буду верить в победу. Надо давить Сити.. Наполи показал, как это надо делать. И если бы не стандарт, то не видать было Сити и одного очка в том матче. Прессинг с первых минут и игра в свое удовольствие.. что ж, удачи! Вперед, Бавария! :)
  • 0

#2224 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:16

Да.. сегодня будет очень интересный матч! :rolleyes: Конечно же надеюсь и буду верить в победу. Надо давить Сити.. Наполи показал, как это надо делать. И если бы не стандарт, то не видать было Сити и одного очка в том матче. Прессинг с первых минут и игра в свое удовольствие.. что ж, удачи! Вперед, Бавария! :)

Избиение.Сити ничего не может и им за праздник что пока всего 2-0.Гомес дважды добил.
  • 1

#2225 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:34

Избиение.Сити ничего не может и им за праздник что пока всего 2-0.Гомес дважды добил.

да, молодцы, просто здорово! Теперь уверен, что Бавария и с 1 места еще выйдет :) А МС стадо баранов с шейхами :lol:
  • 2

#2226 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:43

Шикарный матч! Просто шикарный! Давно я не видел такой Баварии! Просто тотальное доминирование. Сити был никакущим. Браво! Нойер мог просто чай пить по время матча, так как англичане не создали абсолютно ничего! :) 2 игры - 2 победы.. все закономерно, и справедливо. У нас в группе команды не дотягивает до Баварии! :rolleyes:

10 матчей - 9 побед.. 1(!!!) пропущенный матч! Что еще нужно? :)
  • 1

#2227 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:50

Сегодня вообще день позора англ. типа топ-команд :lol: Очередь за Арсеналом ))
  • 1

#2228 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 18:56

Классно в прессинг сыграли. Давно такого не было. Много единоборств и перехватов выиграно. Поэтому и всю игру сделали. Если бы не прессинг и широкая игра в пас, торчали бы сейчас со счетом 1:1...
В общем-то, МС напоминает многие немецкие клубы на старте. Футбола мало. Легкая атлетика и подобные ассоциации возникают при взгляде на Насри и компанию. Добегали, слава богу, до конца, порадовали Манчини физподготовкой. Лига Европы для МС сейчас самое то. И в конце группового этапа, скорее, все равно будет самое то. Манчестер Сити - более-менее окрепшая из молока сметана, но еще не сыр. Вот какое сравнение.

Моя карикатура на матч:
Баварский монстр сидит, извините, на унитазе, обложившись рулонами Евро с логотипом МС. И с довольным видом распечатывает один из рулонов. :D
  • 1

#2229 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 21:59

Комментарии после матча FC Bayern München 2-0 Manchester City:

Марио Гомес: «Это был мой не лучший матч»

«В начале встречи «Сити» очень хорошо играл в пас. На мой взгляд, мы даже чуть занервничали, но я не понимаю, почему, ведь у нас отличная форма. Но начиная с 30-й минуты, наша команда была сильнее и заслужила победу.

Лично мне потребовалось время на то, чтобы войти в игру. Это был мой не лучший матч, но все же я забил два гола. Горжусь тем, что оказался в нужное время в нужном месте», – передает слова Гомеса официальный сайт «Баварии».

Карл-Хайнц Румменигге: «Рибери и Боатенг показали просто выдающуюся игру»

«Бавария» показала себя с лучший стороны, показав отличную командную игру. «Сити» был также очень хорош на протяжении первых 30 минут. Во второй половине встречи мы, тем не менее, полностью переиграли «горожан». Все наши футболисты выглядели достойно, но Франк Рибери и Джером Боатенг показали просто выдающуюся игру.

Мы сделали хороший задел для того, чтобы выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов», – цитирует Румменигге официальный сайт «Баварии».

Мика Ричардс: «Бавария» победила заслуженно»

Защитник «Манчестер Сити» Мика Ричардс отметил, что победа «Баварии» (2:0) в Лиге чемпионов была заслуженной.

«По моим ощущениям, в первом тайме мы играли вполне прилично, но в целом «Бавария» была сильнее и заслуженно победила. Я был в курсе высокой результативности Марио Гомеса, который готов воспользоваться удобным шансом в любой момент. Надеюсь, он продолжит забивать, но, конечно, не в ответной встрече с нами», - сказал защитник.

Джером Боатенг: "Заслужили победу"

Защитник "Баварии" Джером Боатенг прокомментировал победу (2:0) над "Манчестер Сити" в матче 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов.

"Этот успех подарил нам позитивные эмоции, - сказал Боатенг. - Нам понадобилось 25 минут, чтобы войти в игру, и затем мы начали забивать голы. Также нам удался хороший второй тайм, и считаю, что в итоге мы заслужили победу. Нам вновь удалось сохранить ворота в неприкосновенности, и это демонстрирует наш класс".

Хайнкес: "Бавария" в данный момент отличается не только командным духом

"Мы очень своевременно забили два гола и уверенно довели игру до победы. Но в дебюте матча в действиях моей команды замечалась некоторая нервозность. В середине первой половины мы внесли коррективы в игру и стали действовать лучше. Отмечу Рибери и Швайнштайгера, показавших игру мирового класса. В данный момент "Бавария" отличается не только командным духом и гармонией, но и высоким индивидуальным мастерством своих игроков", — заявил немецкий специалист.

Манчини: "После второго мяча "Баварии" все стало ясно"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после поражения от "Баварии" (0:2) в матче 2-го тура Лиги Чемпионов признал, что его команда пока не может конкурировать с мюнхенским клубом.

"Мы неплохо смотрелись в первые 25-30 минут, но затем пропустили. После этого мяча нужно было сыграть более внимательно. Мы пропустили глупый гол, и после второго мяча "Баварии", считаю, все было ясно", - сказал итальянский тренер.

"Думаю, что "Бавария" - сейчас слишком сильный соперник для нас. Но мы все еще можем побороться за второе место, так как впереди нас ждут четыре матча. Что касается второй игры против мюнхенцев, то я уверен, что в той встрече мы будем выглядеть лучше", - добавил наставник "горожан".

Ну как-то так) То что победа была заслуженной не отрицает никто.. еще бы :D

Сообщение отредактировал kampf: 29 September 2011 - 22:00

• 0

#2230 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 22:01

Обзор матча группового этапа ЛЧ FC Bayern München 2-0 Manchester City:

http://www.youtube.com/watch?v=FtKKWXhaiyY
  • 1

#2231 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 15:02

По-моему, попёрло: надо ЛЧ пытаться выигрывать.
А с Наполи можно и ничейку раскатать.
Во внутреннем первенстве тоже пока нет проблемных точек.

P.S. Я не вернулся - просто свободная минутка появилась наконец. ;)
  • 0

#2232 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 12:58

Ожидаемо раскатали Герту.Сборники хорошо смотрелись.
Теперь игра с Наполи очень интересна в плане так ли сильна Бавария.
  • 0

#2233 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 02:24

1-1 с Наполи, автогол Бадштубера всё испортил, да и Гомес не забил пенальти. Вообщем-то, учитывая турнирную ситуацию, ничего страшного не произошло. Наполи с такой недоигрой, без ударов в створ соперника в домашнем матче (!!!), будет бито в Мюнхене, куда потом приедет и Вильярреал, уже битый в гостевых матчах и Наполи и Манчестер Сити и собсна битый Баварией в Испании.
  • 0

#2234 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 21:14

Рубрика "Мой комментарий"

Наполи - Бавария 1:1

Наполи в атаке все зря хвалили... Итальянцы могли намного лучше впереди сыграть, это от соперника мало зависит. Но все же закрылись. Я, если честно, их не понял. И, думаю, мало кто понял.
А баварцам снова упрек - плохая реализация. Особняком Гомес, который постоянно пытался действовать в подыгрыше. Хоть бы кто объяснил ему, что он центрфорвард, который должен получать мячи и забивать с одиннадцатиметровой дистанции, а не выполнять роль распасовщика на подступах к штрафной соперника. Из-за его частого вмешательства в эту зону, кстати, возникала излишняя плотность, и Кроос, который должен действовать здесь, не знал куда деваться и отходил по флангам, где также мешался под ногами у вингеров. Поэтому многие атаки "зажевались".
Хорошо, что хотя бы одно очко взяли.

brauning17
  • 0

#2235 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 14:14

Дортмунд в ЛЧ, кстати, очень радует: надеюсь, 4-ми в группе и останутся. :)
  • 0

#2236 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 01:19

Дортмунд в ЛЧ, кстати, очень радует: надеюсь, 4-ми в группе и останутся. :)

Ну не нужно нам такого унижения Бундеслиги. Пусть хоть третьими окажутся эти неудачники :)
  • 0

#2237 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 14:58

Ну не нужно нам такого унижения Бундеслиги. Пусть хоть третьими окажутся эти неудачники :)

Унижение для Бундеслиги - это их чемпионство! А так Бундеслига в порядке! Ты посмотри, какую важную победу одержал позавчера Байер! Я был очень рад за них.
Дортмунд же и в ЛЕ год назад оконфузился... Пусть завидуют Гельзенкирхену! Полуфиналисты ЛЧ прошлого сезона нашли мотивацию и в ЛЕ - громят теперь там соперников. И неопытный Ганновер - очень за них переживаю - близок к тому, чтобы справиться и выйти из группы.
Дортмунд пусть снова будет без еврокубковой весны! Понимаешь, если бы был шанс опустить на 4-е место Марсель (который ненавистен мне не меньше Дортмунда) - я бы был не против. Но это нереально! А Олимпиакос всегда нравился. Вперёд, Олимпиакос!

Интересно, а какие перспективы у нас? Пока всё слишком гладко - чего ждать весной? Будет ли Хайнкес победителем?
  • 0

#2238 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:12

Сам очень переживаю за Ганновер - душа за ребят болит. Они творят историю своего клуба, это всегда величественный момент. Да и получается у них, стараются как. А ведь группа им попалась - ой какая непростая, а они справляются пока.

По Баварии - Бундеслига и Кубок Германии будут в Мюнхене, это почти наверняка. Кубок Германии для Хайнкеса вообще отдельная тема, он никогда не выигрывал его. А Лига Чемпионов трофей такой - там всё быть может. Там не угадаешь. Но пока Юпп оставляет лично у меня самые положительные эмоции.
  • 0

#2239 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 23:55

1. А ведь группа им попалась - ой какая непростая, а они справляются пока.
2. Но пока Юпп оставляет лично у меня самые положительные эмоции.

1. Не стоит забывать: один подвиг они уже совершили, выбив Севилью!
2. Это само собой. :)
  • 0

#2240 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 01:22

2. Это само собой. :)

Дело даже не в результатах, а в игре. Наконец-то в защите разобрались! :) С Ван Галем регулярно пропускали, что лично меня, ещё помнящего лучшие образцы Баварии несколько напрягало, а потом вылилось в позорную 1/8 ЛЧ. Да и какая-никакая ротация, а проходит, что помогает команде быть в тонусе, чем опять же брезговал Ван Галь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей