извини, эльфийского не знаю... (помчался, закинув рога на спину, в личную библеотеку на колесах...)xelbrjd vyjuj//
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 21 June 2010 - 13:31
Отправлено 21 June 2010 - 13:36
Эту фамилию нужно запомнить, будущий олимпийский чемпионЧтоб потом козырнуть!
Отправлено 21 June 2010 - 13:40
Ой ребят, вот пообщался с Вами и как то радужно вдруг стало... пойду. (Шэрри, не вгоняй меня в состояние тоски... не буди во мне тварь)
Слава, ты меня ни в чем не обвиняешь, просто сказал, что во всем виновата я, да?))) Хорош уже, выше нос - не потеряемся)
Подзабылась, Лам мне еще не нравится... и Зуманн.
Отправлено 21 June 2010 - 13:48
то есть таких чудиков немало..извини, эльфийского не знаю... (помчался, закинув рога на спину, в личную библеотеку на колесах...)
Отправлено 21 June 2010 - 13:55
А еще хуже, когда махинаторы ловятся на закате карьеры, как Клаудия Пехштайн, например. И не поймешь теперь сколько медалей честно заработано, а сколько на допинге.или когда с допингом ловят, тех, с кем ты бился, ну как тут не высказаться в адрес махинаторов.
Отправлено 21 June 2010 - 14:07
Я тоже так думаю.Эту фамилию нужно запомнить, будущий олимпийский чемпион
![]()
Отправлено 21 June 2010 - 14:17
Ну так объясни чего хочешь, конкретно. И что в моем ответе не устраиваетТы свой пост перечитай и мой еще разочек. Я тебе тут не про правила со здоровьем излагаю. Сходи поспи ужо))), а то не догоняешь вовсе.
Марадона и не отрицал, что была игра рукой. И тебяРечь не о признании. а об отрицании. Марадонна "уперся", за это его и не уважает часть болельщиков.
![]()
Ты и меня относишь ко второму варианту?![]()
Судья - само сабой. А вот подождем, что скажет сам Фабиану. Наверняка его "достанут" с этим эпизодом. И если он, как Марадона, будет ссылаться на Бога - и его (Фабиану) будут уважать меньше!
Фабиану признал, что рукой играл.
Отправлено 21 June 2010 - 14:19
Отправлено 21 June 2010 - 14:23
Отправлено 21 June 2010 - 14:26
Так в этой теме уже 113 страниц исписали. Если на каждой по 10 биатлонистов, вызывающих антипатию, разместить, то во всех сборных мира столько спортсменов не наберется не только в основных составах, но и в резервных, молодежных и юниорских.Теперь тут филиал Минимума открыли или куда?..
Уж лучше б про футбол что ли тёрли...
Отправлено 21 June 2010 - 14:28
Явка с повинной?Ничего себе,сколько тут полемики вызвало моё невинное воспоминание про тот легендарный гол Марадоны....
Отправлено 21 June 2010 - 14:36
Ага...оффтопить больше не буду.Явка с повинной?
(Посыпая голову виртуальным пеплом,уходит на кулинарные сайты)
Отправлено 21 June 2010 - 14:42
Так в этой теме уже 113 страниц исписали. Если на каждой по 10 биатлонистов, вызывающих антипатию, разместить, то во всех сборных мира столько спортсменов не наберется не только в основных составах, но и в резервных, молодежных и юниорских.
Это намек, что пора всем уже признать, что в этом блоге "the Oscar goes to..."(с) Ms. neuner и закрыть обсуждение или же имеется конструктивное предложение начать обсуждать каждого спортсмена (спортсменку) подетально?))
Отправлено 21 June 2010 - 15:14
У мамы медведихи было трое: Умка, Глупка и Тупка... Ты - тупка... Какой, к черту, Оскар: таак, - золотая малина... Продолжайте упиваться Лосихой.... (время ещё есть, покамест усы у неё от с107 не попёрли...) ...у неё, наверное, дисконт, в местном "барбэр шопе"...Нойнер и здесь в лидерах!
Отправлено 21 June 2010 - 15:15
Милая, а ты с ошибками по англицки пишешь! Есть! Вот и на моей улице праздник!Это намек, что пора всем уже признать, что в этом блоге "the Oscar goes to..."(с) Ms. neuner и закрыть обсуждение или же имеется конструктивное предложение начать обсуждать каждого спортсмена (спортсменку) подетально?))
Отправлено 21 June 2010 - 15:17
Внес, редиска он (она) такая, оплошность в наши стройные ряды....Явка с повинной?
Отправлено 21 June 2010 - 15:24
Ага...оффтопить больше не буду.
![]()
(Посыпая голову виртуальным пеплом,уходит на кулинарные сайты)![]()
![]()
Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду!
Отправлено 21 June 2010 - 15:26
Нойнер и здесь в лидерах!
Вот вам и повод спеть пару песен, приплясывая у затухающего костерка перед алтарём в "храме той, о которой нельзя говорить плохо"(с)
Милая, а ты с ошибками по англицки пишешь! Есть! Вот и на моей улице праздник!
Хде? Ткни носиком, дорогой, или нарисуй мне англо-русский словарик. Надеюсь, я хоть ничего не должна?
Теперь стану более пристально исследовать твои посты на немецком на предмет ошибок в построении фраз и орфографии. Берегись!
Отправлено 21 June 2010 - 15:29
Отправлено 21 June 2010 - 15:33
жжешь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду!
я хорошо рисую только бульдозеры - кранчики-самосвалики...Вот вам и повод спеть пару песен, приплясывая у затухающего костерка перед алтарём в "храме той, о которой нельзя говорить плохо"(с)
Хде? Ткни носиком, дорогой, или нарисуй мне англо-русский словарик. Надеюсь, я хоть ничего не должна?![]()
Теперь стану более пристально исследовать твои посты на немецком на предмет ошибок в построении фраз и орфографии. Берегись!
дорогая....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей