Если бы Мутко мог совершать безнаказанно действия противоречащие принципам олимпизма, но приносящие дивиденды нашим спортсменам, аки Бес-себерг...Какой бы не был министр спорта называть его МуДко я не буду никогда, да и Тихонова "шляпой" тоже.
.... нет, это уже фантастика, это все-равно, что требовать от Лаврова, что бы уже 09.08.08 все "демократические страны неприемлющие двойные стандарты" осудили позиционируемый как "самый демократический режим на постсоветском пространстве - сакашистский" за акт вероломной агрессии и убийства миротворцев и мирных жителей!
Попробую так:
Если бы Мутко мог совершать законные действия по утверждению принципов олимпизма, приносящие дивиденды нашим спортсменам, типа организации ультиматума МОК в адрес IBU о несовместимости деяний Беса-себерга с постом главы IBU и несоответствии некоторых положений биатлонной Конституции (а стало быть их недействительности с момента принятия) принципам олипизма, вот тогда - да - я бы первым снял перед ним шляпу!
Только сдается мне, что народ прав в своем отитуливании чиновников, но буду рад ошибиться вместе с народом!