http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbvideo_NI357529_Eneniy-Artyuhin-Nelizya-iz-hokkeya-delati-balet
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 24 January 2013 - 18:36
Отправлено 24 January 2013 - 21:25
Интересно получается, а болелам витязя он обещал вернутся в следующем сезоне! СтранноАлексей Касатонов: Контракт с Касутиным подписан до 2015 года
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о деталях контракта с голкипером Иваном Касутиным.
— Контракт с Касутиным подписан до 2015 года, однако, как вы понимаете, многое будет зависеть и от его игры, — сообщил генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов.
— Я так понимаю, что если он не проявит себя в этом сезоне, то от его услуг можно отказаться?
— Именно. Но сейчас главное, чтобы Иван как можно быстрее влился в коллектив и оправился после травмы. Не скрою, у нас были варианты подписать голкипера-легионера, однако трансферная сумма была явно завышена. Учитывая политику руководства клуба, согласно которой цена должна соответствовать качеству, мы решили не прибегать к услугам иностранца.
Источник: Спорт день за днем
здоровоура,Товарищи !
Отправлено 24 January 2013 - 21:28
Эти ребята на Р2 "топят" за московские клубы с кем бы они не играли! Я это уже давно заметил, федеральный каналпривет всем!
а за любой толчок в спину в борт удаляют? или есть какие-то критерии (упал, кровь и т.д.)?
почему спрашиваю. Когда фин толкнул Артюхина комментатор (смотрела этот момент на Р2) сказал (правда, мне показалось, что как будто была малюсенькая пауза, как будто ждал свистка) "динамовцы играют в пределах правил"
Отправлено 25 January 2013 - 07:11
Интересно получается, а болелам витязя он обещал вернутся в следующем сезоне! Странно
да, была Инфа, что Витязь отпускает Касутина только на ПО. видать Касатонову удалось после этого договориться
Отправлено 25 January 2013 - 09:39
Отправлено 25 January 2013 - 13:15
4-й гол Вовы в NHL за 4 игры 4 гола + 2 передачи , полезность Плюс 4 . Ай да Вова
Да Тарас там марку держит,не позорит российский хоккей.Якупов тоже стал играть нормально.Пусть молодые заиграют.
Отправлено 25 January 2013 - 18:00
Да, Тарас молодец!! Хорошо играет за океаном!!4-й гол Вовы в NHL за 4 игры 4 гола + 2 передачи , полезность Плюс 4 . Ай да Вова
Отправлено 25 January 2013 - 19:47
Это уже данность, вчера смотрел армейцы Москвы играли с минчанами, комментарий был соответствующий, но это уже не раздражает, к этому уже все привыкли.Эти ребята на Р2 "топят" за московские клубы с кем бы они не играли! Я это уже давно заметил, федеральный канал
.
Да Тарас там марку держит,не позорит российский хоккей.Якупов тоже стал играть нормально.Пусть молодые заиграют.
Присоединюсь к пожеланиям, желаю всем нашим (пусть и за бугром играют, но нашим) и Тарасику и Бобрику и Кови, что бы перло так, что бы не остановить удачу.Да, Тарас молодец!! Хорошо играет за океаном!!
И ещё раз, ребятам огромное спасибо, за те игры, которые сыграли в свитерах нашего любимого клуба!!!
Отправлено 25 January 2013 - 20:23
Нападающий СКА Виктор Тихонов поделился планами на будущее.
— Вы уже третий хоккеист в вашей семье — ощущаете груз ответственности? Как справляетесь с давлением со стороны родственников?
— Сейчас уже нет, а в самом начале своей карьеры, когда начал понимать, кто такие мои дедушка и отец — тогда да, было какое-то давление. К 10–11 годам я до конца осознал, чего успела добиться моя семья, решил, что ей надо соответствовать. Несомненный авторитет нашей семьи — это дед. Когда он говорит, все молчат.
— Вам уже приходилось подписывать контракт с клубом НХЛ («Финикс»), что тогда не заладилось?
— Не знаю. Первый сезон был удачным. Но еще до начала второго мне сказали, что я отправляюсь в АХЛ. В составе первой команды оставили более опытных ребят. Конечно, хочу попробовать еще раз, взять реванш, кому-то что-то доказать. Игра в НХЛ — моя цель.
— Этой весной заканчивается ваш контракт со СКА, что планируете делать дальше? КХЛ или НХЛ?
— Конечно, если появится шанс, хотелось бы вернуться в НХЛ. Если с НХЛ не получится, хочу продолжить карьеру в КХЛ. Мне нравится играть в СКА, меня здесь все устраивает. Если предложат остаться — останусь. Но пока питерский клуб ничего не предлагал, думаю, еще рано. Я надеюсь (смеется). От НХЛ были предложения на этот сезон, мы обсуждали их с моим агентом, но я сразу сказал, что останусь в КХЛ до конца сезона.
— Кто главный соперник для СКА?
— Для нас это все-таки московское «Динамо». С этой командой нам играть еще два матча, возможно в плей-офф тоже встретимся. Ну, и за прошлый год хочется отомстить. В связи с отъездом звезд, в «Динамо» тоже идет перестройка, посмотрим в плей-офф какие результаты она даст.
Источник: Известия
Отправлено 25 January 2013 - 20:25
Голкипер СКА Илья Ежов прокомментировал приход в команду нового вратаря Ивана Касутина, а также итог двух спаренных матчей с московским "Динамо".
- От поражения от "Динамо" в домашнем матче уже отошел, на самом деле постарался сделать это как можно быстрее, на следующий день, – отметил Ежов. – Чтобы лучше подготовиться к следующей игре. Постарался забыть о своих ошибках. И рад, что во второй игре нам удалось одержать победу. Мне не столько хотелось отстоять на ноль в этом мачте на ноль, сколько хотелось, чтобы команда победила. И была очень обидно, что мы пропустили шайбу за 50 секунд до конца поединка и дали бело-голубым шанс.
После первого матча меня обвинили в поражении команды, и эксперты и журналисты, после второго писали, что я провел отличную встречу. Но такова жизнь голкипера, я к этому привык. Это как горки: то тебя превозносят, то тебя обвинят во всех грехах, в этом нет ничего удивительного.
По поводу Касутина, он отличный парень, мы с ним хорошо поработали во второй сборной. Там первый раз и увиделись. Я не могу сказать, кто из нас будет первым номером, все покажет игра и наша работа на тренировках.
Источник: СЭ
Отправлено 26 January 2013 - 16:20
===
2:0 пока..
===
Рыбин играет,рад за него.
Отправлено 26 January 2013 - 16:28
Отправлено 26 January 2013 - 16:34
Семёнов..ария финна из оперы ДМ-СКА..Кровь оппонента,наказания нет..Быть очередному большому обсуждению..
По честному там надо было удалять,а то опять про подкуп судейства поползут слухи.И в плове за каждый пустяк будут свистеть.
Отправлено 26 January 2013 - 16:36
ФИРЕД,СКА!!!
![]()
===
2:0 пока..
===
Рыбин играет,рад за него.
За Рыбина я тоже рад,но он опять начинает не вынужденные удаления хватать.Вот зачем человека в ворота вталкал?
Отправлено 26 January 2013 - 16:57
Я был уверен,что 5 мин. будет..По честному там надо было удалять,а то опять про подкуп судейства поползут слухи.И в плове за каждый пустяк будут свистеть.
Отправлено 26 January 2013 - 16:59
Есть такое..От большого желания играть,думаю.За Рыбина я тоже рад,но он опять начинает не вынужденные удаления хватать.Вот зачем человека в ворота вталкал?
Отправлено 26 January 2013 - 17:06
Я был уверен,что 5 мин. будет..
Да что-то там судья просмотрел.Плохое судейство тоже нам припишут
Отправлено 26 January 2013 - 17:07
Отправлено 26 January 2013 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей