Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#2221 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:36

Евгений Артюхин: Нельзя из хоккея делать балет (видео)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbvideo_NI357529_Eneniy-Artyuhin-Nelizya-iz-hokkeya-delati-balet

• 5

#2222 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 21:25

Алексей Касатонов: Контракт с Касутиным подписан до 2015 года

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о деталях контракта с голкипером Иваном Касутиным.

— Контракт с Касутиным подписан до 2015 года, однако, как вы понимаете, многое будет зависеть и от его игры, — сообщил генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов.

— Я так понимаю, что если он не проявит себя в этом сезоне, то от его услуг можно отказаться?

— Именно. Но сейчас главное, чтобы Иван как можно быстрее влился в коллектив и оправился после травмы. Не скрою, у нас были варианты подписать голкипера-легионера, однако трансферная сумма была явно завышена. Учитывая политику руководства клуба, согласно которой цена должна соответствовать качеству, мы решили не прибегать к услугам иностранца.

Источник: Спорт день за днем

здорово Изображение ура,Товарищи ! Изображение

Интересно получается, а болелам витязя он обещал вернутся в следующем сезоне! Странно
  • 5

#2223 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 21:28

привет всем!

а за любой толчок в спину в борт удаляют? или есть какие-то критерии (упал, кровь и т.д.)?
почему спрашиваю. Когда фин толкнул Артюхина комментатор (смотрела этот момент на Р2) сказал (правда, мне показалось, что как будто была малюсенькая пауза, как будто ждал свистка) "динамовцы играют в пределах правил"

Эти ребята на Р2 "топят" за московские клубы с кем бы они не играли! Я это уже давно заметил, федеральный канал :unsure:.
  • 5

#2224 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:42

Интересно получается, а болелам витязя он обещал вернутся в следующем сезоне! Странно

интервью Шалаева на тему аренды.
__
видимо лукавит)
  • 4

#2225 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 07:11

да, была Инфа, что Витязь отпускает Касутина только на ПО. видать Касатонову удалось после этого договориться Изображение
  • 5

#2226 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 09:39

4-й гол Вовы в NHL за 4 игры 4 гола + 2 передачи , полезность Плюс 4 . Ай да Вова Изображение
  • 5

#2227 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:15

4-й гол Вовы в NHL за 4 игры 4 гола + 2 передачи , полезность Плюс 4 . Ай да Вова Изображение

Да Тарас там марку держит,не позорит российский хоккей.Якупов тоже стал играть нормально.Пусть молодые заиграют.
  • 4

#2228 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 18:00

Да, Тарас молодец!! Хорошо играет за океаном!!
  • 4

#2229 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:47

Добрый вечер всем!

Эти ребята на Р2 "топят" за московские клубы с кем бы они не играли! Я это уже давно заметил, федеральный канал :unsure:.

Это уже данность, вчера смотрел армейцы Москвы играли с минчанами, комментарий был соответствующий, но это уже не раздражает, к этому уже все привыкли.

Да Тарас там марку держит,не позорит российский хоккей.Якупов тоже стал играть нормально.Пусть молодые заиграют.

Да, Тарас молодец!! Хорошо играет за океаном!!

Присоединюсь к пожеланиям, желаю всем нашим (пусть и за бугром играют, но нашим) и Тарасику и Бобрику и Кови, что бы перло так, что бы не остановить удачу. :)

И ещё раз, ребятам огромное спасибо, за те игры, которые сыграли в свитерах нашего любимого клуба!!!
  • 5

#2230 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:23

Виктор Тихонов: Игра в НХЛ - моя цель

Нападающий СКА Виктор Тихонов поделился планами на будущее.

— Вы уже третий хоккеист в вашей семье — ощущаете груз ответственности? Как справляетесь с давлением со стороны родственников?

— Сейчас уже нет, а в самом начале своей карьеры, когда начал понимать, кто такие мои дедушка и отец — тогда да, было какое-то давление. К 10–11 годам я до конца осознал, чего успела добиться моя семья, решил, что ей надо соответствовать. Несомненный авторитет нашей семьи — это дед. Когда он говорит, все молчат.

— Вам уже приходилось подписывать контракт с клубом НХЛ («Финикс»), что тогда не заладилось?

— Не знаю. Первый сезон был удачным. Но еще до начала второго мне сказали, что я отправляюсь в АХЛ. В составе первой команды оставили более опытных ребят. Конечно, хочу попробовать еще раз, взять реванш, кому-то что-то доказать. Игра в НХЛ — моя цель.

— Этой весной заканчивается ваш контракт со СКА, что планируете делать дальше? КХЛ или НХЛ?

— Конечно, если появится шанс, хотелось бы вернуться в НХЛ. Если с НХЛ не получится, хочу продолжить карьеру в КХЛ. Мне нравится играть в СКА, меня здесь все устраивает. Если предложат остаться — останусь. Но пока питерский клуб ничего не предлагал, думаю, еще рано. Я надеюсь (смеется). От НХЛ были предложения на этот сезон, мы обсуждали их с моим агентом, но я сразу сказал, что останусь в КХЛ до конца сезона.

— Кто главный соперник для СКА?

— Для нас это все-таки московское «Динамо». С этой командой нам играть еще два матча, возможно в плей-офф тоже встретимся. Ну, и за прошлый год хочется отомстить. В связи с отъездом звезд, в «Динамо» тоже идет перестройка, посмотрим в плей-офф какие результаты она даст.

Источник: Известия

• 4

#2231 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:25

Илья Ежов: Касутин - отличный парень, мы с ним хорошо поработали во второй сборной

Голкипер СКА Илья Ежов прокомментировал приход в команду нового вратаря Ивана Касутина, а также итог двух спаренных матчей с московским "Динамо".

- От поражения от "Динамо" в домашнем матче уже отошел, на самом деле постарался сделать это как можно быстрее, на следующий день, – отметил Ежов. – Чтобы лучше подготовиться к следующей игре. Постарался забыть о своих ошибках. И рад, что во второй игре нам удалось одержать победу. Мне не столько хотелось отстоять на ноль в этом мачте на ноль, сколько хотелось, чтобы команда победила. И была очень обидно, что мы пропустили шайбу за 50 секунд до конца поединка и дали бело-голубым шанс.

После первого матча меня обвинили в поражении команды, и эксперты и журналисты, после второго писали, что я провел отличную встречу. Но такова жизнь голкипера, я к этому привык. Это как горки: то тебя превозносят, то тебя обвинят во всех грехах, в этом нет ничего удивительного.

По поводу Касутина, он отличный парень, мы с ним хорошо поработали во второй сборной. Там первый раз и увиделись. Я не могу сказать, кто из нас будет первым номером, все покажет игра и наша работа на тренировках.

Источник: СЭ

• 4

#2232 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:20

ФИРЕД,СКА!!! :rolleyes:
===
2:0 пока..
===
Рыбин играет,рад за него.
  • 3

#2233 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:28

Семёнов..ария финна из оперы ДМ-СКА..Кровь оппонента,наказания нет..Быть очередному большому обсуждению.. :mellow:
  • 3

#2234 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:34

Семёнов..ария финна из оперы ДМ-СКА..Кровь оппонента,наказания нет..Быть очередному большому обсуждению.. :mellow:

По честному там надо было удалять,а то опять про подкуп судейства поползут слухи.И в плове за каждый пустяк будут свистеть.
  • 3

#2235 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:36

ФИРЕД,СКА!!! :rolleyes:
===
2:0 пока..
===
Рыбин играет,рад за него.

За Рыбина я тоже рад,но он опять начинает не вынужденные удаления хватать.Вот зачем человека в ворота вталкал?
  • 3

#2236 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:57

По честному там надо было удалять,а то опять про подкуп судейства поползут слухи.И в плове за каждый пустяк будут свистеть.

Я был уверен,что 5 мин. будет..
  • 3

#2237 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:59

За Рыбина я тоже рад,но он опять начинает не вынужденные удаления хватать.Вот зачем человека в ворота вталкал?

Есть такое..От большого желания играть,думаю.
  • 3

#2238 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:06

Я был уверен,что 5 мин. будет..

Да что-то там судья просмотрел.Плохое судейство тоже нам припишут :lol:
  • 3

#2239 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:07

О!Пруха дубль сделал 3-0.
  • 3

#2240 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:07

Пруха! 3:0! :)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей