Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2221 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 18:53

Какой бы не был министр спорта называть его МуДко я не буду никогда, да и Тихонова "шляпой" тоже.

Если бы Мутко мог совершать безнаказанно действия противоречащие принципам олимпизма, но приносящие дивиденды нашим спортсменам, аки Бес-себерг...
.... нет, это уже фантастика, это все-равно, что требовать от Лаврова, что бы уже 09.08.08 все "демократические страны неприемлющие двойные стандарты" осудили позиционируемый как "самый демократический режим на постсоветском пространстве - сакашистский" за акт вероломной агрессии и убийства миротворцев и мирных жителей!

Попробую так:
Если бы Мутко мог совершать законные действия по утверждению принципов олимпизма, приносящие дивиденды нашим спортсменам, типа организации ультиматума МОК в адрес IBU о несовместимости деяний Беса-себерга с постом главы IBU и несоответствии некоторых положений биатлонной Конституции (а стало быть их недействительности с момента принятия) принципам олипизма, вот тогда - да - я бы первым снял перед ним шляпу!

Только сдается мне, что народ прав в своем отитуливании чиновников, но буду рад ошибиться вместе с народом!
  • 0

#2222 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:01

Всем русскоязычным заклятым друзьям России:

Так и уклонились вы от ответа на прямой вопрос, так ли это:
К допингам ВАДА относит препараты диагностируемые лабораториями ВАДА, повышающие результаты спортсменов по отношению к тем, кто эти препараты не принимает и отнесенные (по тем или иным соображеним) ВАДАй к допингам.
В противном случае, препараты, недиагностируемые лаб-ми ВАДА или (по каким либо причинам) не отнесенные к допингам - допингами не являются (хотя могут помогать и еще как помогать показывать высокие результаты)!

Думаю, мы найдем деньги оплатить нужные нам методики...

Опровергнуть можете?

Это я к тому самому вопросу о двойных стандартах.

Вы ведь от 08.08.08 на россиян уйму грязи вылили.

И в биатлоне с жаром, пылом отстаиваете своих при явном нарушении ими правил, караемых дисквалификацией, а лезете осуждать россиян за "допинг" в определении которого ТОЖЕ заложены двойные стандарты!
  • 0

#2223 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:46

Ольга Зайцева: Иностранцы не дадут нам ничего
- К вам зачастили представители антидопинговых служб. Как относитесь к тому, что перед стартом нужно сдавать кровь?

- Это не убавляет сил. Когда не была в пуле, ко мне никто не приезжал. Но после побед начали постоянно брать у меня пробы. Это нормально, потому что является частью работы. Теперь я должна постоянно предоставлять информацию о том, где нахожусь. Но я отношусь к этому как к работе. Если есть такие правила, значит, их нужно исполнять.

- Вы можете представить, что в сборной России будет тренер иностранец?

- Нет, не могу. Не считаю, что мы в нем нуждаемся. Наша страна имеет сильнейшую методическую базу подготовки спортсменов. Иностранцы не дадут нам ничего нового. У нас очень сильная русская школа и ее нужно развивать. А иностранцы берут пример с нас и выезжают на том, что скопировали у России раньше.

Это про Пихлера точ в точ
  • 0

#2224 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:25

Европейский союз считает, что новые правила WADA нарушают закон о частной жизни
Европейский союз выразил мнение, что новое правило Международного антидопингового агентства (WADA) о местонахождении спортсменов противоречит закону о частной жизни.
...Многие атлеты и спортивные организации возбудили судебные дела в связи с этим, сообщает Reuters со ссылкой на официальный сайт Европейского союза.

наконец-то, хоть кто-то "пошевелился". Это же издевательство - расписать ПО ЧАСАМ три месяца вперёд!!! :rolleyes:
  • 0

#2225 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:36

наконец-то, хоть кто-то "пошевелился". Это же издевательство - расписать ПО ЧАСАМ три месяца вперёд!!! :rolleyes:

Так давно уже шевелятся, бельгийцы в суд подали...
По часам - это не совсем так, нужно указать один. А в случае изменения планов ставишь в известность за сутки
  • 0

#2226 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:57

Так давно уже шевелятся, бельгийцы в суд подали...
По часам - это не совсем так, нужно указать один. А в случае изменения планов ставишь в известность за сутки

ну, это ещё более-менее
  • 0

#2227 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:14

— Когда пройдут слушания в Лозанне?

До Лозанны пока далеко. Я бы не называл ни май, ни июнь.
Есть особенности рассмотрения дела в спортивном арбитраже. До того как материалы попадут туда, необходимо пройти череду разбирательств в международных федерациях. И только после этого может быть назначено слушание. Но пройдет месяц или два, пока реально может состояться процесс.

Это фрагмент интервью Самокаева на Совспорте. Значит основной вердикт будет вынесен не в мае в Зальцбурге? Ничего не понимаю... ;)
  • 0

#2228 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 18:49

Подтверждаю, на все свои вопросы он неоднократно получал ответы, если они ему не нравятся, ну что ж, это его проблемы ;)

Очень это все странно - никто у меня в игноре не состоит, но и ни одного СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ответа на конкретные вопросы, заданные своим оппонентам (от 'zh-eug' до 'julietta') я так и не прочитал!

Готов извиниться, если просмотрел, уж будьте любезны, что вы называете "ответами" от вашего пула, которые я неоднократно уже получал, например, на такие вопросы:

?1. Признана или нет официально трасса мужского преследования на ЧМ в Корее "не соответствующей..."?

?2. Что именно могло быть такого в апелляциях, что апелляционная коллегия посчитала их более убедительными, чем решение судейской коллегии (если есть текст(ы) апелляций - выложите их, если нет - то выскажите свое мнение, вы ведь позиционируете себя знатоком в биатлоне!)?

?3. О критерии допинга... (пока не надо, достаточно поглядеть по первым двум вопросам, что у вашего пула идет по статье "ответы")!

Ответы в студию!
  • 0

#2229 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 18:59

— Когда пройдут слушания в Лозанне?

До Лозанны пока далеко. Я бы не называл ни май, ни июнь.
Есть особенности рассмотрения дела в спортивном арбитраже. До того как материалы попадут туда, необходимо пройти череду разбирательств в международных федерациях. И только после этого может быть назначено слушание. Но пройдет месяц или два, пока реально может состояться процесс.

Это фрагмент интервью Самокаева на Совспорте. Значит основной вердикт будет вынесен не в мае в Зальцбурге? Ничего не понимаю... :)

Это он про CAС, другими словами - ждет в Зальцбурге вердикт, который нас не устроит.
Что касается CAС, то там действительно ни мая, ни июня ожидать не стоит, дай бог до конца года управиться.
Судите сами - дело легкоатлеток назначено на 12 июня, Варис оправдали спустя год и т.д.
...
Да, чуть не забыл, учитывая, что в комиссии из 3 человек двое из САС, на Лозанну рассчитывать нечего, решение, которое будет принято в Зальцбурге можно считать окончательным, так что о Лозанне можно не думать вообще

Сообщение отредактировал zh-eug: 22 April 2009 - 19:14

• 0

#2230 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:11

Это он про CAС, другими словами - ждет в Зальцбурге вердикт, который нас не устроит.
Что касается CAС, то там действительно ни мая, ни июня ожидать не стоит, дай бог до конца года управиться.
Судите сами - дело легкоатлеток назначено на 12 июня, Варис оправдали спустя год и т.д.
...
Да, чуть не забыл, учитывая, что в комиссии из 3 человек двое из САС, на Лозанну рассчитывать нечего, решение, которое будет принято в Зальцбурге можно считать окончательным, так что о Лозанне можно не думать вообще

Смысл браться за защиту спортсменов, когда заранее не веришь в успех сего мероприятия? :)
  • 0

#2231 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:15

Смысл браться за защиту спортсменов, когда заранее не веришь в успех сего мероприятия? :P

ГОНОРАР. Света, если бы все юристы брались бы только за те дела, в успехе которых они были бы уверены... две третьи из них бы уже точно с голоду померло. :) А, может, и больше...
  • 0

#2232 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:21

ГОНОРАР. Света, если бы все юристы брались бы только за те дела, в успехе которых они были бы уверены... две третьи из них бы уже точно с голоду померло. :) А, может, и больше...

Леночка, да я понимаю, что финансовая сторона дела здесь немаловажна, но все же этот вопрос - почти дело чести. А то в интервью говорит, что верит спортсменам, а в уме прокручивает предполагаемый провал... Грустно. :P Очень надеюсь, что я ошибаюсь и все будет хорошо!!!
  • 0

#2233 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:26

Леночка, да я понимаю, что финансовая сторона дела здесь немаловажна, но все же этот вопрос - почти дело чести. А то в интервью говорит, что верит спортсменам, а в уме прокручивает предполагаемый провал... Грустно. :lol: Очень надеюсь, что я ошибаюсь и все будет хорошо!!!

Иногда лучше сразу думать о человеке плохо, а потом приятно удивиться, чем наоборот... ;) Очень хочется верить, что по аналогии с делом Варис данному адвокату удастся выиграть также и дело наших ребят. Катя должна завоевать олимпийское золото... в Сочи.
  • 0

#2234 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:32

Смысл браться за защиту спортсменов, когда заранее не веришь в успех сего мероприятия? :lol:

Да по мойму нормальный рабочий момент,мало вероятно что вердикт по всем трем нас устроит,будут опротестовывать
  • 0

#2235 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:36

Леночка, да я понимаю, что финансовая сторона дела здесь немаловажна, но все же этот вопрос - почти дело чести. А то в интервью говорит, что верит спортсменам, а в уме прокручивает предполагаемый провал... Грустно. :lol: Очень надеюсь, что я ошибаюсь и все будет хорошо!!!

Не только он верит спортсменам,но и они ему;
Екатерина Юрьева: "Наш адвокат держит нас в курсе дел, я ему полностью доверяю"
22.04.2009 00:20 | sportbox.ru

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева, обвиняемая в использовании допинга, рассказала о том, что адвокат Тагир Самокаев поддерживает с ней постоянную связь.

О том, знакомилась ли с материалами дела: "Честно говоря, нет. Наш адвокат держит нас в курсе дел, а я ему полностью доверяю – иначе разве бы согласилась на то, чтобы он вел это дело? Когда дойдет до слушаний, конечно, буду присутствовать на них лично, а пока предпочитаю не вмешиваться в работу адвоката".

О своей форме: "Хожу в фитнесс-центр почти каждый день. Занимаюсь серьезно", – приводит слова Юрьевой "Советский спорт".

Как ранее сообщал sportbox.ru заседание Антидопинговой комиссии IBU по делу российских биатлонистов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8-10 мая.
  • 0

#2236 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:05

Для SHERRY75 и slavenen.
Думаю, вряд ли все следили за подробностями споров с Alexey_Ivan-ch, поэтому не всем понятны мои повторные высказывания. Но я его предупреждала, что не пропущу ни одного его сообщения, которое будет носить оскорбительный и клеветнический характер в адрес спортсменов. Что он пишет в лично мой адрес - мне абсолютно наплевать, я ,если захочу, могу ему ответить. Но он клевещет на людей, которые ему ответить не могут.
Поэтому, если он позволяет себе с нездоровым упорством повторять бесчисленное количество раз свои домыслы, я буду себе позволять так же упорствовать в том, что все его теории, не подкреплённые никакими фактами - просто клевета. Из чего следует, что
Alexey_Ivan-ch - пустое трепло.

-------------------
все на усмотрение администрации, пусть меня забанят, если считают, что я не права.

Сообщение отредактировал sheitan: 22 April 2009 - 21:23
всё таки стоит немного успокоиться! кто-то должен сделать первый шаг! если никто из Вас не сделает определенных выводов,то БАН обеспечен!

• 0

#2237 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:14

Идея ясна. Цель и смысл сего - нет. Главное, чтобы все остальные форумчане не последовали данному примеру - так скоро и почитать новенького в блогах будет нечего... :lol:
  • 0

#2238 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:16

Скажем так. Надо сделать скидку на то течение беседы, которое вздумалось журналисту, потому хоть я и увидел в нем неверие в положительный для нас исход дела, это не значит, что оно так и есть, вполне возможно, что просто опустили "зальцбургскую" часть интервью, оставили "лозаннскую". И даже не надо здесь второе дно искать, просто не очень высокая квалификация журналиста или редактора (да и не важно, собственно, далеко не все здесь увидели пессимистический настрой).
Второй момент: не думаю, что дело в деньгах, больше пиар проглядывается, хотя одно другому не мешает :lol: выигрыш дела автоматически сделает его героем страны, ну а там и гонорары само собой ;)
Меня просто настораживает то, что по некоторым внешним признакам есть схожесть с Кучереной, было много пиара, уверенности в выигрышности дела, но в итоге не просто поражение, а полная катастрофа и ничего - пиара хватило, этот человек мягко говоря на плаву

Сообщение отредактировал zh-eug: 22 April 2009 - 21:20

• 0

#2239 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:23

Для SHERRY75 и slavenen.
Думаю, вряд ли все следили за подробностями споров с Alexey_Ivan-ch, поэтому не всем понятны мои повторные высказывания. Но я его предупреждала, что не пропущу ни одного его сообщения, которое будет носить оскорбительный и клеветнический характер в адрес спортсменов. Что он пишет в лично мой адрес - мне абсолютно наплевать, я ,если захочу, могу ему ответить. Но он клевещет на людей, которые ему ответить не могут.
Поэтому, если он позволяет себе с нездоровым упорством повторять бесчисленное количество раз свои домыслы, я буду себе позволять так же упорствовать в том, что все его теории, не подкреплённые никакими фактами - просто клевета. Из чего следует, что

-------------------
все на усмотрение администрации, пусть меня забанят, если считают, что я не права.

Я в курсе всех ваших разбирательств,я даже заметил после того как было сказано "что не пропущу ни одного его сообщения," вас 1 день не было.Но от вас я слышал только обобщенное клевещет на людей,может стоит по именно разобрать и вам будет проще и Иваныч менее затейлево выражаться начнет глядишь и дело под венец :lol:
  • 0

#2240 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:32

эти бредни Алексея Иваныча уже просто тошно читать.
Без конца неправильно цитирует своих собеседников, перевирает их слова, поливает грязью всех своих оппонентов и спортсменов, которые(по его мнению!) состоят в сговоре с руководством IBU и ВАДА. Его фантазии ничем не подтверждены, кроме его личного мнения. Т.е., это просто клевета.

эти бредни Алексея Иваныча уже просто тошно читать - Вас никто и не принуждает :lol:

Без конца неправильно цитирует своих собеседников, перевирает их слова, поливает грязью всех своих оппонентов и спортсменов - Ссылку,пожалуйста,на эти сообщения,иначе Ваши слова - Клевета

Его фантазии ничем не подтверждены, кроме его личного мнения. - Вы также можете высказывать свое личное мнение и фантазировать,сколь душе угодно. ;) :lol:

Alexey_Ivan-ch - пустое трепло - Ваше мнение о человеке,высказанное в оскорбительной форме. Для подобных высказываний существует личка в которой Вы и можете высказать свое Фэ. :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей